Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 64]

Trollberry

Рекомендуемые сообщения

запрявляторы... я задаю вопрос, вы с порванной жопой отвечаете на него как на утрверждение...

белок с хари смой, не будешь так обсираться...

увы, но вы не те люди, которые могут кого-то заправить. балабол и тупая домохозяйка...

2 минуты назад, Wandy сказал:

запрявляторы... я задаю вопрос, вы с порванной жопой отвечаете на него как на утрверждение...

белок с хари смой, не будешь так обсираться...

Ну да, сначала утверждающе сказать что е в цц твины не нужны потому что валика видели хз скока времени назад, а оказывается из последних в рсс 3:1 в пользу е. Продолжай сидеть обосранный, делая вид что все норм.

Не лезу в ваши разборки, но вопрос.. Нас на валике 570+ чел, их, как выше видно 210.  Почти 3 к 1 и мы упали, так чем тут кичится?  Или тут своя атмосвера и лишь бы посраться? XD

p/s А по поводу шмота, идите фармите, а не нойте на форуме что у кого то выше заточка!

Нас максимум собирается 180 на пике онлайна - Элесар

Фрапс от Е - ЦЦ 210

xD

Забавно что уже от Е ходят всего лишь 120 рыл, клацаешь макрос, а этих людей вообще нету, из 10 макросов взялся 1 в таргет, пропали когда дошик перестал фармиться и когда на форум не покидаешь уже пафосные фрапсы "мега нагиба".

3 минуты назад, MrMent сказал:

Нас на валике 570+ чел

1000, че мелочиться) а в основном али при этом по 7 паков и нет клов :D 

32 минуты назад, Wandy сказал:

увы, но вы не те люди, которые могут кого-то заправить. балабол и тупая домохозяйка...

Забавно смотреть как ты виляешь жопой сидя на чужом хере. Продолжай

Изменено пользователем MrDick

шо там визжащий скамерок снова обосссан?) 

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА

Такие терпилы - несколько лет умывались от Е и требовали фиксов, в итоге когда звёзды наконец то сошлись -  этим кичатся : ладно там рандомов типа талманеса можно понять для которых геймплей изменился и зерг для них это нормально, но пишущие о нагибе  ждуны, вышедшие из топ тагов "потому что стало скучно", которые в итоге не смогли - это позор!

Сели за спиной бичей и рады  тому что наконец та могут гнуть Э; проиграть столько лет в л2, иметь много опыта в оппозиционых сборах и в итоге построить такой никчемный казуальный геймплей: Блевотный геймплей который был пройден ещё в году эдак ~2012.

👏

6 минут назад, MusoOro4i сказал:

Такие терпилы - несколько лет умывались от Е и требовали фиксов, в итоге когда звёзды наконец то сошлись -  этим кичатся : ладно там рандомов типа талманеса можно понять для которых геймплей изменился и зерг для них это нормально, но пишущие о нагибе  ждуны, вышедшие из топ тагов "потому что стало скучно", которые в итоге не смогли - это позор!

Сели за спиной бичей и рады  тому что наконец та могут гнуть Э; проиграть столько лет в л2, иметь много опыта в оппозиционых сборах и в итоге построить такой никчемный казуальный геймплей: Блевотный геймплей который был пройден ещё в году эдак ~2012.

👏

Руки прочь от наших дошираков! Семьям нужно что-то есть! Геймплей блевотный и вы блевотные, забираете последнюю копейку у голодных детей и матерей. А вы тут со своим фаном бомжей пришли, на что вам оно все? Лучше ГВГ и КМы катать, пожалуйста ребята АСТАНАВИТЕСЬ!!!11  Доколе этот беспредел будет продолжаться!!!!1111 Аж трисет!!!1111 Я нихатю на ЗАВОД, нихатюююю, пазазяяяяяя

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Руки прочь от наших дошираков! Семьям нужно что-то есть! Геймплей блевотный и вы блевотные, забираете последнюю копейку у голодных детей и матерей. Доколе!!!!1111 Аж трисет!!!1111

При чем тут дошики даунич с мозгом эльпи? Хотя задавать тебе такие вопросы наверно не имеет смысла.

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

При чем тут дошики даунич с мозгом эльпи? Хотя задавать тебе такие вопросы наверно не имеет смысла.

При всем. Люди тут работают и не дают никакого контента только забирают его у всего серва. Ты давай еще задвинь мне про успешный успех лайферков которые успевают все в реале, а так-же фармить АК по кд в 30+ тел, каждый день, не зависимо от времени суток, все эпики по КД, до обновы не зависимо от времени суток. Дуб посменно. Оли посменно. Серьезно? Ну ты за кого тут людей держишь?) Бог знает что еще Е фармит.

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

При всем. Люди тут работают и не дают никакого контента только забирают его у всего серва. Ты давай еще задвинь мне про успешный успех лайферков которые успевают все в реале, а так-же фармить АК по кд в 30+ тел, каждый день, не зависимо от времени суток, все эпики по КД, до обновы не зависимо от времени суток. Дуб посменно. Оли посменно. Серьезно? Ну ты за кого тут людей держишь?) Бог знает что еще Е фармит.

Ура я осилил последние 5 страниц. 

Шо скажу не настолько Жорка отбитый, или тисей упоротый как ты конч. 

Сидеть скулить про 300кк на эпике при этом сливать типа своих союзников мобами. 

Сидеть расказывать о клятых задротах которые фармят ака или топ соа, при этом стулив лицо молчать про таких же братанов задротов которые 24/7 крабят фортики или дуб )

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Ура я осилил последние 5 страниц. 

Шо скажу не настолько Жорка отбитый, или тисей упоротый как ты конч. 

Сидеть скулить про 300кк на эпике при этом сливать типа своих союзников мобами. 

Сидеть расказывать о клятых задротах которые фармят ака или топ соа, при этом стулив лицо молчать про таких же братанов задротов которые 24/7 крабят фортики или дуб )

Я был на Антарасе и на баюме всего по разу в октябре. Адену не получал, мне она не нужна, пришел чисто в зерге побегать, прикольно)  Пфф, сфига ли я должен от своего фана отказываться. То что я пару часиков в пятничку, если буду дома, под пивасик посливаю крабов ничего им не будет) А кто говорил что на фортах что-то другое?) Просто фортотрахи помогли открыть почти полный КОНТЕНТ игры даже самым начинающим нубикам и лайферкам только открывшим мир Л2. Е закрыло контент наглухо.

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Чёрт, скидывающий мобов на заводчан у которых итак есть КМы и не всегда выходит пофармить своим паком чо нибудь, рассказывает как Е у кого то отбирают контент - настоящий дурачок. =D

Изменено пользователем MusoOro4i

скучная политика , писей зави милфунью на форум , её хоть заправим , раскажет какая то там она топ успешный руководитель.

7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А кто говорил что на фортах что-то другое?) Просто фортотрахи помогли открыть почти полный КОНТЕНТ игры даже самым начинающим нубикам и лайферкам только открывшим мир Л2. Е закрыло контент наглухо.

Ты ничего не знаешь о фортах и их "перспективности" так что не открывай рот, ну хотя бы не так громко!

8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я был на Антарасе и на баюме всего по разу в октябре. Адену не получал, мне она не нужна, пришел чисто в зерге побегать, прикольно)  Пфф, сфига ли я должен от своего фана отказываться. То что я пару часиков в пятничку, если буду дома, под пивасик посливаю крабов ничего им не будет) А кто говорил что на фортах что-то другое?) Просто фортотрахи помогли открыть почти полный КОНТЕНТ игры даже самым начинающим нубикам и лайферкам только открывшим мир Л2. Е закрыло контент наглухо.

Мммм ты не излечим.

Верните жорку и талманца на форум 

3 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Чёрт скидывающий мобов на заводчан у которых итак есть КМы и не всегда выходит пофармить своим паком чо нибудь рассказывает как Е у кого то отбирают контент - настоящий дурачок. =D

Тут соглашусь , челик вроде на форуме пишет про то как он суету для "дошиков" наводит , на деле такой же бич соа как и те доишки , не дающий покрабить подвисаникам после завода. 

Изменено пользователем lbooml

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Чёрт скидывающий мобов на заводчан у которых итак есть КМы и не всегда выходит пофармить своим паком чо нибудь рассказывает как Е у кого то отбирают контент - настоящий дурачок. =D

Тут вопрос в другом. Я час побегал и ушёл, заводчанин фармит дальше. На эпике же другая ситуация…Е не уйдёт и ни видать эпика лайферочку никогда:)

Только что, TimaTima сказал:

Мммм ты не излечим.

Он тебе не талманец, он теперь пЁс Винга, так то. Щас прибежит никуда не денется, намордник с него только снимут и начнет скулить. 

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Мммм ты не излечим.

Та я вижу. Горите один за другим :) Ну думаю хватит с вас на сегодня, отдыхайте <3

2 минуты назад, lbooml сказал:

Тут соглашусь , челик вроде на форуме пишет про то как он суету для "дошиков" наводит , на деле такой же бич соа как и те доишки , не дающий покрабить подвисаникам после завода. 

Буду верить в таких как он хотя бы в надежде что это не будет их конечным геймплеем.

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Тут вопрос в другом. Я час побегал и ушёл, заводчанин фармит дальше. На эпике же другая ситуация…Е не уйдёт и ни видать эпика лайферочку никогда:)

Проблема конкуренции к Е в слабой оппозицоной силе (а конкретно организации) и фиксы которые в итоге помогли  сровнять шансы это доказали.

Я был удивлен и опечален на многих плках О когда там сидели факторные пацаны знающие как надо играть и здоминировать Е в теории, в реальном бою попросту же забывали что они играют не одни и что у них люди которых надо обучить и которыми надо руководить. Естественно после этого они расстраивались, искали виновных  и так далее.

тесей опять сбежал с дома неуравновешенных? 

леня тебе не 18, а 36 ало ку 2022 или ты думаешь как кличко 2222) очнись прими таблетки

45 minutes ago, Астонс said:

тесей опять сбежал с дома неуравновешенных? 

леня тебе не 18, а 36 ало ку 2022 или ты думаешь как кличко 2222) очнись прими таблетки

Таблетки уже давно не помогают, иммунитет от постоянного приёма. Он такой будет постоянно

13 часов назад, E1essar сказал:

12й пффф у меня 16й.

Пффф даже у меня +18

Не думал, что мой вчерашний пост про сеты произведёт на Е такое впечатление и часть из них и правда оденет +6 сеты, судя по урону, на Антарасе. 

Но вы не поняли, нужно было скилуху показать в этих сетах, а не упасть за 30 сек. Разресы там всякие, ДХ, ноблы кидать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...