Talmanes Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 6 минут назад, Crownee сказал: гордится могут те кто тащил эту нещасную О на горбу годами, вне зависимости от раскладов, а не те кто все это время был "вне политики" а щас перья распушил. Видали мы вас таких героев, сливаетесь в Е при первой же трудности Я надеюсь ,ты понимаешь , что конкретно себе я никаких заслуг не приписываю? Ну, пожалуй, кроме того, что в этой теме в десятки раз реже упоминают говно, и мнение своё может оставить любой игрок, а не только "уважаемые" Ешки, играющие в клане неделю и гвг-поцанчики. А в упрёк тем, кто "тащил О долгие годы на своём горбу", скажу что вы слишком просто приняли те правила, что диктовали именно Е-шки. А кто-то из них даже к " советчикам" прислушивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 вот об этом я и говорю ЧСВ на пустом месте, только по причине ощущения принадлежности к побеждающей стороне. пустышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 4 минуты назад, Crownee сказал: вот об этом я и говорю ЧСВ на пустом месте, только по причине ощущения принадлежности к побеждающей стороне. пустышка Вот тут ты не прав, я играю и прихожу на все мероприятия, если это не 18:00-19:00 респы и выполняю непосредственно свою функцию, убиваю Е-шек, у меня почти всегда полная 9. Если ты можешь похвастаться тем же, хорошо, если нет, то думай, прежде чем писать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 3 минуты назад, Talmanes сказал: Вот тут ты не прав, я играю и прихожу на все мероприятия, если это не 18:00-19:00 респы и выполняю непосредственно свою функцию, убиваю Е-шек, у меня почти всегда полная 9. Если ты можешь похвастаться тем же, хорошо, если нет, то думай, прежде чем писать) выполняет задачу убивает Ешек кек пес стоит на кристале бая, когда пацаны дерутся как пес сторож 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 6 минут назад, Talmanes сказал: Вот тут ты не прав, я играю и прихожу на все мероприятия, если это не 18:00-19:00 респы и выполняю непосредственно свою функцию, убиваю Е-шек, у меня почти всегда полная 9. Если ты можешь похвастаться тем же, хорошо, если нет, то думай, прежде чем писать) Слабак, я больше тебя в соло вырезаю на окно-бафе на осадах/тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Слабак, я больше тебя в соло вырезаю на окно-бафе на осадах/тв. Спорить не буду, как-нибудь посчитаем и сравним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 13 минут назад, Talmanes сказал: Вот тут ты не прав, я играю и прихожу на все мероприятия, если это не 18:00-19:00 респы и выполняю непосредственно свою функцию, убиваю Е-шек, у меня почти всегда полная 9. Если ты можешь похвастаться тем же, хорошо, если нет, то думай, прежде чем писать) да что ты говоришь? Увидим как ты будешь "играть и приходить на все мероприятия" когда власть переменится. Пока что ты , не в обиду сказано, на уровне подЕшкиных шлюшек, которые не представляя из себя ничего любят писать на форуме "мы" только потому что "мы приходили на все мероприятия" (ну типа пришел постоял подрочил пока основные паки делают всю работу и на форум тут же). я не пытаюсь никак принизить заслуги О и искренне рад за игроков, которым потом и кровью далась эта победа, которые грызлись с Е еще до всех этих ваших не бьющих друг дружку соаллийцев. Они реально заслужили. А таких как ты не понимаю и презираю, неважно на чьей стороне они находятся. Сперва мне казалось что ты просто наивный новичок в О, но щас эта дымка уже развеивается потихоньку. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Crownee 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 7 minutes ago, Crownee said: А таких как ты презираю Алкоголики тоже вызывают презрение. Держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 9 минут назад, Crownee сказал: да что ты говоришь? Увидим как ты будешь "играть и приходить на все мероприятия" когда власть переменится. Пока что ты , не в обиду сказано, на уровне подЕшкиных шлюшек, которые не представляя из себя ничего любят писать на форуме "мы" только потому что "мы приходили на все мероприятия" (ну типа пришел постоял подрочил пока основные паки делают всю работу и на форум тут же). я не пытаюсь никак принизить заслуги О и искренне рад за игроков, которым потом и кровью далась эта победа, которые грызлись с Е еще до всех этих ваших не бьющих друг дружку соаллийцев. Они реально заслужили. А таких как ты не понимаю и презираю, неважно на чьей стороне они находятся. Сперва мне казалось что ты просто наивный новичок в О, но щас эта дымка уже развеивается потихоньку. Сам придумал, сам обиделся, сам же и опроверг. Никогда не упоминаю "мы" в контексте побед оппозиции, только КП и клана. Пишу тут потому что может это делать каждый, особенно если этот "Кто-то " поумнее тебя в несколько раз. Что бы мне было важно твоё мнение, огласи, какую роль ты сейчас играешь в О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 36 минут назад, Talmanes сказал: Ну, пожалуй, кроме того, что в этой теме в десятки раз реже упоминают говно Зачем упоминать, ты сам выплываешь 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 3 минуты назад, Talmanes сказал: Сам придумал, сам обиделся, сам же и опроверг. Никогда не упоминаю "мы" в контексте побед оппозиции, только КП и клана. Пишу тут потому что может это делать каждый, особенно если этот "Кто-то " поумнее тебя в несколько раз. Что бы мне было важно твоё мнение, огласи, какую роль ты сейчас играешь в О? огласить? за меня говорит репутация, какой она бы ни была, мне не надо никого ничему оглашать, в отличии от вас, новоиспеченных "героев" от О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, Crownee сказал: огласить? за меня говорит репутация, какой она бы ни была, мне не надо никого ничему оглашать, в отличии от вас, новоиспеченных "героев" от О Эмм.. Всё что я о тебе слышал, так это то что у тебя проблемы с алкоголем... Сорян, это всё... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 это только доказывает мое предположение что все твои "усилия" и "вклады" в победу над Е пока что находятся где то на кончике комариного писюна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 нормально Витальку свои же заправляют, продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 43 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Слабак, я больше тебя в соло вырезаю на окно-бафе на осадах/тв. @Talmanes с тебя уже друзья Тондема звёзды снимают...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Perplex сказал: нормально Витальку свои же заправляют, продолжайте Да там бесполезно . За 10 лет никто не справился . Танк внутри , танк снаружи . Я эти потуги году в 2017 оставил . Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Crownee сказал: это только доказывает мое предположение что все твои "усилия" и "вклады" в победу над Е пока что находятся где то на кончике комариного писюна. хз чего ты хочешь, если он сейчас влился в движ и он ему нравится, то ты на серьёзных щах хочешь ему указать что нравиться ему должно меньше? если бы хотел бы он убежать, он бы убежал , сейчас как никогда трудные времена и инвайт открыт. потуг в том, что ты любишь О больше чем он? и он должен об этом знать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Вот теперь это форум видел все упоротый шпрот тупит алкаша за отбитого лучнега ))) Хотя стоп этож прагматика 1 алкаш или пак с кривым лучнегом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSP Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 11 минут назад, TimaTima сказал: Вот теперь это форум видел все упоротый шпрот тупит алкаша за отбитого лучнега ))) Хотя стоп этож прагматика 1 алкаш или пак с кривым лучнегом ) И жирный пёс, к которому приходят спрашивать за его базар, а он за занавеской прячется и бабушку отправляет говорить что его нет дома 👍👍👍курраз ты прям топ😆😆😆 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 18 минут назад, Trollberry сказал: хз чего ты хочешь, если он сейчас влился в движ и он ему нравится, то ты на серьёзных щах хочешь ему указать что нравиться ему должно меньше? если бы хотел бы он убежать, он бы убежал , сейчас как никогда трудные времена и инвайт открыт. потуг в том, что ты любишь О больше чем он? и он должен об этом знать? я хочу до него донести что он ничем не отличается от тех кто строго так же удачно когда то "вливались в движ" который "им нравился", только в Е, потом неделька акклиматизации и глядите- "мы, Е, вас О ваще как детей, да вы кривые, да у вас лидеры ноль, а вот МЫ...." хрр-тьфу, всегда аллергия на таких была. или хочешь показать мне "РАЗНИЦУ"? Ну удачи. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 минуту назад, Crownee сказал: я хочу до него донести что он ничем не отличается от тех кто строго так же удачно когда то "вливались в движ" который "им нравился", только в Е, потом неделька акклиматизации и глядите- "мы, Е, вас О ваще как детей, да вы кривые, да у вас лидеры ноль, а вот МЫ...." хрр-тьфу, всегда аллергия на таких была. или хочешь показать мне "РАЗНИЦУ"? Ну удачи. ты посты на упреждение кидаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, Crownee сказал: я хочу до него донести что он ничем не отличается от тех кто строго так же удачно когда то "вливались в движ" который "им нравился", только в Е, потом неделька акклиматизации и глядите- "мы, Е, вас О ваще как детей, да вы кривые, да у вас лидеры ноль, а вот МЫ...." хрр-тьфу, всегда аллергия на таких была. Братик, если ты думаешь, что О уже заняло место Е, это далеко не так. Палки сосалки как залетали от Е так и залетают (может не по результату, но по уровню игры точно). Или я вообще не понял, что ты хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Crownee сказал: огласить? за меня говорит репутация, какой она бы ни была, мне не надо никого ничему оглашать, в отличии от вас, новоиспеченных "героев" от О Ахаха репутация))), закусывать надо иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 13 минут назад, PSP сказал: И жирный пёс, к которому приходят спрашивать за его базар, а он за занавеской прячется и бабушку отправляет говорить что его нет дома 👍👍👍курраз ты прям топ😆😆😆 о горящие челики из фанатов заборов пришли ) больше надо горящее очко духаста слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 13 минут назад, Crownee сказал: я хочу до него донести что он ничем не отличается от тех кто строго так же удачно когда то "вливались в движ" который "им нравился", только в Е, потом неделька акклиматизации и глядите- "мы, Е, вас О ваще как детей, да вы кривые, да у вас лидеры ноль, а вот МЫ...." хрр-тьфу, всегда аллергия на таких была. или хочешь показать мне "РАЗНИЦУ"? Ну удачи. Всё бы ничего, но Е-шкам я начал нервы портить за несколько месяцев до " Удачных времён", когда о том, что бы отжать эпик даже никто не думал. Так что где-то ты явно ошибся и наговорил лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 18 минут назад, PSP сказал: И жирный пёс, к которому приходят спрашивать за его базар, а он за занавеской прячется и бабушку отправляет говорить что его нет дома 👍👍👍курраз ты прям топ😆😆😆 Тук тук.... - Курваз дома? -дома нет ни кого -а кто говорит? -говорит Москва, московское время 4 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Господа, почитал тут за Триков, и сложилось впечатление что второй час осады Е не сосали член перед осадкой Адена от инферналов + анрилов + триков, а дрались с одними несчастными Триками, которых все бросили на растерзание. Кастанули сарай - да, провал Триков, что не донесли инфу вовремя, когда остальные улетели с дефа. Только откуда столько гонора? Как будто не вас , как мусор с площадки Адена выносили по кд... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 5 минут назад, TimaTima сказал: о горящие челики из фанатов заборов пришли ) больше надо горящее очко духаста слушать Вообще не горит поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Всё бы ничего, но Е-шкам я начал нервы портить за несколько месяцев до " Удачных времён", когда о том, что бы отжать эпик даже никто не думал. Так что где-то ты явно ошибся и наговорил лишнего. Интересно чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 1 минуту назад, Мур4елло сказал: Вообще не горит поверь ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения