zany Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Тиха, может там план-капкан на Аден. Интересно что в итоге приоритетнее Аден или Руна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 6 минут назад, ryota сказал: Коллективу сказали, клу отписал, мы ливаем, досвидания. Ну ливаем так ливаем 🤷♂️ у нас 70% кп заходило играть, только чтобы поддержать Лёху. Раз он ушел в другое кп, ливнув паком из ГФ, считай больше в кп мотивации заходить в игру нет. Не начинал бы ты про мотивацию да и про игру в целом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А у зумов корона нагебаторства включилась ну ну.🥱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 7 минут назад, Chaotic сказал: Не начинал бы ты про мотивацию да и про игру в целом. Спасибо. И не начинаю. Чисто только про поступки конкретного человека 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 оральная привязанность к тарасу оказалась не так крепка, как казалось бы на первый взгляд. Ближе к девочкам, ближе к вею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 4 минуты назад, ryota сказал: И не начинаю. Чисто только про поступки конкретного человека 🤷♂️ Ну тогда следи за своими поступками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 22 минуты назад, Chaotic сказал: Ну тогда следи за своими поступками. Дружба крепкая , нерушимая .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Дружба крепкая , нерушимая .... Тебе знакома такая фраза как "третий лишний"? Если да, то сейчас, она прям кстати. Видишь, у парней проблемы, че ты лезешь в их разговор. 30 минут назад, Chaotic сказал: Ну тогда следи за своими поступками. Такое лучше на форум не выносить, а то только Кащея кормить чтивом будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: Тебе знакома такая фраза как "третий лишний"? Если да, то сейчас, она прям кстати. Видишь, у парней проблемы, че ты лезешь в их разговор. Такое лучше на форум не выносить, а то только Кащея кормить чтивом будете. А тебе знакома фраза , «не твоё дело» ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, Kashchey сказал: А тебе знакома фраза , «не твоё дело» ? Конечно знакома, она даже больше подходит, так что забудь про "третий лишний", используй её лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: Конечно знакома, она даже больше подходит, так что забудь про "третий лишний", используй её лучше. Да тогда почитай внимательно , ету тиму задвинул я , и третий лишний тут ты , поетому буть добр не учи ученого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 15 минут назад, Kashchey сказал: Да тогда почитай внимательно , ету тиму задвинул я , и третий лишний тут ты , поетому буть добр не учи ученого Мне без разницы как там было, мне важно как сейчас. А сейчас выглядит так, что парни зачем то вынесли срач на форум, а ты стоишь рядом и периодически подкалываешь/поддакиваешь их/им. Поэтому просто заканчивай свой гнилой базар, выглядишь мерзко. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, Scarioto сказал: Мне без разницы как там было, мне важно как сейчас. А сейчас выглядит так, что парни зачем то вынесли срач на форум, а ты стоишь рядом и периодически подкалываешь/поддакиваешь их. Поэтому просто заканчивай свой гнилой базар, выглядешь мерзко. Да мне плевать пак выглядит, или ты етого не понимаеш ? Для меня мерзость ето когда ты говориш одно а делаеш другое , и повторяю ето не они начали ету тему , поетому если тебе мерзко не Читай и не лезь не в своё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 11 минут назад, Kashchey сказал: Да мне плевать пак выглядит, или ты етого не понимаеш ? Для меня мерзость ето когда ты говориш одно а делаеш другое , и повторяю ето не они начали ету тему , поетому если тебе мерзко не Читай и не лезь не в своё дело Без проблем, так сказать, сделаю для тебя исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ждем камбэк "знаменитого" 3-его сайда сервера?😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: Без проблем, так сказать, сделаю для тебя исключение. Спасибо , умная мысель 4 минуты назад, ihttp сказал: Ждем камбэк "знаменитого" 3-его сайда сервера?😅 Готовь лолодина на Аден , любовь ко мне объединяет людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Что за фигня, только что с лёгкой руки несколько страниц почистили, это прикол какой то? А не, я просто дурачок, все ок))) 2 минуты назад, ryota сказал: Да норм, ничего секретного тут нет. Мы в дискорде уже все порешали. Просто по сути пак с сервера ушёл. Я так понимаю без хаотика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, ryota сказал: Да норм, ничего секретного тут нет. Мы в дискорде уже все порешали. Просто по сути пак с сервера ушёл. реформа ТКО в действии, я для вас на помойке отдельное место возле параши организовал, там еще много места, берите любовников с собой, Тарасу будет комфортно. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 4 минуты назад, Scarioto сказал: )) Я так понимаю без хаотика? Ты смотри , а зачем тебе ето куда ты лезиш ?) спроси в пм , раз не такой мерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Ты смотри , а зачем тебе ето куда ты лезиш ?) спроси в пм , раз не такой мерзкий Мне просто интересно, обычный здоровый интерес, без попыток поддеть. Тем более он сказал, что инфа не секретная, значит сможет ответить. А мерзко мне от твоих комментариев по типу: 1 час назад, Kashchey сказал: Дружба крепкая , нерушимая .... Так такое с моей стороны не предвидится. Да и вообще в чем проблема того, что хаотик сменил таг? Сторону он ж не поменял. Вот если бы он прыгал из О в гф, а потом опять в О, да ещё и в течение короткого промежутка времени, тогда да. А так какая разница то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 12 минут назад, Scarioto сказал: Мне просто интересно, обычный здоровый интерес, без попыток поддеть. Тем более он сказал, что инфа не секретная, значит сможет ответить. А мерзко мне от твоих комментариев по типу: А ты знаеш как ето работает ? Или не знаеш ? Ты спрашиваеш отвечает один оппонент , если он ответил норм то ничего не произойдёт , а если что-то на так то подключается второй и они начинают решать ето , в даной ситуацыи виноват тот кто начал вопрос , чем сподвиг срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 23 минуты назад, Kashchey сказал: А ты знаеш как ето работает ? Или не знаеш ? Ты спрашиваеш отвечает один оппонент , если он ответил норм то ничего не произойдёт , а если что-то на так то подключается второй и они начинают решать ето , в даной ситуацыи виноват тот кто начал вопрос , чем сподвиг срач Это твоё мнение. А я думаю, что виноват третий, раз не смог сдержатся и начал треш. Ведь по сути треш начинается как раз после сообщения третьего, а не первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: Это твоё мнение. А я думаю, что виноват третий, раз не смог сдержатся и начал треш. Ведь по сути треш начинается как раз после сообщения третьего, а не первого. Забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ппц на куче телеграмм каналах, в т.ч. у ВОНа забанили. И тут никто не плюет. Как жить-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 час назад, Scarioto сказал: Что за фигня, только что с лёгкой руки несколько страниц почистили, это прикол какой то? А не, я просто дурачок, все ок))) Я так понимаю без хаотика? Ну он в НЕ в другой пак срулил, как я понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 6 минут назад, ryota сказал: Ну он в НЕ в другой пак срулил, как я понял :) Мне казалось что угнетаторы друг друга держится , получается , кто-то не угнетатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Мне казалось что угнетаторы друг друга держится , получается , кто-то не угнетатор Ну он вроде еще угнетатор. У нас много кто не играет сейчас, или играет вообще в другие игры (в кп больше народа, чем играет на медее). Просто какой смысл сидеть в клане ГФ, если у нас общий онлайн в паке на нуле. По факту пак = якорь, который его держит + он не хочет людей подводить в ГФ, нашей плохой явкой. Тут я с ним солидарен. Претензия только за то как все было реализовано, но тут уже ничего не поделать, на его совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 2 часа назад, Scarioto сказал: Тебе знакома такая фраза как "третий лишний"? Если да, то сейчас, она прям кстати. Видишь, у парней проблемы, че ты лезешь в их разговор. Такое лучше на форум не выносить, а то только Кащея кормить чтивом будете. Так они же на форуме публично пишут ) у них же есть конфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 3 часа назад, ryota сказал: Коллективу сказали, клу отписал, мы ливаем, досвидания. Ну ливаем так ливаем 🤷♂️ у нас 70% кп заходило играть, только чтобы поддержать Лёху. Раз он ушел в другое кп, ливнув паком из ГФ, считай больше в кп мотивации заходить в игру нет. 3 часа назад, Chaotic сказал: Не начинал бы ты про мотивацию да и про игру в целом. Спасибо. 2 часа назад, ryota сказал: И не начинаю. Чисто только про поступки конкретного человека 🤷♂️ 2 часа назад, Chaotic сказал: Ну тогда следи за своими поступками. Вы реально ведетесь на такую посредственную игру? Артистами челам явно не быть. Играют на публику типо поссорились, а сами планируют у КЖ аден забрать. Изи раскрыл их план, потому что сами так явно палятся 2 часа назад, Scarioto сказал: Тебе знакома такая фраза как "третий лишний"? Если да, то сейчас, она прям кстати. Видишь, у парней проблемы, че ты лезешь в их разговор. Такое лучше на форум не выносить, а то только Кащея кормить чтивом будете. Они уже так раньше делали, это просто типо хитры план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 О чем срач в двух словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения