Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Chaotic сказал:

Да и ты путаешь подколы с откровенным хамством дегрода Барашка.

абсолютно одинаковое содержание что у вас, что у нас) разница лишь в том, что вы этого заслуживаете от него)

1 минуту назад, Mass1mo сказал:

абсолютно одинаковое содержание

Ой, ясно. Записан в балаболы.

6 часов назад, Chaotic сказал:

Так это не моя тема. Я ж не корчу с себя успешного бойца с неадекватами, который у себя уже всех победил. Да и ты путаешь подколы с откровенным хамством дегрода Барашка.

Вспомните как вы НЕ , меня осуждали что я хотел поговорить просто , а тут целый кл пишет людям  напрямую переманивая , почему вы кто не осуждаете ? А нельзя потому что тепло , лицемерия зашкаливает 

Изменено пользователем Kashchey

🤣 обожаю наблюдать за очередным подгоранием задниц великих опозиционеров, хотя в данном случае я вообще хз о чём речь 🤷‍♂️

2 минуты назад, ryota сказал:

🤣 обожаю наблюдать за очередным подгоранием задниц великих опозиционеров, хотя в данном случае я вообще хз о чём речь 🤷‍♂️

Помнишь как ты и твои сокланы подгорали когда утверждали что я их переманиваю , атут ваша малолетка делает ето на прямо прямо и грязно , почему молчите не пишете какой «молодец»

Что, псы, опять под забором лаем на больших и сильных шерстяных волчар? 

1 час назад, Kashchey сказал:

Вспомните как вы НЕ , меня осуждали что я хотел поговорить просто , а тут целый кл пишет людям  напрямую переманивая , почему вы кто не осуждаете ? А нельзя потому что тепло , лицемерия зашкаливает 

Это ты про ту историю, когда ты по-крысиному, за спинами людей, плетя интриги лил лесть в уши КЛов, переманивая их к себе? 

P.S. Мы с SamiSusami знатно поугорали с тебя в тот раз. 

P. P. S. Ты тогда тоже был "целый КЛ". 

P. P. P. S. О чем в этот раз речь? 

Изменено пользователем ТоварищАкула

Только что, Kashchey сказал:

Помнишь как ты и твои сокланы подгорали когда утверждали что я их переманиваю , атут ваша малолетка делает ето на прямо прямо и грязно , почему молчите не пишете какой «молодец»

Ну во-первых вы тут сплетницы и звездаболы все, ваши слова можно делить на ноль. Я хз кто там что сделал. Во-вторых тарас молодец, он крутой КЛ. Я рад что "малолетка" умнее и дипломатичнее такого большого дяди как ты, раза в три. В-третьих вообще 

2022-02-03-09-29-26.jpg

17 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Это ты про ту историю, когда ты по-крысиному, за спинами людей, плетя интриги лил лесть в уши КЛов, переманивая их к себе? 

P.S. Мы с SamiSusami знатно поугорали с тебя в тот раз. 

P. P. S. Ты тогда тоже был "целый КЛ". 

P. P. P. S. О чем в этот раз речь? 

1 я обратился к своему клу , а не я был кл , о том что б поговорить , получил отказ от телки , ну раз отказ тогда написал плки с просьбой поговорить , и они зашли все , чёта я не видел что б они угарали, но вы да угарали , можете хаотика спросить об етом или сами , 

2 а вот по крысиному делает кл гф , ето называется в Крысу переманивать , он пишет отдельным игрокам они уходят и паки уже не полноцены, качай заново 

16 минут назад, ryota сказал:

Во-вторых тарас молодец, он крутой КЛ.

100500 раз наблюдай что он долболоб , ничего не изменилось 

16 минут назад, ryota сказал:

Я рад что "малолетка" умнее и дипломатичнее такого большого дяди как ты, раза в три.

Ну такой Дядя как я неумеит сосать о помочи , здесь позорно 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

100500 раз наблюдай что он долболоб , ничего не изменилось 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну такой Дядя как я неумеит сосать о помочи , здесь позорно 

Ладно, я понимаю Вэя приревновал к Бзику, позавидовал, что он лучше тебя во всём. Но тараса то ты за что хейтишь? За то что он моложе и умнее? Ты ведешь себя как бывшая обиженная жена. 

Я вообще ржу с этой фигни про переманивание. Если люди хотят, они и так уйдут. Тут несколько факторов - насколько они привязаны к коллективу (если нет, то в клане их ничто не удержит), на сколько они меркантильные и  насколько они внушаемые. Если люди уходят, это внутренние проблемы клана, а не переманивание. Конда ушёл Ланой, он конкретно сказал что его не устраивало. Остальные плы были сильнее привязаны к коллективу, они остались. Ланоя изначально многие недолюбливали, он это чувствовал и потому мук совести при уходе не испытывал 🤷‍♂️

11 минут назад, Kashchey сказал:

2 а вот по крысиному делает кл гф , ето называется в Крысу переманивать , он пишет отдельным игрокам они уходят и паки уже не полноцены, качай заново 

Обычная тема, называется победа любой ценой, ты такой же. Дело в другом, если людей так легко переманить, то не надо за них и держаться. Они всё равно рано или поздно свалят, если есть предпосылки к этому.

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Обычная тема, называется победа любой ценой, ты такой же. Дело в другом, если людей так легко переманить, то не надо за них и держаться. Они всё равно рано или поздно свалят, если есть предпосылки к этому.

:) самое смешное то, что О сделали союз с КЖ. Я уверен, что многие в О также терпеть не могут многих из пака Кащея как и в ГФ. Логично, что это тоже отражается на желании людей играть в составе О.

5 минут назад, ryota сказал:

:) самое смешное то, что О сделали союз с КЖ. Я уверен, что многие в О также терпеть не могут многих из пака Кащея как и в ГФ. Логично, что это тоже отражается на желании людей играть в составе О.

Ты даже не представляешь насколько ты прав)

Поэтому совет Кащею, вместо того, чтобы ныть на форуме, что ГФы в крысу переманивают людей, лучше работай над кланом и людьми, делай так, чтобы всем нравилось играть с вами. И тогда, чтобы не писал Тарас людям в личку, воздействия иметь не будет. Если людям будет нравится играть с вами, их невозможно будет переманить.

Изменено пользователем Scarioto

24 минуты назад, ryota сказал:

Ладно, я понимаю Вэя приревновал к Бзику, позавидовал, что он лучше тебя во всём. Но тараса то ты за что хейтишь? За то что он моложе и умнее? Ты ведешь себя как бывшая обиженная жена. 

Лол ) у тебя всегда буду все лутше меня , а мне так почин что аж неудобно ) 

16 минут назад, Scarioto сказал:

Да мне всеравно так то , мне повод для хейта не , я ж злобный )

6 минут назад, Scarioto сказал:

Поэтому совет Кащею

Не стоит , сам разберусь 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Лол ) у тебя всегда буду все лутше меня , а мне так почин что аж неудобно

Так это ты так считаешь, ведь ты мстишь, плетешь интриги, а главное не можешь отстать от людей, присосавшись к ним как клещ. Мне вообще пофигу на твои сексуальные фантазии 🤷‍♂️, просто как сторонний наблюдатель говорю. 

13 минут назад, ryota сказал:

Так это ты так считаешь, ведь ты мстишь, плетешь интриги, а главное не можешь отстать от людей, присосавшись к ним как клещ. Мне вообще пофигу на твои сексуальные фантазии 🤷‍♂️, просто как сторонний наблюдатель говорю. 

А мне не нравится когда такие как ты говорят одно , росказывают какой я плохой , а потом его ж кл или мемберы делают так же , и потом молчат засовуя язык себе в жопу . Поетому пока вы ненаучитесь думать а потом говорить , я не поминяюсь 

12 минут назад, Kashchey сказал:

А мне не нравится когда такие как ты говорят одно , росказывают какой я плохой , а потом его ж кл или мемберы делают так же , и потом молчат засовуя язык себе в жопу . Поетому пока вы ненаучитесь думать а потом говорить , я не 

Даже если мы тут все напишем, что-то типа: "тарас не прав, он плохой и нехороший", ты скажешь: "вы все врёте, вы ведь не вышли из клана, а значит его поддерживаете1!1!1". Уже раз пять тебе говорил, ты не такой уж умный как ты думаешь. Хитрожопый, да, подлый, да, но не самый умный. Твои дешёвые манипуляции работают только на клинических идиотов, а их тут нет.

1 час назад, Kashchey сказал:

1 я обратился к своему клу , а не я был кл , о том что б поговорить , получил отказ от телки , ну раз отказ тогда написал плки с просьбой поговорить , и они зашли все , чёта я не видел что б они угарали, но вы да угарали , можете хаотика спросить об етом или сами , 

Точно, тогда Бзик КЛ куражей был. 

А по поводу, что тебя выслушали ПЛы - ну, у нас люди вежливые, если враг хочет поговорить, то можно и поговорить. Естественно, во время переговоров никто не будет смеяться тебе в лицо

50 минут назад, Scarioto сказал:

делай так, чтобы всем нравилось играть с вами

lol можно гайд?😅

4 минуты назад, ryota сказал:

Даже если мы тут все напишем, что-то типа: "тарас не прав, он плохой и нехороший", ты скажешь: "вы все врёте, вы ведь не вышли из клана, а значит его поддерживаете1!1!1". Уже раз пять тебе говорил, ты не такой уж умный как ты думаешь. Хитрожопый, да, подлый, да, но не самый умный. Твои дешёвые манипуляции работают только на клинических идиотов, а их тут нет.

Ошибаешься , их полно и ты один из них , просто со стороны видней 

1 минуту назад, ТоварищАкула сказал:

Точно, тогда Бзик КЛ куражей был. 

А по поводу, что тебя выслушали ПЛы - ну, у нас люди вежливые, если враг хочет поговорить, то можно и поговорить. Естественно, во время переговоров никто не будет смеяться тебе в лицо

Тогда в чем предъявы ? Пообщались и все ? В чем угар ? 

2 часа назад, Kashchey сказал:

Чел, что ты несёшь. Я всегда считал что люди существа самостоятельные и сами решают что им делать. И в подобном не вижу ничего такого. Может кто-то считает иначе.

Ты правда как клоун это все делал. Как бабка у врача. "Мне только спросить". Как будто и так не понятно к чему эти разговоры. И что цель этому паки в клан позвать / союз заключить и победить клятых ГФ. Но за сам факт не вижу смысла осуждать. Найдешь где я осуждал?)))

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Чел, что ты несёшь. Я всегда считал что люди существа самостоятельные и сами решают что им делать. И в подобном не вижу ничего такого. Может кто-то считает иначе.

Ты правда как клоун это все делал. Как бабка у врача. "Мне только спросить". Как будто и так не понятно к чему эти разговоры. И что цель этому паки в клан позвать / союз заключить и победить клятых ГФ. Но за сам факт не вижу смысла осуждать. Найдешь где я осуждал?)))

Вы НЕ , а не ты и клан , вы ж так лебеде говорить судить по отдельных личностях , а щас стрелки на себя брать , видиш как хорошо помнить кто как поступает , и буквально стоит чучуть поступить как они и картина миняется . Ето не то ето другое 

13 минут назад, ihttp сказал:

lol можно гайд?😅

Я хз, попробуй на ютубе посмотреть, может там есть что об этом. 

1 минуту назад, Scarioto сказал:

А может ты сам покажеш пример ?)или тока язычек?

Только что, Scarioto сказал:

Думаю, что с твоей текущей риторикой тебе лично точно не понравится. 

15 минут назад, Kashchey сказал:

Ошибаешься , их полно и ты один из них , просто со стороны видней 

Использую твои же аргументы - Нет, мне виднее!

1 час назад, ryota сказал:

Ланоя изначально многие недолюбливали, он это чувствовал и потому мук совести при уходе не испытывал 🤷‍♂️

Он был мне как брат.

Скрытый текст

1572287504116476716.jpg

П.С. Хз кто там Ланоя недолюбливал. Относился к нему как ко всем. Что-то нравилось в его поведении (активность в рекрутинге например), что-то нет. Но то что недолюбливали, это ты преувеличил.

Только что, Chaotic сказал:

Он был мне как брат.

Показать содержимое

1572287504116476716.jpg

П.С. Хз кто там Ланоя недолюбливал. Относился к нему как ко всем. Что-то нравилось в его поведении (активность в рекрутинге например), что-то нет. Но то что недолюбливали, это ты преувеличил.

Ага, как скажешь.

8 минут назад, Kashchey сказал:

Вы НЕ , а не ты и клан , вы ж так лебеде говорить судить по отдельных личностях , а щас стрелки на себя брать , видиш как хорошо помнить кто как поступает , и буквально стоит чучуть поступить как они и картина миняется . Ето не то ето другое 

Ну так не обобщай. Есть разные мнения. Пару ты услышал. А большинство и вовсе не пишет на форуме, а ты все отчаянно пытаешься навесить ярлыки и манипулировать в свою выгоду. Писать сейчас за всех НЕ, это так же глупо как предъявлять Свупу за всех ГФ, что вы иногда делаете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...