Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, wtrmln сказал:

Ром, я в тебя палкой не тыкаю, поэтому в мою сторону не воняй. Больше от меня ответа ты не увидишь. Андестендебл?

Премия "стремительное пике на дно помойной ямы" - твоя. 

Я вот понимаю если бы этот чел что то из себя представлял) А то ноль, а вони то сколько от него

Только что, Scarioto сказал:

а не в 3х кратном преимуществе)

Правды ради, в тот раз когда вы ушли в город, нас был не полный пак в котором было 2 мага и соло бегающий нож. Ну не знаю) так то равное было, не?) это потом желающие долетели

3 минуты назад, Scarioto сказал:

печалька(

а ты попробуй в сл раз в хотя бы примерно равном количестве приходить) мб и будет че)

я вам конечно удивляюсь, на 6 чел привели 2 пака + соло нож) а потом еще говорят, что ГФы зергачи) не это ли лицемерие?)

Это же Ланойка у него одного не хватает ))))

1 минуту назад, Лестер сказал:

Я вот понимаю если бы этот чел что то из себя представлял) А то ноль, а вони то сколько от него

Ну зато после каждого диалога пишет мне "все давай, не интересна мне больше". И снова пишет. Первый. Странности 

5 минут назад, Scarioto сказал:

печалька(

а ты попробуй в сл раз в хотя бы примерно равном количестве приходить) мб и будет че)

я вам конечно удивляюсь, на 6 чел привели 2 пака + соло нож) а потом еще говорят, что ГФы зергачи) не это ли лицемерие?)

Ну давай договоримся о пвп ? Скока на Скока ? 

5 минут назад, Scarioto сказал:

печалька(

Я с вами дрался 1vs4

Изменено пользователем Лестер

1 минуту назад, wtrmln сказал:

Правды ради, в тот раз когда вы ушли в город, нас был не полный пак в котором было 2 мага и соло бегающий нож. Ну не знаю) так то равное было, не?) это потом желающие долетели

Что ж вполне возможно, но человек 6-7 живых вас точно было в паке + нож на макросах) на наших 6(хотя некоторые были даже не на пвп чарах) все равно не очень, не было бы ножа, я бы даже сказал честно

Но он был, поэтому был ваш небольшой перевес в живых людях и пвп профах.

Ну а про второй раз, даже говорить не буду) ты сама всё видела)

6 минут назад, Scarioto сказал:

А в чем проблема говно чмырить? Я бы привел еще +3 пака и не постеснялся, страдайте. 

Только что, Лестер сказал:

Я с вами дрался в четырехкратном преимуществе как бэ

ага) в 6ти кратном) нас же 6 было, а ты один) а другие не в пати были с тобой, поэтому не считаются)

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Ну давай договоримся о пвп ? Скока на Скока ? 

я непротив, но это не мне писать надо, ты знаешь кому)

Только что, Scarioto сказал:

ага) в 6ти кратном) нас же 6 было, а ты один) а другие не в пати были с тобой, поэтому не считаются)

я непротив, но это не мне писать надо, ты знаешь кому)

Думаю люди читают не слепые , как корону снимут , то Велком 

А в чем проблема говно чмырить? Я бы привел еще +3 пака и не постеснялся, страдайте. 

Фу 

все понял) можешь не продолжать) тогда плиз про ГФ не надо говорить, что они зергач устроили) они просто говно чмырили))))

1 минуту назад, Scarioto сказал:

все понял) можешь не продолжать) тогда плиз про ГФ не надо говорить, что они зергач устроили) они просто говно чмырили))))

Ну нас-то упрекнуть таким словом не за что, а вот некоторые ребята из вашего пака, в том числе и ты, себя показали кем являются, так что Виталий вполне прав.

2 минуты назад, Scarioto сказал:

гф любят зерг!

5 минут назад, wtrmln сказал:

Ну зато после каждого диалога пишет мне "все давай, не интересна мне больше". И снова пишет. Первый. Странности 

странности) ты просто тупенькая тебе приходится повторять)

10 минут назад, Scarioto сказал:

Что ж вполне возможно, но человек 6-7 живых вас точно было в паке + нож на макросах) на наших 6(хотя некоторые были даже не на пвп чарах) все равно не очень, не было бы ножа, я бы даже сказал честно

Но он был, поэтому был ваш небольшой перевес в живых людях и пвп профах.

Ну а про второй раз, даже говорить не буду) ты сама всё видела)

На наш пак тоже пуха не накидывай) 

У Пети рука дрогнула, раньше времени влетел, как мне показалось (он же на ноже был?). 

И не недокидывай на свой) так-то две иконы 

Гриш, ну по-братски, передай Роме  что если я пишу что больше ему не отвечу, то пусть не пыжится. Это значит не отвечу. Если женщина говорит "нет", то это значит "нет", и не сработает его "буду плеваться в неё, оскорблять, цеплять, пока она не отреагирует" )) 

Изменено пользователем wtrmln

4 минуты назад, wtrmln сказал:

На наш пак тоже пуха не накидывай) 

У Пети рука дрогнула, раньше времени влетел, как мне показалось (он же на ноже был?). 

И не недокидывай на свой) так-то две иконы 

Гриш, ну по-братски, передай Роме  что если я пишу что больше ему не отвечу, то пусть не пыжится. Это значит не отвечу. Если женщина говорит "нет", то это значит "нет", и не сработает его "буду плеваться в неё, оскорблять, цеплять, пока она не отреагирует" )) 

Петя своё уже получил от Олега) ну да уже не суть, не было бы ножа, я бы даже сказал было круто)

А с Ромой сама разбирайся, я ему не отец и не мать, чтобы что то запрещать/объяснять.

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Петя своё уже получил от Олега) ну да уже не суть, не было бы ножа, я бы даже сказал было круто)

А с Ромой сама разбирайся, я ему не отец и не мать, чтобы что то запрещать/объяснять.

Звездюлины - не круто. Это не работает. Пофанились и ладно. 

Ну надеюсь ему хватит того, что прочёл :) не любитель блочить 

15 минут назад, Лестер сказал:

гф любят зерг!

Гф так мощно всех поимели, что вам вон до сих пор икается)) не вернёмся и не проси

15 минут назад, wtrmln сказал:

Если женщина говорит "нет", то это значит "нет"

"Пятьдесят нет и одно да

Значит "Да". Классика) 

4 минуты назад, sw00py сказал:

Гф так мощно всех поимели, что вам вон до сих пор икается)) не вернёмся и не проси

да ну. звучит как-то по Станиславскому)

4 минуты назад, sw00py сказал:

"Пятьдесят нет и одно да

Значит "Да". Классика) 

Блажен, кто верует)

29 минут назад, ImperatorEd сказал:

Ну нас-то упрекнуть таким словом не за что, а вот некоторые ребята из вашего пака, в том числе и ты, себя показали кем являются, так что Виталий вполне прав.

Ну тут надо определиться, или мы все тут говно чмырим, мы челиков на форте, вы нас) или мы тут все нечестные ребята) а то одни на фарм пак нападают на форте, другие зергам давят)

7 минут назад, wtrmln сказал:

да ну. звучит как-то по Станиславскому)

Кесарю - кесарево)) 

7 минут назад, wtrmln сказал:

Блажен, кто верует)

Не хочу в сексизм, но вы переоцениваете силу девчачьего отказа) 

3 минуты назад, sw00py сказал:

Не хочу в сексизм, но вы переоцениваете силу девчачьего отказа) 

Продолжим цитатками: сердце красавицы склонно к измене. 

Тут слишком много переменных) от скуки, конечно, и не до такого доходили. И форум тому пример 

1 час назад, sw00py сказал:

Гф так мощно всех поимели, что вам вон до сих пор икается))

Разве что в снах 

Че там ? гейфайтовские подсосы опять чсвшат или чё-то интересное? 

Что тут? Все стабильно? 
Барашек бомбит, Кощ-демагог, Медея живет? 

1 час назад, Evenstar сказал:

Что тут? Все стабильно? 
Барашек бомбит, Кощ-демагог, Медея живет? 

а вы все так же на осадах между кланами гф-не перетусовываетесь и зергачем давите.

18 минут назад, zany сказал:

а вы все так же на осадах между кланами гф-не перетусовываетесь и зергачем давите.

Но но но, попрошу, они гавно чмырят, а не давят зергом. Теперь так надо говорить) 

1 час назад, Scarioto сказал:

Но но но, попрошу, они гавно чмырят, а не давят зергом. Теперь так надо говорить) 

Ага в твоих влажных мечтах xddd

1 час назад, Scarioto сказал:

Даже по твоей логике , ты обозвал весь свой пак говном и подтвердил что его чмырят 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...