ТоварищАкула Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Последнее время редко заглядываю на форум. Как я смотрю, в политике все так же: бурлит говно и лают псы. Накину на вентилятор: зумы+КЖ сейчас на коне только потому, что ГФ тупо не играют, даже не смотря на ряд побед на эпиках в начале года. Так что, для Зумокуражей просто нет в врагов. В таком положении легко быть сильными. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Самым ржачным в этой ситуации выглядит то, что ребятки и сами понимают какие они слабые. Даже на форуме, встречая минимальное сопротивление (всем гф и не плевать на форум и обитателей форума), пацаны с пеной у рта готовы орать и что-то доказывать 🤣 Клоуны, признайтесь, ведь в глубине души вы хотите чтобы никто не писал на форуме, кроме КЖ и Зумов, ведь ваши трусливые натуры и тонкое душевное равновесие не позволяют терпеть критику 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 4 минуты назад, Красная панда сказал: Самым ржачным в этой ситуации выглядит то, что ребятки и сами понимают какие они слабые. Даже на форуме, встречая минимальное сопротивление (всем гф и не плевать на форум и обитателей форума), пацаны с пеной у рта готовы орать и что-то доказывать 🤣 Клоуны, признайтесь, ведь в глубине души вы хотите чтобы никто не писал на форуме, кроме КЖ и Зумов, ведь ваши трусливые натуры и тонкое душевное равновесие не позволяют терпеть критику 🥲 Не соглашусь насчёт того, что ГФ и НЕ плевать на форум - некоторые ГФы любили вылазить пообщаться, пусть сейчас из-за неиграния и редко это, некоторые просто смотрят за сообщениями. Из НЕ есть активные писатели, ты к тому же ярким примером являешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 36 минут назад, ТоварищАкула сказал: Накину на вентилятор: зумы+КЖ сейчас на коне только потому, что ГФ тупо не играют, даже не смотря на ряд побед на эпиках в начале года. Так что, для Зумокуражей просто нет в врагов. В таком положении легко быть сильными. Ты точно внимательно смотрел? Даже я не играющий человек прекрасно видел всю ситуацию. И фраза "ГФ тупо не играют" последовала после их поражения по всем фронтам. Так что тут не уместно заявлять такой бред и откровенную ложь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 19 минут назад, Красная панда сказал: Самым ржачным в этой ситуации выглядит то, что ребятки и сами понимают какие они слабые. Даже на форуме, встречая минимальное сопротивление (всем гф и не плевать на форум и обитателей форума), пацаны с пеной у рта готовы орать и что-то доказывать 🤣 Клоуны, признайтесь, ведь в глубине души вы хотите чтобы никто не писал на форуме, кроме КЖ и Зумов, ведь ваши трусливые натуры и тонкое душевное равновесие не позволяют терпеть критику 🥲 Как хорошо что у этого форума есть ты: борец за добро и справедливость. Никому кроме тебя не удалось бы так качественно вскрыть этот гнойник) Ликантроп под маской сказочного гения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 часа назад, Красная панда сказал: Запишись к Кащею в клуб по поиску скрытых смыслов. в твоих постах обычного-то смысла не наблюдается, скрытый искать не зачем) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 25 минут назад, Красная панда сказал: терпеть критику Да не ты чё Ща тебе объяснят, что это просто очередной вин бравых военов, Загнавших недругов в глубокий оффлайн и осознание своей недостойности чё-то сюда писать. Не путай, а то они опять обидятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 46 минут назад, ТоварищАкула сказал: Последнее время редко заглядываю на форум. Как я смотрю, в политике все так же: бурлит говно и лают псы. Накину на вентилятор: зумы+КЖ сейчас на коне только потому, что ГФ тупо не играют, даже не смотря на ряд побед на эпиках в начале года. Так что, для Зумокуражей просто нет в врагов. В таком положении легко быть сильными. Лутше добится чего-то самому , чем как вы шлюховать по кланам , а потом росказывать сказки почему так , ты яркий представитель перехода с клана в клан , а сейчас кл , будеш росказывать людям которые постоянно боролись кровю и потом что ето легко , а сам при возможности сразу влился в доменирующий сайд. Без борьбы ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 12 минут назад, wtrmln сказал: Как хорошо что у этого форума есть ты: борец за добро и справедливость. Никому кроме тебя не удалось бы так качественно вскрыть этот гнойник) Ликантроп под маской сказочного гения. Какое-то завуалированное хамство. Но спасибо, я всего лишь толстый тролль. 31 минуту назад, ImperatorEd сказал: Не соглашусь насчёт того, что ГФ и НЕ плевать на форум - некоторые ГФы любили вылазить пообщаться, пусть сейчас из-за неиграния и редко это, некоторые просто смотрят за сообщениями. Из НЕ есть активные писатели, ты к тому же ярким примером являешься. Очень редко пишет онлик и возможно Рольф. Свупи тоже иногда заходит. Больше никого и не вспомню. Олег давно не пишет, Фара тоже. ГФ форум вообще не особо любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 6 минут назад, Красная панда сказал: Очень редко пишет онлик и возможно Рольф. Свупи тоже иногда заходит. Больше никого и не вспомню. Олег давно не пишет, Фара тоже. ГФ форум вообще не особо любят. В ГФ существует такая практика, когда рольф очень просит НЕ ПИСАТЬ на форуме. С чем это связано непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 16 минут назад, st_yar сказал: Даже я не играющий человек прекрасно видел всю ситуацию. На самом деле, не всю... Тут действительно имело место быть совпадение. 7 минут назад, Kashchey сказал: ты яркий представитель перехода с клана в клан , а сейчас кл Тут тоже хочется возразить. Акула всегда вне КМов был с НЕ. Я попала в клан как раз в тот самый момент, который вызывает столько споров, но с ним познакомилась практически сразу и даже какое-то время не знала, что он играет в ГФ. Он клан не бросал. 1 минуту назад, st_yar сказал: В ГФ существует такая практика, когда рольф очень просит НЕ ПИСАТЬ на форуме. С чем это связано непонятно. Так хорошо же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 18.04.2022 в 13:57, Kashchey сказал: Хз кто я , но зачем ты меня сумонил ? Что б я тебя обосал ? Алло Васыль ты там чего? Закусывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: На самом деле, не всю... Тут действительно имело место быть совпадение. КЛ и Зам КЛа в марте взяли хиро. Так почему же они не играют и не побеждают? 6 минут назад, KroshkaRU сказал: Так хорошо же. Я привык самостоятельно принимать такие решения где и что мне говорить или писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 6 минут назад, st_yar сказал: КЛ и Зам КЛа в марте взяли хиро. Так почему же они не играют и не побеждают? Кащей же признал у себя в темке рекрутинга, что мы победили. Смысл дальше играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 5 минут назад, st_yar сказал: КЛ и Зам КЛа в марте взяли хиро. Так почему же они не играют и не побеждают? Тут я не в курсе, кто там на ком из персов играет. Но что-то мне подсказывает, что 1 - успех клана два человека, даже если они играют, не определяют. 2 - Оли такой себе показатель... Не представляю, как у столба можно реализовать какие-либо амбиции, кроме личных. Оли - это игра партиями. Ты можешь сыграть и уйти. И тебе не надо постоянно что-то в игре делать, если персонаж уже готов. 8 минут назад, st_yar сказал: Я привык самостоятельно принимать такие решения где и что мне говорить или писать. Поэтому ты играешь (или не играешь) с людьми, которые дают гораздо больше свободы в этом плане. А для многих активность на форуме не принципиальный момент. Это же прекрасно,когда каждый выбирает коллектив, в котором ему комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 9 минут назад, iPersona сказал: Кащей же признал у себя в темке рекрутинга, что мы победили. Смысл дальше играть? Причем тут вообще кащей? Как вы умело обращаетесь с подменой понятий. Я ответил на конкретику. Что главные люди в клане играют, и с этого у меня возник вопрос, так почему же ГФ сейчас не играют активно и не побеждают? Если решили закончить свою карьеру, пусть будет так. Но зачем нести полный бред? Есть такая поговорка, победителей не судят. Вот конкретно в этой ситуации она подходит, если ГФ сдались, проиграли, забили или еще что то, это не отменяет факта победы их оппозиции. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем st_yar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 13 минут назад, iPersona сказал: Кащей же признал у себя в темке рекрутинга, что мы победили. Смысл дальше играть? Типа цель была КЖ победить? А как же просто фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Лестер сказал: Типа цель была КЖ победить? А как же просто фан? Ну не всю же жизнь в игрушки играть. И не всю жизнь в одну и ту же. Если кто-то считает, что с одержанием победы игра пройдена, то имеет полное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Обожаю, когда люди, которые давно слились с серва по причине своей ничтожности, заходят на форум и начинают что то доказывать играющим, указывать на что то. Прямо нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 41 минуту назад, Красная панда сказал: Какое-то завуалированное хамство. Но спасибо, я всего лишь толстый тролль. Ничего завуалированного. Прямо говорю что ты погряз в каких-то липких фантазиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 37 минут назад, KroshkaRU сказал: Тут тоже хочется возразить. Акула всегда вне КМов был с НЕ. Я попала в клан как раз в тот самый момент, который вызывает столько споров, но с ним познакомилась практически сразу и даже какое-то время не знала, что он играет в ГФ. Он клан не бросал. Ну для такого есть понятия инкубатор , болия сильный клан когда задаёт позицыи с чего-то черпает силы , как правило али не даёт того что даст один цельный клан , а сейчас в его лице репутация кла, который играл на 2 клана , сильно много принесёт ето доверия ? Смотря для кого новичков может быть , старечки тока те кто посрался как пак пепла , им пофиг с кем играть , тока б отомстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Зато у не всё стабильно, всё в дерьме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 13 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну не всю же жизнь в игрушки играть. И не всю жизнь в одну и ту же. Если кто-то считает, что с одержанием победы игра пройдена, то имеет полное право. Только вот есть одна неувязочка. КЖ был побежден очень давно. Если подумать хорошо, когда в последний раз КЖ мог дать сопротивление ГФ самостоятельно? А вот ГФ устраивала ситуация фрифарма вполне. Но опять же заявления типа, мы победили и ушли звучит глупо как минимум. Они бы не ушли просто так. Значит им с этим помогли, а раз помогли и получилось, значит имеет место быть победителям и проигравшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, Kashchey сказал: Ну для такого есть понятия инкубатор , болия сильный клан когда задаёт позицыи с чего-то черпает силы , как правило али не даёт того что даст один цельный клан , а сейчас в его лице репутация кла, который играл на 2 клана , сильно много принесёт ето доверия ? Смотря для кого новичков может быть , старечки тока те кто посрался как пак пепла , им пофиг с кем играть , тока б отомстить На момент его игры в ГФ клан НЕ был похоронен (да простят меня все, но я никогда не скрывала своей позиции). Моё мнение, как на тот момент (да и на этот, если ориентироваться на старичков клана) постороннего человека, это было не алли. Это был влив последнего пака клана в другой клан, где они нашли то, что не было времени и уже желания строить заново в НЕ. Не думаю, что стоит судить людей за то, что они просто хотели нормально поиграть без лишних заморочек. Просто, зря продолжали твердить, что они ничего не произошло. Но Акула действительно не бросал тех, кто остался. Да,активным развитием не занимался, но и не бросал. Не вижу ничего плохого в этом. И не верю, что это может кого-то оттолкнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 16 минут назад, wtrmln сказал: Ничего завуалированного. Прямо говорю что ты погряз в каких-то липких фантазиях) Я вообще хз кто ты. Ноунеймы мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 10 минут назад, st_yar сказал: А вот ГФ устраивала ситуация фрифарма вполне. Одно дело по окончании игры побегать просто сильным персонажем на релаксе. Другое дело начинать её проходить заново, помня, сколько часов на это ушло. Я не говорю, что у них так. Я с ГФ не контактирую и не в курсе. Комментарий исключительно к описанной ситуации. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 5 минут назад, Красная панда сказал: Я вообще хз кто ты. Ноунеймы мне не интересны. Напомню тебе, ты находишься на форуме, где ваучеры на посты не раздают. Каждый игрок сервера пишет что хочет и где хочет оглядываясь на правила. Ты прикрываешься словом "ноунейм" снеся свою предыдущую учётку и утверждая что ты медведь. Очнись, ты серишь) собственно, удобрение земли - это самое полезное что делают красные панды за всю свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 8 минут назад, KroshkaRU сказал: Не вижу ничего плохого в этом Акула осуждает , говорит что пацаны победили так как нет врага , вот ето плохо , значит когда был враг и он свою жопку в тёплое место присунул, его одалели и он уже говорит что нет врага , и легко быть топчиком, он даже не знает слова победа , он знает слово шлюхануть ради собственной выгоды , поетому с его стороны неуместно росказывать Легко что-то или нет , так как он сам ничего не добился 3 минуты назад, wtrmln сказал: удобрение земли - это самое полезное что делают красные панды за всю свою жизнь. И они сосут лапу ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Акула осуждает , говорит что пацаны победили так как нет врага , вот ето плохо , значит когда был враг и он свою жопку в тёплое место присунул, его одалели и он уже говорит что нет врага , и легко быть топчиком, он даже не знает слова победа , он знает слово шлюхануть ради собственной выгоды , поетому с его стороны неуместно росказывать Легко что-то или нет , так как он сам ничего не добился Ну он же не про НЕ vs Куражи говорит, а про ГФ. Он высказал мнение о ситуации со стороны. На момент перехода он был рядовым игроком. В этом и прелесть этого статуса : ты никому ничего особенного не должен и играешь так, как тебе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Законы пропаганды основанной на лжи: 1. Белое - это на самом деле чёрное. 2. Мягкое - это твёрдое. 3. Слабые - сильные. 4. Сильные - трусливые и слабые. Независимо от того в какой момент времени ГФ бы вышли из игры, просто устав от неё, враги бы объявили это своей победой. Перестал играть = сбежал, сдался, проиграл. По логике КЖ и зумов, забивать на игру преступление. Указанные доводы действуют и в отношении поступков ненавистных людей. Согласно логике наших коллег из КЖ и ГФ, людям нельзя менять кланы, позиции, мнение, круги общения. Это логика недалёких. 7 минут назад, wtrmln сказал: Напомню тебе, ты находишься на форуме, где ваучеры на посты не раздают. Каждый игрок сервера пишет что хочет и где хочет оглядываясь на правила. Ты прикрываешься словом "ноунейм" снеся свою предыдущую учётку и утверждая что ты медведь. Очнись, ты серишь) собственно, удобрение земли - это самое полезное что делают красные панды за всю свою жизнь. Да мне на тебя насрать. Я просто не отвечаю ноунеймам, сорри. Можешь мне больше даже не писать, клоун. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения