Dondoo Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Уважаемая администрация, есть вопрос... Купил, нечаяно черепаху. Ещё не вызывал. Можно её вернуть...? Изменено 13 января, 2022 пользователем Dondoo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Администрация не исправляет ошибки игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dondoo Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 При чем тут ошибка. Купил, посмотрел, не пользовался. Хочу вернуть назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 2 минуты назад, Dondoo сказал: При чем тут ошибка. Купил, посмотрел, не пользовался. Хочу вернуть назад Вернуть или обменять купленную вами вещь нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 24 минуты назад, Dondoo сказал: Купил, нечаяно черепаху. Ещё не вызывал. Можно её вернуть...? Нечаянно зашел в раздел петов, нечаянно выбрал черепаху, нечаянно нажал купить, нечаянно подтвердил?) ну бывает) А так черепашка норм тема, пользуйся не пожалеешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Я вчера в СОА случайно лак подключил в 12 ночи когда собирался идти спать😥, как вернуть голду 😐 p/s Черепаха рили лучший пет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 21 минуту назад, Dondoo сказал: При чем тут ошибка. 36 минут назад, Dondoo сказал: Купил, нечаяно черепаху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Zombi сказал: Вернуть или обменять купленную вами вещь нельзя. А как же право вернуть товар в течении 14 дней? 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 minute ago, Teodolit said: А как же право вернуть товар в течении 14 дней? 😆 Не распространяется на технически сложные товары😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Чек сохранил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Я бы сразу претензию направил в письменном виде на адрес администрации, чтобы в будущем был соблюден досудебный порядок ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 А вот если воспользоваться услугами падших женщин, заказал, но не пользовался, только смотрел- вернут деньги ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 4 часа назад, RambTramp сказал: А вот если воспользоваться услугами падших женщин, заказал, но не пользовался, только смотрел- вернут деньги ? Вроде не вернут.там же по факту идёт время.А что ты делаешь,без разницы😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 20 минут назад, Azuki сказал: Вроде не вернут.там же по факту идёт время.А что ты делаешь,без разницы😆 Ладно. А вот еще вопрос, извините за офтоп: если я сам себе хорошо сделал, это ведь тоже услуга? Значит, должна быть оплачена. Куда и кому платить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 12 минут назад, RambTramp сказал: Ладно. А вот еще вопрос, извините за офтоп: если я сам себе хорошо сделал, это ведь тоже услуга? Значит, должна быть оплачена. Куда и кому платить? Похоже сарказм и троллинг выходит за рамки 🤦♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, RambTramp сказал: Ладно. А вот еще вопрос, извините за офтоп: если я сам себе хорошо сделал, это ведь тоже услуга? Значит, должна быть оплачена. Куда и кому платить? очевидно же, что себе самому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 14 минут назад, Мелиодас сказал: очевидно же, что себе самому Очевидно же, что если я заплачу сам себе, то я ничего не потеряю и не получу, а услуга была вполне себе оказана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 13.01.2022 в 10:38, Dondoo сказал: При чем тут ошибка. Купил, посмотрел, не пользовался. Хочу вернуть назад Ты в магазин так-же ходишь?Купил пакет молока,открыл но не пил,хочу вернуть назад?Как с iq дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 3 минуты назад, Gartefex сказал: Ты в магазин так-же ходишь?Купил пакет молока,открыл но не пил,хочу вернуть назад?Как с iq дела? Купил, не открывал, хочу вернуть. Что посоветуете ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 11 минут назад, RambTramp сказал: Купил, не открывал, хочу вернуть. Что посоветуете ? Советую тебе не докапывается до каждого поста,на который ты явно хочешь получить ответ. Это было написано как в пример и явно не тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 6 минут назад, Gartefex сказал: Советую тебе не докапывается до каждого поста,на который ты явно хочешь получить ответ. Это было написано как в пример и явно не тебе. Советую тебе не советовать людям в такой манере. Не делать выводы о их iq, используя какието детские аналогии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 13.01.2022 в 09:38, Dondoo сказал: При чем тут ошибка. Купил, посмотрел, не пользовался. Хочу вернуть назад А чек не выкинул? Без чека товар возврату не подлежит😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.