Astr2021 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Добрый день. Сначала обнаружил пропажу BEAA,но решил что случайно продал ее в магазин. Но сегодня хотел забрать из ВХ таллум х концы которые мне прислал товарищ("балаклава) около 10 дней назад, а их нет нигде! Будьте добры помогите их вернуть, такое ощущение что они пропали в инвентаре питомца, после перерождения моего волка на 70 лвл, я передавал волка между своими персонажами "Nvi и "Xypmoed (сменил ник на "ZelenayaXypma) Может это связано с переименованием персонажа. Если есть такая возможность, помогите пжлста. Я точно их не удалил и не продал. Черт с ней точкой BEAA, куда пропали Таллум хэви боты перчи шлем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Если ваши вещи лежали у питомца в инвентаре, и вы его передали другому персонажу, вещи естественно не передались, верните петрмца тому персонажу который ложил эти вещи в инвентарь питомца достаньте вещи из инвентаря питомца и передавайте отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astr2021 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Нет уже того питомца...Был Великий Волк, сейчас Фенрир. Вещи были положены минимум неделю назад, ждали своего часа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Ну так вызови фенрира на том персонаже который ложил талум в волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Вызовите любого питомца персонажем который ложил вещи в питомца, инвентарь питомца привязан к персонажу, и не передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astr2021 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Пробовал, безуспешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, Astr2021 сказал: Пробовал, безуспешно Безуспешно что? Вы вызвали питомца на топ персонаже который ложил вещи в инвентарь питомца? Или просто вызвали своего волка? Вещи у нас не пропадают просто так, скорей всего вы вызвали питомца не на том персонаже который ложил вещи в питомца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astr2021 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Вызывал на обоих персах питомца, использовал команду .repair, уже всё попробовал Тоже самое было с блесс А армор точкой, но на нее я плюнул. Думал сам накосячил. Не факт что в инвентаре питомца, может в почте потерялась, хз что и думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Личное хранилище смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astr2021 Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Да и даже клан хранилище. Все что мог посмотреть сам посмотрел. Прошу Вашего разбриательства, если это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.