ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 15 минут назад, Metallicana сказал: Всегда начинай с себя. Видимо, ты и себя человеком не считаешь. Начинать с себя что? Задавать себе вопросы по поводу Кащея, который громче всех орёт, а потом сам же от этого страдает? Философский клуб по интересам в другом месте, ты адресом ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Рыжая помойка ну ты че там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, ryota сказал: Начинать с себя что? Задавать себе вопросы по поводу Кащея, который громче всех орёт, а потом сам же от этого страдает? Философский клуб по интересам в другом месте, ты адресом ошибся. Страдает ? Мне кажется тока вы страдаете , я то отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Kashchey сказал: Страдает ? Мне кажется тока вы страдаете , я то отдыхаю Нет, это ты страдаешь! Как тебе такой агрумент? У тебя почти все такие 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 8 минут назад, ryota сказал: Нет, это ты страдаешь! Как тебе такой агрумент? У тебя почти все такие 🤷♂️ Ок уже вижу как нам страданиям на Адене , с баюмом и отсуцтвием флагов у геев 14 минут назад, ryota сказал: Задавать себе вопросы по поводу Кащея, который громче всех орёт, а потом сам же от этого страдает? Насколько вы слабо мыслите , давай я помогу, я делаю так что вы меня ненавидете и из за вашего желания отомстить вы опускаете другие ошибки , пример аден и потеря руны , второй пример Олимп , буть я такой как кот вы б подарили мне хиро овера , но тогда б забирали больше проф , в прочем это всеравно не имеит значения , здесь ММО игра , и выиграет тот у кого больше времени на ето и количество людей с тем же временем , а простым роботягам сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 18 минут назад, ryota сказал: Начинать с себя что? Задавать себе вопросы по поводу Кащея, который громче всех орёт, а потом сам же от этого страдает? Философский клуб по интересам в другом месте, ты адресом ошибся. Чел. Ты первый докопался, попытавшись подколоть. Когда тебе объяснили причины потери Овер и более того, что в дураках вы сами же и остались , ты начал карикатурировать оппонентов вместо ответа по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Хоть бы ролик какой эти никчекные гейфайты залили. А по эти паразиты болотящие серв только ходят на свой эпик за дошираками и все. Настряшие пацаны из кожи вон лезут что бы контент в любимой игруле организовать, а эти шляпы только и умеют в пуканы долбиться ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: вы меня ненавидете Хахахаха. Никто тебя не ненавидит, ты просто смешно тригеришься, отмазываешься и обижаешься. Расслабься, ты ОЧЕНЬ себя переоцениваешь 🤣. Давай эксперемент проведём, забей на месяца два на игру, не пиши на форуме и ты увидишь, что твоё место какой-нибудь еще дегенерат займёт, типа барашка или там транквилити очередного 🤷♂️ 4 минуты назад, Kashchey сказал: простым роботягам сложно Никто: Запустились волны в 18:00, Кащей: 🏃♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, ryota сказал: Давай эксперемент проведём, забей на месяца два на игру, не пиши на форуме и ты увидишь, что твоё место какой-нибудь еще дегенерат займёт, типа барашка или там транквилити очередного 🤷♂️ Ты ж тут главный тупой дегенерат ахаха; сошка, раб и подсосс гейфайтовский. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 25 минут назад, Metallicana сказал: попытавшись Ну во-первых подколол таки, вы вон выбежали защищать. Во-вторых его отмазки я слышу второй раз. Удобно если что, всегда ссылаться, на то что нельзя проверить. Вы все себя дискредетировали сто лет назад, веры в ваши слова нет. Я уверен, Кащей играет больше меня и тебя вместе взятых, а ссылается на какой-то мифический реал просто потому что так удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, ryota сказал: Хахахаха. Никто тебя не ненавидит, ты просто смешно тригеришься, отмазываешься и обижаешься. Расслабься, ты ОЧЕНЬ себя переоцениваешь 🤣. Давай эксперемент проведём, забей на месяца два на игру, не пиши на форуме и ты увидишь, что твоё место какой-нибудь еще дегенерат займёт, типа барашка или там транквилити очередного 🤷♂️ Был момент месяц небыло на форуме , форум был мёртв , забю на игру думаю будет идентично в некоторых аспектах ( Олимп ) 4 минуты назад, ryota сказал: Запустились волны в 18:00, Кащей: 🏃♂️ Если б так , были времена 1 минуту назад, ryota сказал: Удобно если что, всегда ссылаться, на то что нельзя проверить. Оли столб покажет ето пруф дам есть время не парся 2 минуты назад, ryota сказал: Кащей играет больше меня и тебя вместе взятых, Разве что в годах игры а не в жопочасах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Бедненькие КЖ. Как вы теперь будете без залива то? На оли играть то умеет только Кащей, Бзик и Панчер. Кащ не вывозит по временм, Панчер забил. Бзик разве что затащит в соляну? 4 минуты назад, Kashchey сказал: Если б так , были времена Так и есть. Ты мне уже два года про мифическое отсутствие времени рассказываешь. Но когда ты побеждаешь, ты герой и чемпион, а все говно. А когда ты проиграл, всем повезло, а ты почти не играешь. Мерзкий ты тип. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, ryota сказал: Бедненькие КЖ. Как вы теперь будете без залива то? На оли играть то умеет только Кащей, Бзик и Панчер. Кащ не вывозит по временм, Панчер забил. Бзик разве что затащит в соляну? что б тебя там изничтожить и испрпелить, даже 1/4 бзика хватит. Ты сам об спойлеров сольешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 9 минут назад, ryota сказал: Ну во-первых подколол таки, вы вон выбежали защищать. Во-вторых его отмазки я слышу второй раз. Удобно если что, всегда ссылаться, на то что нельзя проверить. Вы все себя дискредетировали сто лет назад, веры в ваши слова нет. Я уверен, Кащей играет больше меня и тебя вместе взятых, а ссылается на какой-то мифический реал просто потому что так удобно. Заходит на два часа обычно перед сном. Ну да ладно, желания убеждать тебя в чём-то не имею, тем более что ты снова начнёшь вести себя, как ребёнок. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Metallicana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Да что там говорить. Я помню когда еще не было союза с ГФ, а НЕ подавал больше признаков жизни, ГФ брали весь столб, практически всё забирая. Так ты и тогда находил поводы отмазываться и рассказывать какие все плохие и слабые, а вы сильные, но вас мало. Люди помнят Кащей, ты не такой умный, как тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Помница в то время НЕ сосали бибу. Помница и сейчас не сосут бибу, но уже другую 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 10 минут назад, ryota сказал: Бедненькие КЖ. Как вы теперь будете без залива то? На оли играть то умеет только Кащей, Бзик и Панчер. Кащ не вывозит по временм, Панчер забил. Бзик разве что затащит в соляну? Давай снова для чайника объясню смотри Гф фармит драконов гф большенство времени держат замки гф фармит Оли с большой отдачей и ефективностю Что кж с того что они будут хиро ? Что-то изменится ? Нет , поетому всем насрать от етого игра не изменится , просто по фану как было так и будет 11 минут назад, ryota сказал: Так и есть. Ты мне уже два года про мифическое отсутствие времени рассказываешь. Но когда ты побеждаешь, ты герой и чемпион, а все говно. А когда ты проиграл, всем повезло, а ты почти не играешь. Мерзкий ты тип. Для таких как ты есть Оли столб и запись боев по времени, просто выключаешь режим дебил и покупаеш 200 гр мозгов для просмотра Оли , и если я не прав то вылаживаеш на форум как у меня есть стока же времени как у вея и малолетки 8 минут назад, ryota сказал: ГФ брали весь столб, практически всё забирая. Ето было месяц два , когда я бзик отсуцтвовал на Оли , и последних лимитах мы забрали 3 профы глад Бд и ище кто-то полевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 52 минуты назад, Kashchey сказал: Давай снова для чайника объясню смотри Гф фармит драконов гф большенство времени держат замки гф фармит Оли с большой отдачей и ефективностю Что кж с того что они будут хиро ? Что-то изменится ? Нет , поетому всем насрать от етого игра не изменится , просто по фану как было так и будет Для таких как ты есть Оли столб и запись боев по времени, просто выключаешь режим дебил и покупаеш 200 гр мозгов для просмотра Оли , и если я не прав то вылаживаеш на форум как у меня есть стока же времени как у вея и малолетки Ето было месяц два , когда я бзик отсуцтвовал на Оли , и последних лимитах мы забрали 3 профы глад Бд и ище кто-то полевой Титан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 42 минуты назад, Kashchey сказал: Давай снова для чайника объясню смотри Гф фармит драконов гф большенство времени держат замки гф фармит Оли с большой отдачей и ефективностю Что кж с того что они будут хиро ? Что-то изменится ? Нет , поетому всем насрать от етого игра не изменится , просто по фану как было так и будет Для таких как ты есть Оли столб и запись боев по времени, просто выключаешь режим дебил и покупаеш 200 гр мозгов для просмотра Оли , и если я не прав то вылаживаеш на форум как у меня есть стока же времени как у вея и малолетки Ето было месяц два , когда я бзик отсуцтвовал на Оли , и последних лимитах мы забрали 3 профы глад Бд и ище кто-то полевой Давай так. Чтоб ты понял. Моя претензия не к тому, что ты проиграл. Несомненно после Вэя, ты наверное сильнейший олимпер на сервере. Претензия к тому, что ты делаешь громкие заявления, но не учитываешь того факта, что олимп явление социальное и тут (на х3 так точно) нестолько важен скилл, сколько жопочасы и союзники. В любом классе, в котором заинтересован топ клан, практически нереально взять геройство, ибо один в поле не воин. Вот и получается, ты скиловый, но почему-то любишь сам себя подставлять, а потом прикрываться совершенно банальными оправданиями. Да, Ромпер и по бусту и по опыту тебе проигрывает, но за ним стоит сильная команда, которая ему помогает. Оправдываясь, ты принижаешь заслуги всех кто бился против тебя, причем бился честно и достойно. Самое смешное, что заслуги своей команды ты тоже принижаешь, ведь вы проиграли, а значит поражение слабому сопернику, из-за обстоятельств, не красит. Об олимпийском духе и фане, о котором ты так рассказываешь, речи тут и не может быть. В твоём случае просто амбиции, которые в очередной раз задели недостойные, в твоем понимании, люди. Проанализируй это. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 14 минут назад, ryota сказал: Давай так. Чтоб ты понял. Моя претензия не к тому, что ты проиграл. Несомненно после Вэя, ты наверное сильнейший олимпер на сервере. Претензия к тому, что ты делаешь громкие заявления, но не учитываешь того факта, что олимп явление социальное и тут (на х3 так точно) нестолько важен скилл, сколько жопочасы и союзники. В любом классе, в котором заинтересован топ клан, практически нереально взять геройство, ибо один в поле не воин. Вот и получается, ты скиловый, но почему-то любишь сам себя подставлять, а потом прикрываться совершенно банальными оправданиями. Да, Ромпер и по бусту и по опыту тебе проигрывает, но за ним стоит сильная команда, которая ему помогает. Оправдываясь, ты принижаешь заслуги всех кто бился против тебя, причем бился честно и достойно. Самое смешное, что заслуги своей команды ты тоже принижаешь, ведь вы проиграли, а значит поражение слабому сопернику, из-за обстоятельств, не красит. Об олимпийском духе и фане, о котором ты так рассказываешь, речи тут и не может быть. В твоём случае просто амбиции, которые в очередной раз задели недостойные, в твоем понимании, люди. Проанализируй это. О да слова не олимпе ра это сильно .Ромпер сам ответить не может ты кто такой скажи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 24 минуты назад, ryota сказал: Несомненно после Вэя, ты наверное сильнейший олимпер на сервере. Ахаха ок продолжай , 24 минуты назад, ryota сказал: Претензия к тому, что ты делаешь громкие заявления, но не учитываешь того факта, что олимп явление социальное и тут (на х3 так точно) нестолько важен скилл, сколько жопочасы и союзники. Верно , я выше так и написал ) 24 минуты назад, ryota сказал: В любом классе, в котором заинтересован топ клан, практически нереально взять геройство, ибо один в поле не воин. Чушь собачья , продолжай 24 минуты назад, ryota сказал: Вот и получается, ты скиловый, но почему-то любишь сам себя подставлять, а потом прикрываться совершенно банальными оправданиями. Нет оправданий есть факты/ пруфы , но вы просто не хотите смотреть потому что вам пофигу , вам тока дай языками драца 24 минуты назад, ryota сказал: Да, Ромпер и по бусту и по опыту тебе проигрывает, но за ним стоит сильная команда, которая ему помогает. Верно из за етого он хиро , а остальные глад тир нож Пп и другие нет 24 минуты назад, ryota сказал: Оправдываясь, ты принижаешь заслуги всех кто бился против тебя, причем бился честно и достойно. уважаю , но маленькое но , 1 ето то что не они против меня , а я против них , повторяю у меня нет времени , и составляю конкуренцыи я топ клану а не он мне по поводу унижения заслуг верно их нет , мне их жаль стока времени и получается тока царапнуть , я выше писал кто мне нравится с олимперов , фнг даже ролярис поярче, много разнообразия , а летать тупыми сумонами и при етом скидывать все и время от времени ище и проигрывать ето позорно , если б кто-то показал скил на других профах , тот же вей , попал на Пп/ мм / коне / я даже его не чувствую слабенький , а фс уже сложно , поетому заслуг нет для меня , может для них да 24 минуты назад, ryota сказал: Самое смешное, что заслуги своей команды ты тоже принижаешь, ведь вы проиграли, а значит поражение слабому сопернику, из-за обстоятельств, не красит Мы не проиграли , потому что я на ставил приоритет Овер , мы держали профы в одном клане кто важен и старались не попадается , таким образом если профа проседала типа шк , мы выводили и разливали на него , команда сработала супер , много полевых проф для таких малых ресурсов людей как у нас ну и время 24 минуты назад, ryota сказал: Об олимпийском духе и фане, о котором ты так рассказываешь, речи тут и не может быть. В твоём случае просто амбиции, которые в очередной раз задели недостойные, в твоем понимании, люди. Проанализируй это. Я выше писал , что Оли ето фан , для меня так поугарать с чудаков которые думают что топ а потом проигрывают , етого ты не найдёшь , забери Оли на х3 , думаю можно смело ливать из медее , для меня это фан , а ты себе думай Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 27 минут назад, ryota сказал: честно и достойно. вы умеете делать что-то честно и достойно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ахаха ок продолжай , Верно , я выше так и написал ) Чушь собачья , продолжай Нет оправданий есть факты/ пруфы , но вы просто не хотите смотреть потому что вам пофигу , вам тока дай языками драца Верно из за етого он хиро , а остальные глад тир нож Пп и другие нет уважаю , но маленькое но , 1 ето то что не они против меня , а я против них , повторяю у меня нет времени , и составляю конкуренцыи я топ клану а не он мне по поводу унижения заслуг верно их нет , мне их жаль стока времени и получается тока царапнуть , я выше писал кто мне нравится с олимперов , фнг даже ролярис поярче, много разнообразия , а летать тупыми сумонами и при етом скидывать все и время от времени ище и проигрывать ето позорно , если б кто-то показал скил на других профах , тот же вей , попал на Пп/ мм / коне / я даже его не чувствую слабенький , а фс уже сложно , поетому заслуг нет для меня , может для них да Мы не проиграли , потому что я на ставил приоритет Овер , мы держали профы в одном клане кто важен и старались не попадается , таким образом если профа проседала типа шк , мы выводили и разливали на него , команда сработала супер , много полевых проф для таких малых ресурсов людей как у нас ну и время Я выше писал , что Оли ето фан , для меня так поугарать с чудаков которые думают что топ а потом проигрывают , етого ты не найдёшь , забери Оли на х3 , думаю можно смело ливать из медее , для меня это фан , а ты себе думай В этом вся суть тебя, как личности, ты скользкий и всегда пытаешься всё выставить в угодном тебе свете. С чего ты взял, что кто-то что-то пытается, это же такие же домыслы как и у меня, как и у всех тут присутствующих. Между нами разница лишь в том, что ты пытаешься свои домыслы выдавать за абсолютную истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 9 минут назад, ryota сказал: В этом вся суть тебя, как личности, ты скользкий и всегда пытаешься всё выставить в угодном тебе свете. С чего ты взял, что кто-то что-то пытается, это же такие же домыслы как и у меня, как и у всех тут присутствующих. Между нами разница лишь в том, что ты пытаешься свои домыслы выдавать за абсолютную истину. Я Скользкий я плохой я такой сякой , но я как играл так и играю в одном клане , я не предавал людей , я как помагал так и помагаю сокланам , я не нарушал свои принцыпы , я отвечал и отвечаю за слова , у вас етого нет , вы как громко начали так и громко обосрались слились в другой клан , так кто из нас скользкий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 12 минут назад, Kashchey сказал: Я Скользкий я плохой я такой сякой , но я как играл так и играю в одном клане , я не предавал людей , я как помагал так и помагаю сокланам , я не нарушал свои принцыпы , я отвечал и отвечаю за слова , у вас етого нет , вы как громко начали так и громко обосрались слились в другой клан , так кто из нас скользкий ? Что ты опять несёшь. Какой слив? Какие мы там принципы нарушили и за какие слова не в ответе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Chaotic сказал: Что ты опять несёшь. Какой слив? Какие мы там принципы нарушили и за какие слова не в ответе. Мы 3 не зависемый сайд мы сами по себе вей - я никогда не буду в гф у нас нет засоса итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Только что, Kashchey сказал: Мы 3 не зависемый сайд мы сами по себе вей - я никогда не буду в гф у нас нет засоса итд итп Я кому клятву давал что ли не менять политику клана? Мы были третьей независимой стороной. Засоса не было. Сейчас у нас али. Вей не играет в ГФ. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 минуты назад, Chaotic сказал: Я кому клятву давал что ли не менять политику клана? Мы были третьей независимой стороной. Засоса не было. Сейчас у нас али. Вей не играет в ГФ. Вопросы? Клятва ? Разве речь о клятве ? Речь о словах которые вы писали ? вы были 3 сайдом? Когда ? Вы даже как 3 сайд себя не показали , а етим гордились засосы были на осадах у вас не али у вас люди в гф , забуть об етом , али ето кж и зум , сд и гф , вот али , остальное ето перелив людей в клан или нехватка жыткости понять ? вей не играет в гф ? Вей не сидит в мамбле гф ? Вей не летает на чарах гф ?гф не зделали отдельную очередь Оли для вея? Епик тоже не гф будет ему выдавать навсегда ? а ваш тупой кл который говорил что с веем играть не будет , да ето тоже вас качается вы все в одном клане обижанок , вы каждый по отдельности показали что никчёмные не можете потянуть , и наконец собрались все вместе в одном клане , но никто не ожидал что аж стока будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 8 минут назад, Chaotic сказал: Я кому клятву давал что ли не менять политику клана? Мы были третьей независимой стороной. Засоса не было. Сейчас у нас али. Вей не играет в ГФ. Вопросы? Сорри без доказательств. А на стороне Кащея его авторитетное "я так думаю" и 10 сочувствующих. 1 минуту назад, Kashchey сказал: Клятва ? Разве речь о клятве ? Речь о словах которые вы писали ? вы были 3 сайдом? Когда ? Вы даже как 3 сайд себя не показали , а етим гордились засосы были на осадах у вас не али у вас люди в гф , забуть об етом , али ето кж и зум , сд и гф , вот али , остальное ето перелив людей в клан или нехватка жыткости понять ? вей не играет в гф ? Вей не сидит в мамбле гф ? Вей не летает на чарах гф ?гф не зделали отдельную очередь Оли для вея? Епик тоже не гф будет ему выдавать навсегда ? а ваш тупой кл который говорил что с веем играть не будет , да ето тоже вас качается вы все в одном клане обижанок , вы каждый по отдельности показали что никчёмные не можете потянуть , и наконец собрались все вместе в одном клане , но никто не ожидал что аж стока будет Оу! Люблю когда мои слова сразу же подтверждает оппонент. Так держать, Вась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Чет рвота сам себя преплюнул) Стать настолько дегенератом это сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения