OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 5 минут назад, Stroikina сказал: Кто вы? Нонеймы в треде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зависть Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нонеймы в треде... 😂 теперь я понял пословицу про 💩. Все приходит с возрастом😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 6 часов назад, Stroikina сказал: Кто вы? Это для Юрки вопрос. Я пока не понимаю в какую сторон он воюет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 8 часов назад, Qyavits сказал: Элесосал че притих? Или ты и ваши прочие шавки типа фалена только после рандомных успешных(?) баев тут гф пишете?:Dаун Ф1ф1ф1ф1ф1 Сложно писать ГФ после ивента, на котором меня не было, держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 8 минут назад, Fallen сказал: Сложно писать ГФ после ивента, на котором меня не было, держу в курсе. Конечно,вчера у многих Е впервые за 10 лет появились "неотложные дела"в реале. К старости у многих ломят суставы на перемену погоды, у Е же теперь ломит зад перед респом Антараса 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 10 минут назад, Fallen сказал: Сложно писать ГФ после ивента, на котором меня не было, держу в курсе. Ах вот кто за лагогенератор отвечает . Ля ты какой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ах вот кто за лагогенератор отвечает . Ля ты какой . Ля, спалился... идвинити( Ну, раз уж спалился - на осаде лагогенератора тоже не будет, на бае увидимся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaKeLoK Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Ля, спалился... идвинити( Я тоже вчера оказывается спалился)...играя в О накопил аденки и хотел купить эпик, так мне ответили "ты шпион Е не продадим"😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 30 минут назад, FaKeLoK сказал: Я тоже вчера оказывается спалился)...играя в О накопил аденки и хотел купить эпик, так мне ответили "ты шпион Е не продадим"😂 Трушные истории от ноунейма подъехали. Ты вообще кто? Какой ник? Полагаю, кто-то просто изъявил желание купить этот эпик раньше, и поэтому продали ему, а не тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaKeLoK Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 6 минут назад, Boomy сказал: Трушные истории от ноунейма подъехали. Ты вообще кто? Какой ник? Полагаю, кто-то просто изъявил желание купить этот эпик раньше, и поэтому продали ему, а не тебе. а с чего ты взял что это история?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 44 минуты назад, FaKeLoK сказал: а с чего ты взял что это история?) Еще один имя Виктор зарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Штирлиц еще не когда не был так близко к провалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaKeLoK Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, iLeeCooper сказал: Еще один имя Виктор зарисовал фааааааааак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Руну сегодня отожмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, Perplex сказал: Руну сегодня отожмёте? Да, полы помыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, Perplex сказал: Руну сегодня отожмёте? а может ну его нафиг? флагов там рабочих нет. Надеюсь постоим , покурим афк. Сериальчики посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, FaKeLoK сказал: Я тоже вчера оказывается спалился)...играя в О накопил аденки и хотел купить эпик, так мне ответили "ты шпион Е не продадим"😂 А в чем собственно проблема с твина написать на ник гнома, который продает эпик, и купить его. Или ты хотел спец-цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 19 минут назад, lbooml сказал: Да, полы помыли? Понятия не имею, как возьмёте глянешь сам) швабра с ведром за троном, ну ты и так в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, Perplex сказал: Понятия не имею, как возьмёте глянешь сам) швабра с ведром за троном, ну ты и так в курсе) Свинарник устроили из Руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 9 минут назад, lbooml сказал: Свинарник устроили ну пока все логично :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleukin Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 18 часов назад, iTesey сказал: только там еще на дефе еще пака 4-5 стояло) это твины для славы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Perplex сказал: Руну сегодня отожмёте? её стоит отжимать только если там есть флаги, ну или на мой твинкоклан , что бы порофлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Если О таки кастонет Руну это будет событие года. Таки ставки никто не хочет делать?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если О таки кастонет Руну это будет событие года. Таки ставки никто не хочет делать?:( это чьё? :) кастануть или удержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Признавайтесь, чей клан K1NGS?) открывать шампанское за О или всё-таки твины Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 4 минуты назад, Романтик сказал: Признавайтесь, чей клан K1NGS?) открывать шампанское за О или всё-таки твины Е? осада не кончилась ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 минуты назад, Trollberry сказал: осада не кончилась ещё Ага, уже на Ешках опять. ггвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Венди чиркани тему там про жаб может?))) А то сейчас нагибаторы всея Руси повылазят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 минуту назад, PlayForW1n сказал: Венди чиркани тему там про жаб может?))) А то сейчас нагибаторы всея Руси повылазят)) а что не так с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения