MissCharisma Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 28 минут назад, РадугаЖизни сказал: Садистик, почему так много текста? Люди так много даже в смсках не пишут )) А вообще как дела?, где-то вы пропадали целый месяц... Мы думали вы умерли от короны. А у вас просто простуда была? Ну бывает... Скоро фарма на кариках и в соа вам точно не будет ))) Котики я ето слышу уже год или два сколько я сижу на кариках)Еще раз скажу.У нас в клане играет человек 12-15 с онлайнами 12+ часов в день.Все минимум с 2 кольцами и в 8 сетах.А у костяка по два,три фул епик сета 10.С кем ты собрался воевать.Максимум что хватало ето Инферналов в прайм тайм на час фул кланом прийти на кариков,правда тогда мобы были не апнутыми😂.Вы не говорите,а приходите.Санитарка уже собирает год маг паки на карики.Неделю назад пришел своим обрыганым маг паком,стенку долбил минут 5,я успел завести окна забафатся и когда залетел они пр крутанули.Мы всегда ждем и рады порезать ножами бомжей.Но сразу скажу готовся так на пол года,год войны с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Чисто два сказочных дебича😂😂 Скрытый текст Скрытый текст Челики кастуют форт, но не разобрались как ловить талики 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 38 минут назад, Паладишка сказал: Чисто два сказочных дебича😂😂 Скрыть содержимое Скрыть содержимое Челики кастуют форт, но не разобрались как ловить талики Да погоди ты, у него на форуме война, ему некогда 2 часа назад, MusoOro4i сказал: Это типа оправдание заглота косточки или что? Такое себе кичиться тем что тебя заносят кудато там чтобы ты хоть гдето "смог", но все знают что реальность немного не так красочна как звучит тут буквами. Ещё один, поломанный на Валике. Где ты опровдание увидел? Как раз твоему другу пытаемся объяснить что его представление о мире отличается от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Keramik сказал: Ещё один, поломанный на Валике. Где ты опровдание увидел? Как раз твоему другу пытаемся объяснить что его представление о мире отличается от реальности. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSmasher Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Начинаются и заканчиваются войны, сменяются президенты, высыхают моря и тают ледники, обваливаются мировые рынки. Но срач, неуважение и НЕНАВИСТЬ!!!1!1!!!1! к сопернику в политике х5 - самое стабильное в этом мире :) В свою очередь хочу сказать спасибо всем Е, без вас не было бы фана и войны, гф. (Не знаю, как вы все эти 10 лет наискучнейше били ящеров без врагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Особо времени нету, уже пора бежать на треньку. Вот свежий скрин, как Владик героически дефает форт в прайм тайм. На все вопросы и комментарии отвечу через пару часов. Скрытый текст https://ibb.co/v3CDC1y PS: приму не сильно опущенных игроков из SL, сделаю из вас людей. Контакты сами найдёте, если не отсталые. 1 час назад, Паладишка сказал: Чисто два сказочных дебича😂😂 Показать содержимое Показать содержимое Челики кастуют форт, но не разобрались как ловить талики Паладишка - продавец бубликов. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Жорик, как там играется с такими в клане, или это другое?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 6 минут назад, iTesey сказал: Жорик, как там играется с такими в клане, или это другое?)) Главное создать пропаганду, о клятых Е доширачниках, которые кидают людей, и не дают развиваться новичкам, после чего отжать всеми возможными абузами все форты и не пускать туда тех же самых новичков и прочих, и обьеденить весь серв в 1 альянс под идеей выгнать Е и фармить самим и распределять все поровну, но как я слышал но не утверждаю, что пацаны адены то недели 3 не видели Вообщем зачем ты с ними разговариваешь? Там каждый лицимер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, lFFU сказал: отжать всеми возможными абузами все форты и не пускать туда тех же самых новичков Хз че там сейчас, но раньше с этим проблем никаких не было. Любой желающий мог пойти в заборы и фармить фортики. Залетных левых бичей конечно выкидывали за пределы форта с посылом: хочешь фармить? Го к нам Изменено 3 февраля, 2022 пользователем The End 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 hour ago, SadisticSic said: Hide contents https://ibb.co/v3CDC1y Берсы на танках это новая мета или скилл? я просто новенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 33 minutes ago, iTesey said: Жорик, как там играется с такими в клане, или это другое?)) Вот это кто-то подлянку подкинул... *Осуждаю любое притягивагие реала за игру. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем DekeShaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 5 часов назад, iTesey сказал: Жорик, как там играется с такими в клане, или это другое?)) а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Wandy сказал: а это кто? духаст, не знаешь с кем на канальчике трешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 5 часов назад, iTesey сказал: духаст, не знаешь с кем на канальчике трешься? не слежу за твинами. ну духаст с дурью в башке, это как-бы давно понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, lFFU сказал: Главное создать пропаганду, о клятых Е доширачниках, которые кидают людей, и не дают развиваться новичкам, после чего отжать всеми возможными абузами все форты и не пускать туда тех же самых новичков и прочих, и обьеденить весь серв в 1 альянс под идеей выгнать Е и фармить самим и распределять все поровну, но как я слышал но не утверждаю, что пацаны адены то недели 3 не видели Вообщем зачем ты с ними разговариваешь? Там каждый лицимер 1)На счет дошика призналась твой кл. 2)Кик пака с клана в день выдачи белефа - доказывает что Клу класть на пак (галвное себе оставить колечко) 3)В заборах форты дают всем , при условии что ты будешь дефать и время фарма тебе самое убогое дадут ( по началу пока себя не проявишь) 4)Весь сервер обьеденился против Е? - хм да , ты прав , а почему? Открой глаза овощ и своим покажи , раньше фул эпик стоил 120ккк , все сольники понимали что за год полтора они отфармят такую сумму и им класть на ваши эпики и осады с тв. Теперь фул эпик чо там? 500ккк +? И не говори что небыло искуственного завышения цен. (Да , барыги внесли свою лепту) Но монополия убивало желание играть в соло и тут уже вынужденно было обьединятся. Теперь не столь играют ради получения Адены , сколь за уничтожением Е с сервера , кол-во людей с сентября лишь увеличилось в О . Люди понимают что они не увидят эпики\замки\олимп и весь хайлвл игры если не обьединятся. 5)Адены О не получало 3 недели - Есть такое , знаешь с чем связано? Не продается эпик\топ пушки. Сервер видит что идет убивание монополии и ждет пока будет переизбыток товара на рынке , спрос пока есть , но психологически в О я думаю не готовы люди дропать на 10% эпики в моменте. p\s Сейчас кто в Е играют у них 2 пути - ливать с клана паками. Тем самым приблежая СЕРВЕР ( не О) а Сервер к победе , т.к во всех аспектах появятся качели (оли\тв\осады\эпики) . Или сидеть до конца на тонущем корабле и понимать что их клану как и им осталось не долго играть . А дальше или ренейм фуловый и в др клан или на х7. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 6 часов назад, SadisticSic сказал: Ну моя макросная мышка ещё в дороге, а как ПВПшится нож на нож Вендик это как раз Изуна стайл - у кого больше банок, тот и победил. @Wandy ты же так тогда на яме с Драйвом дрался? :) не согласен. дрался с Вэнди нож на нож, у меня банки не заканчивались даже близко, но он убивал меня 7-8 из 10 по моему. При том, что он на сабовом ноже. Это единственный нож, который так меня аннигилировал. Из тех, с кем я дрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 11 минут назад, lbooml сказал: Адены О не получало 3 недели участвую в этом движе с самого начала и только с форума знаю, что за эпик платят по 300кк. Ни разу не видел этой адены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 13 минут назад, Карамелище сказал: участвую в этом движе с самого начала и только с форума знаю, что за эпик платят по 300кк. Ни разу не видел этой адены) Тебе определённо стоит задать вопрос своему ПЛу😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 15 минут назад, Карамелище сказал: участвую в этом движе с самого начала и только с форума знаю, что за эпик платят по 300кк. Ни разу не видел этой адены) В плане , что меньше приходит или вообще не приходит? На неделе за Баюма раздали вроде , по 200 кк или сколько то 3 минуты назад, Boomy сказал: Тебе определённо стоит задать вопрос своему ПЛу😄 в майбахе шумка норм , не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 29 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: не согласен. дрался с Вэнди нож на нож, у меня банки не заканчивались даже близко, но он убивал меня 7-8 из 10 по моему. При том, что он на сабовом ноже. Это единственный нож, который так меня аннигилировал. Из тех, с кем я дрался. Жорка сильный. Ты хоть раз его убил то или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 6 часов назад, SadisticSic сказал: опять же, я не шарю в кланах, просто их не знаю, да и мне не особо интересно. Щас приеду домой посмотрю. Шо не мешает вякать в политике про замки... Снова выпил урины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, lFFU сказал: Главное создать пропаганду, о клятых Е доширачниках, которые кидают людей, и не дают развиваться новичкам, после чего отжать всеми возможными абузами все форты и не пускать туда тех же самых новичков и прочих, и обьеденить весь серв в 1 альянс под идеей выгнать Е и фармить самим и распределять все поровну, но как я слышал но не утверждаю, что пацаны адены то недели 3 не видели Вообщем зачем ты с ними разговариваешь? Там каждый лицимер Такой смех))) Чисто вброс для форумных подсосов Е, форты стоят часто без фарма т.к. старым игрокам заборов тупо лень уже фармить. В заборах, если ты играешь и помогаешь другим дефать форты - вариантов фармить эти форты и буститься - целая куча, было бы желание и время заниматься фортами. Так что не балаболь. А то что вы зергом ничего не можете сделать с фортами заборов, лишь говорит о том, что у клана Е не хватает мозгов на это дело и этот клан в процессе вымирания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, iTesey сказал: Жорик, как там играется с такими в клане, или это другое?)) дерьмо ещё то конечно но опять же ты пытаешься натянуть сову на глобус , сравнивая личку с заявлениями на форум. для тебя говно в пм и в хиро чат одно и тоже действие или градация будет иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, iTesey сказал: Жорик, как там играется с такими в клане, или это другое?)) Как будто ты и твои сокланы адекватные и в чатик только культурно пишете... Такую ересь несёшь) Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Laser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muenster Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Скажу больше, в О так примерно 20% людей сами готовы за каждый отсос Е платить по 300кк. Люди которые играют тут долго понимают,что Е это опухоль, которую если не вырезать, будет прогрессировать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Muenster сказал: Скажу больше, в О так примерно 20% людей сами готовы за каждый отсос Е платить по 300кк. Люди которые играют тут долго понимают,что Е это опухоль, которую если не вырезать, будет прогрессировать. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, lFFU сказал: и обьеденить весь серв в 1 альянс под идеей выгнать Е Потому что члемперсы насрали всем) 1. Олимп. Хиро заливные и чсв. Пропали даже старые добрые объявки по 5кк. Многие хиро чат в принципе отключили из-за его бесполезности. 2. Замки. Только на твинах 3 штуки висели. Ополчили против себя все мид кланы. чтоб наверняка поднагадить новым кланам, еще и итемы запретили продавать. 3. Эпики с накруткой цен. Против е это и правда идея, которая переживет любые союзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 35 минут назад, Laser сказал: Такой смех))) Чисто вброс для форумных подсосов Е, форты стоят часто без фарма т.к. старым игрокам заборов тупо лень уже фармить. На столько лень что уже 4+ года фармят одни и теже ники. Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 44 минуты назад, The End сказал: Жорка сильный. Ты хоть раз его убил то или нет?) убивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 39 минут назад, Laser сказал: Такой смех))) Чисто вброс для форумных подсосов Е, форты стоят часто без фарма т.к. старым игрокам заборов тупо лень уже фармить. В заборах, если ты играешь и помогаешь другим дефать форты - вариантов фармить эти форты и буститься - целая куча, было бы желание и время заниматься фортами. Так что не балаболь. А то что вы зергом ничего не можете сделать с фортами заборов, лишь говорит о том, что у клана Е не хватает мозгов на это дело и этот клан в процессе вымирания. Ага все верно надоновым сектантам сказки про фарм не нужен расказать ) чтоб потом не мешали спокойно фортик крабить ) пока вечерком прошлись без е 3 фортика отжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения