Abzu Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Рейд Босс Eilhalder von Hellmann всегда и во всех хрониках L2 (там, где он был) появлялся каждой игровой ночью. За него всегда шли замесы, собиралось по нескольку паков. Не только потому, что время его респа было всем известно, но и потому, что он имеет неплохой дроп и на нем качается СА. Есть еще один нюанс - без него невозможно продолжить квест Inhabitants of the Forest of the Dead. После неоднократных попыток застать этого РБ тупо ради квеста я понял, что, во-первых, я такой далеко не один, а во-вторых респ этого РБ на Астериосе, видимо, приравнен к обычному респу РБ, т.е. 24 +/-6 (иначе никак не объяснить его постоянное отсутствие). Господа админы, зачем? Особенности респа этого РБ - это игровая механика, задуманная именно таким образом и именно для такого РБ (типа, вампир, ночь и все такое). Люди на х1, желающие пройти эту серию квестов и получить крапаль экспы, адены и какую-то Б бижу, тратят уйму времени на то, чтобы поймать этого РБ. Опять же просто ради квеста. Нельзя ли исправить респ этого РБ и привести его в соответствие с изначально задуманным? Изменено 12 января, 2022 пользователем Abzu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Если вы считаете ччто работает что-то не правильно или не корректно оформляйте тему согласно правил раздела https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abzu Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) В 13.01.2022 в 02:41, Zombi сказал: Если вы считаете ччто работает что-то не правильно или не корректно оформляйте тему согласно правил раздела https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/ Показать Да ну нафиг! По-моему, из изложенного мною описания проблемы и так все предельно ясно! Я не имею таких познаний, чтобы в более подробном виде описать работу игрового механизма на официальном сервере или отличия в работе данного механизма на вашем сервере. Если указанного описания проблемы не достаточно, закрывайте тему. Возможно, буду писать непосредственно админам. Хотя, зачем. Кому нужны эти мелочи. Изменено 14 января, 2022 пользователем Abzu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.