Красная панда Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 12 минут назад, Kashchey сказал: Конкретней "Когда я был ментом, любил бить таких как ты дубинкой", а также всякие другие интересные вбросы в пмчик :) было же такое, согласись? Я просто тоже любитель. Рыбак рыбака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 26 минут назад, Красная панда сказал: "Когда я был ментом, любил бить таких как ты дубинкой", а также всякие другие интересные вбросы в пмчик :) было же такое, согласись? Я просто тоже любитель. Рыбак рыбака. Небыло такого, так как за свою роботу я никого не ударил ( я проработал 2 года и ушол ) а если у тебя есть пмчик, так Встудию , зачем ети влажные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Metallicana сказал: Нероны Слабовато рачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 35 минут назад, zany сказал: Слабо сеть из таких сделать? Это надо в запой уйти, как некоторые. Тогда все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 54 минуты назад, Kashchey сказал: молчат так как выгодно Ну это же суть всякого компромисса. Ты закрываешь глаза на малое неудобство ради вящей выгоды. Ребзя посчитали фарм эпика недостаточной наградой для дружбы с тобой, что по-моему забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 17 минут назад, Kashchey сказал: Небыло такого, так как за свою роботу я никого не ударил ( я проработал 2 года и ушол ) а если у тебя есть пмчик, так Встудию , зачем ети влажные фантазии Предсказуемо слился 😁 как и всегда, когда нужно мужество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 19 минут назад, Metallicana сказал: Это надо в запой уйти, как некоторые. Тогда все получится! Ну я смотрю ты сильно это хочешь кто мешает?Давай включи с лишком медлительность процесса плохо сказывается, добавьте ему оперативку он вообще лагает.😆😆😆😆 Изменено 29 марта, 2022 пользователем Titanxvlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Красная панда сказал: без присутствия тяжеловесов на форуме делать нечего. А кого можно записать в титаны? Одно быдло кругом. Ктулха был хорош, но он со мной больше не разговаривает. А больше никто здесь в полемику не умеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 14 минут назад, sw00py сказал: Ну это же суть всякого компромисса. Ты закрываешь глаза на малое неудобство ради вящей выгоды. Ребзя посчитали фарм эпика недостаточной наградой для дружбы с тобой, что по-моему забавно) Закрываем глаза, хз не помню такого 13 минут назад, Красная панда сказал: Предсказуемо слился 😁 как и всегда, когда нужно мужество. Предсказуемо высер из фантазий , когда нужно быть не балаболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 5 минут назад, sw00py сказал: А кого можно записать в титаны? Одно быдло кругом. Ктулха был хорош, но он со мной больше не разговаривает. А больше никто здесь в полемику не умеет))) Обидно вообще-то. Только что, Kashchey сказал: Закрываем глаза, хз не помню такого Предсказуемо высер из фантазий , когда нужно быть не балаболом Я тебе ручаюсь, что ты переходил на личности когда ругался со мной :) я сам переходил, разница лишь в том, что я за слова отвечаю, а ты врубаешь своё фирменное "балабол, фантазии, докажи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 16 минут назад, Красная панда сказал: Обидно вообще-то Посыл и был оскорбительный)) Но не принимайте на свой счёт. "Не узнаю вас в гриме" 20 минут назад, Kashchey сказал: Закрываем глаза, хз не помню такого Значит ты в компромисс не умеешь, и гордиться тут нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 30 минут назад, sw00py сказал: Посыл и был оскорбительный)) Но не принимайте на свой счёт. "Не узнаю вас в гриме" Значит ты в компромисс не умеешь, и гордиться тут нечем) Как для кого , на данный момент я ище не поменялся ,как большенство , хочу сказать доволен 50 минут назад, Красная панда сказал: Обидно вообще-то. Я тебе ручаюсь, что ты переходил на личности когда ругался со мной :) я сам переходил, разница лишь в том, что я за слова отвечаю, а ты врубаешь своё фирменное "балабол, фантазии, докажи". Давай напишу как ты , помниш как ты мне росказываеш что ты у мужиков любиш слизывать. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 31 минуту назад, sw00py сказал: Но не принимайте на свой счёт. "Не узнаю вас в гриме" :) поиграем в угадайку 1 минуту назад, Kashchey сказал: Давай напишу как ты , помниш как ты мне росказываеш что ты у мужиков любиш слизывать. ? Разница между вымыслом и правдой существенна. Так бы и сказал не помню такого. Но говорить, я не перехожу на личности однозначная ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, Scarioto сказал: Но врятли мы будем ждать... А что ты сделаешь? Будешь афк стоять и в пк отвалишься ни чего не предприняв и всё? Ну ну. 4 часа назад, Scarioto сказал: А Эдик держится за них, когда ребята просто играют для себя + чмырят зумов в белый чат открыто) Во время союза мы не позволяем себе такое. Последние предсмертные попытки в агонии навешать на куражей грязи побольше? Давай, давай. Чем больше ты упоминаешь куражей тем больше ты делаешь нам репутации и рейтинга, ты работаешь на нас, спасибо. 25.03.2022 в 12:24, Kashchey сказал: по поводу Олежки, если б он ничего б не делал то б ничего небыло , он хотел доказать что чего-то стоит , писал в пм людям о том что б от кж избавится , но с каждым словом он показывал какой он дерьмо , говорил что уйдёт в гф , говорил как закроет круг и уйдёт , да и куча всего , от моего мембера и близко такого нет , поетому у меня есть Олега слова какой он да и свидетели есть , а у вас тока пересказы Так да. Такие крысы подлые, ни каких понятий, и пытаются выставить себя в другом свете, бгг. 25.03.2022 в 12:27, Scarioto сказал: Ну молодцы) вот только не верю я тебе и твоей шайки) а то, что вчера ушли 9 из 9 мемберов пака Олега, уже говорит о том, что все мемберы полностью на его стороне. Больше ничего доказывать и не надо. Ты забыл упомянуть тот факт что часть людей просто ведома, и тот что факт уходит не говорит о том что все мемберы полностью на его стороне, часть из них просто ведомые ни чего не рассматривающие слепо идущие за некими. Можешь себя не убеждать что все на чьей стороне, и все прекрасно это знают. Чем больше ты будешь себя тешить, да ещё и публично тем ниже ты упадёшь и тем большим ничтожеством покажешь себя. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 25.03.2022 в 12:30, Morbius сказал: Ну давай, Кощей, напиши полностью всю историю с твоей точки зрения, но и не забывая с чего началось, и не умалчивая и ваши "заслуги" тоже. И напиши как вы предлагали конфликт устранить вы вместо того что бы просто кудахкать предоставили бы хоть раз какие то скриншоты в качестве доказательств. А то только оправдываете свой чмыризм различными предположениями, мы посмеёмся. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 30 минут назад, Красная панда сказал: поиграем в угадайку Не, зачем. Уважу инкогнито 31 минуту назад, Kashchey сказал: хочу сказать доволен Чем именно? Положением вещей? Положением клана? Собственным? Отзывами? Или любишь когда люди уходят? Изменено 29 марта, 2022 пользователем sw00py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 25.03.2022 в 14:44, Опытный сказал: ПОЧЕМУ мы начали это всё? Потому что были ничтожествами, криворукими дурачками и не могли показать ни какой силы. Вот и решили себя проявить себя подобным образом как и мамба шушерёнок, типичная модель поведения слабого, наглого и подлого существа. 25.03.2022 в 15:04, Опытный сказал: я не об этом спрашивал Алло, у тебя нет права на спрос вообще, если до сих пор не дошло. В общем чётко и ясно как день стало понятно в чём там дело. Слабенькие тупенькие идиотики не смогли в силу и пошли в подлость, оскорбления. Как упоминал ранее это типичная модель поведения такого мусора. Ну, для кого то репутация опущенного, ничтожества тоже репутация, при том очень важная для них и они будут бороться за это! Бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 25 минут назад, sw00py сказал: Не, зачем. Уважу инкогнито В твоём случае, я: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 опять больше 5 страниц о том, что Кащей и Ко во всем виноваты. это даже уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 5 минут назад, Mass1mo сказал: опять больше 5 страниц о том, что Кащей и Ко во всем виноваты. это даже уже не смешно. Да он вобще во всех бедах мира похоже виноват. Икает поди вечерами напролёт. Злободневно, но как-то уныло. Давайте лучше нового адекватно друга пеплов- фаруха пообсуждаем. Он каждый вечер в хч бьёт свой же рекорд по адекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 13 минут назад, Красная панда сказал: В твоём случае, я: Звучит слишком претенциозно, я обычно сокращаю до "рандом") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 3 минуты назад, sw00py сказал: Звучит слишком претенциозно, я обычно сокращаю до "рандом") как есть так и звучит! :D хотя ты и без меня тут со всеми справишься на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Красная панда сказал: как есть так и звучит! :D хотя ты и без меня тут со всеми справишься на изи. Нет такой цели) а вот легион союзных анонимусов - это чётко. Хочу такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Акхазриэль сказал: Ты забыл упомянуть тот факт что часть людей просто ведома, и тот что факт уходит не говорит о том что все мемберы полностью на его стороне, часть из них просто ведомые ни чего не рассматривающие слепо идущие за некими. Можешь себя не убеждать что все на чьей стороне, и все прекрасно это знают. Чем больше ты будешь себя тешить, да ещё и публично тем ниже ты упадёшь и тем большим ничтожеством покажешь себя Так судя по простынкам скариона, он там таких фантазий нарасказывал в паке, походу челиков прозомбировали просто. Мне кажется знай они настоящую историю от и до, то вряд ли бы там 9 из 9 ушло 21 минуту назад, sw00py сказал: Нет такой цели) а вот легион союзных анонимусов - это чётко. Хочу такое фиг знает, я этих нонейм чиликов сразу же определяю по пару постам, кто там сидит. У всех стилистика разная, как и манера, повадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 46 минут назад, zany сказал: Злободневно, но как-то уныло. занудно и уже не актуально. 46 минут назад, zany сказал: Давайте лучше нового адекватно друга пеплов- фаруха пообсуждаем. Он каждый вечер в хч бьёт свой же рекорд по адекватности. чего там обсуждать. плов явно с грибами :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Красная панда сказал: :) поиграем в угадайку Разница между вымыслом и правдой существенна. Так бы и сказал не помню такого. Но говорить, я не перехожу на личности однозначная ложь. Разницы нет , ибо то что ты себе фантазируеш не значит что ето правда , на етом закончим , ты как Фара много дурного текста 1 час назад, sw00py сказал: Не, зачем. Уважу инкогнито Чем именно? Положением вещей? Положением клана? Собственным? Отзывами? Или любишь когда люди уходят? Доволен тем что когда в жизни ставиш какие-то личные правила ты их соблюдаешь , например не матерится , тоже самое и принцыпы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 3 минуты назад, Mass1mo сказал: занудно и уже не актуально. чего там обсуждать. плов явно с грибами :D Он там че то про Рамадан кудахтал. Может, действительно, в последний раз грибами на полную катушку закинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 24 минуты назад, Лестер сказал: этих нонейм чиликов сразу же определяю по пару постам, кто там сидит Опять же: такой цели нет) Веселей подыграть, чем расследовать 8 минут назад, Kashchey сказал: Доволен тем что когда в жизни ставиш какие-то личные правила ты их соблюдаешь , например не матерится , тоже самое и принцыпы . Доволен собой?) ну тож неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 4 минуты назад, sw00py сказал: Опять же: такой цели нет) Веселей подыграть, чем расследовать Доволен собой?) ну тож неплохо Ну не жалуюсь ) хорошо наверное что на Серве нет таких как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну не жалуюсь ) хорошо наверное что на Серве нет таких как я Таких же самодовольных?) Легко назову с десяток, но есть сильное подозрение, что каждый второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения