Mikeee Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Собственно сабж : а описании скилла указано, что режет хил на 70%, но хил со скилла 0, т.е. получается, что режет хил на 100%. Ошибка или "фича"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PWNERCORE Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Не баг/не фича: скилл ограничивает твои хп/мп/цп до максимальных 30% - так думаю будет понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Разделы тех.поддержки не предназначены для вопросов по игровому процессу. Тема перемещена в "Вопросы и ответы". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mikeee Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Только что, PWNERCORE сказал: Не баг/не фича: скилл ограничивает твои хп/мп/цп до максимальных 30% - так думаю будет понятнее Но там же четко написано, что ограничивает "восстановление НА", а не "твои ДО". Поэтому и спрашиваю - корявое описание, или что другое. По описанию скилла - хил должен восстанавливать 60, вместо условных 200, а не ограничивать макс хп до какого-то уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PWNERCORE Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 12 минут назад, Mikeee сказал: Но там же четко написано, что ограничивает "восстановление НА", а не "твои ДО". Поэтому и спрашиваю - корявое описание, или что другое. По описанию скилла - хил должен восстанавливать 60, вместо условных 200, а не ограничивать макс хп до какого-то уровня. А он не НА, а ДО, смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 можно упражняться в семантике сколько угодно, но игре мягко говоря не один год. скил работает так: не дает восстаналивать хп/цп/мп выше 30%. штука вредная, висит долго, проходит часто. тут ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AstonMartin Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 8 часов назад, Я не робот сказал: можно упражняться в семантике сколько угодно, но игре мягко говоря не один год. скил работает так: не дает восстаналивать хп/цп/мп выше 30%. штука вредная, висит долго, проходит часто. тут ничего не поделаешь Дестры мечтают чтоб эта штука у них в пассивках всегда стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Mikeee
Собственно сабж : а описании скилла указано, что режет хил на 70%, но хил со скилла 0, т.е. получается, что режет хил на 100%.
Ошибка или "фича"?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения