Перейти к содержанию
Asterios

Как с ПК снять Дет пенальти

Rambopartisan

Рекомендуемые сообщения

Как с ПК снять дет пенальти? Скроллом не снимается. ПК очков кучара, отмывать нереально долго. Непонятка какая то, не может же быть такого что вообще никак? Недоработка или что это? Почему скролл рековери не действует?

Чуть что, сразу "недоработка".

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.8599

image.png.72f7cab2098ade9e40971d37d20acd81.png

Сначала ищем инфу и только потом паникуем. А не наоборот.

Бежишь своими короткими кривыми ногами во флоран к НПЦ, отслюнавишь ему адены и смоют с тебя клеймо позора павшего в бою.

Black Judge в хардине и во флоране тебе в помощь.

image.png.47a4a157a5ba8d9349229f6390148f91.png

2 часа назад, Rambopartisan сказал:

Как с ПК снять дет пенальти? Скроллом не снимается. ПК очков кучара, отмывать нереально долго. Непонятка какая то, не может же быть такого что вообще никак? Недоработка или что это? Почему скролл рековери не действует?

не надо слушать кого либо, лей всех дальше в пк, а твою печаль, как выше написали, во флоране исправить можно

ды я случайно ПК стал, не хотел этого изначально. Убил урода который у меня отобрал свинью летающую, за дело убил наглеца. А рядом кинулись меня валить, ну и пришлось и их тоже. Потом вот так как то хотел мытся, а мне мешали и пришлось убивать в пк мешающих. Так и не дали отмытся. НУ а потом мне даже в прикол стало)

5 минут назад, Rambopartisan сказал:

ды я случайно ПК стал, не хотел этого изначально. Убил урода который у меня отобрал свинью летающую, за дело убил наглеца. А рядом кинулись меня валить, ну и пришлось и их тоже. Потом вот так как то хотел мытся, а мне мешали и пришлось убивать в пк мешающих. Так и не дали отмытся. НУ а потом мне даже в прикол стало)

Можно фильм снимать по сюжету.

ну тогда бы уж запретили ПК вообще или сделали бы ПК зоны.

1 час назад, Rambopartisan сказал:

а потом мне даже в прикол стало)

слил за дело, остальных по приколу

ну и пошло дело

верный курс !

https://www.youtube.com/watch?v=KVG2Xz4fpLg

Пк часть игры. Очень много эмоций вызывают. Надеюсь их тут будет много

конечно часть игры. Единственное меня напрягает сильно когда нубы бафают монетку (

а иногда я просто щажу, когда видно что человек бежит убегает, ну как то жалко становится иногда, подхожу разговариваю с ним не убиваю. Вот просто ник понравился мне его и все тут) А вот как вижу камаэля, это как на быка красная тряпка, буду бежать пока не уничтожу эту тварину. Одно то что чел играет камаэлем этим выбл..ким классом, уже говорит о нем что то не хорошее. Ненавижу камаэлей. Убивал бы всегда. Почему то бесят они меня 

я даже как то портнулся скроллом в камаэль деревню, там уничтожил а спотах около 20 штук точно этих существ, пока не привели хайл лвла перса и пришлось валить. Потом еще вернусь в деревню камакакашек этих, потреплю их немного

даже была мысль задонить 10 голдов и сменить ник на " УничтожаюКамаэелей" или " КамаэлиМрази" но как то много для них чести.

16 минут назад, Rambopartisan сказал:

конечно часть игры. Единственное меня напрягает сильно когда нубы бафают монетку (

а иногда я просто щажу, когда видно что человек бежит убегает, ну как то жалко становится иногда, подхожу разговариваю с ним не убиваю. Вот просто ник понравился мне его и все тут) А вот как вижу камаэля, это как на быка красная тряпка, буду бежать пока не уничтожу эту тварину. Одно то что чел играет камаэлем этим выбл..ким классом, уже говорит о нем что то не хорошее. Ненавижу камаэлей. Убивал бы всегда. Почему то бесят они меня 

я даже как то портнулся скроллом в камаэль деревню, там уничтожил а спотах около 20 штук точно этих существ, пока не привели хайл лвла перса и пришлось валить. Потом еще вернусь в деревню камакакашек этих, потреплю их немного

даже была мысль задонить 10 голдов и сменить ник на " УничтожаюКамаэелей" или " КамаэлиМрази" но как то много для них чести.

Ненавидишь камаэлей потому что догнать не можешь горе-каратель)))
Смирись с тем, что можешь "уничтожать" только на крысу от неожиданности.

Сливать слабых в спину, когда тебя не ожидают увидеть - низко. Можешь собой гордиться))

Изменено пользователем Elegantno

Не не, догнать то не проблема, я ж  дд дистанционник) Просто раздражают они меня

Кстати некросом пкашить то прикольно. Сидишь себе на горе где нибудь или за деревом, скелета или курседа натравил и наблюдаешь как он планомерно уничтожает оппонента. И как тот драпает куда то в сторону и хрен поймет откуда скелет взялся)). ) Можно самому даже не светится) 

на 65 лвле скелет так норм с руки прессует даже 40+ персов, необязательно даже совсем нубов бить

Изменено пользователем Rambopartisan

Если желание будет,  тоже себе пк чара качну

10 часов назад, JerryMouse сказал:

Пк часть игры. Очень много эмоций вызывают. Надеюсь их тут будет много

На х5 в хай локах побегайте и на саб рб посидите, испытаете фонтан эмоций.

8 часов назад, JerryMouse сказал:

Если желание будет,  тоже себе пк чара качну

Только бери дистанционика дд, мага или лукаря. Милишником пкашить как то невесело, вплотую бегать к каждому. 

Так во Флоране можно снять именно деад панель или взять квест на отмывку ПК?

38 минут назад, vasia777 сказал:

Так во Флоране можно снять именно деад панель или взять квест на отмывку ПК?

и то и то

23 часа назад, Rambopartisan сказал:

Кстати некросом пкашить то прикольно. Сидишь себе на горе где нибудь или за деревом, скелета или курседа натравил и наблюдаешь как он планомерно уничтожает оппонента. И как тот драпает куда то в сторону и хрен поймет откуда скелет взялся)). ) Можно самому даже не светится) 

на 65 лвле скелет так норм с руки прессует даже 40+ персов, необязательно даже совсем нубов бить

капец ты маньяк , 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...