Zeepchik Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Всем привет сейчас качаю твина. Сейчас 20 лвл возник вопрос если я куплю себе курицу 55 лвла будет ли она лить мне ману и буду ли я получать опыт или все курица будет съедать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 нет. Для полноценного функционирования питомца нужно +-20лв от хозяина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/531008-информация-о-сервере/?do=findComment&comment=8560174 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeepchik Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 cпасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 А причем тут волк к курице вообще? Курица должна хилить и лить мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, Zeepchik сказал: Всем привет сейчас качаю твина. Сейчас 20 лвл возник вопрос если я куплю себе курицу 55 лвла будет ли она лить мне ману и буду ли я получать опыт или все курица будет съедать? Тут только волк странно себя ведёт, с бэби петами нет проблем.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 8 часов назад, FrenkieFix сказал: нет. Для полноценного функционирования питомца нужно +-20лв от хозяина это ты про волка чтоб управлять им?) 8 часов назад, Zeepchik сказал: если я куплю себе курицу 55 лвла будет ли она лить мне ману и буду ли я получать опыт или все курица будет съедать? должна лить ману по идее и бафать, если на 55ом есть какие скилы, забирая часть опыта 🤔 Изменено 5 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Курица будет бафать и лить ману. Съедать будет 5% опыта, пока разница в уровнях не будет равна 5 или меньше. После будет стандартно кушать твои 35% опыта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.