Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

гф самый убогий клан за всю историю сервера

4 часа назад, Metallicana сказал:

Так ты сам назвался моим другом года полтора назад. А потом сам же себя дискредитировал. Так что все.

Каким образом?

1 час назад, Metallicana сказал:

Обширный Тарас? У него проблемы с лишним весом? Он случаем не выглядит, как нагибатора из серии про ВОВ южного парка?

у тебя такой интерес к Тарасу,ты хочешь в гф?так и скажи я научу поклон делать,а гатц может чему то еще более полезному научит,поможем по братски

там и познакомишься о весе с ним поговоришь,и про южный парк тоже

1 час назад, RoxyMigurdia сказал:

на колени гороха поставили,не такой уж и убогий

я не так трагично написал..да что же вы наделали,на колени гороха поставили!!!неееееееееееееетт!!!)

Изменено пользователем SadieCalvano

15 минут назад, SadieCalvano сказал:

на колени гороха поставили,не такой уж и убогий

я не так трагично написал..да что же вы наделали,на колени гороха поставили!!!неееееееееееееетт!!!)

🤣🤣🤣

2 часа назад, RoxyMigurdia сказал:

Да такой убогий , что на протяжении столько времени вы ничего сделать вообще не могли пока просто половина  игроков не забило из-за пропажи интереса к серверу  и сейчас набрав зерг у вас стало что-то получатся...

5 минут назад, fastmicro сказал:

что-то получатся...

Временно кстати. Там так много токсичных личностей, что они сожрут друг друга. Думаю достаточно скоро :)

1 минуту назад, ryota сказал:

Временно кстати. Там так много токсичных личностей, что они сожрут друг друга. Думаю достаточно скоро :)

Это факт! Вот только будете ли вы живы к тому времени?)

Ну Эд кстати красавчик... Это на столько надо жаждить мести чтоб столько личного времени тратить на наборы прокачку и одевание новичков чтоб собрать столько народу и завлечь их играть в паке 

17 минут назад, fastmicro сказал:

Да такой убогий , что на протяжении столько времени вы ничего сделать вообще не могли пока просто половина  игроков не забило из-за пропажи интереса к серверу  и сейчас набрав зерг у вас стало что-то получатся...

Ты хоть понимаеш значения слова зерг ? Ты хоть понимаеш почему гф щитали зергом ? Если ты туповат что б понять простые вещи то не пиши

Изменено пользователем Kashchey

20 минут назад, fastmicro сказал:

На самом деле количество людей в О особо не поменялось, сколько было тогда паков в О прошлым летом, примерно столько же их и сейчас, просто таг теперь не КЖ, а зумы. А вот ГФов стало значительно меньше, что даже НЕ взяли, но всё равно мало....

5 минут назад, Scarioto сказал:

На самом деле количество людей в О особо не поменялось, сколько было тогда паков в О прошлым летом, примерно столько же их и сейчас, просто таг теперь не КЖ, а зумы. А вот ГФов стало значительно меньше, что даже НЕ взяли, но всё равно мало....

Да но там половина новых так как тоже половина людей отсеялась на х1 и тд  по той же причине что и гфы

12 минут назад, Kashchey сказал:

Ты хоть понимаеш значения слова зерг ? Ты хоть понимаеш почему гф щитали зергом ? Если ты туповат что б понять простые вещи то не пиши

А ты сам это понимаешь ? Называть зергом явление когда на 1 пак к примеру больше это смешно. Когда вас 5-6 Паков а у Вара 8-9 это уже можно назвать зергом 

10 минут назад, fastmicro сказал:

Да но там половина новых так как тоже половина людей отсеялась на х1 и тд  по той же причине что и гфы

Ну понятно, что новые есть, но их точно не половина, четверть максимум. Но я имел ввиду количественно О примерно столько же, сколько было и летом, а вот ГФов...

Изменено пользователем Scarioto

11 минут назад, fastmicro сказал:

А ты сам это понимаешь ? Называть зергом явление когда на 1 пак к примеру больше это смешно. Когда вас 5-6 Паков а у Вара 8-9 это уже можно назвать зергом 

Конечно смешно. , там есть старый мой пост , где я от себя уже писал нет зерга у гф , кж было почти стокаже, играло роль совсем другие вещи , сейчас ето просто как клеймо осталось , из за самого начала появления гф , так как тогда был двухкратный зерг против кж 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Конечно смешно. , там есть старый мой пост , где я от себя уже писал нет зерга у гф , кж было почти стокаже, играло роль совсем другие вещи , сейчас ето просто как клеймо осталось , из за самого начала появления гф , так как тогда был двухкратный зерг против кж 

Ну я на сервере начал играть прошлой зимой только по этому что было раньше я не знаю 

1 час назад, Scarioto сказал:

Это факт! Вот только будете ли вы живы к тому времени?)

Хз. Раз в год и палка стреляет и моё кп собирается 🤣

Сейчас будут потрясающие рассказы Кащеюшки, что это всё Тарас плохой кл, бл, а О столько же, но они просто скиловее и в тактику умеют. 🤣

1 час назад, fastmicro сказал:

На баюме ты хочешь сказать был нас зерг? Вчера на осаде нас был зерг? Что ты несешь, практически одинаковое количество с обоих сторон, я бы даже сказал что сегодня на баюме ГФ было больше

Для вас уже О зерг, когда они просто собирают столько же людей как у вас.  Единственный серьезный перевес по людям был на ТВ. Там ГФ было реально мало

Внимание! Раскрыт МЕГА ЗЕРГ О на баюме!!!! Пруфы!

Скрытый текст

pruf1.thumb.jpg.355b2f60b5f7cf3bbbaa9eda3f0669ed.jpgpruf2.thumb.jpg.ea4695a61b5ec5c36b8be28d61205e6a.jpgpruf3.thumb.jpg.f6a7aa3ce78b286ef795899c7467b21f.jpg

Если кто то скажет что там сзади на первом скрине на галаксии стоят еще пару паков зумов, я могу поспорить на 5ккк и предоставлю видос что там пусто, просто лень без повода его редактировать и все замазывать. Скрины проще и передают суть

Но почему то мне кажется, этот пост просто не заметят и будут дальше чет там вякать

Изменено пользователем Лестер

22 минуты назад, Лестер сказал:

Но почему то мне кажется, этот пост просто не заметят и будут дальше чет там вякать

Хз, странная тема кидать скрины и закрашивать ЦЦ. Непонятно ничерта, наслоились друг на дружке.

П.С. Я как будто КЖ больше в городе после респа видел чем у тебя на скрине на споте. Что-то тут не чисто, грязный ты манипулятор! :)

30 минут назад, Лестер сказал:

Внимание! Раскрыт МЕГА ЗЕРГ О на баюме!!!! Пруфы!

Показать содержимое

pruf1.thumb.jpg.355b2f60b5f7cf3bbbaa9eda3f0669ed.jpgpruf2.thumb.jpg.ea4695a61b5ec5c36b8be28d61205e6a.jpgpruf3.thumb.jpg.f6a7aa3ce78b286ef795899c7467b21f.jpg

Если кто то скажет что там сзади на первом скрине на галаксии стоят еще пару паков зумов, я могу поспорить на 5ккк и предоставлю видос что там пусто, просто лень без повода его редактировать и все замазывать. Скрины проще и передают суть

Та не, явно больше было, чем на первом скрине)) у тебя на скрине человек 20 стоит) готов спорить на 5ккк, что было больше.

П.С. ты проиграешь) я был там) я знаю правду)

Не думаю, что это какой то мегасекрет, так что скажу. Не помню сколько в цц было, но визуально 4-5 паков.

4 минуты назад, Scarioto сказал:

у тебя на скрине человек 20 стоит)

посчитай по эмблемам, какой 20

15 минут назад, Chaotic сказал:

Хз, странная тема кидать скрины и закрашивать ЦЦ. Непонятно ничерта, наслоились друг на дружке.

П.С. Я как будто КЖ больше в городе после респа видел чем у тебя на скрине на споте. Что-то тут не чисто, грязный ты манипулятор! :)

Предоставьте со своей стороны пруфы, что нас зерг. 

1 минуту назад, Лестер сказал:

посчитай по эмблемам, какой 20

Хм, действительно, какой обманчивый скрин)

Ладно, ты прав.

7 минут назад, Лестер сказал:

Предоставьте со своей стороны пруфы, что нас зерг. 

Да я не утверждал ничего. А слова мои про манипулятора лишь шутка.

Но по логике КЖ вроде хоть пак должен был быть. Или вы уже настолько близки что в одной мамбле и по пакам шаритесь, проказники. На скринах их то 2 то 3 или я в глаза долблюсь.

2 часа назад, fastmicro сказал:

Ну Эд кстати красавчик... Это на столько надо жаждить мести чтоб столько личного времени тратить на наборы прокачку и одевание новичков чтоб собрать столько народу и завлечь их играть в паке 

Набор, подмога в прокачке, по возможности, всегда была в нашем клане. Так что не надо такого говорить.

2 часа назад, Лестер сказал:

На баюме ты хочешь сказать был нас зерг? Вчера на осаде нас был зерг? Что ты несешь, практически одинаковое количество с обоих сторон, я бы даже сказал что сегодня на баюме ГФ было больше

Для вас уже О зерг, когда они просто собирают столько же людей как у вас.  Единственный серьезный перевес по людям был на ТВ. Там ГФ было реально мало

Я и не говорю за епики вообще так как по ним судить смысла нету восновном ранние респы да и работа у многих. На этих ТВ и осадах в вас был если что не фул сбор как минимум я там не видел 1 пака  

14 минут назад, fastmicro сказал:

На этих ТВ и осадах в вас был если что не фул сбор как минимум я там не видел 1 пака

Какого? Насколько я видел, как раз фул сбор был

7 часов назад, Chaotic сказал:

Хз, странная тема кидать скрины и закрашивать ЦЦ.

556875.thumb.jpg.6feb1738c3561379c25a2f88d32c0f3e.jpg

56 минут назад, Kashchey сказал:

Он не поймёт 

Нет греха не понять дурака

26 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Нет греха не понять дурака

Да тут все печальней , просто надо иметь  чем думать 

57 минут назад, Kashchey сказал:

Да тут все печальней , просто надо иметь  чем думать 

Безумно можно быть первым... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...