ЯпонскийПилот Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Всем ку, после неудачного старта на х1 ( командировка через неделю со старта) решил обратно на х1, но стремно чето, зашел своим героем, посмотрел по локам, народ вроде есть. рынок стремный, уже топ шмоты есть а пацаны на стримах с 6+ пухами уже фармят. стоит ли идти по бонус старту на х1, которому уже 5 месяцев, обычному лайферку, релаксеру. что будет с серваком через месяц? мб его куда то сольют. Ведь он не будет 2 года висеть. Вот вчера моего варка 20го лвла на локе убил типок с +7 пухой (ц грейда) и это на квесте на 1ю профу. что там на 40+? лабы нету, тоесть крабинг на поле. в подборке баферов уже не ищут( уже у всех оконные, и ето на х1) мб лучше вернуться на х5? там у меня есть 11 голд ( награда с рефералки) как раз перед стартом х1 получил. В общем есть х1 голый,судьба которого неизвесна. и х5, который полюбому всегда живет. но на х5 уже не та класика и не те прикколюхи, как в старой л2 че посоветуете? и да, всех с новым годом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blo0drage Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 тоже раздумываю над тем, сидеть ли на х1 или бежать на х5 :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Ждите х7. Ну а вообще, сервера тут стабильные. Лайферу и со старта задротов не догнать и не перегнать. Хочется идти на х1 - идите. Хочется на х5 - тоже. На х3, х55 - милости просим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veiq Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Немного не понял. Ты лайфер, релаксер - но догнать и перегнать остальных хочется. Ну или нет, но определённо это очень волнует и заботит. Если true релаксер то ведь игра должна быть в собственное удовольствие и только в собственное удовольствие.... потихоньку качаешься, одеваешься и т.д. И пофигу на всё и всех вообще, хоть эпики, хоть переточенные.... P.S. Убили тебя скорее всего пухой с рождественского/новогоднего ивента (тут половина с такими бегает), так что не парься. Они быстро исчезают. Ивент закончится и довольно скоро перестанут все с фонариками бегать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Если тебя так заботит чужой буст, то на х5 тем более делаь тебе нечего. =) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RottenToten Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 46 минут назад, ЯпонскийПилот сказал: Всем ку, после неудачного старта на х1 ( командировка через неделю со старта) решил обратно на х1, но стремно чето, зашел своим героем, посмотрел по локам, народ вроде есть. рынок стремный, уже топ шмоты есть а пацаны на стримах с 6+ пухами уже фармят. стоит ли идти по бонус старту на х1, которому уже 5 месяцев, обычному лайферку, релаксеру. что будет с серваком через месяц? мб его куда то сольют. Ведь он не будет 2 года висеть. Вот вчера моего варка 20го лвла на локе убил типок с +7 пухой (ц грейда) и это на квесте на 1ю профу. что там на 40+? лабы нету, тоесть крабинг на поле. в подборке баферов уже не ищут( уже у всех оконные, и ето на х1) мб лучше вернуться на х5? там у меня есть 11 голд ( награда с рефералки) как раз перед стартом х1 получил. В общем есть х1 голый,судьба которого неизвесна. и х5, который полюбому всегда живет. но на х5 уже не та класика и не те прикколюхи, как в старой л2 че посоветуете? и да, всех с новым годом. лучше иметь свое мнение ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 43 minutes ago, ЯпонскийПилот said: уже топ шмоты есть а пацаны на стримах с 6+ пухами уже фармят А если пойти на х5 то там чем-то отличается в этом вопросе? На х1 людей без буста гораздо больше чем на х5. Если ты варк то собирай пати сам и проблем с пати не будет, ПЛ нужен и в основном закрывают глаза что там у него за профа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 х5 лучше во всем поверь. Не стоит на х1 тратить время (тем более он по времени будет меньше чем х5)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийПилот Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 29 минут назад, Veiq сказал: Немного не понял. Ты лайфер, релаксер - но догнать и перегнать остальных хочется. Ну или нет, но определённо это очень волнует и заботит. Если true релаксер то ведь игра должна быть в собственное удовольствие и только в собственное удовольствие.... потихоньку качаешься, одеваешься и т.д. И пофигу на всё и всех вообще, хоть эпики, хоть переточенные.... P.S. Убили тебя скорее всего пухой с рождественского/новогоднего ивента (тут половина с такими бегает), так что не парься. Они быстро исчезают. Ивент закончится и довольно скоро перестанут все с фонариками бегать. именно вот по етому. не хочу зайдя в игру после очередной командировки, а там болото. или нету моего героя. вот х5 да он крутой. но опять таки. на х5 даже гремленов бьют +18 пухами. и весь онлайн и подбор груп. - рифт 50- хиро. слив. все а еще лаба 29 по кд. зачем столько твинов????7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 нового х55 подождать надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrian Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 4 часа назад, blo0drage сказал: тоже раздумываю над тем, сидеть ли на х1 или бежать на х5 :)) На х5 бустяка как на х1000 и фармить ее придется наверное даже дольше, чем адекватный буст на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 9 минут назад, Empyrian сказал: наверное даже дольше не дольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 играй спокойно, х1 был задуман как ещё один вечный сервак, не боись. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrian Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 13 минут назад, Спектор сказал: не дольше Когда я играл на х5, по моей прикидке нужно было буста хотя бы на 100ккк. На 1 / 100 этой суммы можно отлично одеться на х1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яарирую Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 сразу на всех играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 По любому на х1. 90% спотов тут кто первый стал, тот и фармит(не считая топовые). А на х5 тебя гонять будут все кому не лень. Если тут пацаны бегают с +7 пухами, когда у тебя +0. То там, ты будешь бегать в А сете, а тебя гонять будут в +10 сетах с +30 скилами и фулл бафом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Начинай на х5, никогда не поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Сказки все это, про переточенных на х1. Естественно, есть топ кланы и люди с большим онлайном, которые выкачали себе 85 и сабы, сделали топ шмот и носят эпик. Но подавляющее большинство до сих пор в "проходном шмоте" вроде морая или даже ДК. ОЕ пушек +10 и выше максимум несколько десятков. Если смотришь стримеров, то посмотри, в чем бегают кланы на осадах, там почти у всех дк и даже до сих пор встречается кармиан в кланах послабее. Лично я играю настолько в лайф режиме, что только на днях сделал 3-ю профу. Заодно выкачивал варка, собирал им пати и достаточно быстро апнул (он 77 сейчас). Никаких проблем со сбором нет: хоть рб, хоть кач, хоть зак, хоть куда. х5 тоже отличный сервер, но игра там начинается с того момента, когда ты "сделаешь" чара, одев и заточив его полностью или хотя бы на необходимый минимум. Разница состоит в том, что на х1 интересно играть уже при первой конкуренции на споте. Не припомню, чтобы хоть один день в игре у меня прошел без драк и без приключений. Изменено 4 января, 2022 пользователем ALPK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blo0drage Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 12 часов назад, ХрабрыйВинни сказал: По любому на х1. 90% спотов тут кто первый стал, тот и фармит(не считая топовые). А на х5 тебя гонять будут все кому не лень. Если тут пацаны бегают с +7 пухами, когда у тебя +0. То там, ты будешь бегать в А сете, а тебя гонять будут в +10 сетах с +30 скилами и фулл бафом. тут готов поспорить, из личного опыта. стал я в соло в локе, скажем забытый храм или в катах в руме. пришло чучело, слило моего волка в ПК, убило моба - отмылось и стоит дальше. чучело пришло с фул бафом (а это на минуточку были 25-35 мобы). я разогнал респ, а кто-то припёрся и вот так сделал. адекватно ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 54 минуты назад, blo0drage сказал: тут готов поспорить, из личного опыта. стал я в соло в локе, скажем забытый храм или в катах в руме. пришло чучело, слило моего волка в ПК, убило моба - отмылось и стоит дальше. чучело пришло с фул бафом (а это на минуточку были 25-35 мобы). я разогнал респ, а кто-то припёрся и вот так сделал. адекватно ли это? Конечно это адекватно для этой игры. Разница лишь в том, что на х1 вероятность такой ситуации ничтожно мала, а на х5 это будет встречаться постоянно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийПилот Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 6 часов назад, ХрабрыйВинни сказал: Конечно это адекватно для этой игры. Разница лишь в том, что на х1 вероятность такой ситуации ничтожно мала, а на х5 это будет встречаться постоянно. сливали виталку. в гц на х5. фул пакет, фул баф, даже кот был. пришел ТК под бафом. и за 2 минуты росфлагал нас под париком и слил всех. хотя у нас все были живие. даже пп была не оконная. позавчера качал твина на х5, делал квест на соски в деревне камаелей, на мобах 6 го лвла, бегал орк с бд и пп на окне, с красной Д пухой, я подумал что он дурачек. но ето норма для х5 походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Качайся в х1. Переходной шмот дешевый, ресы дешевые. Пока апнешь 80/84 и по грейду шмоты будут гроши стоить так как в погонях за рар народ кучу накрафтит и сольет в рынок, так еще и дропом будет много этого шмота. Там тих тих хб открывают, возможно в дино шмоте до 84 будешь гулять. И основное, не стыдно появляться на осадах/тв и тд в ц/б грейдах так что, фана море на любом лвле и почти во всех спотах. Только вот рифт и зи на х1 нужно было отключить( тогда фана было бы побольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост 5d1ez Опубликовано 6 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 пацаны стоит ли идти на работу, посмотрел форбс там уже многие миллиарды заработали,вот сомневаюсь стартовать ли ... ? 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) х5 не для слабых. у нас качаются и фармят несмотря на остальных завистливыми глазами. слабым же для комфортной игры нужны такие же слабые, чтобы на их фоне не казаться лузером. а по факту, каждый из нас тут лузер, по сравнению с кем-то. можешь играть и на х5 и на х1 понедельно. в чем проблема, я хз Изменено 6 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 если ты готов тонны часов сжечь на х1 готов к тотальному жопогорению то продолжай я бы сказал, что х1 для многих испытание, в особенности играя с рандомами, делая -10, хватит не на долго если попытаться разорваться на 2 сервера, тебя хватит на пол года самый оптимальный вариант старт на х7, на х7 тупа по кайфу играешь 2 часа назад, 5d1ez сказал: пацаны стоит ли идти на работу, посмотрел форбс там уже многие миллиарды заработали,вот сомневаюсь стартовать ли ... ? не советую, как показывает опыт, работа сильно вредит здоровью, так что подумайте хорошо, прежде чем начинать поиск работы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Или идёшь на х3,тоже вариант. Ещё и доната нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 На х5 ты точно никого не догонишь, 11 голд можешь потратить на прем (они действуют на все сервера) Что касается х1 то серверу не 15 лет а 5 месяцев и тут основная масса ещё долго и долго будет докачивать мейны/сабы/реолы и т.д. уверен проблем с поиском пати не будет.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДизлайкОтписка Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 04.01.2022 в 13:01, blo0drage сказал: я разогнал респ, а кто-то припёрся и вот так сделал. адекватно ли это? "Адекватно" само по себе не существует. Можно быть адекватным чему или кому либо. Происходит от латинского adaequatus, что значит соизмеримый, приравненный, соответствующий. Адекватно чему? Игровым правилам? Да, адекватно. В игре всё решает аргумент силы. Зачем ты силу аргументов к игровым механикам применяешь? В таких ситуациях всегда есть коварный приём - выйти из игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 03.01.2022 в 19:01, ЯпонскийПилот сказал: а еще лаба 29 по кд. зачем столько твинов???? Академка стоит 30кк. Те кто только стартует просто фармят адену академиками. 10 твинов - 300кк. Вполне норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 На х1 сейчас намного больше контента, чем на х5 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.