Laser Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Было бы смешно, но вот ни 1 пруфа нет что вас ддосили, получается что вы все на параше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Laser сказал: Было бы смешно, но вот ни 1 пруфа нет что вас ддосили, получается что вы все на параше какие ты пруфы хочешь? скринин вт с пингом 5к+ или с дисконектом? ты рили очень не умный человек. В О есть люди, которые понимают, что проблема есть, и признают это, а есть такие как ты... Изменено 9 февраля, 2022 пользователем E1essar 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: 2 часа назад, PlayForW1n сказал: А что за фишка с Додами? А ну опиши проблему/ситуацию Ну паков 17+ сейчас Е, и думаю установка была по 2 дода на пак в релог на бая. И тут по оооочень скромным подсчётам в додохах как минимум. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Varenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, E1essar сказал: какие ты пруфы хочешь? скринин вт с пингом 5к+ или с дисконектом? ты рили очень не умный человек. В О есть люди, которые понимают, что проблема есть, и признают это, а есть такие как ты... Так говорится О дудосит. Все 500 человек дудосят? или кто то конкретный? Или просто вы жлабитесь по 1 баксу за слот платить что бы не лагало? Или Что? Обвинения идут в адрес О по поводу дудоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, lbooml сказал: Так говорится О дудосит. Все 500 человек дудосят? или кто то конкретный? Или просто вы жлабитесь по 1 баксу за слот платить что бы не лагало? Или Что? Обвинения идут в адрес О по поводу дудоса. Когда до твоего мозга дойдет, что выявить дудосера практически невозможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 9 минут назад, E1essar сказал: какие ты пруфы хочешь? скринин вт с пингом 5к+ или с дисконектом? ты рили очень не умный человек. В О есть люди, которые понимают, что проблема есть, и признают это, а есть такие как ты... Если ты кого-то обвиняешь, то ты должен это доказать, а пока что ты тот кем всегда и был, обоссаный балабол с ущербным скрином про ответ тех поддерджки от тесея) Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, lbooml сказал: Так говорится О дудосит. Все 500 человек дудосят? или кто то конкретный? Или просто вы жлабитесь по 1 баксу за слот платить что бы не лагало? Или Что? Обвинения идут в адрес О по поводу дудоса. В прошлый раз рупоры О орали не своим голосом -такое бывает, это не О... 2й раз так же интересно получилось: О отъезжает ... И о чудо, в самый что не есть нужный момент падает говорилка. Совпадение второй раз? И заметь те рупоры О, которые в прошлый раз что-то "высказывали", сейчас молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 минуты назад, Laser сказал: Если ты кого-то обвиняешь, то ты должен это доказать, а пока что ты тот кем всегда и был, обоссаный балабол с ущербным скрином https://forum.asterios.tm/topic/547595-chto-juzaet-na-oli-pohoronnyjmarsh-chto-udalyon-boj/ Чебурашка 🤣 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, Фефон сказал: В прошлый раз рупоры О орали не своим голосом -такое бывает, это не О... 2й раз так же интересно получилось: О отъезжает ... И о чудо, в самый что не есть нужный момент падает говорилка. Совпадение второй раз? И заметь те рупоры О, которые в прошлый раз что-то "высказывали", сейчас молчат... Какой смысл пытаться вам чета писать, если у вас уже есть "ответы" на все вопросы? Можно, конечно, по 100500 кругу обсудить одно и то же, только что изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, Фефон сказал: И заметь те рупоры О, которые в прошлый раз что-то "высказывали", сейчас молчат... а вы зачем няшке свет выключили? не в первый раз уже. вот вас и ддосят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: а вы зачем няшке свет выключили? не в первый раз уже. вот вас и ддосят. А ты кто? Няшка? Или... Бред не неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, Фефон сказал: А ты кто? Няшка? Или... Бред не неси Электрики сраные. Честно играть не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, lbooml сказал: Так говорится О дудосит. Все 500 человек дудосят? или кто то конкретный? Или просто вы жлабитесь по 1 баксу за слот платить что бы не лагало? Или Что? Обвинения идут в адрес О по поводу дудоса. конечно не все О, достаточно одного человека. Сейчас ддос на час вентры около 50$. Конечно вы можете скидываться на это всем кланом, но я думаю у вас есть в О люди, которые горят на Е достаточно сильно, что бы не бедствовать от потраченных несколькох сотен $. p.s. у нас вт и так платная, а за какие то доп бабки защита никакая не ставится. Ты слишком не умный, чтобы это понимать и понимать как и что ддосится. Но в любом случае посмотрим как вы будете дальше ддосить, возможное решение мы уже нашли. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Электрики сраные. Честно играть не можете. Очередной давн из О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 минуты назад, Фефон сказал: Очередной давн из О Че на жопе заёрзал? Это ты там с катаной на перевес провода пилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, E1essar сказал: конечно не все О, достаточно одного человека. Сейчас ддос на час вентры около 50$. Конечно вы можете скидываться на это всем кланом, но я думаю у вас есть в О люди, которые горят на Е достаточно сильно, что бы не бедствовать от потраченных несколькох сотен $. p.s. у нас вт и так платная, а за какие то доп бабки защита никакая не ставится. Ты слишком не умный, чтобы это понимать и понимать как и что ддосится. Но в любом случае посмотрим как вы будете дальше ддосить, возможное решение мы уже нашли. Ель , зачем ты все им это объясняешь , они же все равно будут топить за свое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Кляти О:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 11 минут назад, E1essar сказал: конечно не все О, достаточно одного человека. Сейчас ддос на час вентры около 50$. Конечно вы можете скидываться на это всем кланом, но я думаю у вас есть в О люди, которые горят на Е достаточно сильно, что бы не бедствовать от потраченных несколькох сотен $. p.s. у нас вт и так платная, а за какие то доп бабки защита никакая не ставится. Ты слишком не умный, чтобы это понимать и понимать как и что ддосится. Но в любом случае посмотрим как вы будете дальше ддосить, возможное решение мы уже нашли. Оо Всего-то 50 бачей? Это не деньги ;) П.С. Хотел бы я послушать запись голосов горящих Е. Такой трофей в мою коллекцию был бы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 5 минут назад, Sh1sui сказал: Ель , зачем ты все им это объясняешь , они же все равно будут топить за свое ) да я не пытаюст кого-то убедить, но есть шанс, что люди, читающие форум будут читать не только высеры тальманцев, хитрых, лососеров и подобных отбитых людей) Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Оо Всего-то 50 бачей? Это не деньги ;) П.С. Хотел бы я послушать запись голосов горящих Е. Такой трофей в мою коллекцию был бы… в ддосной вентре особо не погоришь. так что можешь включить воображение, ну или пересмотреть фрапсик который венди кидал, мне не жалко:D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 2 минуты назад, E1essar сказал: да я не пытаюст кого-то убедить, но есть шанс, что люди, читающие форум будут читать не только высеры тальманцев, хитрых, лососеров и подобных отбитых людей) в ддосной вентре особо не погоришь. так что можешь включить воображение, ну или пересмотреть фрапсик который венди кидал, мне не жалко:D Жалко:( Тогда не вижу смысла:/ П.С. Ты на нем бесподобен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Жалко:( Тогда не вижу смысла:/ П.С. Ты на нем бесподобен ;) я там молод и импульсивен, сейчас я стар и скучен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелион Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Кайф, когда слышишь всю говорилку Ешек играя в О) Меняйте Вт лучше, защита там так себе. Ждем Валакаса, мои ребята готовы запускать очередной ДДос 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 23 minutes ago, E1essar said: p.s. у нас вт и так платная, а за какие то доп бабки защита никакая не ставится. Чет какой-то реально косяк от поставщика услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 7 минут назад, DekeShaw сказал: Чет какой-то реально косяк от поставщика услуг. Согласись, что это не просто "косяк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Оо Всего-то 50 бачей? Это не деньги ;) П.С. Хотел бы я послушать запись голосов горящих Е. Такой трофей в мою коллекцию был бы… А куда скидывать бабки на ддос?) А то деньги с эпиков по 300кк некуда уже тратить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 14 minutes ago, Фефон said: Согласись, что это не просто "косяк" Я соглашусь, что второй раз ваша вентра падает не просто так. Но и провайдер мог бы предпринять какие-то меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Just now, Фефон said: Согласись, что это не просто "косяк" ути пути. Какие -то задроты в допотопной игре не убили босса. ути пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Почему всегда валят все на О? Разве не очевидно, что ддосит винг за то, что развалили его клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Как обычно ешкам и лучу с цапкой на ротан накинули на фортах, в час ночи у Е только 1 форт остался и тот только на одну регу. В прайм Е меньше 30% фортов зергом кастанули, ущербы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FadeToBlack Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Отмазка Е перед новыми паками "мы не забрали т.к. ддос, на самом деле мы сильные, не уходите от нас". Не исключено, что чувствуя проигрыш ддосят сами себя для отмазки, я бы не удивился) Изменено 9 февраля, 2022 пользователем FadeToBlack 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения