Scarioto Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Скажи мне если ты увидиш пилфа ты скажеш где он играет ? Я сразу могу сказать, что он играет в iTeam, даже смотреть на него не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 38 минут назад, Scarioto сказал: Я сразу могу сказать, что он играет в iTeam, даже смотреть на него не надо. А если ты его будеш видить в мамбле , и будет бегать со мной на мироприятиях , то где он играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 7 минут назад, Kashchey сказал: А если ты его будеш видить в мамбле , и будет бегать со мной на мироприятиях , то где он играет ? Зависит от того, как тебе удобно. Страниц 30 назад, когда НЕ дрались с КЖ на адене, ты говорил, что пилф убивающий флаг в крысу не в КЖ. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: А если ты его будеш видить в мамбле , и будет бегать со мной на мироприятиях , то где он играет ? Ну если будет на КМы ходить с тобой, то очевидно, что с тобой играет) А в чей он мамбле сидит, мне по барабану так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Scarioto сказал: Ну если будет на КМы ходить с тобой, то очевидно, что с тобой играет) А в чей он мамбле сидит, мне по барабану так то) Надеюсь ты понимаеш к чему я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 18 часов назад, Kashchey сказал: Надеюсь ты понимаеш к чему я Иди лесом будет проклятье нп титане. Своего сделаю туда еда вози ок не благодарее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 часов назад, Titanxvlll сказал: Иди лесом будет проклятье нп титане. Своего сделаю туда еда вози ок не благодарее я думаю ты слишком перенапрягся на этом титане..отдохни. отойди.. как пройдет, все будет хорошо, Слав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Лол, в 55й раз гаттс грозится выкачать своего титана и всех победить. В итоге потом как шафка побежит кланяться в ноги и снова сядет на титана прислуживать всем. Классический гаттс. PS Норм на бае подрались, спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 5 часов назад, ryota сказал: Лол, в 55й раз гаттс грозится выкачать своего титана и всех победить. В итоге потом как шафка побежит кланяться в ноги и снова сядет на титана прислуживать всем. Классический гаттс. PS Норм на бае подрались, спасибо всем! в ноги гф?(поклоны тока там видела)) ps и вам спс) но мы продрищались, а вы чЁ как? Изменено 5 февраля, 2022 пользователем AkatoSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 9 часов назад, AkatoSan сказал: я думаю ты слишком перенапрягся на этом титане..отдохни. отойди.. как пройдет, все будет хорошо, Слав. Туда же лесом сраным кж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, Titanxvlll сказал: Туда же лесом сраным кж. Кж у тебя взяли в долг деняк и не отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 7 часов назад, AkatoSan сказал: в ноги гф?(поклоны тока там видела)) ps и вам спс) но мы продрищались, а вы чЁ как? Кащею конечно, бзику. Слава столько уже громких заявлений делал, но пока всё оказалось лишь словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, ryota сказал: Ты там гвг предлагал, давай проведем, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 7 минут назад, Лестер сказал: Ты там гвг предлагал, давай проведем, когда? Маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Chaotic сказал: Маловероятно. Всмысле? Вы же сами нас вызывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: Всмысле? Вы же сами нас вызывали Вот прямо вызывали? У человека было настроение, может. Сказал неплохо было бы провести, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, Chaotic сказал: Вот прямо вызывали? У человека было настроение, может. Сказал неплохо было бы провести, скорее всего. "Го гвг?" он написал У вас хороший сетап под гвг, в чем проблема подраться? Договоримся в удобное для всех время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимезида Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 ГВГ не профитно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 7 минут назад, Лестер сказал: "Го гвг?" он написал Ага, нашел. Спрашивал про ваше желание. Вот мы и выяснили что у тебя желание появилось. А вот у большинства нашего пака подобного желания нет. Лайферки они, не соберу я их. 8 минут назад, Нимезида сказал: ГВГ не профитно) Согласен. Чушь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 22 минуты назад, Chaotic сказал: Лайферки они, не соберу я их. После кма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: После кма) Ты думаешь я их на КМах в фул сборе часто вижу? Вчера был первый раз за долгое время из-за познего респа. Последний мембер зашел уже когда Бая разбудили. И тут я такой, "парни, давайте там пораньше с работы отпроситесь, с Ланоем заГВГшимся". Вот круто то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) 36 минут назад, Chaotic сказал: И тут я такой, "парни, давайте там пораньше с работы отпроситесь, с Ланоем заГВГшимся". Вот круто то будет Я вроде по русски написал, "договоримся в удобное для всех время" например воскресение вечер, когда люди не работают и все дома. Вы же такие факторные пацаны, кидаетесь предлами с гвг когда мы играли на луках, а вы будучи танками, а когда мы выкачали маг состав, желание сразу куда то пропало. Как были безфакторными крикливыми девочками с форума, так и остались, ничего не меняется. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Лестер 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: Я вроде по русски написал, "договоримся в удобное для всех время" например воскресение вечер, когда люди не работают и все дома. Вы же такие факторные пацаны, кидаетесь предлами с гвг когда мы играли на луках, а вы будучи танками, а когда мы выкачали маг состав, желание сразу куда то пропало. Я вроде бы тоже не по английски. Меня ГВГ не интересует. Но так и быть, я бы появился по договорённости. Остальных я заставлять не имею права. Я не собирал пак как жестких игрунов ПВПшеров как Кащейка. Просто ребят подтянул поиграть. И драк на КМах мне вполне хватает. Ищи тех кому твоё ГВГ интересно. Мне там Слава как-то предлагал. Можешь попробовать ему написать. Кащею напиши, он запилит мувик поставит в рамочку и будет потом пересматривать 9 минут назад, Лестер сказал: Как были безфакторными крикливыми девочками с форума, так и остались, ничего не меняется. Ты как был бестолковым болтуном так и остался. Факторный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 общение этих ребят интересует, не понятно что ли. На досуге еще очко тарасу лижут, но это вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 52 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: общение этих ребят интересует, не понятно что ли. На досуге еще очко тарасу лижут, но это вторично. Люди судят по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 4 часа назад, Лестер сказал: Я вроде по русски написал, "договоримся в удобное для всех время" например воскресение вечер, когда люди не работают и все дома. Вы же такие факторные пацаны, кидаетесь предлами с гвг когда мы играли на луках, а вы будучи танками, а когда мы выкачали маг состав, желание сразу куда то пропало. Как были безфакторными крикливыми девочками с форума, так и остались, ничего не меняется. Там хитропопые утырки. Советую забить обращать на них внимание. Их профиль ждать в 2 ножа под хайдом биша без бафа на ТП. Остальное слишком сложна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, st_yar сказал: Там хитропопые утырки. Советую забить обращать на них внимание. Их профиль ждать в 2 ножа под хайдом биша без бафа на ТП. Остальное слишком сложна. Кул стори бездарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Chaotic сказал: Кул стори бездарь. Спасибо. Стори и правда Кул. Как твой КЛ Тарас поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 3 минуты назад, st_yar сказал: Как твой КЛ Тарас поживает? Поинтересуешься лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 1 минуту назад, Chaotic сказал: Поинтересуешься лично? Ты настолько жалкий что даже свое мнение высказать не способен? Во что вы превратились... Ладно рвота он по умолчанию такой. А остальные что? Увидели таблицу и в глазах потемнело? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения