Talmanes Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 53 минуты назад, Amster182 сказал: Какие мерзкие и двуличные в О есть неужели эта игра стоят чтобы становиться такими людьми? Там несколько страниц назад, пару лицемеров бездоказательно обвиняли 500 человек в ДДосе их древней,убогой, дешёвой,никому ненужной говорилки, почитай, посмотри где они играют, сделай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 минут назад, Talmanes сказал: Там несколько страниц назад, пару лицемеров бездоказательно обвиняли 500 человек в ДДосе их древней,убогой, дешёвой,никому ненужной говорилки, почитай, посмотри где они играют, сделай выводы. "лицемеры" предьявили пруф от тех поддержки ни кто не виноват что вы в 500 тел падаете от 120 помойка в численном перевесее почти х4 дудосите говорилки ) настолько не верите в свои силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 13 минут назад, lFFU сказал: "лицемеры" предьявили пруф от тех поддержки ни кто не виноват что вы в 500 тел падаете от 120 помойка в численном перевесее почти х4 дудосите говорилки ) настолько не верите в свои силы Ещё один чокнутый. Покажешь сегодня "силушку богатырскую" или мне опять в конце ТВ думать, как добить оставшиеся баджи, потому что Е не могут дойти до осадной зоны, дропаясь на подходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 24 минуты назад, Talmanes сказал: Там несколько страниц назад, пару лицемеров бездоказательно обвиняли 500 человек в ДДосе их древней,убогой, дешёвой,никому ненужной говорилки, почитай, посмотри где они играют, сделай выводы. видела пруф от Коннроса как ты ддусишь вентрилу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 минут назад, Talmanes сказал: Ещё один чокнутый. Покажешь сегодня "силушку богатырскую" или мне опять в конце ТВ думать, как добить оставшиеся баджи, потому что Е не могут дойти до осадной зоны, дропаясь на подходе? вчера на бае показали вам силушку 113 вс 50+ паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: видела пруф от Коннроса как ты ддусишь вентрилу))) Надеюсь со звуком, что бы слышать мой злодейский хохот?) 6 минут назад, lFFU сказал: вчера на бае показали вам силушку 113 вс 50+ паков Я ему про "сегодня", он мне про "вчера". Да ещё и про 5-ти минутное пвп самого непредсказказуемого эпика, ранним вечером в пятницу. Да ещё там, где натыкано ваших окон в релоге, как поганок. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 18 минут назад, Talmanes сказал: Надеюсь со звуком, что бы слышать мой злодейский хохот?) Ты там засветился, между прочим, уже не отвертишься. Все пруфы в галерее х5. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Boomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 11 минут назад, Boomy сказал: Ты там засветился, между прочим, уже не отвертишься. Все пруфы в галерее х5. Оценил 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Talmanes сказал: Там несколько страниц назад, пару лицемеров бездоказательно обвиняли 500 человек в ДДосе их древней,убогой, дешёвой,никому ненужной говорилки, почитай, посмотри где они играют, сделай выводы. тесей высказал лишь преположение ты разницу не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 04.02.2022 в 11:36, iTesey сказал: че там победа любой ценой, ниже о падать некуда. 4 минуты назад, Amster182 сказал: тесей высказал лишь преположение ты разницу не понимаешь? Это так делаются "предположения"?) Даже в галерее х5 факты весомее 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 25 минут назад, Amster182 сказал: тесей высказал лишь преположение ты разницу не понимаешь? от Тесея это возможно и звучало, как предположение, но ваша баба с членом предположение Тесея трактует как доказательство) Вобщем то все расследование Тесея это эпичная хохма от Коннорса: Толманец вызвал Додос - ветрило упало) Изменено 5 февраля, 2022 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, Amster182 сказал: Какие мерзкие и двуличные в О есть неужели эта игра стоят чтобы становиться такими людьми? Для задротов это не просто игра - это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 43 минуты назад, Talmanes сказал: Это так делаются "предположения"?) Даже в галерее х5 факты весомее 😂 Будь добр цитировать целиком,а не кусками. И покажи пожалуйста где и когда тесей обвинил кого-то в ддос? Даже с этим скрином он никого не обвинял,когда ты в свою очередь не закрываешь рот апеллируя своими домыслами и нежными оппозиционными чувствами-это разница между тобой и тесеем 37 минут назад, MorganaLeFay сказал: но ваша баба с членом Бабуль,я не знаю баб с членами о ком ты говоришь? 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Для задротов это не просто игра - это жизнь. ты точно не из их числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 9 минут назад, Amster182 сказал: Будь добр цитировать целиком,а не кусками. И покажи пожалуйста где и когда тесей обвинил кого-то в ддос? Даже с этим скрином он никого не обвинял,когда ты в свою очередь не закрываешь рот апеллируя своими домыслами и нежными оппозиционными чувствами-это разница между тобой и тесеем Бабуль,я не знаю баб с членами о ком ты говоришь? ты точно не из их числа? Ты из тех, кому всё божья Росса, лишь бы тебя поливал ею соклан из Е?) Она говорит о MrDick, которая наговорила очень много глупостей, но ты их уже не прочитаешь. Зато имеешь отличную возможность спросить лично. Для меня это просто игра, я не пытаюсь тут самоутвердиться за счёт более слабых игроков. Мне не нужно извлекать какую-то выгоду из пикселей, я не радуюсь болоту и фрифарму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 16 часов назад, E1essar сказал: че без ддоса не можете? (с) :Ddd Вы такие отбитые ребята, вы реально думаете что это О проплатила?) совпадение, не более того И объясните, почему всё время как играешь без единого лага, как в Е заходишь сразу фризы минутные. А как файт кончается, всё становится на свои места. По железу и интернету у меня всё великолепно Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 часа назад, lFFU сказал: ни кто не виноват что вы в 500 тел падаете от 120 ты тараса когда последний раз видел в дропе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 17 minutes ago, Amster182 said: Бабуль,я не знаю баб с членами о ком ты говоришь? Оййй, типа он не понимает о ком идет речь) Ахахах лицемер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 весело тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Talmanes сказал: Ты из тех, кому всё божья Росса, лишь бы тебя поливал ею соклан из Е?) ну вот о5 затронули нежные оппозиционные чувства и теперь ты меня определять собрался))) 2 минуты назад, Talmanes сказал: Для меня это просто игра, я не пытаюсь тут самоутвердиться за счёт более слабых игроков т.к ты один из них и в следствий этого вопрос Зачем ты высираешь на форуме и пытаешься определять людей налево и направо? Когда в свою очередь ты ничем не примечателен,кроме форума естественно Это синдром Изуны ты ведь знаешь,слышал может о таком чуваке? Ты бы подуспокоился и играл тихонько-сам же пишешь что это игра 7 минут назад, Talmanes сказал: Она говорит о MrDick, которая наговорила очень много глупостей процитируй что-нибудь т.к я вообще не понимаю о чем речь 7 минут назад, MrYuri1234 сказал: Оййй, типа он не понимает о ком идет речь) Ахахах лицемер) объясню один раз и только для тебя (если не получиться блок) я не знаю всех ребят из Е,как и не знаю всех учеток на форуме,обычно занимаюсь оли соответственно круг общения ограничивается оли бригадой и несколькими игроками которые тоже участвуют на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 31 minutes ago, Amster182 said: И покажи пожалуйста где и когда тесей обвинил кого-то в ддос? Хорош дурачком прикидываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, DekeShaw сказал: Хорош дурачком прикидываться. оригинал пожалуйста а то прикидываешься пока ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 4 minutes ago, Amster182 said: оригинал пожалуйста а то прикидываешься пока ты https://forum.asterios.tm/topic/562811-politika-servera-x5-asterios-part-64/?do=findComment&comment=9166505 И ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 20 минут назад, Amster182 сказал: процитируй что-нибудь т.к я вообще не понимаю о чем речь https://forum.asterios.tm/topic/562811-politika-servera-x5-asterios-part-64/?do=findComment&comment=9166648 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 7 минут назад, DekeShaw сказал: https://forum.asterios.tm/topic/562811-politika-servera-x5-asterios-part-64/?do=findComment&comment=9166505 И ниже. вот это обвинения тесея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 32 минуты назад, OwnerOld сказал: ты тараса когда последний раз видел в дропе? как вы падаее 50ю паками от 113 человек на бае? КАК КАРЛ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 8 minutes ago, Amster182 said: вот это обвинения тесея? А что это, по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 мне вот очень интересно почему О не признают ддос? вы думаете что о таком вам в глобал скажут или расскажут каждому?) ДДос был это факт по таймингам очень точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 20 минут назад, lFFU сказал: мне вот очень интересно почему О не признают ддос? вы думаете что о таком вам в глобал скажут или расскажут каждому?) ДДос был это факт по таймингам очень точно ДДос начался за несколько дней, было много неудачных попыток, но удачная получилась именно в момент захода на сердце. Не зная, когда будет объявка, не зная когда будет респ О минута в минуту заказала положить ВТ в 23.04 . 😂 Валик убит в 23.25, но О этого мало, она ДДосила аж до 00.04, на всякий случай😂 Кто из вас работает на РЕН ТВ?) Сколько по-вашему в О играет рептилоидов и виманов?) Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: ДДос начался за несколько дней, было много неудачных попыток, но удачная получилась именно в момент захода на сердце. Не зная, когда будет объявка, не зная когда будет респ О минута в минуту заказала положить ВТ в 23.04 . 😂 Валик убит в 23.25, но О этого мало, она ДДосила аж до 00.04, на всякий случай😂 Кто из вас работает на РЕН ТВ?) Сколько по-вашему в О играет рептилоидов и виманов?) тебя точно в такую инфу не посвятят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 минут назад, lFFU сказал: тебя точно в такую инфу не посвятят) Хорошо, я завидую тебе, если ты в курсе всех многочисленных "грязных делишек" твоего клана, я люблю информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения