SadieCalvano Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, zany сказал: А еще гейфайты сами подняли планку и цены на эпик. ты завидуешь что это сделали они, а не ты или что на сколько я помню при куражах цены тоже вниз не шли, не понимаю в чем претензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 21 минуту назад, SadieCalvano сказал: ты завидуешь что это сделали они, а не ты или что на сколько я помню при куражах цены тоже вниз не шли, не понимаю в чем претензия Завидовать какашке что оно коричневое... фу какая гадость. покупал тараса за 13, а белефа за 6 прямо перед восхождением крыс гейфайтов к власти. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: Завидовать какашке что оно коричневое... фу какая гадость. покупал тараса за 13, а белефа за 6 прямо перед восхождением крыс гейфайтов к власти. тебе же выгодно теперь твой тарас и белеф стоит больше и наверное ты в курсе что до гетфайтов были кж которые увеличили цену ак например раз в 10,гф просто продолжили их "дело" а если учитывать что гф это часть кж то вообще все становится логично это соревнование не в том кто лучше, а в том кто более гнилой и кто менее гнилой победитель очевиден это Кащей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 28.02.2022 в 00:31, Лестер сказал: Куда делся свуп? Никуда. Я в той же заднице, что и ты. Несколько дней восстанавливал дар речи просто 28.02.2022 в 13:27, Нимезида сказал: Наверное понимает что в свете последних событий все эти форумные баталии всего лишь мышиная возня. Приятно, что не всех варов контузило "оглушительной победой", и действительно важные вещи просачиваются даже в эльмореден. Остальным: простите, что слишком сильно переживаем национальную трагедию и не подвезли вам фана. В следующий раз обязательно исправимся! Хрть-тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 3 часа назад, SadieCalvano сказал: такой как Кащей Боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 48 минут назад, SadieCalvano сказал: и наверное ты в курсе что до гетфайтов были кж которые увеличили цену ак например раз в 10,гф просто продолжили их "дело" Не кж , а рольф ( кл гф ) и он ее фармил 49 минут назад, SadieCalvano сказал: а если учитывать что гф это часть кж Ты ты больной на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 21 минуту назад, Kashchey сказал: Не кж , а рольф ( кл гф ) и он ее фармил Рольф был в Кж так что выключай уже дурачка,надоело уже всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Так забавно Симонита подгорает на форуме ))) наверно мобы в рифте на х5 превозмогать начали его 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, HooBoo сказал: Так забавно Симонита подгорает на форуме ))) наверно мобы в рифте на х5 превозмогать начали его 😅 я незнаю кто и наверное никогда не узнаю ты просто ноунейм лучше дай с Кащеем пообщаться, он все таки главный тут, может порешаем чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, SadieCalvano сказал: кж которые увеличили цену ак например раз в 10 Баран пишет про ак не учитывая тот факт что этот моб тогда фармился в одного человека за пару минут. На сколько же оно паганое, прибегать к таким неконструктивным сравнениям, просто топ отчаянности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, Акхазриэль сказал: Баран пишет про ак не учитывая тот факт что этот моб тогда фармился в одного человека за пару минут. На сколько же оно паганое, прибегать к таким неконструктивным сравнениям, просто топ отчаянности. незнаю кто ты но ты тоже ноунейм,так что лучше заткнись 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 18 минут назад, HooBoo сказал: Так забавно Симонита подгорает на форуме так это симонита? до сих не могу понять чё за ноунейм такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, Акхазриэль сказал: так это симонита? до сих не могу понять чё за ноунейм такой. ты ничего не можешь понять потому лучше не лезь в разговор) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, SadieCalvano сказал: ы ничего не можешь понять потому лучше не лезь в разговор) скрывающееся чмо за форумными никами вещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: Никуда. Я в той же заднице, что и ты. Несколько дней восстанавливал дар речи просто Приятно, что не всех варов контузило "оглушительной победой", и действительно важные вещи просачиваются даже в эльмореден. Остальным: простите, что слишком сильно переживаем национальную трагедию и не подвезли вам фана. В следующий раз обязательно исправимся! Хрть-тьфу! Ты ж не там. Да, плохо что такое происходит. Но делать из О злодеев в том что они сейчас побеждают, а в ГФ все переживают национальную трагедию говорить не стоит. У меня с КП 4 человека сейчас оттуда. И так же примерно в других паках О и ГФ. Все в равных условиях Изменено 1 марта, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 5 минут назад, Лестер сказал: Ты ж не там. Да, плохо что такое происходит. Но делать из О злодеев в том что они сейчас побеждают, а в ГФ все переживают национальную трагедию говорить не стоит. У меня с КП 4 человека сейчас оттуда. И так же примерно в других паках О и ГФ. Все в равных условиях с них никто злодеев не делает. они давно сделали это сами. есть масса тому подтверждений впрочем для тех в кто в теме это уже никому ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, sw00py сказал: что слишком сильно переживаем национальную трагедию и не подвезли вам фана. Будут выдумывать кучу отмазок и прочего, чего и следовало ожидать от таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 7 часов назад, SadieCalvano сказал: такой как Кащей Кащей не пририсовывает мужские гениталии женским персонажам и не навязывает скинуть подобные художества в более полном формате в пм, выдавая это за высочайшее искусство.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 31 минуту назад, Mass1mo сказал: Кащей не пририсовывает мужские гениталии женским персонажам и не навязывает скинуть подобные художества в более полном формате в пм, выдавая это за высочайшее искусство.) Э не, мои персонажи изначально придуманы такими, какими я их нарисовал. А скидывал в ПМ ссылки я только тем, кто интересовался. P. S. Кащей, наверное, рисовать её умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 9 минут назад, ТоварищАкула сказал: Э не, мои персонажи изначально придуманы такими, какими я их нарисовал. А скидывал в ПМ ссылки я только тем, кто интересовался. P. S. Кащей, наверное, рисовать её умеет. че так распереживался -то, извращенец? а ты считаешь, что ты умеешь? :D Изменено 1 марта, 2022 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 12 часов назад, Mass1mo сказал: че так распереживался -то, извращенец? а ты считаешь, что ты умеешь? :D Ну да, извращенец, и че? =) Да, я считаю, что рисовать умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Ну да, извращенец, и че? =) Да, я считаю, что рисовать умею. Я тоже умею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Ну да, извращенец, и че? =) Да, я считаю, что рисовать умею. не умеешь, бросай это дело. пойди чем-то полезным займись) вагоны поразгружай там, я хз) глядишь, в мужика превращаться начнешь из бабы в юбке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Я тоже умею ) Покажи, хотя бы в ЛС, всегда интересно заценить творчество другого человека 40 минут назад, Mass1mo сказал: не умеешь, бросай это дело. пойди чем-то полезным займись) вагоны поразгружай там, я хз) глядишь, в мужика превращаться начнешь из бабы в юбке) Байт не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 50 минут назад, ТоварищАкула сказал: Покажи, хотя бы в ЛС, всегда интересно заценить творчество другого человека Байт не удался. Боюсь тебя огорчить , но своё « умею рисовать» я творчеством не называю, я просто умею рисовать , как почти любой другой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Боюсь тебя огорчить , но своё « умею рисовать» я творчеством не называю, я просто умею рисовать , как почти любой другой человек Ну вот, а я думал ты рисуешь и что-то даже покажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 56 минут назад, ТоварищАкула сказал: Покажи, хотя бы в ЛС, всегда интересно заценить творчество другого человека подобное творчество можно найти на заборах, в заброшенных зданиях и на задних партах в школах) хотя ты наверное в школе был ботаном и всегда завидовал, тем, кто сидит на задних партах и вдоволь может позволить разыграться своей фантазии и рисовать на парте письки) но люди выросли и у них это прошло, а ты вырос, прочитал Фрейда и у тебя это началось) 56 минут назад, ТоварищАкула сказал: Байт не удался. у тебя вся жизнь, судя по всему, один сплошной байт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 5 минут назад, ТоварищАкула сказал: Ну вот, а я думал ты рисуешь и что-то даже покажешь. Ты бы Лучше играть научился научился, рисовальщик. Можешь даже на какой-нибудь форум искусств или клуб любителей любителей свалить. Тут форум про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 2 часа назад, zany сказал: Ты бы Лучше играть научился научился, рисовальщик. Можешь даже на какой-нибудь форум искусств или клуб любителей любителей свалить. Тут форум про другое. Ты просто пытаешься меня задеть. Но у тебя не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Кто играет на медей , хороший игры .Орк крушить или клоуном не буду больше всём ббб всём добра и мира. Изменено 4 марта, 2022 пользователем Titanxvlll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения