Amadem Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 46 минут назад, Scarioto сказал: Сейчас не играешь? Ну на тв точно был) на видосе металиканы видел Пока захожу но уже тоже желания 0 так как интереса нету . Жду на 7го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, fastmicro сказал: Пока захожу но уже тоже желания 0 так как интереса нету . Жду на 7го Седьмого? Это что? Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 12 минут назад, Scarioto сказал: Седьмого? Это что? Не понял Х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, fastmicro сказал: Х7 Понял. Ты ж не хотел больше по сервам прыгать) передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 9 минут назад, Scarioto сказал: Понял. Ты ж не хотел больше по сервам прыгать) передумал? Кто ж знал что наступят такие времена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Вас потрут сейчас! Берегитесь! PS и прада что-то похожее на череп, который накалякали на листьях голубой мяты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Мне вот любопытно с каких пор за Оли епик получают ? Наверное с тех пор как персона ушол на х1 ) самое смешное что вей уже работает как собачка , оно уже и понятно , все дали работай , а бедолаги работают на пару человек на круг :( ну да в кж Такого небыло , мы хоть для всех старались .... бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Мне вот любопытно с каких пор за Оли епик получают ? Наверное с тех пор как персона ушол на х1 ) самое смешное что вей уже работает как собачка , оно уже и понятно , все дали работай , а бедолаги работают на пару человек на круг :( ну да в кж Такого небыло , мы хоть для всех старались .... бывает 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 9 паков жесть Изменено 31 января, 2022 пользователем RoxyMigurdia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 48 минут назад, fastmicro сказал: Кто ж знал что наступят такие времена ) Ага, ну там уже с начала осени такая атмосфера в клане царит. Никто ничего не хочет, нет желания играть, большинство только на эпик заходят. Неудивительно, что Олег свалил, и хорошо, что я тоже свалил) а то такими темпами сам бы играть перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 14 минут назад, Kashchey сказал: Мне вот любопытно с каких пор за Оли епик получают ? Наверное с тех пор как персона ушол на х1 ) самое смешное что вей уже работает как собачка , оно уже и понятно , все дали работай , а бедолаги работают на пару человек на круг :( ну да в кж Такого небыло , мы хоть для всех старались .... бывает Может эпика стало достаточно, вот и плюшки за достижения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 11 минут назад, Лестер сказал: Почти , самое важное , что под носом у них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 21 минуту назад, Kashchey сказал: Мне вот любопытно с каких пор за Оли епик получают ? Наверное с тех пор как персона ушол на х1 ) самое смешное что вей уже работает как собачка , оно уже и понятно , все дали работай , а бедолаги работают на пару человек на круг :( ну да в кж Такого небыло , мы хоть для всех старались .... бывает почему бы и нет.очень даже разумно, современный подход, одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 7 минут назад, Scarioto сказал: Ага, ну там уже с начала осени такая атмосфера в клане царит. Никто ничего не хочет, нет желания играть, большинство только на эпик заходят. Неудивительно, что Олег свалил, и хорошо, что я тоже свалил) а то такими темпами сам бы играть перестал. Дело не в клане а в целом на сервере движ только на осаде остальное время делать нечего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 7 минут назад, Alexandr37 сказал: Может эпика стало достаточно, вот и плюшки за достижения.. ну понятно почему клан геев собрался ) вей готов засунуть свои слова морали и принцыпы в опу, когда речь о выгоде ) бедолага аж вернулся с Реала когда узнал что за Оли епик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Kashchey сказал: ну понятно почему клан геев собрался ) вей готов засунуть свои слова морали и принцыпы в опу, когда речь о выгоде ) бедолага аж вернулся с Реала когда узнал что за Оли епик ты просто ему завидуешь,на его месте хотел быть,но не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, SadieCalvano сказал: ты просто ему завидуешь,на его месте хотел быть,но не получилось Если б я хотел быть на его месте я б притворился новачком пошол в новенький пак где меня не знают и молчал визде как он ждал на очередь епик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Если б я хотел быть на его месте я б притворился новачком пошол в новенький пак где меня не знают и молчал визде как он ждал на очередь епик может еще не поздно провернуть эту тактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, SadieCalvano сказал: может еще не поздно провернуть эту тактику Грамматика против. Спалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Chaotic сказал: Грамматика против. Спалится эх такой шпеон мог быть получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, SadieCalvano сказал: эх такой шпеон мог быть получиться Это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 27 минут назад, Лестер сказал: 🤣🤣🤣👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 11 минут назад, SadieCalvano сказал: может еще не поздно провернуть эту тактику Действуй все в твоих руках 9 минут назад, Chaotic сказал: Грамматика против. Спалится Может я б тогда учил русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Действуй все в твоих руках мне незачем, меня абсолютно устраивает положение дел на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 8 минут назад, SadieCalvano сказал: мне незачем, меня абсолютно устраивает положение дел на х3 Зачем тогда ты лезиш ко мне ? Играй и не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 8 минут назад, Kashchey сказал: Зачем тогда ты лезиш ко мне ? Играй и не обращай внимания для того чтобы ты не лез к ГФ ГФ це святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 6 минут назад, SadieCalvano сказал: для того чтобы ты не лез к ГФ ГФ це святое Попроси отдельную строку в очереди , жополизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 8 минут назад, SadieCalvano сказал: для того чтобы ты не лез к ГФ ГФ це святое Холи щит твоя помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, zany сказал: Холи щит твоя помойка гав гав гав,и все?больше нечего сказать? 3 минуты назад, Kashchey сказал: Попроси отдельную строку в очереди , жополизы кстати таки да,хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Мне вот любопытно с каких пор за Оли епик получают ? Наверное с тех пор как персона ушол на х1 ) самое смешное что вей уже работает как собачка , оно уже и понятно , все дали работай , а бедолаги работают на пару человек на круг :( ну да в кж Такого небыло , мы хоть для всех старались .... бывает Про Вэя как всегда пальцем в небо, а вот отдельная очередь для олимпийцев какая-то ересь, тут я согласен :) хотя твоё и моё мнение в меньшинстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения