Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Metallicana сказал:

Всегда начинай с себя. Видимо, ты и себя человеком не считаешь.

Начинать с себя что? Задавать себе вопросы по поводу Кащея, который громче всех орёт, а потом сам же от этого страдает? Философский клуб по интересам в другом месте, ты адресом ошибся. 

3 минуты назад, ryota сказал:

Начинать с себя что? Задавать себе вопросы по поводу Кащея, который громче всех орёт, а потом сам же от этого страдает? Философский клуб по интересам в другом месте, ты адресом ошибся. 

Страдает ? Мне кажется тока вы страдаете , я то отдыхаю 

Только что, Kashchey сказал:

Страдает ? Мне кажется тока вы страдаете , я то отдыхаю 

Нет, это ты страдаешь!  Как тебе такой агрумент? У тебя почти все такие 🤷‍♂️

8 минут назад, ryota сказал:

Нет, это ты страдаешь!  Как тебе такой агрумент? У тебя почти все такие 🤷‍♂️

Ок уже вижу как нам страданиям на Адене , с баюмом и отсуцтвием флагов у геев 

14 минут назад, ryota сказал:

Задавать себе вопросы по поводу Кащея, который громче всех орёт, а потом сам же от этого страдает?

Насколько вы слабо мыслите , давай я помогу, я делаю так что вы меня ненавидете и из за вашего желания отомстить вы опускаете другие ошибки , пример аден и потеря руны , второй пример Олимп , буть я такой как кот вы б подарили мне хиро овера , но тогда б забирали больше проф , в прочем это всеравно не имеит значения , здесь ММО игра , и выиграет тот у кого больше времени на ето и количество людей с тем же временем , а простым роботягам сложно 

18 минут назад, ryota сказал:

Чел. Ты первый докопался, попытавшись подколоть. Когда тебе объяснили причины потери Овер и более того, что в дураках вы сами же и остались , ты начал карикатурировать оппонентов вместо ответа по существу.

Хоть бы ролик какой  эти никчекные гейфайты залили. А по эти паразиты болотящие серв только ходят на свой эпик за дошираками и все. Настряшие пацаны из кожи вон лезут что бы контент в любимой игруле организовать, а эти шляпы  только и умеют в пуканы долбиться ахаха

1 минуту назад, Kashchey сказал:

вы меня ненавидете

Хахахаха. Никто тебя не ненавидит, ты просто смешно тригеришься, отмазываешься и обижаешься. Расслабься, ты ОЧЕНЬ себя переоцениваешь 🤣. Давай эксперемент проведём, забей на месяца два на игру, не пиши на форуме и ты увидишь, что твоё место какой-нибудь еще дегенерат займёт, типа барашка или там транквилити очередного 🤷‍♂️ 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

простым роботягам сложно

Никто:

Запустились волны в 18:00, Кащей: 🏃‍♂️

Только что, ryota сказал:

Давай эксперемент проведём, забей на месяца два на игру, не пиши на форуме и ты увидишь, что твоё место какой-нибудь еще дегенерат займёт, типа барашка или там транквилити очередного 🤷‍♂️ 

Ты ж тут главный тупой дегенерат ахаха; сошка, раб и подсосс гейфайтовский.

25 минут назад, Metallicana сказал:

попытавшись

Ну во-первых подколол таки, вы вон выбежали защищать. Во-вторых его отмазки я слышу второй раз. Удобно если что, всегда ссылаться, на то что нельзя проверить. Вы все себя дискредетировали сто лет назад, веры в ваши слова нет. Я уверен, Кащей играет больше меня и тебя вместе взятых, а ссылается на какой-то мифический реал просто потому что так удобно. 

2 минуты назад, ryota сказал:

Хахахаха. Никто тебя не ненавидит, ты просто смешно тригеришься, отмазываешься и обижаешься. Расслабься, ты ОЧЕНЬ себя переоцениваешь 🤣. Давай эксперемент проведём, забей на месяца два на игру, не пиши на форуме и ты увидишь, что твоё место какой-нибудь еще дегенерат займёт, типа барашка или там транквилити очередного 🤷‍♂️ 

Был момент месяц небыло на форуме , форум был мёртв , забю на игру думаю будет идентично в некоторых аспектах ( Олимп ) 

4 минуты назад, ryota сказал:

Запустились волны в 18:00, Кащей: 🏃‍♂️

Если б так , были времена 

1 минуту назад, ryota сказал:

Удобно если что, всегда ссылаться, на то что нельзя проверить.

Оли столб покажет ето пруф дам есть время не парся 

2 минуты назад, ryota сказал:

Кащей играет больше меня и тебя вместе взятых,

Разве что в годах игры а не в жопочасах 

Бедненькие КЖ. Как вы теперь будете без залива то? На оли играть то умеет только Кащей, Бзик и Панчер. Кащ не вывозит по временм, Панчер забил. Бзик разве что затащит в соляну? 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Если б так , были времена 

Так и есть. Ты мне уже два года про мифическое отсутствие времени рассказываешь. Но когда ты побеждаешь, ты герой и чемпион, а все говно. А когда ты проиграл, всем повезло, а ты почти не играешь. Мерзкий ты тип. 

1 минуту назад, ryota сказал:

Бедненькие КЖ. Как вы теперь будете без залива то? На оли играть то умеет только Кащей, Бзик и Панчер. Кащ не вывозит по временм, Панчер забил. Бзик разве что затащит в соляну? 

что б тебя там изничтожить и испрпелить, даже 1/4 бзика хватит. Ты сам об спойлеров сольешься.

9 минут назад, ryota сказал:

Ну во-первых подколол таки, вы вон выбежали защищать. Во-вторых его отмазки я слышу второй раз. Удобно если что, всегда ссылаться, на то что нельзя проверить. Вы все себя дискредетировали сто лет назад, веры в ваши слова нет. Я уверен, Кащей играет больше меня и тебя вместе взятых, а ссылается на какой-то мифический реал просто потому что так удобно. 

Заходит на два часа обычно перед сном. Ну да ладно, желания убеждать тебя в чём-то не имею, тем более что ты снова начнёшь вести себя, как ребёнок.

Изменено пользователем Metallicana

Да что там говорить. Я помню когда еще не было союза с ГФ, а НЕ подавал больше признаков жизни, ГФ брали весь столб, практически всё забирая. Так ты и тогда находил поводы отмазываться и рассказывать какие все плохие и слабые, а вы сильные, но вас мало. Люди помнят Кащей, ты не такой умный, как тебе кажется.

Помница в то время НЕ сосали бибу.

Помница и сейчас не сосут бибу, но уже другую

10 минут назад, ryota сказал:

Давай снова для чайника объясню смотри 

Гф фармит драконов 

гф большенство времени держат замки 

гф фармит Оли с большой отдачей и ефективностю 

Что кж с того что они будут хиро ? Что-то изменится ? Нет , поетому всем насрать от етого игра не изменится , просто по фану как было так и будет 

11 минут назад, ryota сказал:

Так и есть. Ты мне уже два года про мифическое отсутствие времени рассказываешь. Но когда ты побеждаешь, ты герой и чемпион, а все говно. А когда ты проиграл, всем повезло, а ты почти не играешь. Мерзкий ты тип. 

Для таких как ты есть Оли столб и запись боев по времени, просто выключаешь режим дебил и покупаеш 200 гр мозгов для просмотра Оли , и если я не прав то вылаживаеш на форум как у меня есть стока же времени как у вея и малолетки 

8 минут назад, ryota сказал:

ГФ брали весь столб, практически всё забирая.

Ето было месяц два , когда я бзик отсуцтвовал на Оли , и последних лимитах мы забрали 3 профы глад Бд и ище кто-то полевой 

52 минуты назад, Kashchey сказал:

Гф фармит драконов 

Что кж с того что они будут хиро ? Что-то изменится ? Нет , поетому всем насрать от етого игра не изменится , просто по фану как было так и будет 

Для таких как ты есть Оли столб и запись боев по времени, просто выключаешь режим дебил и покупаеш 200 гр мозгов для просмотра Оли , и если я не прав то вылаживаеш на форум как у меня есть стока же времени как у вея и малолетки 

Ето было месяц два , когда я бзик отсуцтвовал на Оли , и последних лимитах мы забрали 3 профы глад Бд и ище кто-то полевой 

Титан 

42 минуты назад, Kashchey сказал:

Гф фармит драконов 

Давай так. Чтоб ты понял. Моя претензия не к тому, что ты проиграл. Несомненно после Вэя, ты наверное сильнейший олимпер на сервере. Претензия к тому, что ты делаешь громкие заявления, но не учитываешь того факта, что олимп явление социальное и тут (на х3 так точно) нестолько важен скилл, сколько жопочасы и союзники. В любом классе, в котором заинтересован топ клан, практически нереально взять геройство, ибо один в поле не воин. Вот и получается, ты  скиловый, но почему-то любишь сам себя подставлять, а потом прикрываться совершенно банальными оправданиями. Да, Ромпер и по бусту и по опыту тебе проигрывает, но за ним стоит сильная команда, которая ему помогает. Оправдываясь, ты принижаешь заслуги всех кто бился против тебя, причем бился честно и достойно. Самое смешное, что заслуги своей команды ты тоже принижаешь, ведь вы проиграли, а значит поражение слабому сопернику, из-за обстоятельств, не красит. Об олимпийском духе и фане, о котором ты так рассказываешь, речи тут и не может быть. В твоём случае просто амбиции, которые в очередной раз задели недостойные, в твоем понимании, люди. Проанализируй это.

14 минут назад, ryota сказал:

Давай так. Чтоб ты понял. Моя претензия не к тому, что ты проиграл. Несомненно после Вэя, ты наверное сильнейший олимпер на сервере. Претензия к тому, что ты делаешь громкие заявления, но не учитываешь того факта, что олимп явление социальное и тут (на х3 так точно) нестолько важен скилл, сколько жопочасы и союзники. В любом классе, в котором заинтересован топ клан, практически нереально взять геройство, ибо один в поле не воин. Вот и получается, ты  скиловый, но почему-то любишь сам себя подставлять, а потом прикрываться совершенно банальными оправданиями. Да, Ромпер и по бусту и по опыту тебе проигрывает, но за ним стоит сильная команда, которая ему помогает. Оправдываясь, ты принижаешь заслуги всех кто бился против тебя, причем бился честно и достойно. Самое смешное, что заслуги своей команды ты тоже принижаешь, ведь вы проиграли, а значит поражение слабому сопернику, из-за обстоятельств, не красит. Об олимпийском духе и фане, о котором ты так рассказываешь, речи тут и не может быть. В твоём случае просто амбиции, которые в очередной раз задели недостойные, в твоем понимании, люди. Проанализируй это.

О да слова не олимпе ра это сильно .Ромпер сам ответить не может ты кто такой скажи ?

24 минуты назад, ryota сказал:

Несомненно после Вэя, ты наверное сильнейший олимпер на сервере.

Ахаха ок продолжай , 

Претензия к тому, что ты делаешь громкие заявления, но не учитываешь того факта, что олимп явление социальное и тут (на х3 так точно) нестолько важен скилл, сколько жопочасы и союзники.

Верно , я выше так и написал ) 

В любом классе, в котором заинтересован топ клан, практически нереально взять геройство, ибо один в поле не воин.

Чушь собачья , продолжай 

Вот и получается, ты  скиловый, но почему-то любишь сам себя подставлять, а потом прикрываться совершенно банальными оправданиями.

Нет оправданий есть факты/ пруфы , но вы просто не хотите смотреть потому что вам пофигу , вам тока дай языками драца 

Да, Ромпер и по бусту и по опыту тебе проигрывает, но за ним стоит сильная команда, которая ему помогает.

Верно из за етого он хиро , а остальные глад тир нож Пп и другие нет 

Оправдываясь, ты принижаешь заслуги всех кто бился против тебя, причем бился честно и достойно.

уважаю , но маленькое но , 1 ето то что не они против меня , а я против них , повторяю у меня нет времени , и составляю конкуренцыи я топ клану а не он мне 

по поводу унижения заслуг верно их нет , мне их жаль стока времени и получается тока царапнуть , я выше писал кто мне нравится с олимперов , фнг даже ролярис поярче, много разнообразия , а летать тупыми сумонами и при етом скидывать все и время от времени ище и проигрывать ето позорно , если б кто-то показал скил на других профах , тот же вей , попал на Пп/ мм / коне / я даже его не чувствую слабенький , а фс уже сложно , поетому заслуг нет для меня , может для них да 

Самое смешное, что заслуги своей команды ты тоже принижаешь, ведь вы проиграли, а значит поражение слабому сопернику, из-за обстоятельств, не красит

Мы не проиграли , потому что я на ставил приоритет Овер , мы держали профы в одном клане кто важен и старались не попадается , таким образом если профа проседала типа шк , мы выводили и разливали на него , команда сработала супер , много полевых проф для таких малых ресурсов людей как у нас ну и время 

Об олимпийском духе и фане, о котором ты так рассказываешь, речи тут и не может быть. В твоём случае просто амбиции, которые в очередной раз задели недостойные, в твоем понимании, люди. Проанализируй это.

Я выше писал , что Оли ето фан , для меня так поугарать с чудаков которые думают что топ а потом проигрывают , етого ты не найдёшь , забери Оли на х3 , думаю можно смело ливать из медее , для меня это фан , а ты себе думай 

Изменено пользователем Kashchey

27 минут назад, ryota сказал:

честно и достойно.

вы умеете делать что-то честно и достойно?)

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Ахаха ок продолжай , 

Верно , я выше так и написал ) 

Чушь собачья , продолжай 

Нет оправданий есть факты/ пруфы , но вы просто не хотите смотреть потому что вам пофигу , вам тока дай языками драца 

Верно из за етого он хиро , а остальные глад тир нож Пп и другие нет 

уважаю , но маленькое но , 1 ето то что не они против меня , а я против них , повторяю у меня нет времени , и составляю конкуренцыи я топ клану а не он мне 

по поводу унижения заслуг верно их нет , мне их жаль стока времени и получается тока царапнуть , я выше писал кто мне нравится с олимперов , фнг даже ролярис поярче, много разнообразия , а летать тупыми сумонами и при етом скидывать все и время от времени ище и проигрывать ето позорно , если б кто-то показал скил на других профах , тот же вей , попал на Пп/ мм / коне / я даже его не чувствую слабенький , а фс уже сложно , поетому заслуг нет для меня , может для них да 

Мы не проиграли , потому что я на ставил приоритет Овер , мы держали профы в одном клане кто важен и старались не попадается , таким образом если профа проседала типа шк , мы выводили и разливали на него , команда сработала супер , много полевых проф для таких малых ресурсов людей как у нас ну и время 

Я выше писал , что Оли ето фан , для меня так поугарать с чудаков которые думают что топ а потом проигрывают , етого ты не найдёшь , забери Оли на х3 , думаю можно смело ливать из медее , для меня это фан , а ты себе думай 

В этом вся суть тебя, как личности, ты скользкий и всегда пытаешься всё выставить в угодном тебе свете. С чего ты взял, что кто-то что-то пытается, это же такие же домыслы как и у меня, как и у всех тут присутствующих. Между нами разница лишь в том, что ты пытаешься свои домыслы выдавать за абсолютную истину. 

9 минут назад, ryota сказал:

В этом вся суть тебя, как личности, ты скользкий и всегда пытаешься всё выставить в угодном тебе свете. С чего ты взял, что кто-то что-то пытается, это же такие же домыслы как и у меня, как и у всех тут присутствующих. Между нами разница лишь в том, что ты пытаешься свои домыслы выдавать за абсолютную истину. 

Я Скользкий я плохой я такой сякой , но я как играл так и играю в одном клане , я не предавал людей , я как помагал так и помагаю сокланам , я не нарушал свои принцыпы , я отвечал и отвечаю за слова , у вас етого нет , вы как громко начали так и громко обосрались слились в другой клан , так кто из нас скользкий ?

12 минут назад, Kashchey сказал:

Я Скользкий я плохой я такой сякой , но я как играл так и играю в одном клане , я не предавал людей , я как помагал так и помагаю сокланам , я не нарушал свои принцыпы , я отвечал и отвечаю за слова , у вас етого нет , вы как громко начали так и громко обосрались слились в другой клан , так кто из нас скользкий ?

Что ты опять несёшь. Какой слив? Какие мы там принципы нарушили и за какие слова не в ответе.

Только что, Chaotic сказал:

Что ты опять несёшь. Какой слив? Какие мы там принципы нарушили и за какие слова не в ответе.

Мы 3 не зависемый сайд 

мы сами по себе 

вей - я никогда не буду в гф 

у нас нет засоса итд итп 

Только что, Kashchey сказал:

Мы 3 не зависемый сайд 

мы сами по себе 

вей - я никогда не буду в гф 

у нас нет засоса итд итп 

Я кому клятву давал что ли не менять политику клана? Мы были третьей независимой стороной. Засоса не было. Сейчас у нас али. Вей не играет в ГФ. Вопросы?

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Я кому клятву давал что ли не менять политику клана? Мы были третьей независимой стороной. Засоса не было. Сейчас у нас али. Вей не играет в ГФ. Вопросы?

Клятва ? Разве речь о клятве ? Речь о словах которые вы писали ? 
вы были 3 сайдом? Когда ? Вы даже как 3 сайд себя не показали , а етим гордились 

засосы были на осадах 

у вас не али у вас люди в гф , забуть об етом , али ето кж и зум , сд и гф , вот али , остальное ето перелив людей в клан или нехватка жыткости понять ? 
вей не играет в гф ? Вей не сидит в мамбле гф ? Вей не летает на чарах гф ?гф не зделали отдельную очередь Оли для вея? Епик тоже не гф будет ему выдавать навсегда ? 
а ваш тупой кл который говорил что с веем играть не будет , да ето тоже вас качается вы все в одном клане обижанок , вы каждый по отдельности показали что никчёмные не можете потянуть , и наконец собрались все вместе в одном клане , но никто не ожидал что аж стока будет 

8 минут назад, Chaotic сказал:

Сорри без доказательств. А на стороне Кащея его авторитетное "я так думаю" и 10 сочувствующих. 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Клятва ? Разве речь о клятве ? Речь о словах которые вы писали ? 
вы были 3 сайдом? Когда ? Вы даже как 3 сайд себя не показали , а етим гордились 

засосы были на осадах 

у вас не али у вас люди в гф , забуть об етом , али ето кж и зум , сд и гф , вот али , остальное ето перелив людей в клан или нехватка жыткости понять ? 
вей не играет в гф ? Вей не сидит в мамбле гф ? Вей не летает на чарах гф ?гф не зделали отдельную очередь Оли для вея? Епик тоже не гф будет ему выдавать навсегда ? 
а ваш тупой кл который говорил что с веем играть не будет , да ето тоже вас качается вы все в одном клане обижанок , вы каждый по отдельности показали что никчёмные не можете потянуть , и наконец собрались все вместе в одном клане , но никто не ожидал что аж стока будет 

Оу! Люблю когда мои слова сразу же подтверждает оппонент. Так держать, Вась! 

Чет рвота сам себя преплюнул) Стать настолько дегенератом это сильно) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...