Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Kashchey сказал:

Да тут все печальней , просто надо иметь  чем думать 

Унылый до предела.. Хотя чему я удивляюсь, вас там в куражах специально такими растят.  Нет, но до такой степени быть ущербом, это вообще край.

Куражи самый убогий клан сервера. Четырежды преданный, брошеный, растоптаный. Осталась только ветошь для мытья полов.

8 минут назад, naiven сказал:

Унылый до предела.. Хотя чему я удивляюсь, вас там в куражах специально такими растят.  Нет, но до такой степени быть ущербом, это вообще край.

Куражи самый убогий клан сервера. Четырежды преданный, брошеный, растоптаный. Осталась только ветошь для мытья полов.

Бедный , очередной раз понимает что его обсыкают во всю 

9 минут назад, naiven сказал:

Эта ветошь вами по полу стабильно водит.

33 минуты назад, Kashchey сказал:

Бедный , очередной раз понимает что его обсыкают во всю 

Не прибедняйся, не такой уж ты и бедный

33 минуты назад, Metallicana сказал:

Эта ветошь вами по полу стабильно водит.

Тряпка! Соберись, хватит ползать и пресмыкаться!

58 минут назад, naiven сказал:

ухахахахах обидели биша, сгорело

появились руки что бы беднягу в таргеты брать больше чем обычно, а у него пердак улетел

поплачься выговорись

1 час назад, naiven сказал:

Чел , ты когда хотяб будеш выйде 1 на 1 , то может тогда твои высеры будут как-то воспринимать , все остальное понос маленького ребёнка 

7 минут назад, Kashchey сказал:

Чел , ты когда хотяб будеш выйде 1 на 1 , то может тогда твои высеры будут как-то воспринимать , все остальное понос маленького ребёнка 

ой

Изменено пользователем Лестер

Две брошенки никого в поле не нашли, вылезли на форум, провоцировать людей на пивипи. Двое на одного. Да легко. Если поймаете. :)

5 минут назад, naiven сказал:

Две брошенки никого в поле не нашли, вылезли на форум, провоцировать людей на пивипи. Двое на одного. Да легко. Если поймаете. :)

а ты на ком играешь? Я просто что то очень редко в поле гф вижу к сожалению

1 час назад, Kashchey сказал:

Чел , ты когда хотяб будеш выйде 1 на 1

Не будет такого. В принципе не принимаю стиль боя манабернов, саммонеров, ножей и прочих бегунов иззаугловиков. Только лоб в лоб.  У кого ребра крепче. Не уклоняясь. Но в линейке даже дестр и тот хитрит. Нету тут честных бойцовых однокнопочников.  А значит не на ком мне на дуэль выходить.

2 минуты назад, Лестер сказал:

а ты на ком играешь?

В Герои 7 с компом спорю, кто кого пересидит. Чаще он виснет раньше.

1 час назад, zany сказал:

ухахахахах обидели биша, сгорело

подгорело малёк, когда некоторые тут, заигравшись, на личности переходить стали.  Каюсь. Зайду как нить повырезаю вас поодиночке.

ну а барашка, это вне конкуренции. горит на тебя неугасимо ещё с тех пор, когда ты кота моего в поле гонял овером. возможно даже еще на прайме.

34 минуты назад, naiven сказал:

Нету тут честных бойцовых однокнопочников. 

Весь гф в етих словах ( фри фарм , 1 кнопка ...) норм стремления 

:) гф конечно ппц, если Кащея слушать. КЛ слабый, плохой, люди кривые, однокнопочные. Вообще просто все, кто не за Кащея и ко, хреновые и ничего не могут. Сраный нарцисс как обычно своём репертуаре. Пошлю тебе Кащей зеркало, будешь на себя смотреть и передёргивать :) 

2 часа назад, naiven сказал:

Не будет такого. В принципе не принимаю стиль боя манабернов, саммонеров, ножей и прочих бегунов иззаугловиков. Только лоб в лоб.  У кого ребра крепче. Не уклоняясь. Но в линейке даже дестр и тот хитрит. Нету тут честных бойцовых однокнопочников.  А значит не на ком мне на дуэль выходить.

В Герои 7 с компом спорю, кто кого пересидит. Чаще он виснет раньше.

подгорело малёк, когда некоторые тут, заигравшись, на личности переходить стали.  Каюсь. Зайду как нить повырезаю вас поодиночке.

ну а барашка, это вне конкуренции. горит на тебя неугасимо ещё с тех пор, когда ты кота моего в поле гонял овером. возможно даже еще на прайме.

Алешка) не бузи)

1 час назад, ryota сказал:

однокнопочные

Нет , стремятся к етому 

хреновые и ничего не могут.

Не согласен

:) гф конечно ппц, если Кащея слушать. КЛ слабый, плохой, люди кривые, однокнопочные. Вообще просто все, кто не за Кащея и ко, хреновые и ничего не могут. Сраный нарцисс как обычно своём репертуаре. Пошлю тебе Кащей зеркало, будешь на себя смотреть и передёргивать :) 

1. лучше не слушать

2. правильно

19 минут назад, Kashchey сказал:

Нет , стремятся к етому 

Не согласен

Если не согласен, зачем уже полтора года об одном и том же? 

Изменено пользователем ryota

12 минут назад, ryota сказал:

Если не согласен, зачем уже полтора года об одном и том же? 

Ну слова «ничего не могут»не правильные , можете сосаца позорица, делать из себя клоунов , побеждать чесночным и не чисельным количеством , итд итп 

13 минут назад, Kashchey сказал:

Ну слова «ничего не могут»не правильные , можете сосаца позорица, делать из себя клоунов , побеждать чесночным и не чисельным количеством , итд итп 

Вы что вампиры? Вот же упыри кровососы 🤣

я один угараю, как рета пытается шутить, никто не смеется, он шутки даже свои обьясняет и все равно фейспалм?

4 минуты назад, Лестер сказал:

я один угараю, как рета пытается шутить, никто не смеется, он шутки даже свои обьясняет и все равно фейспалм?

:) ну что поделать, не все же рождены быть шутами и клоунами, как ты

:) ну что поделать, не все же рождены быть шутами и клоунами, как Я

я поправил, у тебя описка)

2 часа назад, Лестер сказал:

пытается шутить

Забористые панчи вы ваще не одупляете, так что довольствуйся тем что есть! 

А Рёта топчик)) 

7 минут назад, sw00py сказал:

А Рёта топчик)) 

Лупанитесь в десна 

7 часов назад, sw00py сказал:

Забористые панчи вы ваще не одупляете, так что довольствуйся тем что есть! 

А Рёта топчик)) 

😋

12 часов назад, Kashchey сказал:

Лупанитесь в десна 

Говна наверни

Вариант 1, авторский: Народ, давайте вернем день фана, я помню год назад практиковали его по четвергам и даже кто-то собирался, а потом подтягивались и другие паки, видя, что идет где-то замес. На х3 сейчас есть достаточное кол-во людей, чтобы мутить фан. Я могу даже в хиро чате кричать что-то на вашем языке с оскорблениями, может, так вас проще ситуативно в поле вытащить будет.

Давайте попробуем в четверг в ГЦ в 22.00 по Мск , например (это просто как предложение и вполне обсуждаемо).

Вариант 2, адаптированный под форум: эй петушары нина поле ни в городах никого нет только в хиро чате лаятся умиете. так го вернем дни замесов на лоу гц напремер как было когда  олеги еще предлагали и был немного интузиазм на проявление своих лутших качеств, скока можно быть такими долбососами и собираться только на осады и драконов вы днари и если нет давайт доказывать обратное

Вариант3, официальный - во вложении.

Обращение_К_Игрокам.JPG

Изменено пользователем Aedd Ginvael

13 минут назад, Aedd Ginvael сказал:

Вариант 1, авторский: Народ, давайте вернем день фана, я помню год назад практиковали его по четвергам и даже кто-то собирался, а потом подтягивались и другие паки, видя, что идет где-то замес. На х3 сейчас есть достаточное кол-во людей, чтобы мутить фан. Я могу даже в хиро чате кричать что-то на вашем языке с оскорблениями, может, так вас проще ситуативно в поле вытащить будет.

Давайте попробуем в четверг в ГЦ в 22.00 по Мск , например (это просто как предложение и вполне обсуждаемо).

Скажи мне а почему не драца в любые другие дни ? Бред просить людей определённый день , я не раз замечал как вы дерётесь прийдет пр в город , нет людей нет фана , итд итп , потом ели упросил на пвп , хватает 1 раз и все дальше слив , и куча поноса «ищите нас» лутше начните с себя и деритесь всегда когда есть возможность чем привязыватся к чему-то 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Скажи мне а почему не драца в любые другие дни ? Бред просить людей определённый день , я не раз замечал как вы дерётесь прийдет пр в город , нет людей нет фана , итд итп , потом ели упросил на пвп , хватает 1 раз и все дальше слив , и куча поноса «ищите нас» лутше начните с себя и деритесь всегда когда есть возможность чем привязыватся к чему-то 

Вася, я хз за какой именно пак ты сейчас говоришь, но перед тем как тот маг пак, в котором я играла, ушел на х1, мы выбегали в поле и споты были пусты, на фортах тоже было все достаточно грустно.

Сейчас последние месяцы стало бодрее и мой пак хочет вернуться, но вот мы пару дней бегаем по локам и никого не находим. Как доказать ребятам что сейчас замесы на осадах масштабнее и есть вариант найти фан на осадах кх или еще где - я не знаю. Пол года назад, когда они уходили, была совсем печаль на сервере. Сейчас все-таки поживее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...