FarmMan Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, TimaTima сказал: Слушай без агра есть вопрос не ты тот дестр который играя в е в паке фармена ходил срать на форты своему же сопартийцу кабану, который вместе с нами фармил эти фортики ? (если я ошибся людьми за давностью лет сразу приношу извенения) Я тоже подозреваю что это хитрый который чуть что бежал и плакался Анжеле меня обижают плак плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, TimaTima сказал: Слушай без агра есть вопрос не ты тот дестр который играя в е в паке фармена ходил срать на форты своему же сопартийцу кабану, который вместе с нами фармил эти фортики ? (если я ошибся людьми за давностью лет сразу приношу извенения) Кабан который шк? Который звал меня с собой на форты? Я на х5ом ниразу не фармил форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, lbooml сказал: Кабан который шк? Который звал меня с собой на форты? Я на х5ом ниразу не фармил форты Кабан который дестр. Мегадестр насколько помню ник был - по крайней мере у нас в движе всегда за зеленых братьев играл дела были года 3-4 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 40 minutes ago, Фефон said: Ты меньше месяца в клане и сам что-то трындишь про кого-то? На себя посмотри и захлопнись А теперь пройдись по темам и найди конкретные примеры, где я учу кого-то играть или рассказываю про "саморазвитие и самосовершенствование". Найдешь - цитаты в студию и я отвечу за свои слова. А пока, как я сказал, можешь потеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 26 минут назад, DekeShaw сказал: А теперь пройдись по темам и найди конкретные примеры, где я учу кого-то играть или рассказываю про "саморазвитие и самосовершенствование". Странное дело: про самосовершенствование и саморазвитие начал писать твой собрат по сайду, а прицепился ты к нам) Как так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 17 minutes ago, Astarael said: Странное дело: про самосовершенствование и саморазвитие начал писать твой собрат по сайду, а прицепился ты к нам) Как так?)) Да, неудобно получилось)) но Чихня не кричит об этом при любом удобном поводе, а за вами такое наблюдается постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, DekeShaw сказал: Да, неудобно получилось)) но Чихня не кричит об этом при любом удобном поводе, а за вами такое наблюдается постоянно. Не люблю я этих "наблюдается постоянно", которые то ли были, то ли нет, и кто-то вроде как помнит, а искать лень... ни доказать, ни опровергнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Just now, Astarael said: Не люблю я этих "наблюдается постоянно", которые то ли были, то ли нет, и кто-то вроде как помнит, а искать лень... ни доказать, ни опровергнуть) На моей памяти только я уже второй, если не третий раз, к этому цепляюсь) могу покопаться в "архивах")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 55 минут назад, Astarael сказал: Ты можешь рассказать историю о себе и своём паке, почему нет) Я пытаюсь увидеть результат многолетнего саморазвития О - и только) Не можешь достичь чьего-то уровня - понизь сам уровень, так ты сможешь выглядеть одним из лучших) Доля правды есть и в этом утверждении, но вряд ли ты согласишься) Ты странно ставишь вопрос, О в таком виде,как она сейчас развивается последние 4-5 месяцев. Все прошлые результаты развития О были проглочены Е-шками как целыми паками, так и игроками в отдельности с ренеймом или без.Либо люди были потеряны безвозвратно из -за причин описанных выше. Не думаю что ошибусь,если скажу что большую часть паков в О собирали заново,даже если там присутствуют старички. Так же как и кланы, те же Трики пересобраны на 95% от первоначального состава,только за последний год. Наш пак начал историю как сборная луко-солянка в +3-6 сетах,методом проб и ошибок подбирался нужный состав под задачи,которые мы себе ставили,мы наладили экономику,позволяющую нам фармить ,задействуя разом 9-10 человек ,что бы покупать дорогие игрушки. Мы отбросили путь развития по примеру NTFS-а как 3х минутных ковбоев,сделав упор на развитие возможностей саппорта . Послав всех "советчиков" куда подальше, выбрали свой стиль игры. И сейчас ,могу с уверенностью сказать,что каждый в паке знает свою роль,и если кто-то из людей уходит в реал,то новичок,видя общую слаженность быстро понимает свои задачи.Замена ушедшему игроку подбирается в течении недели,не боимся брать новичков,быстро помогаем им встать на ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 10 часов назад, Talmanes сказал: Причём тут честность? Просто объясни, зачем собирать всех самых запущены игроков с самым стабильным онлайном, рукастых(никогда особо не спорил с этим). Что бы стоять этой толпой в АФК и смотреть сериальчики? Иногда собираясь на гвг с выбором из 4-5 пачек. Зачем на это вообще тратить своё время? Дружище, правда, завязывай нести ерунду. Пишешь ты, а стыдно мне... Ну ты предлагаешь КЛу набрать по нексттаргету паки, 70% из которых откровенные дцп, а потом с этого зерга в игру будет заходить 50% инроков. И КЛ будет сидеть и тратить свое время на это вот все? Ты правда считаешь, что ни один клан не зажелает развиваться в "качество"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 часа назад, Astarael сказал: Ты нас ни с кем не путаешь?) Тут некоторые рупоры всё кричали о том, чтобы задушить Е, а это мы пытаемся кого-то развалить, показалось?) Если бы хоть один клан из числа оппозиции занимался "самосовершенствованием и саморазвитием" всё это время, давно бы догнали Е) Или мб эти самые самосовершенствующиеся паки назовёшь хоть? Интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Задефали Хайв в одну пачку против сброда смартлайнов,которым помогали питушиные заборы(Сплеш,Немец,Венди ,Сид и тд).Один пак держал человек 20-25 час по кд!!!.Вся опозиция помойка.Играют там пака три-четыри.Помойка смартлайны!!!!!!Вот скрин где сам же член клана смартлайн опускает свой же клан. Изменено 31 января, 2022 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 это что-то на уровне пруфов бинда... закругляйтесь... скучно же читать эту муть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Wandy сказал: это что-то на уровне пруфов бинда... закругляйтесь... скучно же читать эту муть. жалкие подделки.. Изменено 31 января, 2022 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 чихня поясняет за политику и управления кланами, с этого просто в голосину :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Просто оставлю это здесь, на дне…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 часа назад, iLeeCooper сказал: Просто оставлю это здесь, на дне…. Да, да, какой-нибудь Элессар сгорит со стыда от такого) А я называю это "очеловечиванием" ) 6 часов назад, FarAway сказал: Дружище, правда, завязывай нести ерунду. Пишешь ты, а стыдно мне... Ну ты предлагаешь КЛу набрать по нексттаргету паки, 70% из которых откровенные дцп, а потом с этого зерга в игру будет заходить 50% инроков. И КЛ будет сидеть и тратить свое время на это вот все? Ты правда считаешь, что ни один клан не зажелает развиваться в "качество"? Вот значит все так делают, а одна старая кошёлка выше всего этого? Да, тратят, да иногда напрасно. Но в 30%-50% что-то получается, клан растёт и развивается. Почему один клан должен жить паразитируя за счёт других? Я бы понял, если бы у Е был какой-то топ противник. Но его не было. Просто конвейер для людей, добывающих эпик и уходящих в реал от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 часа назад, iLeeCooper сказал: Просто оставлю это здесь, на дне…. Ну, настали трудные времена, планку снизили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Вроде взрослые мужики,заходишь почитать и просто ПАМАХИТЕ какие то теории заговора,магия,баги,обход лагов(у Е же не лагает,одмен помогает)рептилоиды в Е играют,кнопки нажимают,как так блеан А и буст 12+ , извините!! Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Prostration Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Prostration сказал: Вроде взрослые мужики,заходишь почитать и просто ПАМАХИТЕ какие то теории заговора,магия,баги,обход лагов(у Е же не лагает,одмен помогает)рептилоиды в Е играют,кнопки нажимают,как так блеан И что, у вас тоже кидало вперед-назад? А что не ноете тогда? 3 минуты назад, Prostration сказал: А и буст 12+ , извините!! ни ког да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, mitchellFR сказал: И что, у вас тоже кидало вперед-назад? А что не ноете тогда? ни ког да! хз у меня пинг еррор) я прост орала,когда пл раш тыкает,а его обратно откидывает ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 9 часов назад, Nordberg сказал: А не проще состояться в жизни, зарабатывать по 5-10$ в месяц, что бы покупать себе вкусняшки (за голды) и даже ваша знаменитая Анжела будет работать на вас, а не протирать штаны годами и меряться письками на форуме?) Особенно про саморазвитие понравилось)))))))) 5-10 баксов в месяц такое себе состояние, где то на задворках цивилизации грустно вздохнул Изуна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 20 минут назад, Prostration сказал: орала,когда пл раш тыкает,а его обратно откидывает ахахаха https://youtu.be/3Y7aWLpuxA4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, The End сказал: https://youtu.be/3Y7aWLpuxA4 скорее https://www.youtube.com/watch?v=HFDMVYAdCKo&ab_channel=playpause Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Prostration сказал: скорее https://www.youtube.com/watch?v=HFDMVYAdCKo&ab_channel=playpause Я нашёл лучше https://youtu.be/0N8AQvfrEnM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, The End сказал: Я нашёл лучше https://youtu.be/0N8AQvfrEnM эт я ,когда горю:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, lbooml сказал: Ну, настали трудные времена, планку снизили. Хм ты походу шел шел и споткнулся )) Ну так что там по поводу крысы Дестра который так горел на заборов что приходил сливать своему же сопартийцу фортик)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Prostration сказал: Вроде взрослые мужики,заходишь почитать и просто ПАМАХИТЕ какие то теории заговора,магия,баги,обход лагов(у Е же не лагает,одмен помогает)рептилоиды в Е играют,кнопки нажимают,как так блеан А и буст 12+ , извините!! Не пались.... Бустяка минимальная +6.... в Е же не такие мажоры как в О, где минималка только +10 и без +10го шмота тебя говном считать будут и скажут "Иди в Е"🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 24 минуты назад, BadBunny сказал: Не пались.... Бустяка минимальная +6.... в Е же не такие мажоры как в О, где минималка только +10 и без +10го шмота тебя говном считать будут и скажут "Иди в Е"🙃 Когда уже О будут богатые с эпиков и купят у меня бзака( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 24 минуты назад, Prostration сказал: Когда уже О будут богатые с эпиков и купят у меня бзака( Ты шо!!! Они теперь такой секонд хенд не носят, да и он у тебя ещё +12, фуфуфу🥴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения