MrYuri1234 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Советую тем кто верит в ддос от О носить шапочки из фольги. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем MrYuri1234 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 4 минуты назад, DekeShaw сказал: А что это, по твоему? скидывали пруф потверждающий ддос-он был это факт никто (в лице Е) не знает кто именно за этим стоял-факт ВТ упала в момент врыва на кристалл-факт каким образом можно кого-то персонально обвинить,не зная кто это был? другое дело что вероятнее всего это был кто-то из О-но это подозрение Это и есть разница в обвинений и подозрений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 7 minutes ago, Amster182 said: скидывали пруф потверждающий ддос-он был это факт никто (в лице Е) не знает кто именно за этим стоял-факт ВТ упала в момент врыва на кристалл-факт каким образом можно кого-то персонально обвинить,не зная кто это был? другое дело что вероятнее всего это был кто-то из О-но это подозрение Это и есть разница в обвинений и подозрений А обвинения не строятся на основании подозрений? Е подозревали, что О причастна к падению ВТ. Получили ответ от провайдера, и с ним вышли на форум, публично обвинив О в ддосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 4 минуты назад, DekeShaw сказал: А обвинения не строятся на основании подозрений? Е подозревали, что О причастна к падению ВТ. Получили ответ от провайдера, и с ним вышли на форум, публично обвинив О в ддосе. Расстрою тебя Нет обвинения не строятся на подозрениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 36 минут назад, DekeShaw сказал: обвинив по поводу этой формулировки,мы обсудили это выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 18 minutes ago, Amster182 said: Расстрою тебя Нет обвинения не строятся на подозрениях В смысле? А на чем они тогда строятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 6 минут назад, DekeShaw сказал: В смысле? А на чем они тогда строятся? Блин, да асе просто же! Имеете 300кк с эпики - можите оплатить дудос вт. Л - логика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Just now, MorganaLeFay said: Блин, да асе просто же! Имеете 300кк с эпики - можите оплатить дудос вт. Л - логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 12 минут назад, DekeShaw сказал: В смысле? А на чем они тогда строятся? Ты серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, Talmanes сказал: Ты из тех, кому всё божья Росса, лишь бы тебя поливал ею соклан из Е?) Она говорит о MrDick, которая наговорила очень много глупостей, но ты их уже не прочитаешь. Зато имеешь отличную возможность спросить лично. Для меня это просто игра, я не пытаюсь тут самоутвердиться за счёт более слабых игроков. Мне не нужно извлекать какую-то выгоду из пикселей, я не радуюсь болоту и фрифарму. Причем тут Тесей и я. Да я имею права так думать и выносить это на публику потому что это мое мнение и я так считаю. Что О ддсило вентру. Меня не переубедить в обратном, косвенные факты указывают на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 25 minutes ago, Amster182 said: Ты серьезно?) Да. Просвети, если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, Amster182 сказал: Будь добр цитировать целиком,а не кусками. И покажи пожалуйста где и когда тесей обвинил кого-то в ддос? Даже с этим скрином он никого не обвинял,когда ты в свою очередь не закрываешь рот апеллируя своими домыслами и нежными оппозиционными чувствами-это разница между тобой и тесеем Бабуль,я не знаю баб с членами о ком ты говоришь? ты точно не из их числа? Нет, я не играю в Е или фортотрахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 39 минут назад, DekeShaw сказал: Да. Просвети, если не затруднит. подозрение и обвинение это разные вещи ты с этим не согласен? вместо того чтобы признать это ты переводишь в разговор "что и в какой последовательности строится" тем самым подменяя предмет дискуссий на вот "Существенное различие между формированием подозрения и обвинения заключается в том, что до момента предъявления подозрения отсутствуют показания лица, в то время как обвинение должно базироваться, в том числе, и на показаниях подозреваемого." 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нет, я не играю в Е или фортотрахах зато сидишь тут или в соа занимаясь не знаю какое слово подобрать(конечно знаю) и определяешь=) Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 23 minutes ago, Amster182 said: подозрение и обвинение это разные вещи ты с этим не согласен? вместо того чтобы признать это ты переводишь в разговор "что и в какой последовательности строится" тем самым подменяя предмет дискуссий на вот "Существенное различие между формированием подозрения и обвинения заключается в том, что до момента предъявления подозрения отсутствуют показания лица, в то время как обвинение должно базироваться, в том числе, и на показаниях подозреваемого." Согласен, что разные вещи. Да, не учел юридических ньюансов, бывает.Но, в целом, я прав - одно следует из другого. Тогда вопрос - после первого скрина был ответ Талманеса. Это будет считаться "показаниями подозреваемого"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 28 минут назад, Amster182 сказал: подозрение и обвинение это разные вещи ты с этим не согласен? вместо того чтобы признать это ты переводишь в разговор "что и в какой последовательности строится" тем самым подменяя предмет дискуссий на вот "Существенное различие между формированием подозрения и обвинения заключается в том, что до момента предъявления подозрения отсутствуют показания лица, в то время как обвинение должно базироваться, в том числе, и на показаниях подозреваемого." зато сидишь тут или в соа занимаясь не знаю какое слово подобрать(конечно знаю) и определяешь=) Форум фан, соа пару часиков в пт или субботу, если дома. Краб ты безумен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, lFFU сказал: как вы падаее 50ю паками от 113 человек на бае? КАК КАРЛ? На бае вы деретесь в основном с али магов, так что не заливай про 50 паков. с 50 паками вы воюете на тв и тарасе и там отлетаете уже настолько быстро, что вас даже не успеваешь выделить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, OwnerOld сказал: На бае вы деретесь в основном с али магов, так что не заливай про 50 паков. с 50 паками вы воюете на тв и тарасе и там отлетаете уже настолько быстро, что вас даже не успеваешь выделить. Как вы умирает от 113 человек альянс ом магов? КАК КАРЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, lFFU сказал: Как вы умирает от 113 человек альянс ом магов? КАК КАРЛ? дудос от Е , не слышал? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 6 часов назад, Talmanes сказал: или мне опять в конце ТВ думать, как добить оставшиеся баджи, потому что Е не могут дойти до осадной зоны Шо?на тв тоже ддосить собираешься?🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Trollberry Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Эти трое идеально подходят друг другу (c) 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 мммм ДУДОС во 2ой половине Февраля... ммм моё любимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 8 минут назад, Trollberry сказал: Эти трое идеально подходят друг другу (c) Это смешно😁. Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 21 минуту назад, lFFU сказал: Как вы умирает от 113 человек альянс ом магов? КАК КАРЛ? Сегодня как раз в чатик можешь писать "КАК КАРЛ" перед прожатием кнопки в город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 31 минуту назад, DekeShaw сказал: Тогда вопрос - после первого скрина был ответ Талманеса. Это будет считаться "показаниями подозреваемого"? давай закроем эту тему я устал объяснять одно и тоже несколько раз 32 минуты назад, DekeShaw сказал: Но, в целом, я прав - одно следует из другого. другого не ожидал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 7 минут назад, OwnerOld сказал: Сегодня как раз в чатик можешь писать "КАК КАРЛ" перед прожатием кнопки в город) Оба раза не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muenster Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 21 minutes ago, Amster182 said: давай закроем эту тему я устал объяснять одно и тоже несколько раз другого не ожидал =) Что с тобой не так? Ты читаеш свои сообщения перед тем как отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 minutes ago, Amster182 said: давай закроем эту тему я устал объяснять одно и тоже несколько раз другого не ожидал =) Никто из нас, возможно, не согласится с доводами оппонента, поэтому согласен закрыть тему. Хорошего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Раз тут девочкам вопросы задавать нельзя. О ддсолили или нет? продолжайте тряпки,а то подсдулись. Еще обсудите лагогенератор Е сайда поподробнее, а то тема не раскрыта. тесей нормально про ддос снял документалку . вуншик ван лав. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 24 минуты назад, lFFU сказал: Оба раза не ответил... А почему тебе кто-то обязан отвечать? Быть может это секретная информация. Вступай в О, дерись с самым сильным кланом сервера и узнаешь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 А может кто пояснить - что за волшебные два форта, которые никто не трогает?) Почему так?) Стало интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения