Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Evenstar сказал:

Check in сделан, можно дальше пойти работу работать. А вы тут дальше кукарекайте с моих редких визитов, вон как возбудились. 

Может там у уже не на что возбуждаться... время то идет, а мы не молодеем..

@sw00py как там в НЕ играется? Полный соц пакет?

2 часа назад, wtrmln сказал:

Не надо накидывать пуха на чьи-либо лонгриды. Длинный не равно информативный или интересный) дипломные работы каждого первого студента тому пример. 

Нет, барашек это не другое. Не оправдываю я говнометание и нигде этого не писала ) 

А вот по ссылочкам - соррян. Как сказала ранее, эти элеколепные обороты речи терли нон-стоп. Зиги и нежелание играть с КЖ это лишь малая часть.

К слову, барашка-то не подтерли. А других подтерли. Какой вывод? Не думаю что модеры тоже романтизируют барашка)

Заходи (я же могу на Ты?) почаще на форум, есть шанс успеть оценить обороты речи всех участников этого события. 

Ну и доброе утро всем ☀️

Извиняюсь, что врываюсь в ваше дружеское общение, но вынужден спросить: Викусь, ты не боишься, что твоё миролюбивое общение с варом(причём с ГФ) может плохо восприняться Эдькой?) И ты можешь отправиться прямиком за Женей, а именно быть кикнутым и кинутым?)

У вас там за инакомыслие кикают, а потом за спиной пишут, что он дурачок) 

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Что за чушь? 

1 минуту назад, Лестер сказал:

Что за чушь? 

Тебя просто не было в группе зумов(вайбер). 

11 минут назад, Scarioto сказал:

Извиняюсь, что врываюсь в ваше дружеское общение, но вынужден спросить: Викусь, ты не боишься, что твоё миролюбивое общение с варом(причём с ГФ) может плохо восприняться Эдькой?) И ты можешь отправиться прямиком за Женей, а именно быть кикнутым и кинутым?)

Я большая девочка и общаюсь с кем хочу и как хочу и не буду агриться на человека просто потому что он в клане варов. А вот если человек начнёт вести себя как кусок дерьма, то я не постесняюсь ему об этом сказать ) 

А вот про Женю вообще ничего не говори) он сам вышел и Эд тут не при чем. Эд так-то об этом от меня узнал. Я и ещё один человек помимо Жени чуть больше знаем, чем он вам рассказал. Он на меня обиделся)  но это его личное и пусть с ним и остаётся. 

Изменено пользователем wtrmln

Почему все так агрятся на Екатерину? Она кого то покусала?

5 минут назад, wtrmln сказал:

Я большая девочка и общаюсь с кем хочу и как хочу и не буду агриться на человека просто потому что он в клане варов. А вот если человек начнёт вести себя как кусок дерьма, то я не постесняюсь ему об этом сказать ) 

А вот про Женю вообще ничего не говори) он сам вышел и Эд тут не при чем. Эд так-то об этом от меня узнал. Я и ещё один человек помимо Жени чуть больше знаем, чем он вам рассказал. Он на меня обиделся)  но это его личное и пусть с ним и остаётся. 

Так и думал, что с Женей не все так просто) что ж возьмём на заметку) 

6 минут назад, wtrmln сказал:

А так, пожалуйста, общайся с кем и как хочешь. Но дам маленький совет, Эдику не говори, что ГФы нормальные ребята, у него полыхает от этого) 

2 минуты назад, wtrmln сказал:

Я большая девочка и общаюсь с кем хочу и как хочу

как зовут твою третью кошку?

Только что, Scarioto сказал:

Так и думал, что с Женей не все так просто) что ж возьмём на заметку) 

Звучит как-то саркастично) но без шуток. Там дело не в зумах и не в Эде совершенно, просто поверь) Это все что я могу сказать. 

4 минуты назад, Khlulhloo сказал:

как зовут твою третью кошку?

Третью ещё не подобрала. Муж не разрешает 

17 минут назад, Лестер сказал:

Что за чушь? 

Гриша просто в пылу общения на иную тему начал подкидывать сообщения, что ГФ никогда не занимаются неадекватностью, что они хорошие и т.п. За это был кикнут с последующим поясняющим текстом:

Скрытый текст

277830480_774139120215854_7240547789501542771_n.thumb.jpg.4fb76fe5529ea3b703a642644ead7147.jpg

2 минуты назад, wtrmln сказал:

Третью ещё не подобрала. Муж не разрешает 

Осуждаю твоего мужа.

1 минуту назад, st_yar сказал:

Осуждаю твоего мужа.

Я его тоже осуждаю) люблю котиков всем сердцем 🐈‍⬛

12 минут назад, Scarioto сказал:

А так, пожалуйста, общайся с кем и как хочешь. Но дам маленький совет, Эдику не говори, что ГФы нормальные ребята, у него полыхает от этого) 

Ты сам про ГФов орал 50 страниц назад и задевал их всячески, а теперь сказки сочинять удумал? 30 монет тебе из серебра Григорий.

19 минут назад, Khlulhloo сказал:

не знаю, кто на нее агрится? Я вообще невинное сообщение написал, а она как обычно в стиле пмс ответила

16 минут назад, Scarioto сказал:

Ты уж совсем демонизируешь Эдика) не надо 

14 минут назад, ImperatorEd сказал:

Гриша просто в пылу общения на иную тему начал подкидывать сообщения, что ГФ никогда не занимаются неадекватностью, что они хорошие и т.п. За это был кикнут с последующим поясняющим текстом:

Скрыть содержимое

277830480_774139120215854_7240547789501542771_n.thumb.jpg.4fb76fe5529ea3b703a642644ead7147.jpg

Вот читаю уже год одно и то же, какие КЖ неадекваты и как из них как из помойки льется. Покажите пруфы что ли. Если честно вообще не замечал от КЖ такого поведения, о котором тут слагают легенды и всячески тыкают.  Есть там максимум 2-3 человека которые могут токсично общаться и все. На весь клан. Такое в каждом клане есть, вот в тех же ГФ, там и скамеры и мамолюбы и крысы присутствуют. Но почему то всегда во всем виноваты КЖ, зло на сервере они) Кек

Изменено пользователем Лестер

4 минуты назад, Лестер сказал:

Гав гав гав. Гав, гав гав гав гав.

😔 

43 минуты назад, Khlulhloo сказал:

Привет, осьминог!

24 минуты назад, Лестер сказал:

Вот читаю уже год одно и то же, какие КЖ неадекваты и как из них как из помойки льется. Покажите пруфы что ли. Если честно вообще не замечал от КЖ такого поведения, о котором тут слагают легенды и всячески тыкают.  Есть там максимум 2-3 человека которые могут токсично общаться и все. На весь клан. Такое в каждом клане есть, вот в тех же ГФ, там и скамеры и мамолюбы и крысы присутствуют. Но почему то всегда во всем виноваты КЖ, зло на сервере они) Кек

Они и ты-подлизон КЖ, и терпило Эдуард)

Изменено пользователем Koolt

14 часов назад, Evenstar сказал:

Дык а чего мне доброй быть?) 
Ладно барашек сразу на меня нарычал, я про него ехидство и написала. 
А уж чего Ракалити, ты и ещё один хрен там выше возбудились, мне не ясно. Я вас даже не упоминала, но сразу столько внимания от вас получила) 

Женщина. Хотеть. Ласки.

4 минуты назад, Metallicana сказал:

Женщина. Хотеть. Ласки.

Ты про себя?

42 минуты назад, st_yar сказал:

Ты сам про ГФов орал 50 страниц назад и задевал их всячески, а теперь сказки сочинять удумал? 30 монет тебе из серебра Григорий.

Специально пролистал все прошлые посты свои о Гфах. Не нашёл ниодного оскорбления ГФов. Даже наоборот, будучи уже в зумах, их дефал, и хейтил КЖ. 

Или деф ГФов, или простая констатация факта, без повода задеть кого либо. А ну была угарный скрин на тему "поклон Тарасу"), если ты там увидел оскорбление ГФов, то тебе лечиться надо) 

Так что не пиши чушь плиз. И знаешь, многое приходит со временем, раньше мне не нравилось, что Ланоя псиной называют и твой ник коверкают все кому не лень, думал, что на Ланоя просто НЕ обиделись и мстят, да и у тебя недугов хватало. Но со временем уже думаешь, что незря Ланоя и тебя обзывали, ведь заслуженно, просто я тогда не понимал. 

Как и раньше, когда из зумов ушёл в ГФ, многие, кто сейчас со мной в паке, писали "предатель" и тд и тп, но сейчас они прекрасно понимают, почему я тогда так поступил. 

1 час назад, wtrmln сказал:

Муж не разрешает 

😎

29 минут назад, Evenstar сказал:

Привет, осьминог!

здравствуй, тыковка

12 минут назад, Evenstar сказал:

Ты про себя?

Мне хватает внимания женского. Но если ты уж так хочешь - не смею останавливать. А так - я про перечисленных тобой говорил, что докапываются. Это как в школе девочек за косичку дергали. Мальчики так симпатию показывают.

54 минуты назад, Лестер сказал:

не знаю, кто на нее агрится? 

человечка 2-3 мб и больше

57 минут назад, Лестер сказал:

Я вообще невинное сообщение написал, а она как обычно в стиле пмс ответила

а зачем ты его написал? она же не играет уже тычичу лет

6 минут назад, Scarioto сказал:

сейчас они прекрасно понимают, почему я тогда так поступил

Потому что ты гнилой человек. Ты словами и поступками просто это снова подтвердил, в том числе для тех, кто не застал тебя в тот раз.

5 минут назад, ImperatorEd сказал:

Потому что ты гнилой человек. Ты словами и поступками просто это снова подтвердил, в том числе для тех, кто не застал тебя в тот раз.

Да я прекрасно тебя уже прочитал, у тебя все, кто вышел из клана, в вар клан - гнилые) когда только начинал в зумах, слышал от тебя и про гнилого Ign и свса(не помню его ник), которые тогда ушли к варам(КЖ). Как только ты их не поливал) а сейчас что?) они исправились, потому что приняли правильную сторону?) 

Это так, информация для размышления, тем, кто сейчас играет с Эдом. Вы хорошие пока делаете так, как ему хорошо. Как только начнёте сами думать или уйдете в вар клан, то будете предателями, лжецами и гнилью) это факт! 

18 минут назад, Khlulhloo сказал:

здравствуй, тыковка

Как дила? Ты играешь? Или тоже просто мимо проходил?

13 минут назад, Metallicana сказал:

Мне хватает внимания женского. Но если ты уж так хочешь - не смею останавливать. А так - я про перечисленных тобой говорил, что докапываются. Это как в школе девочек за косичку дергали. Мальчики так симпатию показывают.

Ещё один. Но ты же сам позвонил!

6 минут назад, Scarioto сказал:

Ign и свса(не помню его ник), которые тогда ушли к варам(КЖ).

Игн ушол в синдикат так то 

9 минут назад, Scarioto сказал:

Да я прекрасно тебя уже прочитал, у тебя все, кто вышел из клана, в вар клан - гнилые) когда только начинал в зумах, слышал от тебя и про гнилого Ign и свса(не помню его ник), которые тогда ушли к варам(КЖ). Как только ты их не поливал) а сейчас что?) они исправились, потому что приняли правильную сторону?) 

Это так, информация для размышления, тем, кто сейчас играет с Эдом. Вы хорошие пока делаете так, как ему хорошо. Как только начнёте сами думать или уйдете в вар клан, то будете предателями, лжецами и гнилью) это факт! 

Опять лжёшь.
Про Ign никто, никогда ничего и не говорил. Он хотел играть за ДА и нашёл себе команду, в ноже-паке ему приходилось за паладина гонять, так как там ДА не нужен.
СвС, если Vodogray владелец, то да - он нас кинул, договорились, что придёт на осаду, не пришёл - потом увидели, что молча в пак в ГФах себе нашёл. Это (что кинул нас) и было сказано разок, без оскорблений или полива грязью.

И снова ложь. Если это было сказано за твои же поступки тебе, то это не относится ко всем.
Те же Костя и Андрей, Катя, Денис как-то пострадали словесно от меня? Нет. Вот Олег, Рома и ты - да, но в ответ на собственные поступки.

Изменено пользователем ImperatorEd

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...