Talmanes Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Если мы закончили обсуждать синонимы к "проиграли", кто-нибудь из Е скажет, что я наврал ,и новых куполов под лестницей в релоге не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 14 минут назад, DekeShaw сказал: Сами включили, сами жалуетесь теперь :D Калибровка прошла не очень удачно, как нынче модно говорить, выводы сделали, стратегию обновим, да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Ну а реально, че с сервом происходит? Дерется весь зерг - все ок. Только ресается бай - лагодром. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 порше Е, свяжитесь сомной, есть пара-тройка додов могу подгрузить зы тяжела и терниста дорога в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Местный авторитет типа, хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 становится иногда грустно что пёс винг заруинил клан, теперь сакраментов никто не кормит на диончике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 7 часов назад, SadisticSic сказал: Не, ну это френдли фаер ): Вчера приходил подзаборный пак, пофармили кариков секунд 30 почти. Можно, пожалуйста, по никам - я записываю 30 секунд это ещё много :) Не ну рили, без френдлифаера, я это каризме давно говорил ;) Я же тоже, когда соа пустое было, приходил выгонять рандомов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 44 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: 30 секунд это ещё много :) Не ну рили, без френдлифаера, я это каризме давно говорил ;) Я же тоже, когда соа пустое было, приходил выгонять рандомов:) Пусть сараи фармят, денюшку получают с замка и эпиков. Нечего им в СоА и ЛоА делать. Санитариум недавно приходил, почти стенку смог убить. ПР крутанул. Сильный клан. Из свежего - Поросёночек развлекается с подзаборными щенками :) Скрытый текст Изменено 27 января, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Раз уж никто ничего не пишет, то придётся мне. @Wandy - оправдывайся, гниль. 18.01.2022 в 09:55, Wandy сказал: ахахах) говорит тело, которое бегает и с горящей жопой пытается доказать всем что оно не горит. тупо от ноунейма с кариков постов в 2 раза больше чем от флудеров :D Изменено 27 января, 2022 пользователем SadisticSic 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 5 минут назад, SadisticSic сказал: Раз уж никто ничего не пишет, то придётся мне. @Wandy - оправдывайся, гниль. 🤣🤣🤣🤣🤣👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 3 часа назад, DekeShaw сказал: В чем проблема пруфов накидать? У вас же фрапсить обязаловка, судя по рекрутингу. Ну так давай накидай мне тут при таких лагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ir2FjR03ww8 Нормальный был замес 🤣 ГФ О и Е... Изменено 27 января, 2022 пользователем Соер 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 часа назад, SadisticSic сказал: Раз уж никто ничего не пишет, то придётся мне. @Wandy - оправдывайся, гниль. ща бы предъявить флудеру что он флудер. жесть ты аутист... 21 минуту назад, Соер сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ir2FjR03ww8 Нормальный был замес 🤣 ГФ О и Е... а где же эмперсы тащили, если у пака 95% фрапса фул хп и цп? короче, соер, удаляй фрапс. а то Е-шных балаболов снова смоет на парашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 24 минуты назад, Соер сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ir2FjR03ww8 Нормальный был замес 🤣 ГФ О и Е... Можно было драку на тарасе в маленькое окошко слева снизу, а клип фулскрин Зы:согласен с фразой выше, где урон от е или они только ресаются🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 часа назад, SadisticSic сказал: Раз уж никто ничего не пишет, то придётся мне. @Wandy - оправдывайся, гниль. интересно на что у меня горит по твоей логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 35 минут назад, Соер сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ir2FjR03ww8 Нормальный был замес 🤣 ГФ О и Е... Чисто чел стоял всю драку на краю драки крутил баны воображаемый врагам, венди такой Кек цп не сняли) Клоуны 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, lFFU сказал: Чисто чел стоял всю драку на краю драки крутил баны воображаемый врагам, венди такой Кек цп не сняли) Клоуны Это Фалену скажи ) Рядом был с нами и в сале стоял и в медузе ) как и другие ваши паки рядом были с нами.. А так ГФ еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 25.01.2022 в 21:44, Пролечиваю сказал: А что вы показали выдающегося? что бы кичиться тут баем?) то что у вас 2-3 пака дрочили на рес, они же и зашли. Ну ок несколько рандомов добежало в лагах. А то что вы землю жрали как бы вобще во внимание не берете?) 1 час назад, Соер сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ir2FjR03ww8 Нормальный был замес 🤣 ГФ О и Е... 🤦♂️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, lFFU сказал: Чисто чел стоял всю драку на краю драки крутил баны воображаемый врагам, венди такой Кек цп не сняли) Клоуны осенью во время раша на руну прошу в глобал спросить у соера чего он паком стоит в стороне от замеса ответ: я убиваю биша внебрачный сын лучшего лидера азазиции - пса винга 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 13 часов назад, Talmanes сказал: Орфография и пунктуация вышли из чата?) Да, в Е нет +12 сетов, только +16 эпик. Он же с БФ падает, чего б его простыми арморками не поточить 😂. Набор по эквипу был от +10(до времён Великой депрессии 2021), а точить дальше запрещали. ) +10 эля лайт стоит(примерно) 120ккк, нереально купить такой и точнуть ещё на +2. Наверно, на сервере за 15+ лет вообще нет таких шмоток  И , конечно, не нужно искать эти шмотки в клане, куда стеклось 2/3 стариков, которым много лет адена сыпалась гроздями, не учитывая самостоятельный фарм. Изуна на минималках у меня все… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 4 часа назад, Соер сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ir2FjR03ww8 Нормальный был замес 🤣 ГФ О и Е... Спасибо. Ждём теперь видео от лица Е, как они "не жрали землю" на 13. 3 часа назад, lFFU сказал: Чисто чел стоял всю драку на краю драки крутил баны воображаемый врагам, венди такой Кек цп не сняли) Клоуны Может ты ещё до панели скиллов докопаешься? Или вдруг какой баф по твоему мнению лишний? 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 4 часа назад, lFFU сказал: Чисто чел стоял всю драку на краю драки крутил баны воображаемый врагам, венди такой Кек цп не сняли) Клоуны чё такой слабый на форте был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 говорят харт седня насосался пак на пак от "мусора" на шанти... чет е сдают позиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 5 минут назад, Wandy сказал: говорят харт седня насосался пак на пак от "мусора" на шанти... чет е сдают позиции... https://www.youtube.com/watch?v=oEEj7e8hPXM&ab_channel=Хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 5 часов назад, Buzz Lighter сказал: Как ты с такими шрифтами играешь, больно же( Ноут, стянутое окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 5 часов назад, Wandy сказал: говорят харт седня насосался пак на пак от "мусора" на шанти... чет е сдают позиции... Ты белок не промыл с глаз ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 5 часов назад, Wandy сказал: говорят харт седня насосался пак на пак от "мусора" на шанти... чет е сдают позиции... Надо меньше верить слухам,Карл. Сказки эти при себе оставь,или кинь хоть какой пруфик,клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 6 часов назад, Wandy сказал: говорят харт седня насосался пак на пак от "мусора" на шанти... чет е сдают позиции... Говорят венди вчера драли вертолётом..., чёт сдаёт позиции.... даже задний ход промаргал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Стало интересно о чём речь, глянул статистику. Ну да, опять на Е наговаривают 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения