JerryMouse Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Я не понимаю, где ивенты то? Я максимум на 1 ивент попал. Это же не пвп сервер, а х1 . Очень актуально, я бы на них каждый час летал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambopartisan Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 синие vs красные работает, 3 раза был, там они не каждый час а наверно пару раз за сутки думаю. Хотелось бы конечно почаще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 5 часов назад, JerryMouse сказал: Я не понимаю, где ивенты то? Я максимум на 1 ивент попал. Это же не пвп сервер, а х1 . Очень актуально, я бы на них каждый час летал рандомно включаются. чаще играй, чаще попадать на ивенты будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 5 часов назад, JerryMouse сказал: Я не понимаю, где ивенты то? Я максимум на 1 ивент попал. Это же не пвп сервер, а х1 . Очень актуально, я бы на них каждый час летал 06.04.2016 в 23:53, Admin сказал: Каждый час с определенным шансом. Last Hero - 4% TvT - 6% CtF - 8% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.