Мой единственный опыт в ла2, это свс на ц4 (не считая спойла), больше никаким персом и не на одних хрониках я не играл, и не имею представления о них(хрониках).
В ммо я играю исключительно на саппортах, отсюда ряд вопросов о реалиях хф и в частности самого сервера:
Кого из саппортов мейнить на х1? (Кроме бд и свс. Мне лично импонирует ЕЕ, но профит на первом месте.)
Какой будет самый профитный/востребованный для пати/клана, на средних/хай лвл?(я понимаю что в принципе нужны все, но всё же)
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
chenaski
Здравствуйте!
Мой единственный опыт в ла2, это свс на ц4 (не считая спойла), больше никаким персом и не на одних хрониках я не играл, и не имею представления о них(хрониках).
В ммо я играю исключительно на саппортах, отсюда ряд вопросов о реалиях хф и в частности самого сервера:
Кого из саппортов мейнить на х1? (Кроме бд и свс. Мне лично импонирует ЕЕ, но профит на первом месте.)
Какой будет самый профитный/востребованный для пати/клана, на средних/хай лвл?(я понимаю что в принципе нужны все, но всё же)
Кого брать во второе окно(кроме спойла)?
Заранее спасибо!
пс: онлайн рисуют? хД
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.