zany Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 23 минуты назад, Metallicana сказал: Спс за фан. А почему на валика не зашел никто? Потому что сильные и независимые женщины из ГФов никому ничем не обязаны. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Но так как Нешки я так понял с гф, то дропать вар уже будет зашкварно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Ооо а че тут аналитика от кукарекеров подъехала? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 32 минуты назад, Zigamet сказал: аналитика Какой аналитика) Хейт подешёвке. Чувачки всё ждут, что их похвалят, между делом поедая кал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 18 минут назад, sw00py сказал: Чувачки всё ждут, что их похвалят, между делом поедая кал ждут ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Кащей, начинай играть уже, твои сопартийцы совсем без тебя плохо играют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 24 минуты назад, Красная панда сказал: Кащей, начинай играть уже, твои сопартийцы совсем без тебя плохо играют :( А что не так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, Metallicana сказал: А что не так было? Ну упасть от ножей, тем более которые в первый раз в жизни вместе собрались)) это странно. Много ошибок у вас было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, sw00py сказал: Какой аналитика) Хейт подешёвке. Чувачки всё ждут, что их похвалят, между делом поедая кал Да там хвалить то этих бездарей не за что. Как были кусками так ими и остались))) 13 минут назад, Красная панда сказал: Ну упасть от ножей, тем более которые в первый раз в жизни вместе собрались)) это странно. Много ошибок у вас было. Так было задумано скажут они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 8 минут назад, Zigamet сказал: Да там хвалить то этих бездарей не за что. Как были кусками так ими и остались))) Так было задумано скажут они. Хорошо что ты напомнил! Помимо 5-ти персов которых я залил на форте у меня еще овер на привязи на ТВ бегал. Пойду сдам на нем бейджи и посмотрю на сколько мое пати было кусками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) 35 минут назад, Красная панда сказал: Ну упасть от ножей, тем более которые в первый раз в жизни вместе собрались)) это странно. Много ошибок у вас было. Перед мостом руны? Помнится мне, вы там не одни были, вроде как. Вон там пак луков видно. Скрытый текст Но соглашусь, дырка в бишах была. Один со слабым бустом, второй вообще сел драйверить просто. Так бы вас раскатали, как позавчера. Кстати на счет "в первый раз собрались": позавчера кто читал флаг адена? Не ПВ ваш разве? 24 минуты назад, Zigamet сказал: Так было задумано скажут они. А кто это у нас тут такой остроумный (нет)? Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Metallicana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Че там, нешки опять в себя поверили?) Ну так хозяева начинают возвращаться, пора кость отрабатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 8 минут назад, Лестер сказал: Че там, нешки опять в себя поверили?) Ну так хозяева начинают возвращаться, пора кость отрабатывать) Ты свою ещё не отработал походу, так что давай в будку обратно, как позовут вылезешь. Или ты вылез своих бездарей подефать как обычно ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, Красная панда сказал: Кащей, начинай играть уже, твои сопартийцы совсем без тебя плохо играют :( Помница мне что кто-то говорил « кому нужен етот Кащей и его неадекваты» скоро никто с ним играть не будет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 6 минут назад, Zigamet сказал: Ты свою ещё не отработал походу, так что давай в будку обратно, как позовут вылезешь. Или ты вылез своих бездарей подефать как обычно ? Так устройте гвг с этими бездарями, выж их по твоим словам вчера изи валяли, пофиг что там 5 луков сзади стояли, это не считается, они просто смотрели наверное 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 37 минут назад, Metallicana сказал: Перед мостом руны? Помнится мне, вы там не одни были, вроде как. Вон там пак луков видно. Скрыть контент Но соглашусь, дырка в бишах была. Один со слабым бустом, второй вообще сел драйверить просто. Так бы вас раскатали, как позавчера. Кстати на счет "в первый раз собрались": позавчера кто читал флаг адена? Не ПВ ваш разве? А кто это у нас тут такой остроумный (нет)? К сожалению для вас, луки в конце просто помогли добить тебя и костяного. Сэномили наше время. Это уже не имело значения, биши были в рескиле мертые, как и все остальные. Будет время выложу фрапс. Ну ПВ читал, и я читал много раз. Какое это имеет значение, если в целом была солянка из игроков которые не играли вместе в кп и просто собрались в мамбле перед осадой? 11 минут назад, Лестер сказал: Так устройте гвг с этими бездарями, выж их по твоим словам вчера изи валяли, пофиг что там 5 луков сзади стояли, это не считается, они просто смотрели наверное 25, придумывайте дальше. Видос будет. Ps наверное и перед штт мы вам рога не обломали? Тоже привиделось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 29 минут назад, Kashchey сказал: Помница мне что кто-то говорил « кому нужен етот Кащей и его неадекваты» скоро никто с ним играть не будет . Что снова нарциссизм врубил :) все перевел на свою "значимость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 20 минут назад, Лестер сказал: Так устройте гвг с этими бездарями, выж их по твоим словам вчера изи валяли, пофиг что там 5 луков сзади стояли, это не считается, они просто смотрели наверное Ты хоть пластинку бы сменил, а то как твой хозяин все о гвг каком то мечтаете. И хорош уже постоянно какие то отмазки Виталь лепить как школьник, ваши оправдание уже не кому не интересны. 34 минуты назад, Kashchey сказал: Помница мне что кто-то говорил « кому нужен етот Кащей и его неадекваты» скоро никто с ним играть не будет . А шо с тобой кто то ещё играет?😳 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 2 часа назад, Красная панда сказал: Что снова нарциссизм врубил :) все перевел на свою "значимость". Мне ненадо переводить в значимость себя , я очередной раз показал что ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 3 часа назад, Лестер сказал: Че там, нешки опять в себя поверили?) Ну так хозяева начинают возвращаться, пора кость отрабатывать) Не суди о людях по себе, пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 24 минуты назад, Kashchey сказал: Мне ненадо переводить в значимость себя , я очередной раз показал что ты балабол Ты совсем поехал там на фоне проблем? Клоун, как ты вообще сопоставил всё это? 😁🤣 Как понять, что человеку нужна психологическая помощь - не понимает толстой грани между стёбом и серьзным разговором. Любой стёб переводит в какие-то домыслы, предположения, вымыслы. Кащей обратись, братик, иначе в старости будешь совсем невыносимым занудой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 14.04.2022 в 11:18, Абракс сказал: Зрада?:))) Ты открыто признаёшь, что ведёшь себя, как шавка, готовая бегать за мной с тявканьем. Жаль, что не сделал скрин, как ты грозился порвать весь ГФ и Бзика с Кащеем в придачу. Но стопудово, все и так знают, что ты - ч**... Обезьянка у тебя таких скринов и быть не может потому что это всё твои влажные фантазии) ты в след раз выкладывай почаще как тебя роняют на изи мимо прохожие челики которым скучно ищущее фанчик на фортах а ты воспринимаешь что они пришли по твою душу потому что нельзя быть красивой такой)) уЗпакоЙЗЯ ты про100 пыль под ногами не болие того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 5 часов назад, Красная панда сказал: Ps наверное и перед штт мы вам рога не обломали? Вы типа пабедители? Где замак тады?) https://forum.asterios.tm/topic/569189-politika-servera-h3-medea-part-16/ новая тема политики, тут 100, ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения