Talmanes Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, baffun сказал: былодело Я просил скрин с гнома вообще-то. А это нелепая случайность, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, baffun сказал: былодело Соски из тараса дают +100% криту ТССа чишо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 7 минут назад, baffun сказал: былодело фотошоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Забавно что за год ничего не изменилось. Стоит завести с Ешками речь об эпике, начинаются нервные смешки, переброска пустыми фразами между своими же, плоскими шутками, конечно с неприкрытыми оскорблениями. Оппозиции хватает той части эпика что они отбирают что бы 500+ человек постепенно улучшали свой буст, а ни одной Е-шке не хватило 3 года 100℅ фарма чтобы купить 12 шмотку. Чудеса да и только 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Две страницы разжёвывали по 9 мемберов в кп, про текучку и очередь. в итоге "азаза не хватило фрифарма клятой Ешке купить +12 шмот азаза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Прикольно, что ешки уже обсуждают не 8-10 сеты, а 10 - 12. В О такой же буст? Изменено 26 января, 2022 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 часа назад, MrYuri1234 сказал: 5 ников. cpp, елесар, марио,вунш, тесей, Открываешь любой мой фрапс с олимпа и ищешь там 12 сет, балабол. Ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 17 minutes ago, iTesey said: Открываешь любой мой фрапс с олимпа и ищешь там 12 сет, балабол. Ссылка в подписи. Подпишусь, поставлю колокольчик. Ps. То чтоттв на оли носишь 10 не значит, что нет 12. Или я не прав? Изменено 26 января, 2022 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, baffun сказал: былодело АХАХАХ и дуалы обнулить еще тож по фану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, MrYuri1234 сказал: Подпишусь, поставлю колокольчик. Ps. То чтоттв на оли носишь 10 не значит, что нет 12. Или я не прав? Ага летаю на оли в +10, в вх лежит +16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 minutes ago, iTesey said: Ага летаю на оли в +10, в вх лежит +16. 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Логика покинула чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Любому адекватному человеку понятно, что Е не выгодно никому, как админам так и обычным людям кто покупает голд. Также не выгодны Мега- фармеры/фортотрахи и тд. Они не донят голду, а лишь зарабатывают себе на доширак, не давая тем лайферкам, не топ Донатам, получать контент, если брать эпики или Оли. Изменено 26 января, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Любому адекватному человеку понятно, что Е не выгодно никому, как админам так и обычным людям кто покупает голд. Также не выгодны Мега- фармеры/фортотрахи и тд. Они не донят голду, а лишь зарабатывают себе на доширак, не давая тем лайферкам, не топ Донатам, получать контент, если брать эпики или Оли. Так же админам не выгодны мобоводы, которые требуют денег, за то чтоб оставить фармерков в покое, потому что на эти деньги мобоводы так же покупают дошик. Жизнь боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 22 minutes ago, iTesey said: Логика покинула чат Не прикидывайся, что не понимаешь о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 EZ KATKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 9 минут назад, MrYuri1234 сказал: Не прикидывайся, что не понимаешь о чем я) Ну расскажи зачем летать на олимп, в единственное место в игре где точка выше 10 роляет, в 10 сете имея в вх 12й. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Just now, iTesey said: Ну расскажи зачем летать на олимп, в единственное место в игре где точка выше 10 роляет, в 10 сете имея в вх 12й. Мда, я думал ты менее лицемерный. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 46 минут назад, iTesey сказал: Ага летаю на оли в +10, в вх лежит +16. еще скажи что не летал в косовском 16м эпике... такое трепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Wandy сказал: еще скажи что не летал в косовском 16м эпике... такое трепло... О том и реч что если есть 16 то я летаю в 16 при этом имея еще и +10й. А мне тут втирают что у меня в вх 12 сет, а летаю я в 10ом. Протри глаза от белка для начала, прежде чем пердеть в лужу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 п.с. как там в чатике седня писали? эмперсы на 6 секунд? кек. @E1essar , братик, твои комментарии, почему за 6 секунд дропаетесь? Только что, iTesey сказал: О том и реч что если есть 16 то я летаю в 16 при этом имея еще и +10й. А мне тут втирают что у меня в вх 12 сет, а летаю я в 10ом. Протри глаза от белка для начала, прежде чем пердеть в лужу. лол, тупо спалился и не подает виду ссаный балабол-тряпка писей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 minute ago, iTesey said: О том и реч что если есть 16 то я летаю в 16 при этом имея еще и +10й. А мне тут втирают что у меня в вх 12 сет, а летаю я в 10ом. Протри глаза от белка для начала, прежде чем пердеть в лужу. Парень, я бы выложил пруфы, но деанон мне не нужен. Такая грязь как ты этого не стоит, сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Wandy сказал: лол, тупо спалился и не подает виду ссаный балабол-тряпка писей. Дибил, речь идет про армор сет, ты с белком в глазах решил пернуть что то про валика, про который я и не скрывал никогда. Тупо конч с белком на глазах я хз, потеряйся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, iTesey сказал: Дибил, речь идет про армор сет, ты с белком в глазах решил пернуть что то про валика, про который я и не скрывал никогда. Тупо конч с белком на глазах я хз, потеряйся уже. параша спалилась что летает в 16м бусте и скулит "ню эта зи эпик а ни сетик" тупо ссаный мусор-трепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 27 минут назад, iTesey сказал: Так же админам не выгодны мобоводы, которые требуют денег, за то чтоб оставить фармерков в покое, потому что на эти деньги мобоводы так же покупают дошик. Жизнь боль. Не гори так, я то знаю что задеваю ваше доширачное кубло за живое) Я даю людям контент, меня могут убить, с мной весело, я провожу развлекательные викторины, стишки про крабиков и чатик - вы же устроили БОЛОТО на сервере хренову тучу лет, поставив зароботок дошиков на поток. Вы как ребята на кариках, которые полностью изжили оттуда рандомки. Разница между вами только в том, что вы убили контент НА ВСЕМ СЕРВЕРЕ в 0, оставив тупые КМ-ы вт-чт. Будешь другим по ушам ездить, я вас хорошо знаю) П.С. Я всегда в СОА соблюдал баланс и давал фармить, месяцами даже вечером не заходил выгонять рандомки - вы же не знаете берегов. Изменено 26 января, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Не гори так, я то знаю что задеваю ваше доширачное кубло за живое) Я даю людям контент, меня могут убить, с мной весело, я провожу развлекательные викторины, стишки про крабиков и чатик - вы же устроили БОЛОТО на сервере хренову тучу лет, поставив зароботок дошиков на поток. Вы как ребята на кариках, которые полностью изжили оттуда рандомки. Разница между вами только в том, что вы убили контент НА ВСЕМ СЕРВЕРЕ в 0, оставив тупые КМ-ы вт-чт. Будешь другим по ушам ездить, я вас хорошо знаю) эмперсы как клан - рак этого серва. тупо опухоль, которой не надо ничего кроме как жрат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 13 минут назад, iTesey сказал: Дибил, речь идет про армор сет, ты с белком в глазах решил пернуть что то про валика, про который я и не скрывал никогда. Тупо конч с белком на глазах я хз, потеряйся уже. Сейчас бы доказывать с умным лицом, что знает где взять +16 эпик и не иметь возможности взять +12 армор сет. Трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не гори так, я то знаю что задеваю ваше доширачное кубло за живое) Я даю людям контент, меня могут убить, с мной весело, я провожу развлекательные викторины, стишки про крабиков и чатик - вы же устроили БОЛОТО на сервере хренову тучу лет, поставив зароботок дошиков на поток. Вы как ребята на кариках, которые полностью изжили оттуда рандомки. Разница между вами только в том, что вы убили контент НА ВСЕМ СЕРВЕРЕ в 0, оставив тупые КМ-ы вт-чт. Будешь другим по ушам ездить, я вас хорошо знаю) П.С. Я всегда в СОА соблюдал баланс и давал фармить, месяцами даже вечером не заходил выгонять рандомки - вы же не знаете берегов. Да да ссанина. Паравозить ребят с азазиции в соа,которой нужен фарм больше чем Е это прям борьба с Е. Три раза там тебя видел с триками, когда играл, три раза нас запаравозили. Как тебя еще на эпики берут я хз. Изменено 26 января, 2022 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 13 минут назад, Medvedpwnz сказал: Как тебя еще на эпики берут я хз. ну он же рассказывал что на саппорте к кому-то присоседился, так и ходил, на дошик собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Круэнтус сказал: ну он же рассказывал что на саппорте к кому-то присоседился, так и ходил, на дошик собирал в две смены получаетяс. на паравозе и на драконах. какой жадный доширачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения