sw00py Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 8 минут назад, Kashchey сказал: ровнять Скока пишу я и Скока пишут они глупо почему глупо? от тебя что ни день - то какой-нибудь высер, и кто тебе отвечает? и что тебе отвечают, кроме "балабол"?)) как собеседник ты себя уже в пух и прах дискредитировал, все гф уже знают что ты за фрукт и что тебе ничего не объяснить. пишут по фану что ты дурачок, а ты и доволен) считаешь это общением - ок, я не прав получается 20 минут назад, Kashchey сказал: надо признавать поражения это почти самое смешное, что ты мне когда-либо писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, sw00py сказал: почему глупо? от тебя что ни день - то какой-нибудь высер, и кто тебе отвечает? и что тебе отвечают, кроме "балабол"?)) как собеседник ты себя уже в пух и прах дискредитировал, все гф уже знают что ты за фрукт и что тебе ничего не объяснить. пишут по фану что ты дурачок, а ты и доволен) считаешь это общением - ок, я не прав получается А если я накидаю цитаты людей ? Которые просто отвечают без всякой вяли? То что ? Или ты думаеш я слепой и не вижу что когда как кто общается , твои сезды будут банальны , ето тока раз , ето не щитается , ето просто слова , итд итп , твой бред в том что ты себе фантазируеш и щитаеш что ето правда на 100% , но проблема в том что там не 100% где-то 70 наверное , из памяти если взять , из них как правило ето обещания на одну и ту же тему , что б я не говорил какой гф плохой итд итп , поетому не спорь , не утверждай , того чего не знаеш , игра слов тонкая грань , кого-то заданит , привет Паладишка и евенстар , кого-то подпалит , лук/ персона / вей , а кого-то даже и не тронит , ( те кто витают весь бред политики , и ничего не отвечают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 10 часов назад, HooBoo сказал: Дуб на х3 мы выиграли , ты мне там не это )))) т.е ты будешь отрицать тот факт , что после 18-ти часовых разборок - итог был : вы лежите мордой в пол и боитесь флагнуться ? и на следующий день Валера не принял решение дружить со мной ? И ты передомной не извинялся ? :D - чел ты лицимер и балабол ! иди поцелуй Валеру . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Редко бываю на форуме, но раз уж так сложилось, тоже посмеюсь:) Вчера фармлю эпы на форте. Состав для ленивого - спойлер (забойщик), ПП, БД на баф, крафтер ворота ломать да пару своих скилов накидывать. Прибегает трио - DaedRa, Безликая и ещё один, ник не запомнил, сливают моих персов. Ну, как полагается, общаемся в белом чате. Дедра пишет: "Тащи основу, я весь ваш клан в одно рыло порву! Зови своих ГФ, Бзика, Кащея, похрен все". Отвечаю: "Слили гномов на фарме, теперь подвигами похвастаться хотите?" Безликая пишет: "Всё, ник запомнил. Отвечать не хочу, блок кидаю." У меня два вопроса. 1\Нафига мне звать кого-то, Дедра не знает, где искать ГФ или Бзика с Кащеем? 2\Мелкая умеет блокировать общий чат? P.S. Скрины не делал, лень было возиться. P.P.S. Блин, круче этих героев только Боря Моисеев🤪 P.P.S 2. И обязательно расскажите мне, что я ною, и у меня пукан взорвался🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Я ещё пару месяцев назад понел что пирсона ничтожный балабол, когда с серьёзными щами на форуме паки опозиции пытался считать🐧🦆🐔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Идут по лесу дюймовочка, белоснежка и говноед Дюймовочка говорит: "-Я самая маленькая на Земле." Белоснежка говорит: "-Я самая красивая на Земле." Говноед говорит: "-Я больше всех дкэерьма съел." Идут они, в общем, и заходят в Дом Правды. Дюймовочка в слезах выбегает и говорит: "-Блин-блин, я не самая маленькая. Меньше меня мальчик-спальчик." Белоснежка тоже выбегает в слезах и кричит: "-Чёрт, я не самая красивая. Красивее меня спящая красавица." Выходит злой говноед и говорит: "-Вот блин, кто такой Кащей?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 57 минут назад, Абракс сказал: Редко бываю на форуме, но раз уж так сложилось, тоже посмеюсь:) Вчера фармлю эпы на форте. Состав для ленивого - спойлер (забойщик), ПП, БД на баф, крафтер ворота ломать да пару своих скилов накидывать. Прибегает трио - DaedRa, Безликая и ещё один, ник не запомнил, сливают моих персов. Ну, как полагается, общаемся в белом чате. Дедра пишет: "Тащи основу, я весь ваш клан в одно рыло порву! Зови своих ГФ, Бзика, Кащея, похрен все". Отвечаю: "Слили гномов на фарме, теперь подвигами похвастаться хотите?" Безликая пишет: "Всё, ник запомнил. Отвечать не хочу, блок кидаю." У меня два вопроса. 1\Нафига мне звать кого-то, Дедра не знает, где искать ГФ или Бзика с Кащеем? 2\Мелкая умеет блокировать общий чат? P.S. Скрины не делал, лень было возиться. P.P.S. Блин, круче этих героев только Боря Моисеев🤪 P.P.S 2. И обязательно расскажите мне, что я ною, и у меня пукан взорвался🤣 Так ты же сам решил в свой клан всех подряд попринимать, а теперь че-то хочешь. Кикни всех, да фарми сколько хочешь. Если не хочешь кикать-развлекайся. Тут уж сам выбирать что для тебя важнее "привет/пока" в КЧ или эполетики на балансе. Хватит виноватых искать. 13 минут назад, ryota сказал: Идут по лесу дюймовочка, белоснежка и говноед Дюймовочка говорит: "-Я самая маленькая на Земле." Белоснежка говорит: "-Я самая красивая на Земле." Говноед говорит: "-Я больше всех дкэерьма съел." Идут они, в общем, и заходят в Дом Правды. Дюймовочка в слезах выбегает и говорит: "-Блин-блин, я не самая маленькая. Меньше меня мальчик-спальчик." Белоснежка тоже выбегает в слезах и кричит: "-Чёрт, я не самая красивая. Красивее меня спящая красавица." Выходит злой говноед и говорит: "-Вот блин, кто такой Кащей?" Мдя очередной гейфайтовский дегенерат. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 9 часов назад, Kashchey сказал: А если я накидаю цитаты людей ? Которые просто отвечают без всякой вяли? То что ? Или ты думаеш я слепой и не вижу что когда как кто общается , твои сезды будут банальны , ето тока раз , ето не щитается , ето просто слова , итд итп , твой бред в том что ты себе фантазируеш и щитаеш что ето правда на 100% , но проблема в том что там не 100% где-то 70 наверное , из памяти если взять , из них как правило ето обещания на одну и ту же тему , что б я не говорил какой гф плохой итд итп , поетому не спорь , не утверждай , того чего не знаеш , игра слов тонкая грань , кого-то заданит , привет Паладишка и евенстар , кого-то подпалит , лук/ персона / вей , а кого-то даже и не тронит , ( те кто витают весь бред политики , и ничего не отвечают ) Кощей, я не могу прочесть это. Иди в жопу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 4 часа назад, Kelt™ сказал: т.е ты будешь отрицать тот факт , что после 18-ти часовых разборок - итог был : вы лежите мордой в пол и боитесь флагнуться ? и на следующий день Валера не принял решение дружить со мной ? И ты передомной не извинялся ? :D - чел ты лицимер и балабол ! иди поцелуй Валеру . Диалог был конечно же , спустя 18 часов . Я даже в течении всего этого времени всегда спрашивал про твои дела ) у тебя немного история размылась , видимо ) Что мордой в пол мы валялись , придя с очередного перекура , после часового фарма , это я тоже прекрасно помню ) и кстати тебя тоже хорошо помню , когда мы ходили курить , а ты нет ) Был момент , когда ты подянул своих дружков тогдашних , урину и его дрим тим . И там мы падали , да было ) но чтоб лежать мордой в пол и признать какое либо поражение , нет ) Извинялся я конечно перед тобой , но явно не про игровой процесс была речь . Так что лучше ка иди ты целуй в бублик своих тогдашних друзей) Дуб всегда был наш , когда мы там грузились , на протяжении всего времени , сколько я здесь играл ) P.s.: ты бы по-подробней как-то Кирюх , а то много нюансов упускаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 4 часа назад, Абракс сказал: Редко бываю на форуме, но раз уж так сложилось, тоже посмеюсь:) Вчера фармлю эпы на форте. Состав для ленивого - спойлер (забойщик), ПП, БД на баф, крафтер ворота ломать да пару своих скилов накидывать. Прибегает трио - DaedRa, Безликая и ещё один, ник не запомнил, сливают моих персов. Ну, как полагается, общаемся в белом чате. Дедра пишет: "Тащи основу, я весь ваш клан в одно рыло порву! Зови своих ГФ, Бзика, Кащея, похрен все". Отвечаю: "Слили гномов на фарме, теперь подвигами похвастаться хотите?" Безликая пишет: "Всё, ник запомнил. Отвечать не хочу, блок кидаю." У меня два вопроса. 1\Нафига мне звать кого-то, Дедра не знает, где искать ГФ или Бзика с Кащеем? 2\Мелкая умеет блокировать общий чат? P.S. Скрины не делал, лень было возиться. P.P.S. Блин, круче этих героев только Боря Моисеев🤪 P.P.S 2. И обязательно расскажите мне, что я ною, и у меня пукан взорвался🤣 ты грозился гфами и потом перешёл на кж именно бзика я хз че у тебя в башке твои недоклан с гф причём тут бзик когда ты на подсосе у гф, фармить ты не будешь подсос 😂 а ребятки просто должны знать кого сливать ибо нех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, HooBoo сказал: Диалог был конечно же , спустя 18 часов . Я даже в течении всего этого времени всегда спрашивал про твои дела ) у тебя немного история размылась , видимо ) Что мордой в пол мы валялись , придя с очередного перекура , после часового фарма , это я тоже прекрасно помню ) и кстати тебя тоже хорошо помню , когда мы ходили курить , а ты нет ) Был момент , когда ты подянул своих дружков тогдашних , урину и его дрим тим . И там мы падали , да было ) но чтоб лежать мордой в пол и признать какое либо поражение , нет ) Извинялся я конечно перед тобой , но явно не про игровой процесс была речь . Так что лучше ка иди ты целуй в бублик своих тогдашних друзей) Дуб всегда был наш , когда мы там грузились , на протяжении всего времени , сколько я здесь играл ) P.s.: ты бы по-подробней как-то Кирюх , а то много нюансов упускаешь ) Ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, sw00py сказал: Кощей, я не могу прочесть это. Иди в жопу слабак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Кроме сплетен есть что новое , читать кто круче и пряморукий , скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 даже почитать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 4 часа назад, MiFEST0 сказал: ты грозился гфами и потом перешёл на кж именно бзика я хз че у тебя в башке твои недоклан с гф причём тут бзик когда ты на подсосе у гф, фармить ты не будешь подсос 😂 а ребятки просто должны знать кого сливать ибо нех... 1\Я грозился ГФами? А с какой стати? Я с ними НИКОГДА не пересекался, ни одного ника вспомнить не смогу:)Ну хоть мне-то не ври:)))) 2\Кащей и Бзик помогли мне сделать 9-10-11 лвл моему клану. И ещё Бзик долгое время был оптовым покупателем анакимов. Всё проще. Ты - **о по жизни, и такое же **о в игре. Тебе со страху примерещилось, что тебя кто-то уже надел на... поэтому ты и прибежал с помощниками:) Я тебя помню ещё по Мифам, ты и тогда был... и остался, нубло. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Абракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, Mass1mo сказал: слабак :D Раньше Вася стоил криптографических усилий, а теперь там информативность на уровне гатца) Так что потей сам! А я позволю себе вангануть что под ребусом какаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 8 часов назад, zany сказал: Так ты же сам решил в свой клан всех подряд попринимать, а теперь че-то хочешь. Кикни всех, да фарми сколько хочешь. Если не хочешь кикать-развлекайся. Тут уж сам выбирать что для тебя важнее "привет/пока" в КЧ или эполетики на балансе. Хватит виноватых искать. Душечка, я в Линейку играю, поэтому мне пофиг все войны и мерянья пиписьками:) Я предоставил игрокам возможность держать своих персов в моём клане, если им это удобно, и они не устраивают склок. Создай свой клан 11 лвл, купи КХ, и потом кикай всех через день:) А речь была всего лишь о странном персонаже, который убежал в тихое место и требует, чтобы ему на расправу приводили половину сервера:) Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Абракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 10 часов назад, Kelt™ сказал: вы лежите мордой в пол и боитесь флагнуться ? Ещё одна балаболина недобитая. Кто лежал, на перекуре? В то время как всё что ты мог это бесцельно бегать НЕ ФЛАГАЯСЬ и просто сливаясь в нулину сразу от пары куч, да и не только, ещё со слабыми мобами. Этот ноль просидел весь день бегая пытаясь что то сделать и сливая окна в афк, герой мамкин, днище не достойное ни какого внимания. Был случай, как только поднял из соа оно пошло в тули, я приготовил там глаза дабы предоставить урок что будет если хамить мне, так вот оно пошло в тули после подъёма из соа и просто сделало пр, либо просто сое окнами (не помню) от вла... И вот это ничтожество что то вякает на форуме, которое не умеет общаться и вести диалоги. Ах да, для полноты картины вынужден уточнить тот факт что Катя впрягалась за, мол не трогай его, дружите и бла бла. Оно сваливало с топа когда у нам был фарм по этому поиск цели был отменён, рас уходит ну хер с ним, пусть делает чё хочет. Но в списке остался. Такое же именно совсем ничтожно убогое как ашотики, мамбы, полотенца и прочие ублюдки. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 14 минут назад, Акхазриэль сказал: Ещё одна балаболина недобитая. Кто лежал, на перекуре? В то время как всё что ты мог это бесцельно бегать НЕ ФЛАГАЯСЬ и просто сливаясь в нулину сразу от пары куч, да и не только, ещё со слабыми мобами. Этот ноль просидел весь день бегая пытаясь что то сделать и сливая окна в афк, герой мамкин, днище не достойное ни какого внимания. Был случай, как только поднял из соа оно пошло в тули, я приготовил там глаза дабы предоставить урок что будет если хамить мне, так вот оно пошло в тули после подъёма из соа и просто сделало пр, либо просто сое окнами (не помню) от вла... И вот это ничтожество что то вякает на форуме, которое не умеет общаться и вести диалоги. Ах да, для полноты картины вынужден уточнить тот факт что Катя впрягалась за, мол не трогай его, дружите и бла бла. Оно сваливало с топа когда у нам был фарм по этому поиск цели был отменён, рас уходит ну хер с ним, пусть делает чё хочет. Но в списке остался. Такое же именно совсем ничтожно убогое как ашотики, мамбы, полотенца и прочие ублюдки. Йопта челу 40 + лет ноет что не дают фармит тупитса ты Акхазриэль тормз фууу ракал (Т) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 10 часов назад, Kelt™ сказал: т.е ты будешь отрицать тот факт , что после 18-ти часовых разборок - итог был : вы лежите мордой в пол и боитесь флагнуться ? и на следующий день Валера не принял решение дружить со мной ? И ты передомной не извинялся ? :D - чел ты лицимер и балабол ! иди поцелуй Валеру . Разница в том, что ты за 18 часов только КПД фарма подрезал. Тебя же удаляли со спота за пару секунд🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, sw00py сказал: Раньше Вася стоил криптографических усилий, а теперь там информативность на уровне гатца) Так что потей сам! А я позволю себе вангануть что под ребусом какаха Главное ребус выде Египетских перамид не сделай.Лошок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 4 часа назад, Абракс сказал: 1\Я грозился ГФами? А с какой стати? Я с ними НИКОГДА не пересекался, ни одного ника вспомнить не смогу:)Ну хоть мне-то не ври:)))) 2\Кащей и Бзик помогли мне сделать 9-10-11 лвл моему клану. И ещё Бзик долгое время был оптовым покупателем анакимов. Всё проще. Ты - **о по жизни, и такое же **о в игре. Тебе со страху примерещилось, что тебя кто-то уже надел на... поэтому ты и прибежал с помощниками:) Я тебя помню ещё по Мифам, ты и тогда был... и остался, нубло. Чел я понял че ты за унылое тело с мозгами канарейки про тяпкина ты там че то нёс? про форт ты там че то нес? за базар ответить не можешь даже... кароче ззалезь под столь и не высовывайся 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 5 часов назад, sw00py сказал: Раньше Вася стоил криптографических усилий, а теперь там информативность на уровне гатца) почему раньше стоил, а теперь нет?) 5 часов назад, sw00py сказал: Так что потей сам! А я позволю себе вангануть что под ребусом какаха 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 6 минут назад, Mass1mo сказал: почему раньше стоил, а теперь нет?) Ну было интересно ему подыграть, понять что он затеял) Потом он повторил свой спектакль один раз, второй раз... десятый. Сейчас наверное на сотни уже счёт пошёл. Даже хорошая шутка не выдержит столько подходов, скатившись в унылое говно, а уж васины настырные бредни - и подавно) пора сменить пластинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, sw00py сказал: пора сменить пластинку Ради чего ? Говном были говном и останетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ради чего ? Говном были говном и останетесь Тупо ради разнообразия. И чтоб не быть говном самому?)) ах, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 минуты назад, sw00py сказал: Тупо ради разнообразия. И чтоб не быть говном самому?)) ах, да... Ну мне как-то фиолетово как ты и другие меня воспринимаете , мне с вами остаток жизни не проводить , а вот вы смотрю все время переживаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 11 минут назад, Kashchey сказал: Ну мне как-то фиолетово как ты и другие меня воспринимаете , мне с вами остаток жизни не проводить , а вот вы смотрю все время переживаете Как подаёшь - так и воспринимаем, не тупи. А читать от говна претензии в говёности... смешно, не более) никто не переживает за клоунов Ой всё, не отвечай мне ничего, отвали. Зануда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 53 минуты назад, sw00py сказал: Зануда Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, sw00py сказал: Ну было интересно ему подыграть, понять что он затеял) Потом он повторил свой спектакль один раз, второй раз... десятый. Сейчас наверное на сотни уже счёт пошёл. Даже хорошая шутка не выдержит столько подходов, скатившись в унылое говно, а уж васины настырные бредни - и подавно) пора сменить пластинку подыграть?)))))) да ты, небось, с нетерпением бежал читать его ответы)))))))))))) а тут такой негативный отзыв недовольного пользователя контентом :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения