Rambopartisan Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Как с ПК снять дет пенальти? Скроллом не снимается. ПК очков кучара, отмывать нереально долго. Непонятка какая то, не может же быть такого что вообще никак? Недоработка или что это? Почему скролл рековери не действует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Страдай как страдали твои жертвы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Стыдно, стыдно быть ПК! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Чуть что, сразу "недоработка". https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.8599 Сначала ищем инфу и только потом паникуем. А не наоборот. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Бежишь своими короткими кривыми ногами во флоран к НПЦ, отслюнавишь ему адены и смоют с тебя клеймо позора павшего в бою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Black Judge в хардине и во флоране тебе в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambopartisan Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Во спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, Rambopartisan сказал: Как с ПК снять дет пенальти? Скроллом не снимается. ПК очков кучара, отмывать нереально долго. Непонятка какая то, не может же быть такого что вообще никак? Недоработка или что это? Почему скролл рековери не действует? не надо слушать кого либо, лей всех дальше в пк, а твою печаль, как выше написали, во флоране исправить можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambopartisan Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 ды я случайно ПК стал, не хотел этого изначально. Убил урода который у меня отобрал свинью летающую, за дело убил наглеца. А рядом кинулись меня валить, ну и пришлось и их тоже. Потом вот так как то хотел мытся, а мне мешали и пришлось убивать в пк мешающих. Так и не дали отмытся. НУ а потом мне даже в прикол стало) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 5 минут назад, Rambopartisan сказал: ды я случайно ПК стал, не хотел этого изначально. Убил урода который у меня отобрал свинью летающую, за дело убил наглеца. А рядом кинулись меня валить, ну и пришлось и их тоже. Потом вот так как то хотел мытся, а мне мешали и пришлось убивать в пк мешающих. Так и не дали отмытся. НУ а потом мне даже в прикол стало) Можно фильм снимать по сюжету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambopartisan Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 ну тогда бы уж запретили ПК вообще или сделали бы ПК зоны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Rambopartisan сказал: а потом мне даже в прикол стало) слил за дело, остальных по приколу ну и пошло дело верный курс ! https://www.youtube.com/watch?v=KVG2Xz4fpLg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Пк часть игры. Очень много эмоций вызывают. Надеюсь их тут будет много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambopartisan Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 конечно часть игры. Единственное меня напрягает сильно когда нубы бафают монетку ( а иногда я просто щажу, когда видно что человек бежит убегает, ну как то жалко становится иногда, подхожу разговариваю с ним не убиваю. Вот просто ник понравился мне его и все тут) А вот как вижу камаэля, это как на быка красная тряпка, буду бежать пока не уничтожу эту тварину. Одно то что чел играет камаэлем этим выбл..ким классом, уже говорит о нем что то не хорошее. Ненавижу камаэлей. Убивал бы всегда. Почему то бесят они меня я даже как то портнулся скроллом в камаэль деревню, там уничтожил а спотах около 20 штук точно этих существ, пока не привели хайл лвла перса и пришлось валить. Потом еще вернусь в деревню камакакашек этих, потреплю их немного даже была мысль задонить 10 голдов и сменить ник на " УничтожаюКамаэелей" или " КамаэлиМрази" но как то много для них чести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 16 минут назад, Rambopartisan сказал: конечно часть игры. Единственное меня напрягает сильно когда нубы бафают монетку ( а иногда я просто щажу, когда видно что человек бежит убегает, ну как то жалко становится иногда, подхожу разговариваю с ним не убиваю. Вот просто ник понравился мне его и все тут) А вот как вижу камаэля, это как на быка красная тряпка, буду бежать пока не уничтожу эту тварину. Одно то что чел играет камаэлем этим выбл..ким классом, уже говорит о нем что то не хорошее. Ненавижу камаэлей. Убивал бы всегда. Почему то бесят они меня я даже как то портнулся скроллом в камаэль деревню, там уничтожил а спотах около 20 штук точно этих существ, пока не привели хайл лвла перса и пришлось валить. Потом еще вернусь в деревню камакакашек этих, потреплю их немного даже была мысль задонить 10 голдов и сменить ник на " УничтожаюКамаэелей" или " КамаэлиМрази" но как то много для них чести. Ненавидишь камаэлей потому что догнать не можешь горе-каратель))) Смирись с тем, что можешь "уничтожать" только на крысу от неожиданности. Сливать слабых в спину, когда тебя не ожидают увидеть - низко. Можешь собой гордиться)) Изменено 13 января, 2022 пользователем Elegantno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambopartisan Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Не не, догнать то не проблема, я ж дд дистанционник) Просто раздражают они меня Кстати некросом пкашить то прикольно. Сидишь себе на горе где нибудь или за деревом, скелета или курседа натравил и наблюдаешь как он планомерно уничтожает оппонента. И как тот драпает куда то в сторону и хрен поймет откуда скелет взялся)). ) Можно самому даже не светится) на 65 лвле скелет так норм с руки прессует даже 40+ персов, необязательно даже совсем нубов бить Изменено 13 января, 2022 пользователем Rambopartisan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Если желание будет, тоже себе пк чара качну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 10 часов назад, JerryMouse сказал: Пк часть игры. Очень много эмоций вызывают. Надеюсь их тут будет много На х5 в хай локах побегайте и на саб рб посидите, испытаете фонтан эмоций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambopartisan Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 8 часов назад, JerryMouse сказал: Если желание будет, тоже себе пк чара качну Только бери дистанционика дд, мага или лукаря. Милишником пкашить как то невесело, вплотую бегать к каждому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Так во Флоране можно снять именно деад панель или взять квест на отмывку ПК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 38 минут назад, vasia777 сказал: Так во Флоране можно снять именно деад панель или взять квест на отмывку ПК? и то и то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2hooli Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 23 часа назад, Rambopartisan сказал: Кстати некросом пкашить то прикольно. Сидишь себе на горе где нибудь или за деревом, скелета или курседа натравил и наблюдаешь как он планомерно уничтожает оппонента. И как тот драпает куда то в сторону и хрен поймет откуда скелет взялся)). ) Можно самому даже не светится) на 65 лвле скелет так норм с руки прессует даже 40+ персов, необязательно даже совсем нубов бить капец ты маньяк , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.