Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Лимиты овера.

Mikeee

Вопрос

Собственно сабж : а описании скилла указано, что режет хил на 70%, но хил со скилла 0, т.е. получается, что режет хил на 100%.

Ошибка или "фича"?

Снимок.JPG

Снимок2.JPG

Рекомендуемые сообщения

• 0

Не баг/не фича: скилл ограничивает твои хп/мп/цп до максимальных 30% - так думаю будет понятнее

• 0

Разделы тех.поддержки не предназначены для вопросов по игровому процессу.

Тема перемещена в "Вопросы и ответы".

• 0
Только что, PWNERCORE сказал:

Не баг/не фича: скилл ограничивает твои хп/мп/цп до максимальных 30% - так думаю будет понятнее

Но там же четко написано, что ограничивает "восстановление НА", а не "твои ДО". Поэтому и спрашиваю - корявое описание, или что другое.

По описанию скилла - хил должен восстанавливать 60, вместо условных 200, а не ограничивать макс хп до какого-то уровня.

• 0
12 минут назад, Mikeee сказал:

Но там же четко написано, что ограничивает "восстановление НА", а не "твои ДО". Поэтому и спрашиваю - корявое описание, или что другое.

По описанию скилла - хил должен восстанавливать 60, вместо условных 200, а не ограничивать макс хп до какого-то уровня.

А он не НА, а ДО, смирись

• 0

можно упражняться в семантике сколько угодно, но игре мягко говоря не один год. скил работает так: не дает восстаналивать хп/цп/мп выше 30%.

штука вредная, висит долго, проходит часто. тут ничего не поделаешь

• 0
8 часов назад, Я не робот сказал:

можно упражняться в семантике сколько угодно, но игре мягко говоря не один год. скил работает так: не дает восстаналивать хп/цп/мп выше 30%.

штука вредная, висит долго, проходит часто. тут ничего не поделаешь

Дестры мечтают чтоб эта штука у них в пассивках всегда стояла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...