Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Kashchey сказал:

Я очкошник,не приду.

Ок

«Войны выигрываются не армиями и золотом, а поварами на кухнях и распорядителями званых обедов. Нужна малость – уметь влить в бочку меда каплю яда».

11 минут назад, Aedd Ginvael сказал:

Вася, я хз за какой именно пак ты сейчас говоришь, но перед тем как тот маг пак, в котором я играла, ушел на х1, мы выбегали в поле и споты были пусты, на фортах тоже было все достаточно грустно.

Сейчас последние месяцы стало бодрее и мой пак хочет вернуться, но вот мы пару дней бегаем по локам и никого не находим. Как доказать ребятам что сейчас замесы на осадах масштабнее и есть вариант найти фан на осадах кх или еще где - я не знаю. Пол года назад, когда они уходили, была совсем печаль на сервере. Сейчас все-таки поживее

не хотелось мне быть ложкой меда в большой бочке дегтя, но:

а пак на чьей стороне играть будет?) на стороне ГФ, наверное) ну так вот пусть они и создают благоприятные условия для возвращения)

вообще пусть хоть какую - то инициативу проявят для поддержания сервера)

классная идея закинуть сюда такую удочку, чтобы инициативные подхватили, а потом сами же на КМах от этого и получали)

Изменено пользователем Mass1mo

Только что, Mass1mo сказал:

а пак на чьей стороне играть будет?) на стороне ГФ, наверное) ну так вот пусть они и создают благоприятные условия для возвращения)

вообще пусть хоть какую - то инициативу проявят для поддержания сервера)

классная идея закинуть сюда такую удочку, чтобы инициативные подхватили, а потом сами же на КМах от этого и получали)

Почему ГФ? Это пак из НЕ, который ищет фана локально и на Руну не ходит. Вы путаете нас с ребятами, которые сейчас перешли в ГФ и под  тагом бегают на их кмах.

Что за перекладывание ответственности по поводу того, кто должен создавать условия? Создавать их должны все те, кто играет и кто заинтересован, вне зависимости от тага

30 минут назад, Aedd Ginvael сказал:

Вася, я хз за какой именно пак ты сейчас говоришь, но перед тем как тот маг пак, в котором я играла, ушел на х1, мы выбегали в поле и споты были пусты, на фортах тоже было все достаточно грустно.

Конь пониосторожности, яйцо кащея Надежда и другие , ето было на днях , 

30 минут назад, Aedd Ginvael сказал:

Сейчас последние месяцы стало бодрее и мой пак хочет вернуться, но вот мы пару дней бегаем по локам и никого не находим. Как доказать ребятам что сейчас замесы на осадах масштабнее и есть вариант найти фан на осадах кх или еще где - я не знаю. Пол года назад, когда они уходили, была совсем печаль на сервере. Сейчас все-таки поживее

Ничего не поминялось, пол года  назад у вас был вар со всеми , а щас тока с зум и кж , по итогу в поле тока зум , вы выбрали для себя свой путь быть подсосами/ донорами  гф ( но в етом месяце , я пока етих слов не наблюдаю , но поживём увидим ) и поитогу как не крути вы сами себе с узили круг вара , а щас пытаетесь типа его увеличить , соответствино глупо говорить что вы сами по себе и набираете людей к себе

15 минут назад, Aedd Ginvael сказал:

Вы путаете нас с ребятами, которые сейчас перешли в ГФ и под  тагом бегают на их кмах.

А чем они хуже вас ? Они также как и вы говорили мы сами по себе ? Тока идиот будет в ето верить , вы уже 100500 раз доказали что клан НЕ донор  и никогда не будет отдельный клан , всегда будут подсосы и засосы 

15 минут назад, Aedd Ginvael сказал:

Что за перекладывание ответственности по поводу того, кто должен создавать условия? Создавать их должны все те, кто играет и кто заинтересован, вне зависимости от тага

То-то же я смотрю как вы их создаёте ) особенно в гф , вы убиваете сервер а не создаёте , и вам никто помагать не будет для вас « делать  фан» слабый кл слабые люди , начал сначала , тока уже в дерьме испачкался 

Изменено пользователем Kashchey

39 минут назад, Kashchey сказал:

Скажи мне а почему не драца в любые другие дни ? Бред просить людей определённый день , я не раз замечал как вы дерётесь прийдет пр в город , нет людей нет фана , итд итп , потом ели упросил на пвп , хватает 1 раз и все дальше слив , и куча поноса «ищите нас» лутше начните с себя и деритесь всегда когда есть возможность чем привязыватся к чему-то 

У тебя до сих пор моральная травма, что за тобой гном чуть ли не по всему фогу гонялся? Выглядело эпично, бежит кащей на пете, а за ним ЯйцоКашея. 

Василий непробиваемый тупица :facepalm:

Ну и про подсосов интересно звучит, мистер на подсосе у Зум (одобряю кстати ваш подсос, хоть драка нормальная, а не неявка за неявкой).

6 минут назад, Kashchey сказал:

Конь пониосторожности, яйцо кащея Надежда и другие , ето было на днях , 

Ничего не поминялось, пол года  назад у вас был вар со всеми , а щас тока с зум и кж , по итогу в поле тока зум , вы выбрали для себя свой путь быть подсосами/ донорами  гф ( но в етом месяце , я пока етих слов не наблюдаю , но поживём увидим ) и поитогу как не крути вы сами себе с узили круг вара , а щас пытаетесь типа его увеличить , соответствино глупо говорить что вы сами по себе и набираете людей к себе

А чем они хуже вас ? Они также как и вы говорили мы сами по себе ? Тока идиот будет в ето верить , вы уже 100500 раз доказали что клан НЕ донор  и никогда не будет отдельный клан , всегда будут подсосы и засосы 

То-то же я смотрю как вы их создаёте ) особенно в гф , вы убиваете сервер а не создаёте , и вам никто помагать не будет для вас « делать  фан» слабый кл слабые люди , начал сначала , тока уже в дерьме испачкался 

Лень с тобой в полемику, всего лишь хочется после работы весело проводить время в игре, а не бегать и искать варов, которые показывают большую явку на кмах. И  это говно на форуме читать, кто где подсос а где засос, одно и тоже по кругу, даже вникать не хочется и время свое на это тратить.

10 минут назад, ТоварищАкула сказал:

У тебя до сих пор моральная травма, что за тобой гном чуть ли не по всему фогу гонялся? Выглядело эпично, бежит кащей на пете, а за ним ЯйцоКашея. 

Кул стори , форумные клоуны 

6 минут назад, Aedd Ginvael сказал:

Лень с тобой в полемику, всего лишь хочется после работы весело проводить время в игре, а не бегать и искать варов, которые показывают большую явку на кмах. И  это говно на форуме читать, кто где подсос а где засос, одно и тоже по кругу, даже вникать не хочется и время свое на это тратить.

Так не трать , ты пишеш ахинею , давай по пунктам 

1 вы хотите вернуть людей и зделать фан для себя и на Серве , в то же время вы раньше ничего не делали , уже четь не розвалились и остатки ушли в гф и зделали болото , вы ж не думаете головой что после розвала топ клана паки куда-то уходят и начинается перемены и новый движ , вы тупо зделали болото , доверия 0 

2 ты просиш день пвп , но по итогу у тебя нет фул вара , значит тебе надо просить кл зумом что б кто-то подрался из них в четверг , 

3 все ети детские сказазки о том как разнообразить серв вы писали раньше , да тока ничего не получилось , вы просто ничего не делали , и потом ище больше заболотили, хочеш делать фан ничего не просиш а просто фанИшся , я нахожу вар когда мне надо , хватало один раз сходить к вам на осаду как сразу уже были засосы итд итп , поетому фан и вы ето разные вещи ( я осуждал и осуждаю пр, в лице вашего кла , так вообще ) начните себя не уходите от пвп может тогда к вас будут относится серйозно 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Так не трать

Так не трачу :)

Изменено пользователем Aedd Ginvael

13 минут назад, Aedd Ginvael сказал:

Так не трачу :)

От себя лично скажу так , вся проблема твоего поста в том что ты не правлено выбрала направления , есть клан гф который убивает сервер , его нет в поле на спотах качах итд , люди там хотят тока на кмы , и с такими паразитами надо бороца , но вы лично таких паразитов поддерживаете , поетому весь твой посыл забрать людей на х3 снова а потом помочь гф , как ето и происходит

43 минуты назад, Aedd Ginvael сказал:

Почему ГФ? Это пак из НЕ, который ищет фана локально и на Руну не ходит. Вы путаете нас с ребятами, которые сейчас перешли в ГФ и под  тагом бегают на их кмах.

отвественности?) ну вообще люди приходят на добровольных началах играть, а не чтобы им "создавали условия для фана") что за пак принцесс таких?) я  два года бегаю в клане падая от зерга и как-то не требую особых условий) даже с работы захожу иногда, если надо) а тут "ой, а давайте мы сделаем так, чтобы было интересно:-*"

не хотят тут играть - пусть не играют)

Мне вот интиресно .Когда розвалились пилики и у куражей было 2 года фрифарма.это нещиталось заболачиванием серва?

11 минут назад, Kirogaz сказал:

Мне вот интиресно .Когда розвалились пилики и у куражей было 2 года фрифарма.это нещиталось заболачиванием серва?

Ты хоть вкурсе что делали кж ? Я объясню они забирали все и вся , никто не целовал друг друга в жопу , и не цацкался ,что-то не нравится досвидання , что делаете вы ? Берите что угодно но не драконов . А между собой 69 ради общего блага фри фарм, плитки ето терпилы  которые даже Тараса месяц убивали , потому что лень 

Изменено пользователем Kashchey

Ты хоть вкурсе что делали кж ? Я объясню они забирали все и вся .А ну да этож совсем другое.Я понял.Так а по итогу разница в чом?

1 час назад, Aedd Ginvael сказал:

Вариант 1, авторский: Народ, давайте вернем день фана, я помню год назад практиковали его по четвергам и даже кто-то собирался, а потом подтягивались и другие паки, видя, что идет где-то замес. На х3 сейчас есть достаточное кол-во людей, чтобы мутить фан. Я могу даже в хиро чате кричать что-то на вашем языке с оскорблениями, может, так вас проще ситуативно в поле вытащить будет.

Давайте попробуем в четверг в ГЦ в 22.00 по Мск , например (это просто как предложение и вполне обсуждаемо).

Вариант 2, адаптированный под форум: эй петушары нина поле ни в городах никого нет только в хиро чате лаятся умиете. так го вернем дни замесов на лоу гц напремер как было когда  олеги еще предлагали и был немного интузиазм на проявление своих лутших качеств, скока можно быть такими долбососами и собираться только на осады и драконов вы днари и если нет давайт доказывать обратное

Вариант3, официальный - во вложении.

Обращение_К_Игрокам.JPG

Вот держи

https://forum.asterios.tm/topic/564143-byt-gvg-mezhdu-rvotoj-i-lanoem-ili-net/

1 час назад, Aedd Ginvael сказал:

Так дерись с гейфайтами, их много, они то согласны с вами драться?

2 минуты назад, Kirogaz сказал:

Ты хоть вкурсе что делали кж ? Я объясню они забирали все и вся .А ну да этож совсем другое.Я понял.Так а по итогу разница в чом?

Разница первое , у О есть замок которые гф даже не трогают временами лутше ( орен , аден ) 

второе споты, кж всегда заберал споты , а гф даже не появляются , им проще найти свободен , если уж пошли 

третье , кж было пофиг на людей которые имели собственные интересы а не интересы клана . 
четвертое , кж делали фан визде и давали выбор , Оли итд , вы ж делаете в определённом русле 

Предлагаю пусть не с гейфайтами сначала договорятся о таких мероприятиях, у них там налаженный канал общения и связей больше.

А потом кж или зумы через пару недель-месяц посмотрят что да как и сделают выводы участвовать или нет.

Ты хоть вкурсе что делали кж ? Я объясню они забирали все .

кж делали фан визде и давали выбор

Помоему в этих 2 предложениях присутствует противоречие.Хотя да наверное ты прав Гетфайты такие гетфайты

1 минуту назад, Kirogaz сказал:

Помоему в этих 2 предложениях присутствует противоречие.Хотя да наверное ты прав Гетфайты такие гетфайты

Тоесть ты не из тех кто делает сою на спотах?

1 час назад, Kashchey сказал:

Кул стори , форумные клоуны 

Ты забыл, или делаешь хорошую мину при плохой игре? Жаль, я не делаю фрапсы, но я помню, как дело было. И ты помнишь. 

Вот только одно непонятно, почему после первого бсое в хиро чат летели помои, а вот когда мы вас таки уронили, прогоняв ренегада по фогу, в хиро чате была тишина? 

P. S. В чем прикол убегать до конца? Бой проигран, какая разница? 

Не у меня денег на сою нету.предпочитаю го ту вилэдж

Ну вот по сравнению с такими клоунами как ты, куражи смотрятся в разы уверенее, хоть и не идеальны

2 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

Ты забыл, или делаешь хорошую мину при плохой игре? Жаль, я не делаю фрапсы, но я помню, как дело было. И ты помнишь. 

Вот только одно непонятно, почему после первого бсое в хиро чат летели помои, а вот когда мы вас таки уронили, прогоняв ренегада по фогу, в хиро чате была тишина? 

что бы ты, довочка, поплакала, как сейчас

Так че я не понел тут вон акулы всякие, я вител ник акула в клане ГФ еще пару дней назад. Вы будите с не драться на этих сходках или нет я не понел?

Ну да.когда по делу ответить нечего переходим на личности)типичная гопота

11 минут назад, Kirogaz сказал:

Давай для тупых объясню , мы не искали запасной план откуда взять людей , мы не целовали новичков , мы не сосались ради драконов , мы не вели себя задержано , и уходили как терпилы со спотов , мы брали и забирали все , вы просто фармите драконов и готовы всосать ище паков стока Скока надо что б фри фармить , поетому мы разные , нам было насрать на все , а вам нет 

Ну вот я всё понял .Вы рыцари Гондора мы орда Саурона.так бы сразу и сказал.всем добра)

11 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Да я смотрю как ты забыл , и пишеш как тагал ты без дружков за овером , так если ты так крут в росказе то пиши правильно росказ.  Я помогу тебе , а ты исправиш в чем я не прав . 
качается клан НЕ в фоге приходит Кащей качается встаёт под пику и убивает не , приходит вей на коне и убивает меня , паралельно собирая людей , собрал вей 5+ людей , я троих , поитогу стоит компания тряпки в фоге и видит 3 человека и делает пр, после вопросов го пвп итд , был ответ от тебя , ищите нас , но в итоге мы встретились , уроняли вас по кд , но вы успевали бежать с города , и когда у нас закончился сд ,баф , после хиро пик , мы упали , я решил отвлечь овером вас пока мужики бафнутся, по итогу убив меня вы улители и не пришли больше , засали , а мне было насрать уже я докачался пока меня дефали . И щас форумный клоун будет мне росказывать как он гномом нагибал , а мадмозель просить о фане в четверг 

Ну вот я всё понял .Вы рыцари Гондора мы орда Саурона.так бы сразу и сказал.всем добра)

Да мы простые роботяги мужики , и девушки , а вы сброд терпил 

27 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Жаль, я не делаю фрапсы

Жаль, можно было бы посмотреть на ваш "нагиб" с камбеком пол пати из города. Только когда я окна с бафом на спот завел вы как обычно "спать разошлись". Вася в свою очередь, со спота вашу молодежь прогнал, и окно свое выкачал. 

Сомнительная победа выходит, но если опустить детали....🤣

Изменено пользователем ihttp

Напрашывается простой вопрос .если вы 3 год терпите от терпил.тогда кто вы?

1 час назад, Mass1mo сказал:

отвественности?) ну вообще люди приходят на добровольных началах играть, а не чтобы им "создавали условия для фана") что за пак принцесс таких?) я  два года бегаю в клане падая от зерга и как-то не требую особых условий) даже с работы захожу иногда, если надо) а тут "ой, а давайте мы сделаем так, чтобы было интересно:-*"

не хотят тут играть - пусть не играют)

Мой посыл заключался в том, что сейчас, по сути, есть две воюющие стороны и у каждой примерно 7-8-9 паков. Эти замесы имеют место только на осадах и эпиках, во все остальное время никто нигде не бегает, хотя ничего не мешает устраивать фан по любым поводам, а не только с редкой периодичностью.

1 час назад, Kashchey сказал:

От себя лично скажу так , вся проблема твоего поста в том что ты не правлено выбрала направления , есть клан гф который убивает сервер , его нет в поле на спотах качах итд , люди там хотят тока на кмы , и с такими паразитами надо бороца , но вы лично таких паразитов поддерживаете , поетому весь твой посыл забрать людей на х3 снова а потом помочь гф , как ето и происходит

Но О же сейчас тоже много по численности, сейчас нет явного  зерга и одного-двух противопоставленных в меньшем количестве  зергу сайдов. Была доминация КЖ или доминация ГФ, из-за зумов сейчас силы уравнялись и перевешивает то один то другой сайд, в зависимости от интенсивности сборов, или не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...