Nadeere Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 2 hours ago, MrDick said: Главное орен Я не знаю, что у кого там главное. Просто высказал свою точку зрения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 16 часов назад, Фефон сказал: какие? Эльморы,Химеры,Винг,Ультиматум ну и еще не сколько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFollower Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 33 минуты назад, AcdSWM сказал: Эльморы,Химеры,Винг,Ультиматум ну и еще не сколько ты хиглс шоль? химеры и есть Е. ультиматы вроде сами по себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, AcdSWM сказал: Эльморы,Химеры,Винг,Ультиматум ну и еще не сколько А кто такие эльморы? в химерах вроде твинки людей которые в Е, ну может пару соло челиков там ещё есть, Винг сам по себе, ультиматумов ты видел на эпиках или осадах с нами? На фортах их видел и то мы их били. С этими разобрались, перечисли плиз остальных несколько о которых ты написал Изменено 5 января, 2022 пользователем FarmMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 4 часа назад, FarmMan сказал: А кто такие эльморы? Ты чо пуся повидло, ты чо ты чо ты чо!?!?!?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 05.01.2022 в 16:49, FarmMan сказал: Винг сам по себе Винг сам по себе точно так же как мой домашний пёс, который строго по расписанию два раза в день начинает бегать и ждать когда хозяин оденется и выведет его погулять на улице 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, Keramik сказал: Винг сам по себе точно так же как мой домашний пёс, который строго по расписанию два раза в день начинает бегать и ждать когда хозяин оденется и выведет его погулять на улице А ты нет? Или погулять тебя только на форум и выпускают??? Изменено 6 января, 2022 пользователем Фефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 7 часов назад, Фефон сказал: А ты нет? Или погулять тебя только на форум и выпускают??? От молчаливой снисходительности переходите к активному дефу? Готовитесь предложить тимофам альянс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 06.01.2022 в 20:37, Keramik сказал: Винг сам по себе точно так же как мой домашний пёс, который строго по расписанию два раза в день начинает бегать и ждать когда хозяин оденется и выведет его погулять на улице Чел, мы не имеем никакого отношения к тому, что у винга горит на О и он приходит попинать вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, FarmMan сказал: Чел, мы не имеем никакого отношения к тому, что у винга горит на О и он приходит попинать вас "Приходит попинать", звучит как то громко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейИ Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 19 часов назад, FarmMan сказал: Чел, мы не имеем никакого отношения к тому, что у винга горит на О и он приходит попинать вас Скорее у Винга стоит на Е , на первых драконах он приходил и фанился. Е бил и О - вопросов не было. Теперь вы друг друга не бьёте , Винги таскают вам флаги , пытаются с вами спина к спине биться на драконах (иногда ) , но при этом всем вы продолжаете отрицать причастность Винга к вашему сайду. Вы ему разрешите на его зеленом значке маленькую буковку Е написать уже.. Оформите так сказать ваши отношения официально. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 31.12.2021 в 03:02, iLeeCooper сказал: Очевидно же чтоб написать «азаза 150 vs 500»... А зачем писать, если это и так все знают..? Даже "отжимунам" понятно, чего их победки стоят, поэтому и не указывают неприятные данные. ☺️ Изменено 9 января, 2022 пользователем GreyAlice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 6 часов назад, АлексейИ сказал: Скорее у Винга стоит на Е , на первых драконах он приходил и фанился. Е бил и О - вопросов не было. Теперь вы друг друга не бьёте , Винги таскают вам флаги , пытаются с вами спина к спине биться на драконах (иногда ) , но при этом всем вы продолжаете отрицать причастность Винга к вашему сайду. Вы ему разрешите на его зеленом значке маленькую буковку Е написать уже.. Оформите так сказать ваши отношения официально. ага, деремся спина к спине, но при этом в алли его не берем чтоб друг друга не бить, ок, свои влажные фантазии оставляй при себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Я сам Винга не очень люблю, но почему у О так на него горит? Тип им не так весело драться против 200 Тимофов и Ешек в свои 500 рыл и они хотят 150 на 550? :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 59 минут назад, SadisticSic сказал: Я сам Винга не очень люблю, но почему у О так на него горит? Тип им не так весело драться против 200 Тимофов и Ешек в свои 500 рыл и они хотят 150 на 550? :) хотим хороводы водить без драк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 настолько убогую О я еще не видел...🤦♂️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 17 часов назад, SadisticSic сказал: Я сам Винга не очень люблю, но почему у О так на него горит? Тип им не так весело драться против 200 Тимофов и Ешек в свои 500 рыл и они хотят 150 на 550? :) Люди обычно плохо относятся к тем, кто сначала бьёт себя в грудь, а потом переобувается. Тут либо изначально помалкивать, либо быть последовательным до конца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 6 часов назад, Siddharta сказал: настолько убогую О я еще не видел...🤦♂️ Именно поэтому Е еще не держали так долго бибу за щекой? Изменено 10 января, 2022 пользователем iLeeCooper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 18 часов назад, SadisticSic сказал: Я сам Винга не очень люблю, но почему у О так на него горит? Тип им не так весело драться против 200 Тимофов и Ешек в свои 500 рыл и они хотят 150 на 550? :) а как ты лично относишься к людям, у которых 7 пятниц на неделе? сегодня он тебе друг, завтра уже нет и поливает тебя помоями, а послезавтра опять набивается в друзья. будешь ли ты после таких реверансов говорить окружающим не связываться с таким человеком , который может тебя предать в любой момент? и где ты видишь что О тянет его к себе , что бы было 550? Изменено 11 января, 2022 пользователем Trollberry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 3 часа назад, iLeeCooper сказал: Именно поэтому Е еще не держали так долго бибу за щекой? хз хз судя по статистике Е забирают половину эпиков хоть их и меньше в разы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 5 часов назад, Trollberry сказал: а как ты лично относишься к людям, у которых 7 пятниц на неделе? сегодня он тебе друг, завтра уже нет и поливает тебя помоями, а послезавтра опять набивается в друзья. будешь ли ты после таких реверансов говорить окружающим не связываться с таким человеком , который может тебя предать в любой момент? и где ты видишь что О тянет его к себе , что бы было 550? У вас сейчас притензия в том, что Винг бегает помогает Е в каждом втором посте о нём, или я не прав? Очевидно, что Е сейчас как сайд слабее, и чел пытается +- веселиться, а не просто добавлять свои купола к сотням уже имеющимся. Так в чём ваша проблема-то? :) 5 часов назад, JohnSmithJr сказал: Люди обычно плохо относятся к тем, кто сначала бьёт себя в грудь, а потом переобувается. Тут либо изначально помалкивать, либо быть последовательным до конца. Я не очень знаком со всей это историей с Вингом, я просто видел его темку на форуме, и он там общал фан. Повторюсь - мне он самому не особо нравится, но врде как выбрал фан с малочисленными Е, а не закидывание куполами и таргет луками с О. Или я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 41 минуту назад, SadisticSic сказал: У вас сейчас притензия в том, что Винг бегает помогает Е в каждом втором посте о нём, или я не прав? Очевидно, что Е сейчас как сайд слабее, и чел пытается +- веселиться, а не просто добавлять свои купола к сотням уже имеющимся. Так в чём ваша проблема-то? :) Я не очень знаком со всей это историей с Вингом, я просто видел его темку на форуме, и он там общал фан. Повторюсь - мне он самому не особо нравится, но врде как выбрал фан с малочисленными Е, а не закидывание куполами и таргет луками с О. Или я не прав? Ты похоже не успеваешь за событиями, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, Siddharta сказал: хз хз судя по статистике Е забирают половину эпиков хоть их и меньше в разы Когда они Тараса и баюма нюхали последний раз ?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 14 минут назад, Talmanes сказал: Ты похоже не успеваешь за событиями, да?) Я максимально далёк от ваших засосов и прочего. Сижу в своей пещере и иногда в Гиране кричу что Тондем петух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 5 минут назад, SadisticSic сказал: Я максимально далёк от ваших засосов и прочего. Сижу в своей пещере и иногда в Гиране кричу что Тондем петух. Ну так высуни голову из общественного туалета, который ты ласково называешь "моя пещера" и посмотри, где сейчас все "гордые и независимые" паки(за редким исключением), игравшие ранее в Тимофах 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 9 минут назад, Talmanes сказал: Ну так высуни голову из общественного туалета, который ты ласково называешь "моя пещера" и посмотри, где сейчас все "гордые и независимые" паки(за редким исключением), игравшие ранее в Тимофах 😂 Было бы мне не плевать на Тимофф и на их паки, мб и посмотрел бы. А если они ш%№?ли к вам, а вы их приняли, то вы теперь тоже зашкварцы, или стрелочка опять не вращается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, SadisticSic сказал: А если они ш%№?ли к вам, а вы их приняли, то вы теперь тоже зашкварцы, или стрелочка опять не вращается? Мимо. Вторая попытка😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 12 минут назад, Talmanes сказал: Мимо. Вторая попытка😂 Их больше не будет, мне плевать. Просто смешно было смотреть как О горит от Винга. Опять же повторюсь, я лично считаю что и Винг и Тондем одинаково опущеные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 7 минут назад, SadisticSic сказал: Их больше не будет, мне плевать. Просто смешно было смотреть как О горит от Винга. Опять же повторюсь, я лично считаю что и Винг и Тондем одинаково опущеные. Осторожнее со словами, ты сейчас говоришь о самых достойных и скиловых людях, которых признали как "равных " такие топ игроки как Вунш и Элессар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 19 минут назад, SadisticSic сказал: Их больше не будет, мне плевать. Просто смешно было смотреть как О горит от Винга. А кто горит ? Возможно просто все рофлят с ситуации о которой ты не осведомлен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.