yeepeekyee Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 10 минут назад, Kashchey сказал: Я очкошник,не приду. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 «Войны выигрываются не армиями и золотом, а поварами на кухнях и распорядителями званых обедов. Нужна малость – уметь влить в бочку меда каплю яда». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 11 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Вася, я хз за какой именно пак ты сейчас говоришь, но перед тем как тот маг пак, в котором я играла, ушел на х1, мы выбегали в поле и споты были пусты, на фортах тоже было все достаточно грустно. Сейчас последние месяцы стало бодрее и мой пак хочет вернуться, но вот мы пару дней бегаем по локам и никого не находим. Как доказать ребятам что сейчас замесы на осадах масштабнее и есть вариант найти фан на осадах кх или еще где - я не знаю. Пол года назад, когда они уходили, была совсем печаль на сервере. Сейчас все-таки поживее не хотелось мне быть ложкой меда в большой бочке дегтя, но: а пак на чьей стороне играть будет?) на стороне ГФ, наверное) ну так вот пусть они и создают благоприятные условия для возвращения) вообще пусть хоть какую - то инициативу проявят для поддержания сервера) классная идея закинуть сюда такую удочку, чтобы инициативные подхватили, а потом сами же на КМах от этого и получали) Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Только что, Mass1mo сказал: а пак на чьей стороне играть будет?) на стороне ГФ, наверное) ну так вот пусть они и создают благоприятные условия для возвращения) вообще пусть хоть какую - то инициативу проявят для поддержания сервера) классная идея закинуть сюда такую удочку, чтобы инициативные подхватили, а потом сами же на КМах от этого и получали) Почему ГФ? Это пак из НЕ, который ищет фана локально и на Руну не ходит. Вы путаете нас с ребятами, которые сейчас перешли в ГФ и под тагом бегают на их кмах. Что за перекладывание ответственности по поводу того, кто должен создавать условия? Создавать их должны все те, кто играет и кто заинтересован, вне зависимости от тага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 30 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Вася, я хз за какой именно пак ты сейчас говоришь, но перед тем как тот маг пак, в котором я играла, ушел на х1, мы выбегали в поле и споты были пусты, на фортах тоже было все достаточно грустно. Конь пониосторожности, яйцо кащея Надежда и другие , ето было на днях , 30 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Сейчас последние месяцы стало бодрее и мой пак хочет вернуться, но вот мы пару дней бегаем по локам и никого не находим. Как доказать ребятам что сейчас замесы на осадах масштабнее и есть вариант найти фан на осадах кх или еще где - я не знаю. Пол года назад, когда они уходили, была совсем печаль на сервере. Сейчас все-таки поживее Ничего не поминялось, пол года назад у вас был вар со всеми , а щас тока с зум и кж , по итогу в поле тока зум , вы выбрали для себя свой путь быть подсосами/ донорами гф ( но в етом месяце , я пока етих слов не наблюдаю , но поживём увидим ) и поитогу как не крути вы сами себе с узили круг вара , а щас пытаетесь типа его увеличить , соответствино глупо говорить что вы сами по себе и набираете людей к себе 15 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Вы путаете нас с ребятами, которые сейчас перешли в ГФ и под тагом бегают на их кмах. А чем они хуже вас ? Они также как и вы говорили мы сами по себе ? Тока идиот будет в ето верить , вы уже 100500 раз доказали что клан НЕ донор и никогда не будет отдельный клан , всегда будут подсосы и засосы 15 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Что за перекладывание ответственности по поводу того, кто должен создавать условия? Создавать их должны все те, кто играет и кто заинтересован, вне зависимости от тага То-то же я смотрю как вы их создаёте ) особенно в гф , вы убиваете сервер а не создаёте , и вам никто помагать не будет для вас « делать фан» слабый кл слабые люди , начал сначала , тока уже в дерьме испачкался Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 39 минут назад, Kashchey сказал: Скажи мне а почему не драца в любые другие дни ? Бред просить людей определённый день , я не раз замечал как вы дерётесь прийдет пр в город , нет людей нет фана , итд итп , потом ели упросил на пвп , хватает 1 раз и все дальше слив , и куча поноса «ищите нас» лутше начните с себя и деритесь всегда когда есть возможность чем привязыватся к чему-то У тебя до сих пор моральная травма, что за тобой гном чуть ли не по всему фогу гонялся? Выглядело эпично, бежит кащей на пете, а за ним ЯйцоКашея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Василий непробиваемый тупица Ну и про подсосов интересно звучит, мистер на подсосе у Зум (одобряю кстати ваш подсос, хоть драка нормальная, а не неявка за неявкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Конь пониосторожности, яйцо кащея Надежда и другие , ето было на днях , Ничего не поминялось, пол года назад у вас был вар со всеми , а щас тока с зум и кж , по итогу в поле тока зум , вы выбрали для себя свой путь быть подсосами/ донорами гф ( но в етом месяце , я пока етих слов не наблюдаю , но поживём увидим ) и поитогу как не крути вы сами себе с узили круг вара , а щас пытаетесь типа его увеличить , соответствино глупо говорить что вы сами по себе и набираете людей к себе А чем они хуже вас ? Они также как и вы говорили мы сами по себе ? Тока идиот будет в ето верить , вы уже 100500 раз доказали что клан НЕ донор и никогда не будет отдельный клан , всегда будут подсосы и засосы То-то же я смотрю как вы их создаёте ) особенно в гф , вы убиваете сервер а не создаёте , и вам никто помагать не будет для вас « делать фан» слабый кл слабые люди , начал сначала , тока уже в дерьме испачкался Лень с тобой в полемику, всего лишь хочется после работы весело проводить время в игре, а не бегать и искать варов, которые показывают большую явку на кмах. И это говно на форуме читать, кто где подсос а где засос, одно и тоже по кругу, даже вникать не хочется и время свое на это тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 10 минут назад, ТоварищАкула сказал: У тебя до сих пор моральная травма, что за тобой гном чуть ли не по всему фогу гонялся? Выглядело эпично, бежит кащей на пете, а за ним ЯйцоКашея. Кул стори , форумные клоуны 6 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Лень с тобой в полемику, всего лишь хочется после работы весело проводить время в игре, а не бегать и искать варов, которые показывают большую явку на кмах. И это говно на форуме читать, кто где подсос а где засос, одно и тоже по кругу, даже вникать не хочется и время свое на это тратить. Так не трать , ты пишеш ахинею , давай по пунктам 1 вы хотите вернуть людей и зделать фан для себя и на Серве , в то же время вы раньше ничего не делали , уже четь не розвалились и остатки ушли в гф и зделали болото , вы ж не думаете головой что после розвала топ клана паки куда-то уходят и начинается перемены и новый движ , вы тупо зделали болото , доверия 0 2 ты просиш день пвп , но по итогу у тебя нет фул вара , значит тебе надо просить кл зумом что б кто-то подрался из них в четверг , 3 все ети детские сказазки о том как разнообразить серв вы писали раньше , да тока ничего не получилось , вы просто ничего не делали , и потом ище больше заболотили, хочеш делать фан ничего не просиш а просто фанИшся , я нахожу вар когда мне надо , хватало один раз сходить к вам на осаду как сразу уже были засосы итд итп , поетому фан и вы ето разные вещи ( я осуждал и осуждаю пр, в лице вашего кла , так вообще ) начните себя не уходите от пвп может тогда к вас будут относится серйозно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Kashchey сказал: Так не трать Так не трачу :) Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Aedd Ginvael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 13 минут назад, Aedd Ginvael сказал: Так не трачу :) От себя лично скажу так , вся проблема твоего поста в том что ты не правлено выбрала направления , есть клан гф который убивает сервер , его нет в поле на спотах качах итд , люди там хотят тока на кмы , и с такими паразитами надо бороца , но вы лично таких паразитов поддерживаете , поетому весь твой посыл забрать людей на х3 снова а потом помочь гф , как ето и происходит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 43 минуты назад, Aedd Ginvael сказал: Почему ГФ? Это пак из НЕ, который ищет фана локально и на Руну не ходит. Вы путаете нас с ребятами, которые сейчас перешли в ГФ и под тагом бегают на их кмах. Что за перекладывание ответственности по поводу того, кто должен создавать условия? Создавать их должны все те, кто играет и кто заинтересован, вне зависимости от тага отвественности?) ну вообще люди приходят на добровольных началах играть, а не чтобы им "создавали условия для фана") что за пак принцесс таких?) я два года бегаю в клане падая от зерга и как-то не требую особых условий) даже с работы захожу иногда, если надо) а тут "ой, а давайте мы сделаем так, чтобы было интересно" не хотят тут играть - пусть не играют) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirogaz Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Мне вот интиресно .Когда розвалились пилики и у куражей было 2 года фрифарма.это нещиталось заболачиванием серва? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 11 минут назад, Kirogaz сказал: Мне вот интиресно .Когда розвалились пилики и у куражей было 2 года фрифарма.это нещиталось заболачиванием серва? Ты хоть вкурсе что делали кж ? Я объясню они забирали все и вся , никто не целовал друг друга в жопу , и не цацкался ,что-то не нравится досвидання , что делаете вы ? Берите что угодно но не драконов . А между собой 69 ради общего блага фри фарм, плитки ето терпилы которые даже Тараса месяц убивали , потому что лень Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirogaz Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ты хоть вкурсе что делали кж ? Я объясню они забирали все и вся .А ну да этож совсем другое.Я понял.Так а по итогу разница в чом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Aedd Ginvael сказал: Вариант 1, авторский: Народ, давайте вернем день фана, я помню год назад практиковали его по четвергам и даже кто-то собирался, а потом подтягивались и другие паки, видя, что идет где-то замес. На х3 сейчас есть достаточное кол-во людей, чтобы мутить фан. Я могу даже в хиро чате кричать что-то на вашем языке с оскорблениями, может, так вас проще ситуативно в поле вытащить будет. Давайте попробуем в четверг в ГЦ в 22.00 по Мск , например (это просто как предложение и вполне обсуждаемо). Вариант 2, адаптированный под форум: эй петушары нина поле ни в городах никого нет только в хиро чате лаятся умиете. так го вернем дни замесов на лоу гц напремер как было когда олеги еще предлагали и был немного интузиазм на проявление своих лутших качеств, скока можно быть такими долбососами и собираться только на осады и драконов вы днари и если нет давайт доказывать обратное Вариант3, официальный - во вложении. Вот держи https://forum.asterios.tm/topic/564143-byt-gvg-mezhdu-rvotoj-i-lanoem-ili-net/ 1 час назад, Aedd Ginvael сказал: Вася, я хз за какой именно пак ты сейчас говоришь, но перед тем как тот маг пак, в котором я играла, ушел на х1, мы выбегали в поле и споты были пусты, на фортах тоже было все достаточно грустно. Сейчас последние месяцы стало бодрее и мой пак хочет вернуться, но вот мы пару дней бегаем по локам и никого не находим. Как доказать ребятам что сейчас замесы на осадах масштабнее и есть вариант найти фан на осадах кх или еще где - я не знаю. Пол года назад, когда они уходили, была совсем печаль на сервере. Сейчас все-таки поживее Так дерись с гейфайтами, их много, они то согласны с вами драться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, Kirogaz сказал: Ты хоть вкурсе что делали кж ? Я объясню они забирали все и вся .А ну да этож совсем другое.Я понял.Так а по итогу разница в чом? Разница первое , у О есть замок которые гф даже не трогают временами лутше ( орен , аден ) второе споты, кж всегда заберал споты , а гф даже не появляются , им проще найти свободен , если уж пошли третье , кж было пофиг на людей которые имели собственные интересы а не интересы клана . четвертое , кж делали фан визде и давали выбор , Оли итд , вы ж делаете в определённом русле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Предлагаю пусть не с гейфайтами сначала договорятся о таких мероприятиях, у них там налаженный канал общения и связей больше. А потом кж или зумы через пару недель-месяц посмотрят что да как и сделают выводы участвовать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirogaz Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ты хоть вкурсе что делали кж ? Я объясню они забирали все . кж делали фан визде и давали выбор Помоему в этих 2 предложениях присутствует противоречие.Хотя да наверное ты прав Гетфайты такие гетфайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, Kirogaz сказал: Ты хоть вкурсе что делали кж ? Я объясню они забирали все . кж делали фан визде и давали выбор Помоему в этих 2 предложениях присутствует противоречие.Хотя да наверное ты прав Гетфайты такие гетфайты Тоесть ты не из тех кто делает сою на спотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirogaz Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Не у меня денег на сою нету.предпочитаю го ту вилэдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Кул стори , форумные клоуны Ты забыл, или делаешь хорошую мину при плохой игре? Жаль, я не делаю фрапсы, но я помню, как дело было. И ты помнишь. Вот только одно непонятно, почему после первого бсое в хиро чат летели помои, а вот когда мы вас таки уронили, прогоняв ренегада по фогу, в хиро чате была тишина? P. S. В чем прикол убегать до конца? Бой проигран, какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, Kirogaz сказал: Не у меня денег на сою нету.предпочитаю го ту вилэдж Ну вот по сравнению с такими клоунами как ты, куражи смотрятся в разы уверенее, хоть и не идеальны 2 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Ты забыл, или делаешь хорошую мину при плохой игре? Жаль, я не делаю фрапсы, но я помню, как дело было. И ты помнишь. Вот только одно непонятно, почему после первого бсое в хиро чат летели помои, а вот когда мы вас таки уронили, прогоняв ренегада по фогу, в хиро чате была тишина? P. S. В чем прикол убегать до конца? Бой проигран, какая разница? что бы ты, довочка, поплакала, как сейчас Так че я не понел тут вон акулы всякие, я вител ник акула в клане ГФ еще пару дней назад. Вы будите с не драться на этих сходках или нет я не понел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirogaz Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ну да.когда по делу ответить нечего переходим на личности)типичная гопота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 11 минут назад, Kirogaz сказал: Ты хоть вкурсе что делали кж ? Я объясню они забирали все . кж делали фан визде и давали выбор Помоему в этих 2 предложениях присутствует противоречие.Хотя да наверное ты прав Гетфайты такие гетфайты Давай для тупых объясню , мы не искали запасной план откуда взять людей , мы не целовали новичков , мы не сосались ради драконов , мы не вели себя задержано , и уходили как терпилы со спотов , мы брали и забирали все , вы просто фармите драконов и готовы всосать ище паков стока Скока надо что б фри фармить , поетому мы разные , нам было насрать на все , а вам нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirogaz Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ну вот я всё понял .Вы рыцари Гондора мы орда Саурона.так бы сразу и сказал.всем добра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 11 минут назад, ТоварищАкула сказал: Ты забыл, или делаешь хорошую мину при плохой игре? Жаль, я не делаю фрапсы, но я помню, как дело было. И ты помнишь. Вот только одно непонятно, почему после первого бсое в хиро чат летели помои, а вот когда мы вас таки уронили, прогоняв ренегада по фогу, в хиро чате была тишина? P. S. В чем прикол убегать до конца? Бой проигран, какая разница? Да я смотрю как ты забыл , и пишеш как тагал ты без дружков за овером , так если ты так крут в росказе то пиши правильно росказ. Я помогу тебе , а ты исправиш в чем я не прав . качается клан НЕ в фоге приходит Кащей качается встаёт под пику и убивает не , приходит вей на коне и убивает меня , паралельно собирая людей , собрал вей 5+ людей , я троих , поитогу стоит компания тряпки в фоге и видит 3 человека и делает пр, после вопросов го пвп итд , был ответ от тебя , ищите нас , но в итоге мы встретились , уроняли вас по кд , но вы успевали бежать с города , и когда у нас закончился сд ,баф , после хиро пик , мы упали , я решил отвлечь овером вас пока мужики бафнутся, по итогу убив меня вы улители и не пришли больше , засали , а мне было насрать уже я докачался пока меня дефали . И щас форумный клоун будет мне росказывать как он гномом нагибал , а мадмозель просить о фане в четверг 1 минуту назад, Kirogaz сказал: Ну вот я всё понял .Вы рыцари Гондора мы орда Саурона.так бы сразу и сказал.всем добра) Да мы простые роботяги мужики , и девушки , а вы сброд терпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 27 минут назад, ТоварищАкула сказал: Жаль, я не делаю фрапсы Жаль, можно было бы посмотреть на ваш "нагиб" с камбеком пол пати из города. Только когда я окна с бафом на спот завел вы как обычно "спать разошлись". Вася в свою очередь, со спота вашу молодежь прогнал, и окно свое выкачал. Сомнительная победа выходит, но если опустить детали....🤣 Изменено 16 февраля, 2022 пользователем ihttp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirogaz Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Напрашывается простой вопрос .если вы 3 год терпите от терпил.тогда кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Mass1mo сказал: отвественности?) ну вообще люди приходят на добровольных началах играть, а не чтобы им "создавали условия для фана") что за пак принцесс таких?) я два года бегаю в клане падая от зерга и как-то не требую особых условий) даже с работы захожу иногда, если надо) а тут "ой, а давайте мы сделаем так, чтобы было интересно" не хотят тут играть - пусть не играют) Мой посыл заключался в том, что сейчас, по сути, есть две воюющие стороны и у каждой примерно 7-8-9 паков. Эти замесы имеют место только на осадах и эпиках, во все остальное время никто нигде не бегает, хотя ничего не мешает устраивать фан по любым поводам, а не только с редкой периодичностью. 1 час назад, Kashchey сказал: От себя лично скажу так , вся проблема твоего поста в том что ты не правлено выбрала направления , есть клан гф который убивает сервер , его нет в поле на спотах качах итд , люди там хотят тока на кмы , и с такими паразитами надо бороца , но вы лично таких паразитов поддерживаете , поетому весь твой посыл забрать людей на х3 снова а потом помочь гф , как ето и происходит Но О же сейчас тоже много по численности, сейчас нет явного зерга и одного-двух противопоставленных в меньшем количестве зергу сайдов. Была доминация КЖ или доминация ГФ, из-за зумов сейчас силы уравнялись и перевешивает то один то другой сайд, в зависимости от интенсивности сборов, или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения