kamael000 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Почему эпик пухи типа Blood Brother не подходят камаэелям и не траснофрмируются скилом? Ведь это как то не не честно( все расы могут носить а крылатые не могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Слышал за камаэлей играют геи. Видно корейцы вас не сильно любят :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 сама раса читерная и не честная и у тебя хватает борзости еще чтото про честность говорить??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamael000 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 у каждого на 78 лвле чит скил. ненадо гнать за гейство, пвп класс 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Слышал за камаэлей играют геи. Видно корейцы вас не сильно любят :( 🖕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Слышал за камаэлей играют геи. Видно корейцы вас не сильно любят :( Кошмар, крыс, ты там что-то про уровень заводчанина пищал, а сам такой петросяновский юмор выдавливаешь? Ну фу же( Какой ты унылый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 31 минуту назад, kamael000 сказал: Почему эпик пухи типа Blood Brother не подходят камаэелям и не траснофрмируются скилом? Ведь это как то не не честно( все расы могут носить а крылатые не могут. Как правило у каждой пушки используемой камаэлями есть обычный аналог, а вот оружие боссов не имеет аналогов для камаэлей. Видимо этот вопрос корейцы не продумали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Камаэли просто хлам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Романтик сказал: Кошмар, крыс, ты там что-то про уровень заводчанина пищал, а сам такой петросяновский юмор выдавливаешь? Ну фу же( Какой ты унылый. Ок. Если я гея перестану назвать геем он перестанет быть геем? Снова, крабик, ты на меня тригеришься, приятно :) Изменено 15 января, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 в след теме буду ныть не дают дуал дагеры камаелам и кастеты будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Почему другие расы,кроме камаэлей, не могут одеть арбалет, это ведь так не честно. А по факту, это оружие имеет такой же внешний вид как и в руках у боссов, а при трансформации этот вид изменится, что приведет к несоответствию с задумкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ок. Если я гея перестану назвать геем он перестанет быть геем? Снова, крабик, ты на меня тригеришься, приятно :) Ты сейчас на полном серьезе попытался съехать с тупейшей шутки, переведя её в русло серьезного высказывания?🤦♂️ Оспадя, это даже не дно, это дно дна, крыс. Реально, почитай книжек, иначе рискуешь совсем в развитии отстать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, Романтик сказал: Ты сейчас на полном серьезе попытался съехать с тупейшей шутки, переведя её в русло серьезного высказывания?🤦♂️ Оспадя, это даже не дно, это дно дна, крыс. Реально, почитай книжек, иначе рискуешь совсем в развитии отстать... Ну смотри, лежит яблоко, ты назовёшь его грушей, вкус изменится? После ухода Европейского состава из NC soft вышло дополнение с камаэлями, большей безвкусицы и дичи нельзя было ожидать, именно с куриц игра пошла по наклонный скотившись в ГоД или где там… она уже просто преобразовалась в ярко-искрящиеся дерьмецо с максимальным донат-магазином. П.С. В основном за камаелей играют геи, в них нет духа Л2, да и вообще чего-то схоже с фэнтези здорового человека. Азиатчина в ее самой уродливой форме. Изменено 15 января, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну смотри, лежит яблоко, ты назовёшь его грушей, вкус изменится? После ухода Европейского состава из NC soft вышло дополнение с камаэлями, большей безвкусицы и дичи нельзя было ожидать, именно с куриц игра пошла по наклонный скотившись в ГоД или где там… она уже просто преобразовалась в ярко-искрящиеся дерьмецо с максимальным донат-магазином. П.С. В основном за камаелей играют геи, в них нет духа Л2, да и вообще чего-то схоже с фэнтези здорового человека. Азиатчина в ее самой уродливой форме. В плане безвкусицы соглашусь. Но, я не думаю, что, те же цыгане, все поголовно геи. Поэтому голословные обвинения играющих за них людей в нетрадиционной ориентации - как минимум безосновательны. Безвкусными - возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Слышал за камаэлей играют геи. Видно корейцы вас не сильно любят :( Снова петушинный голос из польской подворотни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 51 минуту назад, VMN59 сказал: Снова петушинный голос из польской подворотни? Крысиный писк из канализации)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Романтик сказал: В плане безвкусицы соглашусь. Но, я не думаю, что, те же цыгане, все поголовно геи. Поэтому голословные обвинения играющих за них людей в нетрадиционной ориентации - как минимум безосновательны. Безвкусными - возможно. Я ничего не имею против геев что именно геи в силу того что такими родились, у них не было выбора. Но тут, имея выбор... просто бесят люди без вкуса, которые даже истории игры в которую они играют не удосуживаються прочитать. Слово гей, в моем предложении это только аллегория, может и не совсем удачная, что читатель приминяет ее напрямую к людям не традиционной ориентации. 1 час назад, VMN59 сказал: Снова петушинный голос из польской подворотни? Я в Варшаве живу, а ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 15 часов назад, kamael000 сказал: у каждого на 78 лвле чит скил. ненадо гнать за гейство, пвп класс У кого у каждого? У Глада нет никаких чит скилов на 78, у луков нет, у гномов нет, у лучников нет, у дестра нет, у тира нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 18 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну смотри, лежит яблоко, ты назовёшь его грушей, вкус изменится? После ухода Европейского состава из NC soft вышло дополнение с камаэлями, большей безвкусицы и дичи нельзя было ожидать, именно с куриц игра пошла по наклонный скотившись в ГоД или где там… она уже просто преобразовалась в ярко-искрящиеся дерьмецо с максимальным донат-магазином. П.С. В основном за камаелей играют геи, в них нет духа Л2, да и вообще чего-то схоже с фэнтези здорового человека. Азиатчина в ее самой уродливой форме. Почитай и посматри про игру в которую играеш,и не пиши ересь, все придумано было сразу,вводилось грубо говоря поэтапно,еще начиная с с1 были придуманы и камаели и все остальное,даже плащи были,но потом отказались,из за нагрузки на древнее железо начало 2000х,любитель ты нашь море продуктов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.