Лестер Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 6 минут назад, Красная панда сказал: Мне всё равно. Последнее о чём я думаю, это о тебе. Слишком много меня цитируешь, что бы так писать. 7 минут назад, Красная панда сказал: Молодцы. Знаешь же, где лежит пирожок? Я его уже сьел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 10 минут назад, Лестер сказал: Слишком много меня цитируешь, что бы так писать. Я его уже сьел Нарциссизмом у кащея заразился? Не стоит, гордыня до добра не доводит, счастливым тоже вряд-ли сделает 😔 Хотя кащей вроде вон счастливый, но там третье условие - он не очень умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, Лестер сказал: 1 час назад, Kashchey сказал: Пасаны, ну хватит) не нужно мне ничего доказывать, я тут не за этим. Накинул вам инсайда, чтоб вы 2 и 2 смогли наконец сложить и не торопились бить себя пяткой в грудь. Не нужно искать противоречия, не нужно подгонять факты и ёрничать - медалей не будет) хотите - верьте, хотите - нет. Я вам ни разу не соврал, но впрягаться не буду, спорить будете точно "с тенью" Найдите достоинство не пинать труп, а потом расскажете кто достоин быть топом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 45 минут назад, Красная панда сказал: Нарциссизмом у кащея заразился? Не стоит, гордыня до добра не доводит, счастливым тоже вряд-ли сделает 😔 Хотя кащей вроде вон счастливый, но там третье условие - он не очень умный. Я всегда был такой, ты просто забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 22 минуты назад, sw00py сказал: Не нужно искать противоречия, не нужно подгонять факты и ёрничать - медалей не будет) Да хавать росказы о том что гф был мерт тоже никто не будет , что я слепой не вижу Рольфа на Олимпе ? Или может админы накручивают персону поляриса ? Или может на осаде мистиков небыло , ты сложи 2 +2 и пойми у вас нет жилания когда нет зерга , будет очередной зерг ( щас ) появитесь и вы , поетому не росказывать сказки 1 час назад, Красная панда сказал: Погугли. А еще погугли слово "контекст", словосочетание "читать между строк" и многие другие интересные слова, которые тебе помогут установить истину. Ты пишеш о том что кто-то что-то говорил , я спросил от себя , ты проигнорил ибо меня не касается сам чем можеш похвастаться ? Ты писал какой НЕ сильный и независимый ? Ты писал что был против вступления в гф не но пошол за пацанами , щас пишеш мы небыли НЕ , был тока Лёха и ето его проблемы , поетому с вами балаболками нет смысла долго спорить вы никто не отвечаете за слова , за свои 5+ лет на Серве я от себя скажу что был предан идеи и клану , и не важно что для меня ето победы или поражения , вы пишете о том что кж токсики итд , да чёта не чувствуется в мамбле на каналах что б мне кто-то ето сказал в лицо , все адекватные и общаются , всегда смотрите что вы говорите и потом делаете , на деле 95% Серва придерживается правела « ну прошло время и много чего поменялось» поетому оставляйте сказки для академиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 14 минут назад, Kashchey сказал: пойми у вас нет жилания Расскажи о моих желаниях вот этому Вилли Вонка Скрытый текст Да и знаешь... Вообще по всем вопросам к нему обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 27 минут назад, sw00py сказал: Расскажи о моих желаниях вот этому Вилли Вонка Скрыть содержимое Да и знаешь... Вообще по всем вопросам к нему обращайся Тоисть у вас есть жилания ,но вы не идёте потому что у вас нет жилания ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Ты писал что был против вступления в гф не но пошол за пацанами Я был за вступление в зум :) балбес Хватит балаболить и свои слезливые истории рассказывать. Ты свой клан просрал, а НЕ живее всех живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 10 минут назад, Красная панда сказал: Я был за вступление в зум :) балбес Хватит балаболить и свои слезливые истории рассказывать. Ты свой клан просрал, а НЕ живее всех живых. То вы кричите все пропало никого нет, то живые, ох уж эти качели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: То вы кричите все пропало никого нет, то живые, ох уж эти качели Никого нет. А то еще сглазишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Добавил новое видео https://forum.asterios.tm/topic/561365-metallicana-movies-v3/page/2/#comment-9223019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 5 минут назад, Metallicana сказал: Добавил новое видео https://forum.asterios.tm/topic/561365-metallicana-movies-v3/page/2/#comment-9223019 Это шутка такая свс в марае с яксой в клане с поднятым варом? Это шутка? Или постанова! Признавайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Только что, st_yar сказал: Это шутка такая свс в марае с яксой в клане с поднятым варом? Это шутка? Или постанова! Признавайся!!! Там фимбульвинтер собрал новый пак с нуля по ходу. Видимо, новички) Там в НЕ еще есть бригада гномов таллумах, которые на тв и осадах участвуют. Помню, когда я начинал и был в СД, пошел на тв тоже на своем гноме в морае +3)) Осьминог поставил мне задачу зачитать флаг, и я с ней справился! Так что не недооценивай новичков) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 34 минуты назад, st_yar сказал: Это шутка такая свс в марае с яксой в клане с поднятым варом? Это шутка? Или постанова! Признавайся!!! там пол клана в А грейде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 5 часов назад, Metallicana сказал: Там фимбульвинтер собрал новый пак с нуля по ходу. Видимо, новички) Там в НЕ еще есть бригада гномов таллумах, которые на тв и осадах участвуют. Помню, когда я начинал и был в СД, пошел на тв тоже на своем гноме в морае +3)) Осьминог поставил мне задачу зачитать флаг, и я с ней справился! Так что не недооценивай новичков) А где ты там 2 увидил ? Если большенство времени ты один ) 8 часов назад, Красная панда сказал: Я был за вступление в зум :) балбес Хватит балаболить и свои слезливые истории рассказывать. Ты свой клан просрал, а НЕ живее всех живых. Просрал клан ? Ето ты фантазируеш ? Посмотри на мой статус клана и на свой не ? У меня есть все у тебя тока глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: У меня есть все Кроме мозгов :( Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Красная панда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 5 минут назад, Красная панда сказал: Кроме мозгов :( Таких как твои да , мне не составляет труда 2 +2 пощитать , а тебе смотрю составляет , поетому будь добр и срыгни от сюда , свой скил и клас и значимость на х3 ты показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 20 минут назад, Kashchey сказал: Таких как твои да , мне не составляет труда 2 +2 пощитать , а тебе смотрю составляет , поетому будь добр и срыгни от сюда , свой скил и клас и значимость на х3 ты показал Хорошая попытка, но нет. Терпи, терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 15 минут назад, Красная панда сказал: Хорошая попытка, но нет. Терпи, терпила. Терпила ? Лол , ты ж писал что тут на форуме ноют нет побед итд , а щас тебя во все щели как имели так и имеют , с какого раза вы взяли замок? И какой ?) терпила Серва я б сказал , сыкло ище тот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: А где ты там 2 увидил ? Если большенство времени ты один ) Ну начали-то вдвоём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 36 минут назад, Kashchey сказал: Терпила ? Лол , ты ж писал что тут на форуме ноют нет побед итд , а щас тебя во все щели как имели так и имеют , с какого раза вы взяли замок? И какой ?) терпила Серва я б сказал , сыкло ище тот ) 🌋 время идёт но огонь между нами остаётся! Точнее твоя пятая точка полыхает стабильно. Это радует 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 13 минут назад, Красная панда сказал: 🌋 время идёт но огонь между нами остаётся! Точнее твоя пятая точка полыхает стабильно. Это радует 🤣 Скажу тебе частно , такие клоуны как ты меня радуют на форуме , небольшие и не меньше , просто в игре вы ноунеймы, а на форуме хоть как-то пытаетесь из себя что-то представить , но ето жалкая пародия стоит моего внимания , мне нравится и тут тебя обсыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 32 минуты назад, Kashchey сказал: Скажу тебе частно , такие клоуны как ты меня радуют на форуме , небольшие и не меньше , просто в игре вы ноунеймы, а на форуме хоть как-то пытаетесь из себя что-то представить , но ето жалкая пародия стоит моего внимания , мне нравится и тут тебя обсыкать Хахаха. Опять плачешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 19 часов назад, Лестер сказал: я кидал фрапс с хейна, прошлой осаде. https://forum.asterios.tm/topic/567932-tm-hydra-video-mag-paka/ На этой извините, контента не было. Могу конечно кинуть фрапс как моего тыхаря кучкуют пираты на орене, но то такое.. неплохо, а для х3 наверное замечательно шо там на рунах и драконах твориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 А я понял ,девочки хотели показать что пацаны что-то смогли зделать на осаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 2+2=4. Держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 16.03.2022 в 01:10, MiFEST0 сказал: О5 ты велез... Давай обратно под стол, там не отвлекайся команды не было 👈🏻 Зрада?:))) Ты открыто признаёшь, что ведёшь себя, как шавка, готовая бегать за мной с тявканьем. Жаль, что не сделал скрин, как ты грозился порвать весь ГФ и Бзика с Кащеем в придачу. Но стопудово, все и так знают, что ты - ч**... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 59 minutes ago, Абракс said: Зрада?:))) Ты открыто признаёшь, что ведёшь себя, как шавка, готовая бегать за мной с тявканьем. Жаль, что не сделал скрин, как ты грозился порвать весь ГФ и Бзика с Кащеем в придачу. Но стопудово, все и так знают, что ты - ч**... цитата от 16го числа прошлого месяца... Попытки возродить срач на форуме? Приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Никогда такого не было и вот опять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 6 часов назад, Morbius сказал: цитата от 16го числа прошлого месяца... Попытки возродить срач на форуме? Приветствуется) Скорее всего он просто думал что ответить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения