JerryMouse Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Пока еще медленно качаюсь до 40 лвл, на 30 лвле более менее уже поиграл ( не первый чар) волнует вопрос выбора на 40 лвл профессии , по критериям : 1) кто больше востребован в рандом пати ? (Онлайн для КП слабый) 2) в поле и пвп я так понимаю ФС живет гораздо лушче? 3) баферов качать не планирую ( либо максимум до 52лвл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrian Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Для соло игрока ФС самое оно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Если из этих именно двух вариантов. То фс конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Для соло и рандом пати фс однозначно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Смотря что делать будешь, что один что второй соло) Ну за СХ в реалиях х1 еще мб найдешь КП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 часа назад, JerryMouse сказал: 1) кто больше востребован в рандом пати ? (Онлайн для КП слабый) сум 2 часа назад, JerryMouse сказал: 2) в поле и пвп я так понимаю ФС живет гораздо лушче? да 2 часа назад, JerryMouse сказал: 3) баферов качать не планирую ( либо максимум до 52лвл) и правильно. СХ на ХФ, а именно на астериосе - бесполезный, дорогой КПшный персонаж. Всю интерлюдщину с соло СХ и соло некрами забудьте. Тем более на старте. Соло конечно можно любым качаться здесь персонажем, но если захочется найти рандом пати, то вот тут как говорится - нюансы. Сейчас к примеру, не хватает СВСов и бишей. Хотя когда их хватало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, StеrWоzа сказал: Сейчас к примеру, не хватает СВСов и бишей. Хотя когда их хватало. А так же ВЛов. ВЛу достаточно открыть поиск пати, что бы вкачаться с 40 по 85) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, H0ng сказал: А так же ВЛов. ВЛу достаточно открыть поиск пати, что бы вкачаться с 40 по 85) Очень ограниченный класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Очень ограниченный класс. кач и слив, фарм мобов всем нужен. инсты? можно сабом, или твинами. отличный класс :) по сабжу конечно же фс :З 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 ФС-отличный перс для фарма инстов-достаточно дино рар дагера что-бы стать топ-дамагером. Нашел какую-нибудь солянку и сходил в 83 или там на Закена или Фрейю. В пвп один на один крепкий середнячок-в массовом пвп просто мясо. СХ в инсты может зайти только на сабах-ему нужен приличный шмот и бафф. В пвп и массовом пвп очень неплох. ФС еще может как-то ковырять мобов на своих баффах-то СХ нужен фулл-бафф. Вот собственно делай выбор-чего тебе хочеться? Лично у меня есть ФС разогнанный для 83 и Закена-больше он мне ни для чего не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 3) если ты делаешь любой дд-класс, то тебе остро необходимы сабы, (в прочем, саппортам не меньше, но их можно выкачивать просто в свободное время без лишней суеты) чтобы выкачать быстро саб, надо либо докачаться до 60 и купить кач, либо идти собирать в рифт тебе предстоит выкачивать не самые востребованные профы в рифт на саб, поэтому чтобы быть не юзлес ПЛом, тебе нужен баффер довести баффера окном до 78 - это не очень трудно и в дальнейшем вполне оправдывает себя почему бы не выкачать окном баффера, если ты сольник, ведь в клан с норм кх тебя не возьмут до 76+? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Метрон сказал: дел Изменено 13 января, 2022 пользователем Метрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Брось фс и сх. Если реально принципиально в одно окно хочешь покачаться и почуствовать что играешь то играй: СВС - нужен всегда Биш - нужен всегда, соло то же имеет минимальные баффы с курой вместе легко апнется + пати всегда найдется. Ше - уже менее востребован, но один то же хорошо качается и чуствует себя нормально. Бд - считаю что бд менее востребован чем ше но и им можно качаться. А так если решил всетаки фса, сделай второе окно и там качай бд или свс. Имея фса и барда сам сможешь быстро пати собрать из пп+дд, ше+дд и тд. Качаться фсом лучше только в катах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте. Лучший вариант будет ФС+ПП. На 40 уровне делаете кинжал (лоу Ц на фокус 7кк) и можно забыть про пуху до 76, а то и дальше. Лучше собирать рандом пати со своим ПП, дополнительная прибыль. Как только станете 75 ФСом, сразу взять саб класс(30кк) на БД, по адене всегда будете в плюсе(кроме рифта). Как только, сдадите нубл, бегаем на оли, пока не соберем оли бижу. И тут уже 2 пути: 1. Хватает на ФБ с СА (фокус) 150 холи, топить основу до 79+ и ходить на зака. 2. Качать дальше сабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Очень ограниченный класс. Астериос это проект, заточенный под ВЛов, держу в курсе. Основной фарм идет через ВЛа во всех топ локах. А так называемые "инсты" это просто тупая трата времени на залив и слив виталки. Через пару месяцев дропс закена и фреи ничего не будет стоить и в рандомке должно еще повезти, что бы тебе что то упало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeee Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 ФС+пп или фс+бд делай. Про сх забудь, в условиях астериоса это юзлес профа, если нет прям своей постоянной кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 38 минут назад, H0ng сказал: Астериос это проект, заточенный под ВЛов, держу в курсе. Основной фарм идет через ВЛа во всех топ локах. А так называемые "инсты" это просто тупая трата времени на залив и слив виталки. Через пару месяцев дропс закена и фреи ничего не будет стоить и в рандомке должно еще повезти, что бы тебе что то упало Когда смотришь в стену - не видишь горизонта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Когда смотришь в стену - не видишь горизонта. Когда нечего возразить по делу, начинают вот такие цитатки накидывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Блин всем большое спасибо) все вроде грамотно разложили, но в итоге у меня еще больше сомнений как мне играть. Безусловно причина тому низкий онлайн и не полное осознание того что впереди)). теперь у меня еще мысль закралась играть двумя окнами БИШ+СВС , простите )))) . С одной стороны я так понимаю не будет проблем с поиском пати, с другой , два саппорта и не одной основы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhMyGood Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Играй кем нравится, хоть за тк. Главное чтобы тебе это приносило удовольствие, я, вот соло играю некр+Ше и нормально) мне по кайфу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 32 минуты назад, JerryMouse сказал: Блин всем большое спасибо) все вроде грамотно разложили, но в итоге у меня еще больше сомнений как мне играть. Безусловно причина тому низкий онлайн и не полное осознание того что впереди)). теперь у меня еще мысль закралась играть двумя окнами БИШ+СВС , простите )))) . С одной стороны я так понимаю не будет проблем с поиском пати, с другой , два саппорта и не одной основы) Играй тем персонажем что ближе по душе. Игра это не работа. Не думай о фарме, получение прибыли, фане и тд тп. Думай как ты хочешь отдохнуть будучи в игре и играй так. Аденка, экспа и тд тп со временем наберется, сервер никуда не спешит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, H0ng сказал: Когда нечего возразить по делу, начинают вот такие цитатки накидывать Цитаты простите, кого? Прошу предоставить пруфы, чья это цитата. Твой ответ ее смысл полностью подтверждает. Развивайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, AstonMartin сказал: Играй тем персонажем что ближе по душе. Игра это не работа. Не думай о фарме, получение прибыли, фане и тд тп. Думай как ты хочешь отдохнуть будучи в игре и играй так. Аденка, экспа и тд тп со временем наберется, сервер никуда не спешит. Логика в этом есть. Но играть как хочется не получается. Все зависит от того как можется.. по факту ковырять мобов в соло мне не очень хочется. Это х1, слишком быстро надоедает. Становится скучно а биш с какой лвла станет актуален в пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 1 час назад, JerryMouse сказал: Логика в этом есть. Но играть как хочется не получается. Все зависит от того как можется.. по факту ковырять мобов в соло мне не очень хочется. Это х1, слишком быстро надоедает. Становится скучно а биш с какой лвла станет актуален в пати? когда сможет хилить, если мобы пробивать будут так, что без хила будет тяжко, или вообще анрил :З наверное тем, кто в рифте. 40/50+ примерно Изменено 13 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 19 часов назад, JerryMouse сказал: Блин всем большое спасибо) все вроде грамотно разложили, но в итоге у меня еще больше сомнений как мне играть. Безусловно причина тому низкий онлайн и не полное осознание того что впереди)). теперь у меня еще мысль закралась играть двумя окнами БИШ+СВС , простите )))) . С одной стороны я так понимаю не будет проблем с поиском пати, с другой , два саппорта и не одной основы) Здравствуйте. Будут проблемы с поиском пати, афк свс и своих хватает. Когда Вы будете в пати двумя окнами, то у тебя свс будет афк(давать сонг на макросе), но не будет водить парик, с агривать с тебя мобов, не лутать, да и вообще лучше уж бд (конц/мистик). Соло не пофармиш, нет бафера, лучше уж бд (конц/мистик), так хоть в инвизе можно пофармить. Не советую брать БП+СВС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2hooli Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 суму нече не надо , магу нужно очень много ( залив , баф , денсы - и это по минимуму). тут выбор очевиден , даже на хай лвле чаще просят фса нежели сх.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.