RoxyMigurdia Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 гф самый убогий клан за всю историю сервера 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 4 часа назад, Metallicana сказал: Так ты сам назвался моим другом года полтора назад. А потом сам же себя дискредитировал. Так что все. Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Metallicana сказал: Обширный Тарас? У него проблемы с лишним весом? Он случаем не выглядит, как нагибатора из серии про ВОВ южного парка? у тебя такой интерес к Тарасу,ты хочешь в гф?так и скажи я научу поклон делать,а гатц может чему то еще более полезному научит,поможем по братски там и познакомишься о весе с ним поговоришь,и про южный парк тоже 1 час назад, RoxyMigurdia сказал: гф самый убогий клан за всю историю сервера на колени гороха поставили,не такой уж и убогий я не так трагично написал..да что же вы наделали,на колени гороха поставили!!!неееееееееееееетт!!!) Изменено 14 февраля, 2022 пользователем SadieCalvano 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 15 минут назад, SadieCalvano сказал: на колени гороха поставили,не такой уж и убогий я не так трагично написал..да что же вы наделали,на колени гороха поставили!!!неееееееееееееетт!!!) 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 2 часа назад, RoxyMigurdia сказал: гф самый убогий клан за всю историю сервера Да такой убогий , что на протяжении столько времени вы ничего сделать вообще не могли пока просто половина игроков не забило из-за пропажи интереса к серверу и сейчас набрав зерг у вас стало что-то получатся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 5 минут назад, fastmicro сказал: что-то получатся... Временно кстати. Там так много токсичных личностей, что они сожрут друг друга. Думаю достаточно скоро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, ryota сказал: Временно кстати. Там так много токсичных личностей, что они сожрут друг друга. Думаю достаточно скоро :) Это факт! Вот только будете ли вы живы к тому времени?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Ну Эд кстати красавчик... Это на столько надо жаждить мести чтоб столько личного времени тратить на наборы прокачку и одевание новичков чтоб собрать столько народу и завлечь их играть в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 17 минут назад, fastmicro сказал: Да такой убогий , что на протяжении столько времени вы ничего сделать вообще не могли пока просто половина игроков не забило из-за пропажи интереса к серверу и сейчас набрав зерг у вас стало что-то получатся... Ты хоть понимаеш значения слова зерг ? Ты хоть понимаеш почему гф щитали зергом ? Если ты туповат что б понять простые вещи то не пиши Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 20 минут назад, fastmicro сказал: Да такой убогий , что на протяжении столько времени вы ничего сделать вообще не могли пока просто половина игроков не забило из-за пропажи интереса к серверу и сейчас набрав зерг у вас стало что-то получатся... На самом деле количество людей в О особо не поменялось, сколько было тогда паков в О прошлым летом, примерно столько же их и сейчас, просто таг теперь не КЖ, а зумы. А вот ГФов стало значительно меньше, что даже НЕ взяли, но всё равно мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 5 минут назад, Scarioto сказал: На самом деле количество людей в О особо не поменялось, сколько было тогда паков в О прошлым летом, примерно столько же их и сейчас, просто таг теперь не КЖ, а зумы. А вот ГФов стало значительно меньше, что даже НЕ взяли, но всё равно мало.... Да но там половина новых так как тоже половина людей отсеялась на х1 и тд по той же причине что и гфы 12 минут назад, Kashchey сказал: Ты хоть понимаеш значения слова зерг ? Ты хоть понимаеш почему гф щитали зергом ? Если ты туповат что б понять простые вещи то не пиши А ты сам это понимаешь ? Называть зергом явление когда на 1 пак к примеру больше это смешно. Когда вас 5-6 Паков а у Вара 8-9 это уже можно назвать зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 10 минут назад, fastmicro сказал: Да но там половина новых так как тоже половина людей отсеялась на х1 и тд по той же причине что и гфы Ну понятно, что новые есть, но их точно не половина, четверть максимум. Но я имел ввиду количественно О примерно столько же, сколько было и летом, а вот ГФов... Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 11 минут назад, fastmicro сказал: Да но там половина новых так как тоже половина людей отсеялась на х1 и тд по той же причине что и гфы А ты сам это понимаешь ? Называть зергом явление когда на 1 пак к примеру больше это смешно. Когда вас 5-6 Паков а у Вара 8-9 это уже можно назвать зергом Конечно смешно. , там есть старый мой пост , где я от себя уже писал нет зерга у гф , кж было почти стокаже, играло роль совсем другие вещи , сейчас ето просто как клеймо осталось , из за самого начала появления гф , так как тогда был двухкратный зерг против кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Конечно смешно. , там есть старый мой пост , где я от себя уже писал нет зерга у гф , кж было почти стокаже, играло роль совсем другие вещи , сейчас ето просто как клеймо осталось , из за самого начала появления гф , так как тогда был двухкратный зерг против кж Ну я на сервере начал играть прошлой зимой только по этому что было раньше я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Scarioto сказал: Это факт! Вот только будете ли вы живы к тому времени?) Хз. Раз в год и палка стреляет и моё кп собирается 🤣 Сейчас будут потрясающие рассказы Кащеюшки, что это всё Тарас плохой кл, бл, а О столько же, но они просто скиловее и в тактику умеют. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, fastmicro сказал: Да такой убогий , что на протяжении столько времени вы ничего сделать вообще не могли пока просто половина игроков не забило из-за пропажи интереса к серверу и сейчас набрав зерг у вас стало что-то получатся... На баюме ты хочешь сказать был нас зерг? Вчера на осаде нас был зерг? Что ты несешь, практически одинаковое количество с обоих сторон, я бы даже сказал что сегодня на баюме ГФ было больше Для вас уже О зерг, когда они просто собирают столько же людей как у вас. Единственный серьезный перевес по людям был на ТВ. Там ГФ было реально мало 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Внимание! Раскрыт МЕГА ЗЕРГ О на баюме!!!! Пруфы! Скрытый текст Если кто то скажет что там сзади на первом скрине на галаксии стоят еще пару паков зумов, я могу поспорить на 5ккк и предоставлю видос что там пусто, просто лень без повода его редактировать и все замазывать. Скрины проще и передают суть Но почему то мне кажется, этот пост просто не заметят и будут дальше чет там вякать Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Лестер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 22 минуты назад, Лестер сказал: Но почему то мне кажется, этот пост просто не заметят и будут дальше чет там вякать Хз, странная тема кидать скрины и закрашивать ЦЦ. Непонятно ничерта, наслоились друг на дружке. П.С. Я как будто КЖ больше в городе после респа видел чем у тебя на скрине на споте. Что-то тут не чисто, грязный ты манипулятор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 30 минут назад, Лестер сказал: Внимание! Раскрыт МЕГА ЗЕРГ О на баюме!!!! Пруфы! Показать содержимое Если кто то скажет что там сзади на первом скрине на галаксии стоят еще пару паков зумов, я могу поспорить на 5ккк и предоставлю видос что там пусто, просто лень без повода его редактировать и все замазывать. Скрины проще и передают суть Но почему то мне кажется, этот пост просто не заметят и будут дальше чет там вякать Та не, явно больше было, чем на первом скрине)) у тебя на скрине человек 20 стоит) готов спорить на 5ккк, что было больше. П.С. ты проиграешь) я был там) я знаю правду) Не думаю, что это какой то мегасекрет, так что скажу. Не помню сколько в цц было, но визуально 4-5 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 4 минуты назад, Scarioto сказал: у тебя на скрине человек 20 стоит) посчитай по эмблемам, какой 20 15 минут назад, Chaotic сказал: Хз, странная тема кидать скрины и закрашивать ЦЦ. Непонятно ничерта, наслоились друг на дружке. П.С. Я как будто КЖ больше в городе после респа видел чем у тебя на скрине на споте. Что-то тут не чисто, грязный ты манипулятор! Предоставьте со своей стороны пруфы, что нас зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 минуту назад, Лестер сказал: посчитай по эмблемам, какой 20 Хм, действительно, какой обманчивый скрин) Ладно, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 7 минут назад, Лестер сказал: Предоставьте со своей стороны пруфы, что нас зерг. Да я не утверждал ничего. А слова мои про манипулятора лишь шутка. Но по логике КЖ вроде хоть пак должен был быть. Или вы уже настолько близки что в одной мамбле и по пакам шаритесь, проказники. На скринах их то 2 то 3 или я в глаза долблюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 2 часа назад, fastmicro сказал: Ну Эд кстати красавчик... Это на столько надо жаждить мести чтоб столько личного времени тратить на наборы прокачку и одевание новичков чтоб собрать столько народу и завлечь их играть в паке Набор, подмога в прокачке, по возможности, всегда была в нашем клане. Так что не надо такого говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 2 часа назад, Лестер сказал: На баюме ты хочешь сказать был нас зерг? Вчера на осаде нас был зерг? Что ты несешь, практически одинаковое количество с обоих сторон, я бы даже сказал что сегодня на баюме ГФ было больше Для вас уже О зерг, когда они просто собирают столько же людей как у вас. Единственный серьезный перевес по людям был на ТВ. Там ГФ было реально мало Я и не говорю за епики вообще так как по ним судить смысла нету восновном ранние респы да и работа у многих. На этих ТВ и осадах в вас был если что не фул сбор как минимум я там не видел 1 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 14 минут назад, fastmicro сказал: На этих ТВ и осадах в вас был если что не фул сбор как минимум я там не видел 1 пака Какого? Насколько я видел, как раз фул сбор был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 7 часов назад, Chaotic сказал: Хз, странная тема кидать скрины и закрашивать ЦЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, zany сказал: Он не поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 56 минут назад, Kashchey сказал: Он не поймёт Нет греха не понять дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 26 минут назад, ТоварищАкула сказал: Нет греха не понять дурака Да тут все печальней , просто надо иметь чем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 57 минут назад, Kashchey сказал: Да тут все печальней , просто надо иметь чем думать Безумно можно быть первым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения