SadisticSic Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 10 минут назад, Talmanes сказал: Что ты там можешь судить, если на кариков смысла идти нет без спойлера. Ещё раз, для особо тупорылых. За год приходили сотни паков. Со спойлерами и без. Рандомки и КП. Паки Сакраментов были худшими. Тондем был самым опущенным. Я сужу из того что видел лично. Пытался использовать простейшие формулировки и максимально короткие предложения, чтоб тебе было легко осознать написанное. Искренне надеюсь, что ты справишься. 13 минут назад, Talmanes сказал: Если этот ПЛ сидит в твоей компании,без своего пака, то это уже говорит о нём достаточно. Человек устал от игры в паке, не хочет быть привязанным к прайму и нашёл для себя новый фан. 15 минут назад, Talmanes сказал: Ты вписался в перепалку 2х людей из разных сайдов, причём за того, кто начал спор по урону. И всячески его защищаешь как мамочка. . Я там просто повеселиться немного хотел, а в итоге получился хороший срачик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 39 минут назад, SadisticSic сказал: Показать содержимое Это был какой-то нехороший человек. Скажи мне его ник, и он обязательно будет наказан! МиссХаризма ( он даже в 2 часа ночи грузился), и все твердил кляты Е, хотя я к Е как бы и вовсе не относился, только дубок фармил, пока разрешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 8 минут назад, SadisticSic сказал: Я там просто повеселиться немного хотел, а в итоге получился хороший срачик :) угу и ты получил звание собаки , которуе сейчас будут абузить. 👍 Изменено 17 января, 2022 пользователем Trollberry 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 ну да телку грача абузить уже не в тренде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Скрытый текст Ну давай разберем по частям, Что так вдумчиво было написано вами. Я же знаю, что вы по ночам Головой об стену подолбиться любите сами. (с) Пытался общаться с тобой как с нормальным человеком, но, видимо, снова ошибся. 1 час назад, Trollberry сказал: следи за пальцами :) эта тема называется политика , тут обсуждают движ на сервере между О и Е. что ты тут делаешь и о чём пишешь , если ты не обсуждаешь джиж-караван? 🤣 ты сейчас доказываешь что не говоришь что то о движе и/или чём-то подобном. ну ок , примем это за факт. Следи за пальцами: Скрытый текст Для тебя все средние Уже под десяток раз ответил на этот вопрос, но до необучаемых не доходит. В теме "Политика" без малого 70% постов это просто срач, не относящийся к политике и движу от слова совсем. Или когда Пупс с Талманесом клепают мемы про Ешек это другое? И всех, кто пишет не строго о политике окрестим собаками, лающими на караван? (Вопрос требует ответа. Не ответишь - поел говна). 1 час назад, Trollberry сказал: тогда чем тебе не нравится моё определение - собака лает, караван идёт? ты тут что то пишешь , каравану-движу это побоку, ведь ты сам говоришь что не говоришь о движе. Тут ты сам себе противоречишь - как я могу быть собакой, лающей на караван, если я о нём не говорю, и мне на него плевать. (Вопрос номер два, условия игры те же). 1 час назад, Trollberry сказал: ты как был той собакой в поговорке, так ею и остался. причём ты целенаправленно доказывал мне тут , что от твоего лая ничего не зависит. Разве что-то зависит от твоих высеров и пустых оскорблений? Жаль, ты был самым преспективным, но слился проще и нагляднее всех. 1 час назад, Trollberry сказал: ник этого лука-ПЛа в студию! Если ты до сих пор не понял о ком речь, то лучше тебе и не знать. 1 час назад, DoramaGintama сказал: МиссХаризма ( он даже в 2 часа ночи грузился), и все твердил кляты Е, хотя я к Е как бы и вовсе не относился, только дубок фармил, пока разрешали Я лично отшлепаю его по попке. Конфликт улажен? :) 1 час назад, Trollberry сказал: угу и ты получил звание собаки , которуе сейчас будут абузить. 👍 Скатываться в оскорбление это типичное поведение "форумного опущенца" когда его просто задавили фактами и логикой. Изменено 17 января, 2022 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 26 минут назад, SadisticSic сказал: Скрыть содержимое Ну давай разберем по частям, Что так вдумчиво было написано вами. Я же знаю, что вы по ночам Головой об стену подолбиться любите сами. (с) Пытался общаться с тобой как с нормальным человеком, но, видимо, снова ошибся. Следи за пальцами: Скрыть содержимое Для тебя все средние Уже под десяток раз ответил на этот вопрос, но до необучаемых не доходит. В теме "Политика" без малого 70% постов это просто срач, не относящийся к политике и движу от слова совсем. Или когда Пупс с Талманесом клепают мемы про Ешек это другое? И всех, кто пишет не строго о политике окрестим собаками, лающими на караван? (Вопрос требует ответа. Не ответишь - поел говна). Тут ты сам себе противоречишь - как я могу быть собакой, лающей на караван, если я о нём не говорю, и мне на него плевать. (Вопрос номер два, условия игры те же). Разве что-то зависит от твоих высеров и пустых оскорблений? Жаль, ты был самым преспективным, но слился проще и нагляднее всех. Если ты до сих пор не понял о ком речь, то лучше тебе и не знать. Я лично отшлепаю его по попке. Конфликт улажен? :) Скатываться в оскорбление это типичное поведение "форумного опущенца" когда его просто задавили фактами и логикой. собака лает, караван идёт (С) ты сейчас доказываешь что не говоришь что то о движе и/или чём-то подобном. ну ок , примем это за факт. (с) 🤔 Изменено 17 января, 2022 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Что за чушь я сейчас читал 5 страниц? Выделите этому садисту отдельную тему где и кого он нагибал на кариках когда-то.... 🤦♂️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 18 минут назад, PlayForW1n сказал: Что за чушь я сейчас читал 5 страниц? Выделите этому садисту отдельную тему где и кого он нагибал на кариках когда-то.... 🤦♂️ Я даже не читаю его посты. Вообще ни о чём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 10 минут назад, Boomy сказал: Я даже не читаю его посты. Вообще ни о чём. А чё, в смысле? Он же старается, пытается сделать вид, что он умнее всех, кто вступает с ним в "диалог", такой чисто бабка в очереди в поликлинику - срач ради срача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 15 минут назад, Boomy сказал: Я даже не читаю его посты. Вообще ни о чём. Я наверное так же сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 этот парниша 1 в 1 как тот с ником чот типа обегрупенфюрер тот также дальше вождения париков на нубиков в соа и 11тои не ушел но пафосно рассусоливать любил как никто. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 как 2 капли воды кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 6 часов назад, SadisticSic сказал: "О" в 12 кланов воюет с "Е" Шшшшаааа,это еще наши танки не спалили и верталеты с подлодками....так бы вообще всю штанину бы увлажнили🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 3 часа назад, SadisticSic сказал: Ееее, у меня ещё один фанат-подражатель. Кстати, "откуда" в этом предложении пишется слитно. В "О" набирают селективно выведенных имбецилов, или обязательно отсутствие среднего образования? @Ариилл забери своего друга с форума чтоб больше не позорился...он пьян и не вменяем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 7 часов назад, SadisticSic сказал: Ееее, у меня ещё один фанат-подражатель. Кстати, "откуда" в этом предложении пишется слитно. В "О" набирают селективно выведенных имбецилов, или обязательно отсутствие среднего образования? Валера, ты забыл как дважды не смог внятно высрать одну мысль в прошлой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 5 часов назад, Crownee сказал: этот парниша 1 в 1 как тот с ником чот типа обегрупенфюрер тот также дальше вождения париков на нубиков в соа и 11тои не ушел но пафосно рассусоливать любил как никто. Тыкнул + алконавту! Как праздники провел? когда отпустило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Этот @SadisticSic все больше и больше "оЕшкивается", количество слов "говно" в каждом посте приближается к уровню элессара. Дайте ему инвайт в Е, заслужил уже. Тем более ему всё равно на О и Е, все как в лучших традициях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 6 часов назад, Crownee сказал: этот парниша 1 в 1 как тот с ником чот типа обегрупенфюрер тот также дальше вождения париков на нубиков в соа и 11тои не ушел но пафосно рассусоливать любил как никто. Жалкая, криво слепленная копия. С Обером с самого начала можно было нормально побрехаться, поспорить, было забавно, а не нудно. На осады он приходил периодически. А потом и вовсе сделал чаров для масс пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 2 часа назад, Keramik сказал: Этот @SadisticSic все больше и больше "оЕшкивается", количество слов "говно" в каждом посте приближается к уровню элессара. Дайте ему инвайт в Е, заслужил уже. Тем более ему всё равно на О и Е, все как в лучших традициях. Я же уже говорил - в Е я пойду только если Анжела лично выдаст мне Тараса и поцелует в губы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Жаль ты с первого раза не понимаешь. Особенно радует, когда ты сам завел разговор о "ваш движ" и "настроения", а теперь спрыгиваешь на политику, которой в данной теме и не пахнет. Про Руну прям улыбнуло. Не буду спорить, тебе виднее с твоим умением читать форум. Хотя нет, читать тоже ты плохо умеешь, не задавал бы одних и тех же вопросов и не противоречил бы сам себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 ему уже каждый по струе скинул в ротяку, а он все строчит свои простыни. откуда такие дегенераты лезут в политику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 10 минут назад, FarAway сказал: Жаль ты с первого раза не понимаешь. Особенно радует, когда ты сам завел разговор о "ваш движ" и "настроения", а теперь спрыгиваешь на политику, которой в данной теме и не пахнет. Про Руну прям улыбнуло. Не буду спорить, тебе виднее с твоим умением читать форум. Хотя нет, читать тоже ты плохо умеешь, не задавал бы одних и тех же вопросов и не противоречил бы сам себе. Видишь в чём разница между нами? Я могу логично и последовательно ответить тебе на каждое предложение, а ты опять уходишь от темы, и начинаешь рассказывать обо всём на свете, кроме вопроса обсуждения. Как говорится "2 за технику, 8 за артистизм". 9 минут назад, Wandy сказал: ему уже каждый по струе скинул в ротяку, а он все строчит свои простыни. откуда такие дегенераты лезут в политику... Количество шакалов-подсосов это показатель? :) Опущеный Вендик бежит спасать своих дружочков, подставив собственную жопу под удар. Давай, больше токсичности и безосновательных оскорблений, обиженка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 ну серьезно, сколько можно? ну не шаришь ты ни в политике, ни в целях каждой из сторон. че ты тут усираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 2 минуты назад, Wandy сказал: ну серьезно, сколько можно? ну не шаришь ты ни в политике, ни в целях каждой из сторон. че ты тут усираешься? Дружочек ты мой жопастенький...😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Только что, FarAway сказал: Дружочек ты мой жопастенький...😆 тебе там норм, дед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 13 минут назад, Wandy сказал: ну серьезно, сколько можно? ну не шаришь ты ни в политике, ни в целях каждой из сторон. че ты тут усираешься? Е хочет Тараса. О хочет чтоб не было Е. Паладишка набивает своей "кормилице" цену. Вендик хочет, чтоб я ещё раз обоссал его на форуме. Всё предельно просто, или ты мне тоже за настроение и нюансы расскажешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 1 тупой даун, чей максимум скинуть парик учит весь сервак как играть. достаточно четко описал ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 5 минут назад, Wandy сказал: тебе там норм, дед? Ну че сразу дед, нормально же общались(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 24 минуты назад, FarAway сказал: Хотя нет, читать тоже ты плохо умеешь, не задавал бы одних и тех же вопросов и не противоречил бы сам себе. А можно цитату? Или она как нюанс - никто не видит, а он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Накидывай говно на вентилятор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения