Amadem Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, RoxyMigurdia сказал: 9 паков жесть Было б там 9 Паков вы бы с города не вышли 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, ryota сказал: Про Вэя как всегда пальцем в небо, а вот отдельная очередь для олимпийцев какая-то ересь, тут я согласен :) хотя твоё и моё мнение в меньшинстве Ставишь своё дырявое очко на то что кащей не попал? По мне с такой же вероятностью эта помойка @KroshkaRU может столб обсасывать, что и вей. Но так или иначе всём гейфайтов слабо какой то пруф предоставить что это не так. Вот семаниту видно сразу, потому что настоящий Колян дегенерат на генетическом уровне. Только что, fastmicro сказал: Было б там 9 Паков вы бы с города не вышли 🤣 Хз, в очереди 9+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Лол, сильно удивлюсь что панчер тут играл со своим бустом и персами, но кощ тут конечно не причем. Еще больше удивлюсь что возвращение бзика и алли кж/зум не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 6 минут назад, Неудобный сказал: Лол, сильно удивлюсь что панчер тут играл со своим бустом и персами, но кощ тут конечно не причем. Еще больше удивлюсь что возвращение бзика и алли кж/зум не связаны. Не удевляйся , Панчер не разбрасывался словами что никогда не пойдёт в гф , не говорил что он сам по себе независим бзик не причём в али , можеш его спросить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 29 минут назад, zany сказал: Ставишь своё дырявое очко на то что кащей не попал? По мне с такой же вероятностью эта помойка @KroshkaRU может столб обсасывать, что и вей. Омг... я тут прямо супервумэн... И на оли, и на осадах, и эпик скоро выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Не удевляйся , Панчер не разбрасывался словами что никогда не пойдёт в гф , не говорил что он сам по себе независим А где пруфы? твоим словам тут верит только залетный читатель. 9 минут назад, Kashchey сказал: бзик не причём в али , можеш его спросить ) Забавное совпадение, если совпадение. Хотя я привык верить, что совпадения и случайности, встречаются в жизни чаще, чем закономерности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 47 минут назад, zany сказал: Ставишь своё дырявое очко на то что кащей не попал? По мне с такой же вероятностью эта помойка С кайфом ответил бы такой швали, но, к сожалению, меня забанят или потрут :) могу лишь посочувствовать. Не болей, животное :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 33 минуты назад, ryota сказал: С кайфом ответил бы такой швали, но, к сожалению, меня забанят или потрут :) могу лишь посочувствовать. Не болей, животное :( Ну и баба xddd 52 минуты назад, KroshkaRU сказал: Омг... я тут прямо супервумэн... И на оли, и на осадах, и эпик скоро выдадут. Нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 часа назад, SadieCalvano сказал: может еще не поздно провернуть эту тактику Судя по добытому скрину ты не далек от истины 3 часа назад, Chaotic сказал: Грамматика против. Спалится Можно сказать что живешь где нибудь в бельгии и писать транслитом, типо нету русской клавы, там на грамматику никто не пожалуется 1 час назад, Неудобный сказал: Лол, сильно удивлюсь что панчер тут играл со своим бустом и персами, но кощ тут конечно не причем. Еще больше удивлюсь что возвращение бзика и алли кж/зум не связаны. 2 из 2ух и оба мимо) Фиговый из тебя аналитик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 7 минут назад, Лестер сказал: Можно сказать что живешь где нибудь в бельгии и писать транслитом, типо нету русской клавы, там на грамматику никто не пожалуется Думаю сложно, если ты постоянно не пишешь на транслите начать писать только ради такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Ниразу хиро овера не терял (с) Кащей х2 Изменено 1 февраля, 2022 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 5 минут назад, ryota сказал: Ниразу хиро овера не терял (с) Кащей х2 Для таких как ты нужно покупать очки , Читай внимательно слово «активную» а теперь полезь к Оли столбу смотри 4-5 лимит и смотри во Скока я прихожу в будные дни , а в последний день так в 23:00 пришол где-то , я не играю как вей и малолетка у меня Робота и -2 мск , поетому активность моя отсуцтвует , а бросать Реал ради Оли забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Для таких как ты нужно покупать очки , Читай внимательно слово «активную» а теперь полезь к Оли столбу смотри 4-5 лимит и смотри во Скока я прихожу в будные дни , а в последний день так в 23:00 пришол где-то , я не играю как вей и малолетка у меня Робота и -2 мск , поетому активность моя отсуцтвует , а бросать Реал ради Оли забей 😭 опять оправдываешься получается, два месяца подряд. Вопрос, если ромпер в след месяце не будет хиро, а ты будешь, принимается обратка в виде твоих слов, или они работают только в твою пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 9 минут назад, ryota сказал: 😭 опять оправдываешься получается, два месяца подряд. Вопрос, если ромпер в след месяце не будет хиро, а ты будешь, принимается обратка в виде твоих слов, или они работают только в твою пользу? Нет не работает в мою пользу , я не играю как когда-то , но вы туповаты что б ето понять , если я и беру щас хиро то благодаря помочи людей , я даже немогу отлавливать так как нет времени и надо чём-то жертвовать Хотя хочу признаётся я уже 3 раз убедился что ваш кл долболоб , засал кота потерять не полевого , и по итогу ушол пал глад) просто лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 11 минут назад, ryota сказал: 😭 опять оправдываешься получается, два месяца подряд. Вопрос, если ромпер в след месяце не будет хиро, а ты будешь, принимается обратка в виде твоих слов, или они работают только в твою пользу? Наверное зависит от того, насколько активен будет ромпео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Что ж всех гц с хиро . Для меня был потненький олимп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 15 минут назад, ryota сказал: 😭 опять оправдываешься получается, два месяца подряд. Вопрос, если ромпер в след месяце не будет хиро, а ты будешь, принимается обратка в виде твоих слов, или они работают только в твою пользу? Много вы в нешках хиро брали покуда в гф не пошли? Во раскудахтались то) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: Много вы в нешках хиро брали покуда в гф не пошли? Во раскудахтались то) 17 птс разницы о чем вообще разговор) на "тоненького". Пусть на поклон идут "карусели из самонов". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Вылезли 🤣 вы такие смешные. В интернете кто-то обижает Каща, надо дефать (с) Кащеиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, ryota сказал: Вылезли 🤣 вы такие смешные. В интернете кто-то обижает Каща, надо дефать (с) Кащеиты. Высеры форумного воена по поводу Оли, вот что действительно смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, ryota сказал: Вылезли 🤣 вы такие смешные. В интернете кто-то обижает Каща, надо дефать (с) Кащеиты. По существу сказать нечего, так будем карикатурировать оппонентов?) в принципе, стандартно для слабых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, ihttp сказал: Высеры форумного воена по поводу Оли, вот что действительно смешно. Зачем вы им что-то объясняете , для них это достижения , забрать овера которого нет в поле , дайте порадоваться хоть чём-то , клан же инкубатор , несмог достичь ничего , замок теряют переодически , своими силами не способны ниначто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 19 минут назад, Лестер сказал: Много вы в нешках хиро брали покуда в гф не пошли? Много в НЕ фармеров было против ГФ, куражовских, Славика на титане и т.д. Странно что это нужно объяснять. Вроде не тупой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 13 минут назад, Kashchey сказал: забрать овера И потерять Глада/Арбу/ТХ/Тира сливающих птс на овера 🤣 Изменено 1 февраля, 2022 пользователем ihttp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 17 минут назад, Metallicana сказал: По существу сказать нечего, так будем карикатурировать оппонентов?) в принципе, стандартно для слабых) А где вопросы по существу? Большинство тут вылезло слепо защищать. Да и если уж на то пошло, диалог ведут с людьми, а где ты тут людей видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 9 минут назад, ihttp сказал: И потерять Глада/Арбу/ТХ/Тира сливающих птс на овера 🤣 Ты к столбу что-ли летал, смотреть с кем овер дрался что бы отредактировать пост и дописать в список? ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 12 минут назад, ihttp сказал: И потерять Глада/Арбу/ТХ/Тира сливающих птс на овера 🤣 Ну дураку не обясниш что он дурак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 4 минуты назад, Chaotic сказал: Ты к столбу что-ли летал, смотреть с кем овер дрался что бы отредактировать пост и дописать в список? ЛОЛ. Ты тоже сходи, вместе посмеёмся 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 14 минут назад, ryota сказал: А где вопросы по существу? Большинство тут вылезло слепо защищать. Да и если уж на то пошло, диалог ведут с людьми, а где ты тут людей видишь? Всегда начинай с себя. Видимо, ты и себя человеком не считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Да сумонов было много , ппц .Есть следующий месяц не унываем играем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения