Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Scarioto сказал: Скажу так, конкретно та тема, что мы использовали - контрится 100%, сами проверяли. Да уверен ? А я нет , наверное разные вещи тестили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Да уверен ? А я нет , наверное разные вещи тестили Вполне возможно) хотя может ты уже дальше тестил... Все равно рано или поздно, все фишки откроются, и все упрется в кол-во людей, которые смогут тратить целый день на это. У нас таких задротов целый пак, и для нас это принципиальный вопрос, а вы как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 36 минут назад, zany сказал: Читаю второй день и так и не понимаю с чего у зумов должно гореть. Просто отсеклись крысы-правокаторы, без них в коллективе стало спокойнее. Все же в норм. так че бузить то? Ты про себя? Запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 43 минуты назад, Scarioto сказал: Вполне возможно) хотя может ты уже дальше тестил... Все равно рано или поздно, все фишки откроются, и все упрется в кол-во людей, которые смогут тратить целый день на это. У нас таких задротов целый пак, и для нас это принципиальный вопрос, а вы как?)) А мы все ж придерживаемся правила , что если ты не увидиш что админ розришает таким образом мишать врагу , то лутше не делать , поетому если ты мне покажеш где админы дали добро хоть на что-то где можно мишать Фарму/процесу ( как он должен быть , то тогда поговорим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: А мы все ж придерживаемся правила , что если ты не увидиш что админ розришает таким образом мишать врагу , то лутше не делать , поетому если ты мне покажеш где админы дали добро хоть на что-то где можно мишать Фарму/процесу ( как он должен быть , то тогда поговорим ) Да, правил придерживаемся, на других плохого слова не говорим, мы "Адекватные" и вообще святые люди! Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 4 минуты назад, Опытный сказал: Да, правил придерживаемся, на других плохого слова не говорим, мы "Адекватные" и вообще святые люди! Аминь Да мне пофиг че ты там думаеш , в бане я ище ниразу небыл , мой пак тоже , прежде чем чёта делать мы думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Metallicana сказал: У тебя-то нейронные связи давно разорваны под воздействием синьки. Бросал бы ты это дело уже. А то совсем уже кукуха едет. Такой жалкий по факту сказать по существу не чего , прошлый рас писал за себя переживай ты попугайчик повторяешься , переводить стрелки такое себе рачек.Я думал что-то годное скажешь.🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 18 минут назад, Kashchey сказал: Да мне пофиг че ты там думаеш , в бане я ище ниразу небыл , мой пак тоже , прежде чем чёта делать мы думаем Я не думал что у вас думалка в 5й точке ... "Василь" Ты чего это а? На своих же гонишь 12 часов назад, Лестер сказал: Ниче се, мяско в себя поверило, вы б так свой "топ скил" показали бы на хейне) А то белефа они там законтрили, челы 10+ часов от компа не уходили, геморой наверное уже с грецкий орех и лыбу давят сидят, ну такое) Виталя мы тут будем за реал говорить? Сейчас перебанят и меня и тебя, это игра или как? Не твои ли слова? Не души) А то к Мамке побежишь жаловаться с Василём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 8 минут назад, Опытный сказал: Я не думал что у вас думалка в 5й точке ... "Василь" Ты чего это а? На своих же гонишь Судя по тому что ты пишеш , то думалка тока у тебя не работает , потому как пишу я от себя и от пака , а остальные мне не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Kashchey сказал: Судя по тому что ты пишеш , то думалка тока у тебя не работает , потому как пишу я от себя и от пака , а остальные мне не интересны Ты дурак, Нет- ты, ты Д*** - Нет ты, всё что умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 7 минут назад, Опытный сказал: Ты дурак, Нет- ты, ты Д*** - Нет ты, всё что умеешь Ну если твой уровень ето сезд , и ниодного ответа по факту , даже жалкой попытки , то ты не по адресу пишеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Печаль Эдик, печаль(((( с кем ты играешь(((( даже Вику заслепило, ладно двуличный Виталя, так и Вика туда же)) какие конфеты КЖ вам дают, что вы употребляете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 2 минуты назад, Koolt сказал: Печаль Эдик, печаль(((( с кем ты играешь(((( даже Вику заслепило, ладно двуличный Виталя, так и Вика туда же)) какие конфеты КЖ вам дают, что вы употребляете?))) По твоему поведению после расхода, я рад, что так вышло и ты больше не с нами. Настоящего себя ты показал всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 6 минут назад, Koolt сказал: Печаль Эдик, печаль(((( с кем ты играешь(((( даже Вику заслепило, ладно двуличный Виталя, так и Вика туда же)) какие конфеты КЖ вам дают, что вы употребляете?))) Ром, ты серьёзно?) я никогда не была против текущего али. И всегда говорила/писала что Олег и тогда и сейчас поступил хреново. Я свое мнение не меняла в отличии от... (сюда можно пол вашего пака вписать). Но это беспредметно. У всех свой уровень гордыни, принципов. Свои интересы, и свое "смешно". Поэтому вы оскорбляете людей в личку, на форуме, твинками и всякой такой дичью). И я сейчас не али защищаю, если что. Я напоминаю что вы ведёте себя дерьмово. Судя по тому что тут пишется, у вас коллективное расстройство какое-то : кишечник в обратную сторону заработал, кажется. Я хз, лечится ли это. Но поправляйтесь, если что. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 18 минут назад, ImperatorEd сказал: По твоему поведению после расхода, я рад, что так вышло и ты больше не с нами. Настоящего себя ты показал всем. Конфеты какие, ты так и не ответил терпило? И да я рад что не с кж)) 8 минут назад, wtrmln сказал: Ром, ты серьёзно?) я никогда не была против текущего али. И всегда говорила/писала что Олег и тогда и сейчас поступил хреново. Я свое мнение не меняла в отличии от... (сюда можно пол вашего пака вписать). Но это беспредметно. У всех свой уровень гордыни, принципов. Свои интересы, и свое "смешно". Поэтому вы оскорбляете людей в личку, на форуме, твинками и всякой такой дичью). И я сейчас не али защищаю, если что. Я напоминаю что вы ведёте себя дерьмово. Судя по тому что тут пишется, у вас коллективное расстройство какое-то : кишечник в обратную сторону заработал, кажется. Я хз, лечится ли это. Но поправляйтесь, если что. Лединец или чупик?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 5 минут назад, wtrmln сказал: Ром, ты серьёзно?) я никогда не была против текущего али. И всегда говорила/писала что Олег и тогда и сейчас поступил хреново. Я свое мнение не меняла в отличии от... (сюда можно пол вашего пака вписать). Но это беспредметно. У всех свой уровень гордыни, принципов. Свои интересы, и свое "смешно". Поэтому вы оскорбляете людей в личку, на форуме, твинками и всякой такой дичью). И я сейчас не али защищаю, если что. Я напоминаю что вы ведёте себя дерьмово. Судя по тому что тут пишется, у вас коллективное расстройство какое-то : кишечник в обратную сторону заработал, кажется. Я хз, лечится ли это. Но поправляйтесь, если что. Спелый, сочный, ну а ты то куда?) Девочка ты чего тут делаешь? По твоему лучше было уйти в гф? Я не хотел играть против других паков с которыми у меня норм отношения, и ушел в реал, 2 месяца меня не было и когда вернулся слова эда были "Они больше не агры" Для меня союзниками кж никогда и не были кста. Теперь то, что ты говоришь я сделал не правильно- Я не могу уйти из игры?) Мне надо быть рабом л2? P.S Там много риторических вопросов, ну ты поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Koolt сказал: Лединец или чупик?)))) Серьёзно? Шутки про "сосать"?) Пацаны, весна на дворе, сходите на свиданки, что ли. Девок пощупайте. Может меньше сублимировать будете. А то уже 5 страниц тут нет - нет да и проскакивают ваши сокровенные от тех и других. Не денется никуда Белеф) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 23 минуты назад, Опытный сказал: Исправь сообщения "Василь" А то не могу прочесть :D Как тебе с акхафывфыв играть? Которого ты говнил?))) Двулчное ты 100% Да он говнил и ГФ и КЖ со слезами на глазах, надо их выгнать с серва и как плохо они поступают)))) чем благополучно сейчас занимается сам)) точно так же ведешь себя императорищеЭд играя с КЖ))))) ниче он просто запутался)) сча поспит и все пройдет)) конфеты помогут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 3 минуты назад, Опытный сказал: Девочка ты чего тут делаешь? Через полчасика вернусь, расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, wtrmln сказал: Серьёзно? Шутки про "сосать"?) Пацаны, весна на дворе, сходите на свиданки, что ли. Девок пощупайте. Может меньше сублимировать будете. А то уже 5 страниц тут нет - нет да и проскакивают ваши сокровенные от тех и других. Не денется никуда Белеф) Какая же ты одномысленная девченка))) хотя тебе такое можно фантазировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Был себе пак спокойный вменяемый , играл в зумах , всех все устаревало , и тут бац , на форуме слёзы ,активность , сопли , сплетни , детское говницо , а на грудях медаль « мы адекваты , а вы нет», вам бы к психиатру 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Был себе пак спокойный вменяемый , играл в зумах , всех все устаревало , и тут бац , на форуме слёзы ,активность , сопли , сплетни , детское говницо , а на грудях медаль « мы адекваты , а вы нет», вам бы к психиатру Костлявый, да ты и твой пак был у многих из нас тупо в муте все время вашего существования в зумах, я как был против твоего существования так и придерживаюсь этого в отличии от терпилок определенных))) как бы просто ждали когда вы нарушите условия вступления) я как бы знаю тебя и твои извинения)) как ты умеешь ))) так что ты делай делай что задумал ) я то твою политику знаю) знаю к чему ты ведешь существования зумов) какой то ты резко няшный стал и правильный на форуме )) очередной ход)) радуете меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Titanxvlll сказал: Такой жалкий по факту сказать по существу не чего , прошлый рас писал за себя переживай ты попугайчик повторяешься , переводить стрелки такое себе рачек.Я думал что-то годное скажешь.🤣🤣🤣🤣 Чтобы ответить по факту - надо чтобы было, на что отвечать. А понос, извергаемый твоей башкой, залитой синькой порой понять сложно, не то, что бы искать в нем какие-то факты и смыслы. Ты каждый раз, когда ссоришься с кащеем или бзиком, начинаешь мне говнить. Хотя по факту я тебе ничего и никогда не делал плохого. Только в ответ на твою агрессию. Ты там что-то про скилл мне затирал, называл рачком. Так как так вышло, что король титанов отъехал от моего оконного СВСа? Так что пора бы тебе уже закрыть свою хлеборезку. И желательно закодироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 11 минут назад, Koolt сказал: Костлявый, да ты и твой пак был у многих из нас тупо в муте все время вашего существования в зумах, я как был против твоего существования так и придерживаюсь этого в отличии от терпилок определенных))) как бы просто ждали когда вы нарушите условия вступления) я как бы знаю тебя и твои извинения)) как ты умеешь ))) так что ты делай делай что задумал ) я то твою политику знаю) знаю к чему ты ведешь существования зумов) какой то ты резко няшный стал и правильный на форуме )) очередной ход)) радуете меня)) Ты просто дурачек , а не знаток , вы ж сами факты не можете опровергнуть , давай я вас по полочкам где моча повожу 1 - ваш пак принимал такую активность на форуме как сейчас ? Нет 2 - ета активность является адекватной ? Нет ( выж обижаетесь на всех кто не за вас , вы своих друзей задеваете , девушек , итд итп ) 3 - вам плохой Дядя Кащей писал на форуме когда вы ушли ? Или может кто-то другой ? Нет , вы ж сами пошли туда заявить всем пару вещей ( первая у зумов минус пак , вторая , вы готовы на сотруднечиство с любым , ) 4 если ты меня знаеш , так почему ты поступил как дурачек и повелся ? Ты ж меня знаеш ? Изменено 29 марта, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 32 минуты назад, Опытный сказал: Спелый, сочный, ну а ты то куда?) Девочка ты чего тут делаешь? Напомни мне, на каком этапе я должна была согласовать с тобой возможность моего захода на форум?) Попытка уничижительного панибратства загоняет тебя в минус. Хотя, судя по последним страницам, тебя это не шибко волнует. up to you. 32 минуты назад, Опытный сказал: Я не хотел играть против других паков с которыми у меня норм отношения А против кого, прости, ты не хотел играть?) все остались на месте. Один ты вильнул хвостом размахивая "Я и мои парни никогда не ..." 32 минуты назад, Опытный сказал: По твоему лучше было уйти в гф? А это я даже комментить не буду после последней осады )) и НЕ, и ГФ. Кто там только не отметился. Ну хоть пофанились. А то так можно забыть где какие кнопки ) 35 минут назад, Koolt сказал: Какая же ты одномысленная девченка))) хотя тебе такое можно фантазировать))) Ром, если ты думаешь что твои шутки про "пососать" это тонко, то сорри, это исключительно твои влажные фантазии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Привет всем А расскажите чё за новая драма? Подрались за мобов и кто-то зиганул? Из контекста не понятно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 2 часа назад, zany сказал: Читаю второй день и так и не понимаю с чего у зумов должно гореть. Просто отсеклись крысы-правокаторы, без них в коллективе стало спокойнее. Все же в норм. так че бузить то? Ты не понимаешь, эти обиженки на форум вылезли и тот кто хоть как то их упоминает или цитирует - горит. Ну по их мнению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 10 минут назад, Kashchey сказал: Ты просто дурачек , а не знаток , вы ж сами факты не можете опровергнуть , давай я вас по полочкам где моча повожу 1 - ваш пак принимал такую активность на форуме как сейчас ? Нет 2 - ета активность является адекватной ? Нет ( выж обижаетесь на всех кто не за вас , вы своих друзей задеваете , девушек , итд итп ) 3 - вам плохой Дядя Кащей писал на форуме когда вы ушли ? Или может кто-то другой ? Нет , вы ж сами пошли туда заявить всем пару вещей ( первая у зумов минус пак , вторая , вы готовы на сотруднечиство с любым , ) 4 если ты меня знаеш , так почему ты поступил как дурачек и повелся ? Ты ж меня знаеш ? мои друзья не терпилы)) которые кормятся твоим ........, сча сча погоди, ЛЖЕЦ ты)))) вот правильное слово Эда тебе написал чтоб не задеть твои косточки)))) путешествуйте ребята не отвлекайтесь на нас)) 1 минуту назад, Опытный сказал: Швидко збігав за пивком батькові, дурницями тут займаєшся Васько! ты же ему мозг сломаешь)))) Изменено 29 марта, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Опытный сказал: Виталя мы тут будем за реал говорить? Сейчас перебанят и меня и тебя, это игра или как? Не твои ли слова? Не души) А то к Мамке побежишь жаловаться с Василём За какой реал, у тебя там уже кукуха поехала? И про какой бан ты говоришь? Я вам по факту написал, что, кроме задротских жопочасов вашему паку похвастаться больше нечем, вылезли на форум как будто герои, такое себе А на белефа мне всегда насрать было, ты прекрасно знаешь что меня он не интересует и меня там не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Лестер сказал: За какой реал, у тебя там уже кукуха поехала? И про какой бан ты говоришь? Я вам по факту написал, что, кроме задротских жопочасов вашему паку похвастаться больше нечем, вылезли на форум как будто герои, такое себе А на белефа мне всегда насрать было, ты прекрасно знаешь что меня он не интересует и меня там не увидишь 14 часов назад, Лестер сказал: Ниче се, мяско в себя поверило, вы б так свой "топ скил" показали бы на хейне) А то белефа они там законтрили, челы 10+ часов от компа не уходили, геморой наверное уже с грецкий орех и лыбу давят сидят, ну такое) А вот это что не реал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения