ezeK1LL Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Что я сейчас прочитал? Напился? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Кто это горит так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Конч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 На форте произошел взрыв пиньяты наполненной эполётами, много пострадавших, некоторые с летальным ранением в голову. Фермерская организация фармерков эполётов [lililil] отрицает свою причастность к данному инциденту: - Хоть мы и фрифармим но у нас нет лишних эполётав на такие растачительства. - прокоментировал проишествие ноунейм фармерок [lililil]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 А шо, Венди не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 шо ты хочешь, тело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 13 часов назад, PlyumBoom сказал: Закинь фрупсик в галерею, как ты насилуешь эту ссаную памперсю, уж очень любопытно Сейчас бы отрицать что О опускает Е…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 6 часов назад, AXE_effffect сказал: @BuPT)) Спасибо поржал от души)Сегодня в мамбле примерно так и было.Бегали искали с кем подратся)Мы за розами,они за нами.Забили на форты пошли гвг.Спасибо кстати было долгое и интересное гвг(наше первое).Будем учиться и думаю чаще с вами выходить драться Изменено 3 февраля, 2022 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, MissCharisma сказал: Спасибо поржал от души)Сегодня в мамбле примерно так и было.Бегали искали с кем подратся)Мы за розами,они за нами.Забили на форты пошли гвг.Спасибо кстати было долгое и интересное гвг(наше первое).Будем учиться и думаю чаще с вами выходить драться какой результат гвг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 9 минут назад, veteran_Lineage сказал: какой результат гвг?) Дрались минут 20 наверное.Победили Розы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 10 часов назад, Wandy сказал: 10 минут. прямо у себя на компе поднять сервер мамблы можно, на самый край... Ну думаю минут 15 минимум, потому что кому-то ещё нужно скачать мамблу, я думаю таких людей не много у кого нет мамблы но они есть, настройки мамблы скинуть, вбить, плам создать каналы, настроить глобал, дождаться пока все зайдут А за это время вы зафармите валика такой толпой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Прошлый валик у О не было кому координировать зерг- челики дрались без команд до последнего... Этот валик у Е (челиков за фан и любой движ) легла говорилка- прожали сое) я все правильно понял?) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 35 минут назад, PlayForW1n сказал: Прошлый валик у О не было кому координировать зерг- челики дрались без команд до последнего... Этот валик у Е (челиков за фан и любой движ) легла говорилка- прожали сое) я все правильно понял?) у Вас типо в мамбл полная тишина была ? Команды только Клы дают ? Связь нужна только для координации зерга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, crazynorth сказал: у Вас типо в мамбл полная тишина была ? Команды только Клы дают ? Связь нужна только для координации зерга ? Да, иначе "Коля саблим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 40 минут назад, PlayForW1n сказал: Прошлый валик у О не было кому координировать зерг- челики дрались без команд до последнего... Этот валик у Е (челиков за фан и любой движ) легла говорилка- прожали сое) я все правильно понял?) Не хожу на ваши говно эпики . Но вроде историю что Нинтендо не было опровергли фрапсами )) Или опять монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, MissCharisma сказал: Дрались минут 20 наверное.Победили Розы это не смартлайнов бить хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 9 минут назад, veteran_Lineage сказал: это не смартлайнов бить хД) Ну тип наше первое гвг. Половина пачки в 6 сетах, половина всё ещё без расходников и таликов. Вышло спонтанно, надеюсь ещё где-нибудь пересечемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Миниатюра 9 минут назад, SadisticSic сказал: Ну тип наше первое гвг. Половина пачки в 6 сетах, половина всё ещё без расходников и таликов ... и тысячи других причин, почему вы проиграли😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 ну, было бы странно если бы пачка собранная на коленке убивала старые гвг паки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Wandy сказал: ну, было бы странно если бы пачка собранная на коленке убивала старые гвг паки... А кто сказал, что там были все основные люди с гвг сетапа? Такая же сборная солянка из тех, кто захотел пофаниться. Просто оправдания смешно читать, особенно про расходники и талики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Кстати, про Смартлайнов. *** Все затаили дыхание, наконец-то Садистик будет рассказывать про движ! *** Коротко про унижения во вторник, когда смелый Санитариум всем своим голожопым помойным сбродом (или, как это называет Калманес "новые игроки, вовлечённые в КМы") не смог кастануть свой сарай у одной пачки и начал скулить в мамбле и звать на помощь своих хозяев. Примерная хронология событый: Смелые смартлайны, которые привыкли дефать и кастовать форт в 3-4 танка против одного ножа и смело писать в чат "азазаз, изи, я оллпрофник" были изи унижены и выселены с форта в 18ти часовую регу за 10 минут одним нашим паком. Делать было особо нечего, поэтому наш молодой ПЛ Настенька сказала - в 11 идём дефать сарайку, будем учиться играть в паке, а то даже ДХ нормально дать не можем. К 11 часам мы стояли на форте в надежде, что Владик aka страшная морда соберет два-три пака и даст нам фан, а мы падём в неравном бою под натиском бомже-зерга. В итоге, в стандартный прайм-тайм Владосик смог собрать на деф своего достоинства: - 3-4 каких-то бомжелука смартов и заборов - сам Владик со своей вжатой гычей (кста, кто играет в Смартлайнах попросите у него скинуть вам фотку, или видос, где он поёт в караоке - поржёте от души) - несколько танков (Троян, Арчи, наш любимый форумный герой, получающий 27к с автоатаки - @DekeShaw, Watchman, Reyd, MITNIC или что-то подобное, mrFenix) - смелый ножик СТРАХ - всякие SALUKI и прочий мусор на два удара мы даже считать не будем, их там было около десятка После получаса унижений, Владосик принимает волевое решение - заскулить в мамбле. Услышав жалобный вой героического Владика на помощь сбежались, побросав свои форты на каст клятым Ешкам, следующие персонажи: - Nemeth aka MC Obrezok со своим новым протеже SoJIoVa на забафаных суммонерах - Дzима Сплеш, а за ним, радостно виляя хвостом, бежал iBlackArcher (тот самый, который звонил Равилю и извинялся, чтоб Сплеш мог взять его в клан) - МастерШу из Трайбов - обиженый на нас до глубины души Wandy, прихвативший с собой SeedOfRevenge - и ещё целая куча подзаборного мусора, не достойная персонального упоминания В итоге, мы возили их ещё двадцать минут мордякой по полу, хотя один раз им даже удалось отправить на на регрупп и затащить флаг на вертолётку. Но, исход был предсказуем - ТупыеПолоски были выселены из будки в Дион, фармить Ол Махум Ренджеров. И вот вчера, пока из фана было только унижение подзаборных от Хрюшки: Скрытый текст https://ibb.co/6YBsxtM https://ibb.co/BBR5Cvw Решили ещё разок сходить проверить филиал клиники Кащенко на Хайве. Но хитрый Владосик взял на вооружение проверенную веками тактику: "Враг не кастанет твой фортик, если ты перекастуешь его на твинов, ежжи!" (с) Какой-то забор Итак, картина маслом - минута с начала форта, мы весело смеясь подбегаем к форту, и тут на экране появляется уведомление, что ворота уже сломаны. Первая мысль - кляты Е приперлись портить нам фан. Вторая мысль - Троян обезумел от жадности и решил пофрамить сарай, хотя видел нас в реге. Как бы то ни было, быстрее бежим на задние ворота. И как раз в тот момент, когда мы заходим в ворота, ТупыеПолоски добивают твинам последнего кэпа и прям перед нами открываются двери флажки. Через 4 минуты форт был нами успешно закастован, а приёмный в "Смарт Семье" Санитарка побежал дефать форты другим заборчикам. Нам, конечно, всё понравилось, но есть небольшая просьба - в следующий раз ломайте ворота с пляжа, с ТП бежать ближе, быстрее на другие форты пойдём. 1 час назад, Boomy сказал: Миниатюра ... и тысячи других причин, почему вы проиграли😆 Ну ещё с десяток причин есть. Никто же не спорит, что мы проиграли потому, что пока что слабее как пак. Я две недели назад узнал, что такое ДХ и как оно дается (мне проще было выкачать себе 3 БоЕ на релогах для залива), а вчера мы узнали, что в воде нельзя зайти в трансу :) Причин было много, они не были техническими, мы проиграли, и с этим никто не спорит. Где ты там увидел оправдания - хороший вопрос. Если хотел просто поплеваться желчью - попытка не засчитана, better luck next time. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 8 минут назад, SadisticSic сказал: Ну ещё с десяток причин есть. Никто же не спорит, что мы проиграли потому, что пока что слабее как пак. Я две недели назад узнал, что такое ДХ и как оно дается (мне проще было выкачать себе 3 БоЕ на релогах для залива), а вчера мы узнали, что в воде нельзя зайти в трансу :) Причин было много, они не были техническими, мы проиграли, и с этим никто не спорит. Где ты там увидел оправдания - хороший вопрос. Если хотел просто поплеваться желчью - попытка не засчитана, better luck next time. Вообще нет. Если со временем научитесь играть, нам же лучше, так как будет плюс пак, с которым можно сходить на гвг. Озвученные причины в виде расходников и таликов это правда смешно. На счёт шмота, у меня долгое время был +6 сет, но это никогда не мешало ходить на гвг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 10 минут назад, Boomy сказал: Озвученные причины в виде расходников и таликов это правда смешно. Нет ЛФа, таликов на снятие сала и бресов, чтоб реснуть биша с саблей - реально смешно :) 11 минут назад, Boomy сказал: На счёт шмота, у меня долгое время был +6 сет, но это никогда не мешало ходить на гвг. Так и мне не помешало, я же пришёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 14 минут назад, SadisticSic сказал: Нет ЛФа, таликов на снятие сала и бресов, чтоб реснуть биша с саблей - реально смешно :) Так и мне не помешало, я же пришёл :) Брес долго, купите еретиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 7 minutes ago, SadisticSic said: Нет, я в ГвГ вообще очко не задействовал Пруф или балабол с калом на голове( в виде шапки). 10 minutes ago, SadisticSic said: Больше не соглашайся со своими друзьями "типо ГвГшиться" в баре "Голубая устрица", тебя разводят. Че за бред ты пукнул. Есть инфа, что я гвгшусь? Откуда? От кого? Лишь бы тявкнуть что - то, псина. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 кто такой садистиксик и что за старый гвг пак с которым он пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 54 минуты назад, Medvedpwnz сказал: кто такой садистиксик и что за старый гвг пак с которым он пвп? Это местный забулдыга, который кроме матерных выкриков может ещё и обосцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFeNiX Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, SadisticSic сказал: Кстати, про Смартлайнов. *** Все затаили дыхание, наконец-то Садистик будет рассказывать про движ! *** Коротко про унижения во вторник, когда смелый Санитариум всем своим голожопым помойным сбродом (или, как это называет Калманес "новые игроки, вовлечённые в КМы") не смог кастануть свой сарай у одной пачки и начал скулить в мамбле и звать на помощь своих хозяев. Примерная хронология событый: Смелые смартлайны, которые привыкли дефать и кастовать форт в 3-4 танка против одного ножа и смело писать в чат "азазаз, изи, я оллпрофник" были изи унижены и выселены с форта в 18ти часовую регу за 10 минут одним нашим паком. Делать было особо нечего, поэтому наш молодой ПЛ Настенька сказала - в 11 идём дефать сарайку, будем учиться играть в паке, а то даже ДХ нормально дать не можем. К 11 часам мы стояли на форте в надежде, что Владик aka страшная морда соберет два-три пака и даст нам фан, а мы падём в неравном бою под натиском бомже-зерга. В итоге, в стандартный прайм-тайм Владосик смог собрать на деф своего достоинства: - 3-4 каких-то бомжелука смартов и заборов - сам Владик со своей вжатой гычей (кста, кто играет в Смартлайнах попросите у него скинуть вам фотку, или видос, где он поёт в караоке - поржёте от души) - несколько танков (Троян, Арчи, наш любимый форумный герой, получающий 27к с автоатаки - @DekeShaw, Watchman, Reyd, MITNIC или что-то подобное, mrFenix) - смелый ножик СТРАХ - всякие SALUKI и прочий мусор на два удара мы даже считать не будем, их там было около десятка После получаса унижений, Владосик принимает волевое решение - заскулить в мамбле. Услышав жалобный вой героического Владика на помощь сбежались, побросав свои форты на каст клятым Ешкам, следующие персонажи: - Nemeth aka MC Obrezok со своим новым протеже SoJIoVa на забафаных суммонерах - Дzима Сплеш, а за ним, радостно виляя хвостом, бежал iBlackArcher (тот самый, который звонил Равилю и извинялся, чтоб Сплеш мог взять его в клан) - МастерШу из Трайбов - обиженый на нас до глубины души Wandy, прихвативший с собой SeedOfRevenge - и ещё целая куча подзаборного мусора, не достойная персонального упоминания В итоге, мы возили их ещё двадцать минут мордякой по полу, хотя один раз им даже удалось отправить на на регрупп и затащить флаг на вертолётку. Но, исход был предсказуем - ТупыеПолоски были выселены из будки в Дион, фармить Ол Махум Ренджеров. И вот вчера, пока из фана было только унижение подзаборных от Хрюшки: Показать содержимое https://ibb.co/6YBsxtM https://ibb.co/BBR5Cvw Решили ещё разок сходить проверить филиал клиники Кащенко на Хайве. Но хитрый Владосик взял на вооружение проверенную веками тактику: "Враг не кастанет твой фортик, если ты перекастуешь его на твинов, ежжи!" (с) Какой-то забор Итак, картина маслом - минута с начала форта, мы весело смеясь подбегаем к форту, и тут на экране появляется уведомление, что ворота уже сломаны. Первая мысль - кляты Е приперлись портить нам фан. Вторая мысль - Троян обезумел от жадности и решил пофрамить сарай, хотя видел нас в реге. Как бы то ни было, быстрее бежим на задние ворота. И как раз в тот момент, когда мы заходим в ворота, ТупыеПолоски добивают твинам последнего кэпа и прям перед нами открываются двери флажки. Через 4 минуты форт был нами успешно закастован, а приёмный в "Смарт Семье" Санитарка побежал дефать форты другим заборчикам. Нам, конечно, всё понравилось, но есть небольшая просьба - в следующий раз ломайте ворота с пляжа, с ТП бежать ближе, быстрее на другие форты пойдём. Я скопирую эту запись, мне понравилась ваша сказка , жду продолжения , супер фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, FarxatXx100xX сказал: Я скопирую эту запись, мне понравилась ваша сказка , жду продолжения , супер фантастика. Оказывается, кто-то даже читает эти простыни на форуме😳 Внезапно Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Boomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 8 часов назад, MissCharisma сказал: Спасибо поржал от души)Сегодня в мамбле примерно так и было.Бегали искали с кем подратся)Мы за розами,они за нами.Забили на форты пошли гвг.Спасибо кстати было долгое и интересное гвг(наше первое).Будем учиться и думаю чаще с вами выходить драться Вообще без проблем. Всегда рады пофаниться с норм людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения