aliev2018 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 до какого числа сохраняются коробки от санты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Perfect G Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Подарки не удаляются после окончание ивента и с них все так же можно будет достать сундук с экспой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 MORGan007 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 5 часов назад, CTA3AP сказал: Что вам мешает слить 100 лямов у гнома и получить сундуки с рунами+ коробки? Сундуки дадут гарантированные руны а с сундука еще и может ничего не упасть. Мешает то, что сундуки с рунами не передаются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) На предмете написано что он временный? В описании ивента указанно что они будут удалены после отключения ивента? Изменено 3 января, 2022 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 adventyrer Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Я так понимаю только ивент пухи не обменять а носки не бафнуть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AstonMartin Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Ну не знаю. У меня например коробки только уменьшаются и думаю к 8му числу их вообще не останется. Хорошо что до нг нкопилось а то сейчас шанс плачевный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CTA3AP Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 7 часов назад, AstonMartin сказал: Ну не знаю. У меня например коробки только уменьшаются и думаю к 8му числу их вообще не останется. Хорошо что до нг нкопилось а то сейчас шанс плачевный. Что вам мешает слить 100 лямов у гнома и получить сундуки с рунами+ коробки? Сундуки дадут гарантированные руны а с сундука еще и может ничего не упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 7 минут назад, Yavol сказал: На носках тоже не написано, что они временные. Значит должны остаться. Верим!!! 03.01.2022 в 23:22, Zombi сказал: В описании ивента указанно что они будут удалены после отключения ивента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AstonMartin Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 18 минут назад, Yavol сказал: На носках тоже не написано, что они временные. Значит должны остаться. Верим!!! Носки админ своими ручками сотрет. С коробок и после ивента будуь падать носки, но админ настроил так что носки дают баф только в период ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CTA3AP Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 18 часов назад, MORGan007 сказал: Мешает то, что сундуки с рунами не передаются( Заготовьте на нужных чаров. Определите кто важнее если финансы ограничены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 МИ6 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) постоянные Изменено 4 января, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Yavol Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 03.01.2022 в 23:22, Zombi сказал: На предмете написано что он временный? В описании ивента указанно что они будут удалены после отключения ивента? На носках тоже не написано, что они временные. Значит должны остаться. Верим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
aliev2018
до какого числа сохраняются коробки от санты
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения