Перейти к содержанию
Asterios

Манор.

РакСоленый

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите как сдать манор на x1. Наманорил семок, а сдать НПС не могу. В чём подвох?

Договорись с КЛами замков за процент, мб есть не совсем отбитые как в нынешнем топ клане КЛ и помогут сдать.

Если нет плодов ХОТЯ БЫ на 20кк, забей. На этом сервере манор "сломан" и сдать можно только договорившись. А договариватся есть смысл только если есть хотя бы на 20кк плодов. И еще с тебя запросят % уплатить КЛу. Заработка будет не так уж и много по факту.

Понятно. Фейл кароче.

Изменено пользователем ROMARIO83

2 hours ago, ROMARIO83 said:

Ребят подскажите как сдать манор на x1

Чтобы сдать манор надо чтобы в замке была адена, она там появляется с налога замка или если туда её положит владелец замка.
Адены в замок с налога очень мало приходит (кроме мб Гирана), поэтому если хочешь сдать манор надо чтобы туда её положил владелец замка.

На данный момент сдача манора выглядит примерно так : 
*Списываешься с владельцем замка
**Высылаешь ему нужное количество адены чтобы сдать весь свой манор (+ % от суммы которую он может попросить, допустим 10% он себе заберёт)
 *** Он положит эту адену в хранилище замка и ты в это время сдашь свой манор.

КЛы которые владеют замком занятые всяческими делами, и отвлекатся на пару сотен манора им просто не выгодно и по времени и по прибыли с этого, поэтому если нету манора хотябы на пару десяток миллионов (если говорим про х1) адены то принимать не будут.

Изменено пользователем V1nt

Если будешь сдавать плоды, вообще не 100% что сдал.

Сидят кликеров которые могу тебя опередить даже если вы с кодом одновременно клацаете. 

Я так 10кк на ветер выкинул, по этому просто продавай плоды, по сути тоже самое.

4 часа назад, Garanichev сказал:

Договорись с КЛами замков за процент, мб есть не совсем отбитые как в нынешнем топ клане КЛ и помогут сдать.

Это где такой?)

4 часа назад, fanKIPELOVa сказал:

Если нет плодов ХОТЯ БЫ на 20кк, забей. На этом сервере манор "сломан" и сдать можно только договорившись. А договариватся есть смысл только если есть хотя бы на 20кк плодов. И еще с тебя запросят % уплатить КЛу. Заработка будет не так уж и много по факту.

Можешь закинуть адену в замок и он сдаст манор. Ты так починишь манор

узнаём макс цену плода в замке и умножаем на колл-во имеющихся плодов, делим на базовую цену ресурса и умножаем на стоимость ресурса на рынке, отнимаем процент налога и отнимаем вносимое в казну, затем делим на колличество плодов - это и будет максимальная цена плода (дороже никто никогда не купит, т.к. невыгодно совершенно) отнимаем треть (выгода владельцам замков для мотивации) и тупо продаём плоды за эту цену, НО! нужно учесть что никто не станет возиться с парой тыс. плодов, наманорьте хотябы 20к сперва.

Изменено пользователем xEvaSaintx

какая тема про манор на х1 30ая уже :D->юзайю поиск -юзай мозг(С)Химба)

Изменено пользователем iPwnz

1 час назад, iPwnz сказал:

какая тема про манор на х1 30ая уже :D->юзайю поиск -юзай мозг(С)Химба)

Патаму что нет подробного гайда про манор.

Я например новичкам академикам разжевываю какой плод покупать куда и как по одной штучке сдавать что бы за час делать 1-3кк профита.

Так же советую сажать семена только на чемпов, так как на простого моба по времени и профиту накладно (на лоу лвлах).

Так же, довольно выгодно продавать плоды деловым.

10 часов назад, ЖиганЛимон сказал:

Я так 10кк на ветер выкинул, по этому просто продавай плоды, по сути тоже самое.

Нужно 300к ложить от кликеров. + возможно ты что-то не так посчитал. Я уже сдал манора на 500кк+, никаких проблем с этим не было. И да, нужно заранее ввести капчу и выбрать какие плоды, куда и сколько сдавать, чтоб оставалось только нажать на продажу, чтоб сдать плоды. Если сильно беспокоишься за безопасность, то лучше сдавать в замок, в котором 0% налог, в таких замках не сдают кликеры.

Изменено пользователем Demandred

11 часов назад, Rikimaru сказал:

Это где такой?)

Во времена биг вара эти челики почти по КД делали на клыка у другого КЛа ноулайферов РМТшников ) А нынче просто перебущенный онлайном клан )

1 час назад, Garanichev сказал:

Во времена биг вара эти челики почти по КД делали на клыка у другого КЛа ноулайферов РМТшников ) А нынче просто перебущенный онлайном клан )

Хз. Не знаю таких

9 минут назад, Rikimaru сказал:

Хз. Не знаю таких

Ну да ну да xD

Кстати на х5 тоже такая же проблема с манором. Месяца 3 пытаюсь сдать плоды, чтобы получить ДМП. Но вчера произошло чудо. Я кликнул и сдал 9 продов))). Потом ещё, но уже по 2 плода. Кароче дрочинг чистой воды.

10 часов назад, AstonMartin сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/532568-гайд-по-манору-от-профессионала/

10 часов назад, AstonMartin сказал:

как по одной штучке сдавать что бы за час делать 1-3кк профита

https://forum.asterios.tm/topic/556841-manor-menedzher-menja-obokral/?tab=comments#comment-9051850

23 часа назад, AstonMartin сказал:

Я например новичкам академикам разжевываю какой плод покупать куда и как по одной штучке сдавать что бы за час делать 1-3кк профита.

Так же советую сажать семена только на чемпов, так как на простого моба по времени и профиту накладно (на лоу лвлах).

Так же, довольно выгодно продавать плоды деловым.

они даже на ютубе есть подробные в видео формате ))2022 год на дворе а не 2006 когда на гохе приходилось выискывать полезную инфу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...