Перейти к содержанию
Asterios

конкуренция

МИ6

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, AstonMartin сказал:

Если считать все действующие инсты на х1. Сколько нужно гемов в неделю?

3 гема зак, 4 фрея, лаб нет, фринта без гемов, тиада тоже, близы тоже. кд зака 3 дня. ПН-СР-ПТ. кд фреи - дважды в неделю. СР-СБ

(3×3)+(2×4)=17

17/4~4 залива/слива

Изменено пользователем Мелиодас

23 минуты назад, AstonMartin сказал:

Если считать все действующие инсты на х1. Сколько нужно гемов в неделю?

Cavern of the Pirate Captain (daydream): 3 Magic Gem

Freya Normal/Hard: 4 Magic Gem

На фринту вроде не нужны гемы. Итого 3 закена и 3 фреи в неделю => 21 гем. Учитывая что за голосвалку падает 1-2, в лучшем случае штук 10 гемов в неделю будет, как раз на закена. И это без учетов фейлов. Т.к. если зайдешь и сфейлишься, то перезайти и зафармить можно, емнип, в течении часа. Потом снова придется распрощаться с гемами.

Изменено пользователем Empyrian

6 минут назад, Empyrian сказал:

Cavern of the Pirate Captain (daydream): 3 Magic Gem

Freya Normal/Hard: 4 Magic Gem

На фринту вроде не нужны гемы. Итого 3 закена и 3 фреи в неделю => 21 гем. Учитывая что за голосвалку падает 1-2, в лучшем случае штук 10 гемов в неделю будет, как раз на закена. И это без учетов фейлов. Т.к. если зайдешь и сфейлишься, то перезайти и зафармить можно, емнип, в течении часа. Потом снова придется распрощаться с гемами.

Хочу фармить 3 фреи в неделю) 

28 минут назад, PWNERCORE сказал:

Рифт дно, не с кем подраться -> в поле флагается 1 из 10, не с кем подраться -> Качал саб в поле, да дольше, но веселее)

???

Сколько играю, не видел человека которому было жалко % в пвп, там снимается с кх около 0.2%, а это ничтожно мало

Да и про флаги вранье, постоянно драки происходят независимо от места фарма

А я часто сталкиваюсь с персонажами, которые только в чатик помои льют. "Сожрать" заманоренного/заспойленого моба стало модно нынче, на последующий флаг ответить могут только в чате каким то нытьем. Да фана было море на 50-60+, сейчас на 80+ с этим сложнее (для соло игрока). Где наврал то?

Изменено пользователем 5ee7her

16 минут назад, lGaMeOveRl сказал:

Хочу фармить 3 фреи в неделю) 

Возможно я ошибаюсь и 2 фреи в неделю. Давно уже на х5 не играл, а на х1 еще не дорос до фреи=)

1 час назад, lЦветНочиl сказал:

Качай коня,присоединяйся к банде собаки в очках и будешь кошмарить народ. Возможно вход в их клуб через постель главного жеребца,уточняй на месте.

Хз кого они там кошмарят. Что на дино только фан приносят эти лошадки , а вчера вот и на рельсах поймал этих представителей и выгнал со спота - одним словом каеф. Если бы не было этой прослойки доширачников - было бы гораздо менее весело тут играть. Имхо.

Для понимания автором ситуации на х1 - тут то же самое, что было на х5 до сентября 🙂

43 минуты назад, 5ee7her сказал:

А я часто сталкиваюсь с персонажами, которые только в чатик помои льют. "Сожрать" заманоренного/заспойленого моба стало модно нынче, на последующий флаг ответить могут только в чате каким то нытьем. Да фана было море на 50-60+, сейчас на 80+ с этим сложнее (для соло игрока). Где наврал то?

Мне интересно где ты на 80+ стоишь без постоянного флага (ну в гц мб)

2 часа назад, N1ke4S сказал:

с 9 утра на скорпах фармит вл каждый день. Если у тебя лично там ничего не получается, я думаю проблема не в мобах.

Мне не интересно фармить по 1-2 кучки, имея 3кк адены в час.

2 часа назад, maztaleksey сказал:

Ты сам себе противоречишь

Говоришь о том что хочешь драться за спот, в этом же сообщении говоришь о том что локаций меньше, то есть людей на споты загоняют автоматически и заставляют за них пвп

Так что не так? В ЗИ ты не пойдешь фармить, фарма там нет

Фарм в поле, в поле и Вары и спотов как ты выше написал мало

Хз, о чем речь

Где фарм + кач одновременно лучше чем в ЗИ для мили пака кроме ЛОА и СОА? О каких локациях речь?
Даже забудем про кач, где просто фарм лучше? 

Изменено пользователем H4tred

8 часов назад, H4tred сказал:

Где фарм + кач одновременно лучше чем в ЗИ для мили пака кроме ЛОА и СОА? О каких локациях речь?
Даже забудем про кач, где просто фарм лучше? 

ГЦ прибыльный спот. На той неделе отбили мид спот (квадрат с 1 Шутером) и там простояли 5 часов, последние 2 часа спот был с респом меньше 30 секунд. Фуллкой нафармили около 250кк (со спойлом были) и каждый набил по 20-40% (мы 81-83 левелы). Если бы пушка упала, ещё круче. С учётом рейтовки это как если бы на х7 за 5 часов нафармить 2.5-3ккк. Неплохой результат.

Изменено пользователем Чиби

3 часа назад, Мелиодас сказал:

3 гема зак, 4 фрея, лаб нет, фринта без гемов, тиада тоже, близы тоже. кд зака 3 дня. ПН-СР-ПТ. кд фреи - дважды в неделю. СР-СБ

(3×3)+(2×4)=17

17/4~4 залива/слива

Надеюсь когда дойдем до этого админы сделают скидку или уберут эту систему с х1.

В х1 сливать виталку в 10 раз сложнее, темболее лайферам.

Я заметил что иногда гем идет с убийства простого моба.

43 минуты назад, AstonMartin сказал:

Он и должен идти с убийства простого моба) Почитай как работает слив/залив для начала)
А еще можешь командой .w проверять сколько % до следующего гема осталось.

6 часов назад, AstonMartin сказал:

Надеюсь когда дойдем до этого админы сделают скидку или уберут эту систему с х1.

В х1 сливать виталку в 10 раз сложнее, темболее лайферам.

На хай-левел спотах фулл виталка сливается за 10-20 минут (на 80+ левелах). Заливка идёт в 5 РБ которых также в нормальное парти можно убить за 10-20 минут. Сложно нафармить эти кости или похожие итемы.

Изменено пользователем Чиби

14 часов назад, H4tred сказал:

Женя Вон ушел за новой ЗП + ОП клан, состоящий на 93% из хрюшек, начал жаловаться, что хрючево становится менее прибыльным и пора фейлится на другой сервер.
ГГ, которые 3+ месяца позорно опускали вар, стояли в релогах и лили желчь на форуме, наконец получили доступ к фри эпику, еде и коммуналке для брембелса, и наконец праймы в 10-18 часов со старта превратились в доширак, да еще и с майонезом на столе. 
БМ/ССГ видя всю эту ситуацию, попытались стать новым биг варом, но праймы в 3-4 часа у работяг на данный момент не могут конкурировать с хрюшками 2-го сорта из ГГ, у которых уже эпик, буст, куча хиро скилов. Поэтому все еще докачиваются / пытаются. 
В мид варе в целом интересно, лень перечислять все названия кланов, но на условных Дион, Глудио и т.д. происходит наверное самая интересная игра сейчас. И это будет основная аудитория сервера в будущем, которая играет потому что нравится, а не потому что хрючево.
ГГ стали оп кланом в отношении других сайдов, которые пытаются что-то с ними делать. Пишут те же сообщения, которыми их опускали 3 месяца, приводят те же самые аргументы, ну в общем взяли нос и парик клоуна у жени вона и надели на брембелса. 

Если лень читать - биг вара нет. В мидах все круто. В принципе как обычно.
P.S. Придуманные множки в рифте/ЗИ и где-то убитый дроп / усиленные в 2-3 раза монстры убивают дейли в локациях почти в 0, грустно.

По делу

7 часов назад, Чиби сказал:

Сложно нафармить эти кости или похожие итемы.

На крайнем х7 делал квест на стакато РБ, делается около часа-двух (один раз и навсегда), итемы набиваются около часа (на 5-6 рб), залив идет всей пати. По факту я набирал 2 ДД + 2 моих окна, остальные места еще и продавал (на х1 думаю актуально будет тем более).
Таким образом можно себе/окнам заливать фул виту еще и барыжить местами в пати на фул залив.

19 часов назад, lBERlCollapse сказал:

Хз кого они там кошмарят. Что на дино только фан приносят эти лошадки , а вчера вот и на рельсах поймал этих представителей и выгнал со спота - одним словом каеф. Если бы не было этой прослойки доширачников - было бы гораздо менее весело тут играть. Имхо.

Пора начинать скринить и записывать видосики где ты "выгоняешь" нас. Чел просто или встает афк, или бьет в 1 таргет мобов в локах с париками. Да, признаю, иногда он флагается, но сразу же ложится лицом в пол

UPD: 

Скрытый текст

image.png.caf2e9a05ae5e30b12bafd95fe046449.png

image.thumb.png.11cf6cf588b43116369d3d58d3a007cb.pngimage.thumb.png.166700ecbd6e1372413797a0bc584e01.png

Примерно так он выгоняет... Жаль с дино скринов не осталось(

Изменено пользователем PWNERCORE

1 час назад, PWNERCORE сказал:

Пора начинать скринить и записывать видосики где ты "выгоняешь" нас. Чел просто или встает афк, или бьет в 1 таргет мобов в локах с париками. Да, признаю, иногда он флагается, но сразу же ложится лицом в пол

UPD: 

Скрыть содержимое

image.thumb.png.11cf6cf588b43116369d3d58d3a007cb.pngimage.thumb.png.166700ecbd6e1372413797a0bc584e01.png

Смотрю на скрины и думаю ничосе в дино острове ледниковый период реализовали на хф. Потом дохожу до последнего предложения и рукалицо)

10 минут назад, AstonMartin сказал:

Смотрю на скрины и думаю ничосе в дино острове ледниковый период реализовали на хф. Потом дохожу до последнего предложения и рукалицо)

Конкретно сейчас за рельсы было по этому .!.

Скрытый текст

unknown.png.ccee04e400d9c0875d3a7a959c38a1ee.pngimage.thumb.png.46a1f743b0434a6ee809528f1d021008.png

Нашёл как он с дино выгоняет сидя в мирке

21 час назад, lBERlCollapse сказал:

Ты тот самый выгонятель с пака в ДК сетах на 5ом месяце сервера? Самый мусорный пак, который впринципе приходит на Дино, даже помойки с пака сингулярности обошли вас по бусту за одну неделю

Хоть бы раз ты флагнулся в поле, чтобы что-то вообще писать в этой теме

4 часа назад, fanKIPELOVa сказал:

На крайнем х7 делал квест на стакато РБ, делается около часа-двух (один раз и навсегда), итемы набиваются около часа (на 5-6 рб), залив идет всей пати. По факту я набирал 2 ДД + 2 моих окна, остальные места еще и продавал (на х1 думаю актуально будет тем более).
Таким образом можно себе/окнам заливать фул виту еще и барыжить местами в пати на фул залив.

Мы в Стокато или в Evil Den не пробовали фармить, сейчас главное левел (84+) набить поэтому в ГЦ тусуемся. Пробовали 3 часа фармить пиявок в ЛОА, увы ни одной кости не упало и плюнули на эту затею. Потом попробуем ещё, скорпионы, начиная от 2 кучек, нам лица ломают, правда тогда ещё иконы не было (теперь есть 2 паладина). Попробуем в ближайшем будущем ещё раз. Сама по себе виталка, без фишек за 7 РБ, бесполезна. в ГЦ улетает за 10-20 минут и только отвлекает от нонстоп кача.

1 час назад, Чиби сказал:

Сама по себе виталка, без фишек за 7 РБ, бесполезна. в ГЦ улетает за 10-20 минут и только отвлекает от нонстоп кача.

Когда нужны будут гемы для захода на фрею или БФ, тогда и скажешь - бесполезна виталка или нет)

56 минут назад, fanKIPELOVa сказал:

Когда нужны будут гемы для захода на фрею или БФ, тогда и скажешь - бесполезна виталка или нет)

У нас у всех по 100-150 гемов в паке. Кроме Закена и Фреи их тратить не куда. Так что ближайшие месяцы вопрос не стоит. Важнее взять 84/75/75/75 персонажам.

21 час назад, PWNERCORE сказал:

UPD: 

Показать содержимое

Ну т.к. мой видеопруф того как "деретесь" вы был удален за мат) напишу ещё раз по порядку - Я не говорил что я вас убиваю на споте т.к. ваш геймплей (который и был на видео) это стукнуть конем и убегать быстрее в даль. Я сказал что выгоняю вас со спота. Вы можете байтить на попытки подобных драк рандомки , но я как только столкнулся с вами и понял что по факту ваш класс имеет бесконечные ресурсы т.к. персонажем вы в драку не полезете (если будете видеть что можно огрести) , а коня можно призывать сколько угодно раз и даже если мп сядет - вы его зальете через боксера. Так зачем мне играть по вашим правилам? Соответственно да , я без флага не даю вам стоять на споте (в ущерб и себе согласен) но прикол в том , что для меня это игра и я играю с вами получая от этого удовольствие , а когда ваш табун разбегается что бы похрючить - убиваю тех кто остался возле меня и опять числюсь - когда табун возвращается , а вы можете и с голода помереть при таких раскладах и именно поэтому на Дино ваших потугов хватает на 3-4 часа это максимум (грустно , нам нравится забирать ваше время), а на рельсах - ну пришел ты , увидел 3х чаров афк сидящих , убил , завел чара в трансформе начал что то фармить - мы в это время собирались на тиату , но я нашел пол часа в этом графике что бы в соло некра выгнать тебя со спота. 30 минут это был твой максимум и после этого ты закрутил сое со спота и я пошел фармить тиату, а после нее пришел и фармил свой спот, кстати ещё втоптал в землю твоего коника там куполом , после чего написал - цитирую : собирай кишки и уматывай со спота. Возможно именно поэтому ты так усердно замазывал чат)))

P.s. если этот мой посыл и мысление этих животноводов , а так же их желание кушать поймут простые работяги которые пытаются драться с бесконечными ресурсами коней - Дино очиститься от скверны.

Изменено пользователем lBERlCollapse

46 минут назад, lBERlCollapse сказал:

Ещё раз для работяг - вам не нужно драться с конями на Дино что бы отбить спот т.к. ваши маги просто сядут по мп. Этих чудиков от вас будет отпугивать чувство голода. Время = деньги и их конь который не фармит их не кормит - соответственно они сами разбегаются кто куда.

1 час назад, lBERlCollapse сказал:

Ну т.к. мой видеопруф того как "деретесь" вы был удален за мат) напишу ещё раз по порядку - Я не говорил что я вас убиваю на споте т.к. ваш геймплей (который и был на видео) это стукнуть конем и убегать быстрее в даль. Я сказал что выгоняю вас со спота. Вы можете байтить на попытки подобных драк рандомки , но я как только столкнулся с вами и понял что по факту ваш класс имеет бесконечные ресурсы т.к. персонажем вы в драку не полезете (если будете видеть что можно огрести) , а коня можно призывать сколько угодно раз и даже если мп сядет - вы его зальете через боксера. Так зачем мне играть по вашим правилам? Соответственно да , я без флага не даю вам стоять на споте (в ущерб и себе согласен) но прикол в том , что для меня это игра и я играю с вами получая от этого удовольствие , а когда ваш табун разбегается что бы похрючить - убиваю тех кто остался возле меня и опять числюсь - когда табун возвращается , а вы можете и с голода помереть при таких раскладах и именно поэтому на Дино ваших потугов хватает на 3-4 часа это максимум (грустно , нам нравится забирать ваше время), а на рельсах - ну пришел ты , увидел 3х чаров афк сидящих , убил , завел чара в трансформе начал что то фармить - мы в это время собирались на тиату , но я нашел пол часа в этом графике что бы в соло некра выгнать тебя со спота. 30 минут это был твой максимум и после этого ты закрутил сое со спота и я пошел фармить тиату, а после нее пришел и фармил свой спот, кстати ещё втоптал в землю твоего коника там куполом , после чего написал - цитирую : собирай кишки и уматывай со спота. Возможно именно поэтому ты так усердно замазывал чат)))

P.s. если этот мой посыл и мысление этих животноводов , а так же их желание кушать поймут простые работяги которые пытаются драться с бесконечными ресурсами коней - Дино очиститься от скверны.

Такой балабол) На тиату ты слился потому-что мы поставили 2 пк чара прямо на тп и ты даже залететь купол дать не мог, жаль удалили мои скрины которые показывали как ты "спот фармишь(час ночи на нем никого, только твои мертвые твины)". А вот чатик я замазывал потому-что за твои высказывания в нем мне уже на форум "баллы" выпишут

Скрытый текст

image.thumb.png.d8f5e7d104b6f9c8b78d3d44e9a7be5e.png

Это чел с праймом "до 12" увидев нас выводит все окна за 1.5 часа до его окончания

Такой балабол) На тиату ты слился потому-что мы поставили 2 пк чара прямо на тп и ты даже залететь купол дать не мог, жаль удалили мои скрины которые показывали как ты "спот фармишь(час ночи на нем никого, только твои мертвые твины)". А вот чатик я замазывал потому-что за твои высказывания в нем мне уже на форум "баллы" выпишут

Показать содержимое

Это чел с праймом "до 12" увидев нас выводит все окна за 1.5 часа до его окончания

Хз о чем ты , мы обычно вообще до часу сидим. Много чести было бы для тебя. Так для сведенья мы качаем фул пак твинов для зака = 9 окон и своих у нас 9 окон , а нас 7 человек и ты поскринил как мы релогаемся т.к. максимум можем завести 14? Ах да , после этого в ДВ где то в 23.40-00.00 встречали вроде бы этого же коня , написал в чат хаха и побежал. Получается твои показания не сходятся?

1624690271_1.jpg

Показать содержимое

Это ты рассказываешь про то как вы с двумя пацанами в окнах дрались которые вне прайма заходили там подкачать днем? И когда я пришел сидели рофлили с того что вы за рельсы кусаетесь там, но при этом прикрепляешь скрин с вечера где я тебя выгнал подсрачником как собаку в мультике "жил был пёс" за 30 минут вечером. https://youtu.be/4iZIekfEqHcНе склеивай все в одну кучу пж ты уже поплыл , соберись. ПК чарами вы на ТП стояли днём там 2 пацана 20ти летних с вами дрались в окнах и когда залетели через нубл тп - вы потерялись, а твои замазанные скрины с вечера , где тебя за 30 минут выгнал я в соло.

8 часов назад, lBERlCollapse сказал:

Хз о чем ты , мы обычно вообще до часу сидим. Много чести было бы для тебя. Так для сведенья мы качаем фул пак твинов для зака = 9 окон и своих у нас 9 окон , а нас 7 человек и ты поскринил как мы релогаемся т.к. максимум можем завести 14? Ах да , после этого в ДВ где то в 23.40-00.00 встречали вроде бы этого же коня , написал в чат хаха и побежал. Получается твои показания не сходятся?

1624690271_1.jpg

Это ты рассказываешь про то как вы с двумя пацанами в окнах дрались которые вне прайма заходили там подкачать днем? И когда я пришел сидели рофлили с того что вы за рельсы кусаетесь там, но при этом прикрепляешь скрин с вечера где я тебя выгнал подсрачником как собаку в мультике "жил был пёс" за 30 минут вечером. https://youtu.be/4iZIekfEqHcНе склеивай все в одну кучу пж ты уже поплыл , соберись. ПК чарами вы на ТП стояли днём там 2 пацана 20ти летних с вами дрались в окнах и когда залетели через нубл тп - вы потерялись, а твои замазанные скрины с вечера , где тебя за 30 минут выгнал я в соло.

Че еще придумаешь?)

• 3 недели спустя...
17.01.2022 в 14:47, maztaleksey сказал:

Стата сольника без всяких тарасов/валиков/баюмов, где по 200 пвп за вечер можно набить
При этом вары у нас висят как правило не больше суток. Это чисто ребята флагнувшиеся в поле, ну или не флагнувшиеся :) может не там ищете?

как ты не сыпешься интересно? или морай/веспер шмотки ( или что там у тебя ) не стоят ничего уже там?

2 часа назад, Лимонный сок сказал:

как ты не сыпешься интересно? или морай/веспер шмотки ( или что там у тебя ) не стоят ничего уже там?

Веспер и ворпал бижа стоит 3-4кк.

+7;8 бижу никто не хочет покупать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...