Перейти к содержанию
Asterios

Вот так работают некоторые ГМы

awiator4523

Рекомендуемые сообщения

таким образом ученые астериоса в очередной раз доказали что человек может жить без мозга! невероятно но факт!

Блин, это конечно не смешно, но смешно 😂

8 минут назад, Wandy сказал:

таким образом ученые астериоса в очередной раз доказали что человек может жить без мозга! невероятно но факт!

Какое точно описание крабов…

2 минуты назад, Романтик сказал:

лучше б 300 голды купил

Вас крабов долбить нужно как в игре так и в Реале, так что все ему по делом:)

31 минуту назад, miha921 сказал:

С открытием х1 пришло много новых игроков, которые не знают порядков Астериоса, а это очень плохо. Вспомнилась на старте туча ботоводов - которые потом улетали в бан и куча разводил на шмотки, которые аналогично банились и еще много рмтшников, думающих что они умнее всех.

Фишка Астериоса в том, что тут не покупается и не продается ничего, кроме ГОЛДОВ и нету VIP услуг за бабки. Админам легче забанить нечестного игрока навсегда, чем за 30к портить свой авторитет, который зарабатывался годами. 
Так что тебя просто развели. Попробуй напиши заяву в полицию, что по тем реквизитам куда ты скинул деньги - мошенник.

Рано или поздно, в том или ином коллективе, по тем или иным причинам вполне может завестись крыса.

Но я тоже сильно сомневаюсь, что ради таких копеек, человек бы стал так рисковать, тем более пруфоф, что он действительно общался с ГМом нету.

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Вас крабов долбить нужно как в игре так и в Реале, так что все ему по делом:)

Твою долбёжку с собственным лицемерием вряд ли кто-то сможет переплюнуть)

1 минуту назад, Романтик сказал:

Твою долбёжку с собственным лицемерием вряд ли кто-то сможет переплюнуть)

Ой вей, пруфов же конечно не будет:)

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Крысюш, какие тебе пруфы нужны?) Ты сам обращался к услугам крабов для выкачки мультибафа. А потом без зазрения совести поносишь их. Это ли не лицемерие?

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Про твоё лицемерие? Даже пруфать лишнее, и заметь, не я это сказала

Тс конечно удивительный. 30 т просто выкинул куда-то чуваку и его возмущённому партнёру, а до этого видимо ещё 35

12 минут назад, Романтик сказал:

Крысюш, какие тебе пруфы нужны?) Ты сам обращался к услугам крабов для выкачки мультибафа. А потом без зазрения совести поносишь их. Это ли не лицемерие?

Конечно, они мне все выкачали и сделали, бесплатно. Так и должно быть.

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

бесплатно

Пруфов, конечно же, не будет :)

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Конечно, они мне все выкачали и сделали, бесплатно. Так и должно быть.

Хватит уже орать про "бесплатно". Бесплатно только сыр в мышеловке и на улице изнасилуют тоже бесплатно. А за любую услугу нужно платить. Как не деньгами, так грязной работой на заказ.

Планируется ли новое интервью с администрацией?)  

Прошлое очень понравилось!! 

54 минуты назад, yarko сказал:

Хватит уже орать про "бесплатно". Бесплатно только сыр в мышеловке и на улице изнасилуют тоже бесплатно. А за любую услугу нужно платить. Как не деньгами, так грязной работой на заказ. 

Боже какие-же вы крабы дурные, сколько на вас смотрю и все не могу понять, что же у вас в головах) 

П.С. В соа нож решает будешь ты стоять крабить свои пиксели или нет. 

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

В соа нож решает

Ой, да что вы говорите?)) какой же ты жалкий, крыс)) у твоего гордого заявления два десятка "но". Маги, Ешки, 16е пики.... и остаётся что жалкий крыс докапывается лишь до жалких бомжиков) а остальных за километр обходить горазд))

Скрытый текст

1523108716150658595.jpg

@OBRGRUPENFURER  я нашёл редкие кадры, на которых ты показываешь как нагибаешь в соа))))

https://youtu.be/xZUKw_0rO9w

Изменено пользователем Романтик

5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Боже какие-же вы крабы дурные, сколько на вас смотрю и все не могу понять, что же у вас в головах

П.С. В соа нож решает будешь ты стоять крабить свои пиксели или нет. 

И неудивительно. Еще в университете нам обьясняли, что есть теория, почему человеческий мозк настолько ефективен в сравнении с машиной. Ну тоесть не в рутинном подсчете, а в поиске нестандартніх решений, емоциях и т.д. Потому что работает на смешаной системе исчисления. И двоичная и троичная вместе. А железо только на двоичной. Вот у тебя походу мозк тоже двоичный. Естественно крабов тебе не понять. Но не отчаивайся, даже в каких как ты, тоже важные роли в "пищевых цепях" линейщиков 🤣🤣🤣

17 часов назад, maztaleksey сказал:

Ну знаете, судя по ответам "ГМа" сутки-неделю, я бы тоже поверил что общаюсь с настоящим. Единственное что его выдает это чрезмерная вежливость)

Единственное, что его выдает это масса ошибок. Когда простейшие слова с ошибками пишут, при встроенном авторедакторе, тут явно насторожишься.

4 часа назад, yarko сказал:

И неудивительно. Еще в университете нам обьясняли, что есть теория, почему человеческий мозк настолько ефективен в сравнении с машиной. Ну тоесть не в рутинном подсчете, а в поиске нестандартніх решений, емоциях и т.д. Потому что работает на смешаной системе исчисления. И двоичная и троичная вместе. А железо только на двоичной. Вот у тебя походу мозк тоже двоичный. Естественно крабов тебе не понять. Но не отчаивайся, даже в каких как ты, тоже важные роли в "пищевых цепях" линейщиков 🤣🤣🤣

То есть фарм это не стандартный процесс? Где вы убиваете одних и тех же мобиков годами…которые реагируют одинаково? Что у тебя в голове? 

8 часов назад, Романтик сказал:

Ой, да что вы говорите?)) какой же ты жалкий, крыс)) у твоего гордого заявления два десятка "но". Маги, Ешки, 16е пики.... и остаётся что жалкий крыс докапывается лишь до жалких бомжиков) а остальных за километр обходить горазд))

Показать содержимое

1523108716150658595.jpg

@OBRGRUPENFURER  я нашёл редкие кадры, на которых ты показываешь как нагибаешь в соа))))

https://youtu.be/xZUKw_0rO9w

Мммм, хорошо горишь, аж распирает, приятно <3 16-Е пики ничего не решают к слову совсем, но что тебе об этом знать, крабина:)

6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Мммм, хорошо горишь

Глупая крыска) я развлекаюсь, а твои попытки скрыть своё полыхание, обвиняя в этом других - смешны) 

59 минут назад, Романтик сказал:

Глупая крыска) я развлекаюсь, а твои попытки скрыть своё полыхание, обвиняя в этом других - смешны) 

Больше смайликов, не горящий ^^,

1 hour ago, OBRGRUPENFURER said:

То есть фарм это не стандартный процесс? Где вы убиваете одних и тех же мобиков годами…которые реагируют одинаково? Что у тебя в голове? 

Но ведь ты тоже мобов годами водишь, и крабики реагируют ±одинаково. Или это другое? 

21 минуту назад, DekeShaw сказал:

Но ведь ты тоже мобов годами водишь, и крабики реагируют ±одинаково. Или это другое? 

Ты хочешь на одну ступень поставить одинаковые реакции мобов и одинаковые реакции людей? -ну логично, в принципе.

19 minutes ago, RambTramp said:

Ты хочешь на одну ступень поставить одинаковые реакции мобов и одинаковые реакции людей? -ну логично, в принципе.

В обоих случаях игрок получает какие-то эмоции как реакцию на свои действия. Мне интересно, почему он считает свои эмоции более "правильными". 

2 часа назад, DekeShaw сказал:

Каждый раз по разному. Это как в театр сходить не выходя из дома, и самое главное не играют…а излучают живые эмоции:)

2 часа назад, DekeShaw сказал:

В обоих случаях игрок получает какие-то эмоции как реакцию на свои действия. Мне интересно, почему он считает свои эмоции более "правильными". 

Я просто не понимаю нафига играть в игру с людьми и фармить мобов…У нас разные Л2.

Без лоха и жизнь плоха... 

Автору удачки!!!😄😄😁

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Больше смайликов, не горящий ^^,

А крысюк кроме как считать кол-во смайликов в моих сообщениях не способен на другое отвечать?)) ты же любитель пруфов, но игнор сообщений про них слишком очевидно выдаёт крысиную натуру)

4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я просто не понимаю нафига играть в игру с людьми и фармить мобов…У нас разные Л2.

Твоя проблема в том что ты считаешь себя лучше других. У каждого своя л2, но ты почему-то вздумал считать свою точку зрения единственно верной.

Оттого я продолжу поджигать твой крысиный зад) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...