Siberina Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 День добрый! Подскажите минимальные системные требования для ноутбука. Всех с наступающим 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖиганЛимон Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Я купил ноут за 5к, 3г оперативки, самая обычная видеокарта, и 2ггц процессор. Тянет на минималках отлично, почти не лагает) Для оконной бд самое то) Есть ноут за 25к, тут на максималках почти не лагает. Цена за бу, татарстан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRemark Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Основной ноут на 1660 ti, 16 ГБ оперативки и тд, играю в 2 окна на максимальных максималках, второй ноут с видеокартой неустановленного образца, играю исключительно в 1 окно, во время тп в город температуры ноута хватает чтобы пожарить яичницу, когда становится холодно - делаю тп в гиран харбор! Но при этом 1 окно все таки танцует, поэтому не парься, если ноут уже включился то 99% вероятности того, что одно окно потянет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberina Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 11 минут назад, ЖиганЛимон сказал: Я купил ноут за 5к, 3г оперативки, самая обычная видеокарта, и 2ггц процессор. Тянет на минималках отлично, почти не лагает) Для оконной бд самое то) Есть ноут за 25к, тут на максималках почти не лагает. Цена за бу, татарстан Спасибо за ответ! А если минимальные настройки но аперативки по больше будет, но процессора по меньше? 5 минут назад, MRemark сказал: Основной ноут на 1660 ti, 16 ГБ оперативки и тд, играю в 2 окна на максимальных максималках, второй ноут с видеокартой неустановленного образца, играю исключительно в 1 окно, во время тп в город температуры ноута хватает чтобы пожарить яичницу, когда становится холодно - делаю тп в гиран харбор! Но при этом 1 окно все таки танцует, поэтому не парься, если ноут уже включился то 99% вероятности того, что одно окно потянет) Да ищу вариант для покупки для окна, рассматриваю в ДНС, МВидео и Ситилинк до 20к. И что то не могу понять ничего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liver Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Играю на honor x15 супер вариант, и 2 окна тянет и сторонние задачи одновременно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberina Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 6 минут назад, Liver сказал: Играю на honor x15 супер вариант, и 2 окна тянет и сторонние задачи одновременно За 50к+? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 то чувство когда твой комп едва тянет снежинки на форуме астериос. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Любой современный новый ноут тянет л2, даже самый дешманский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, FrenkieFix сказал: Любой современный новый ноут тянет л2, даже самый дешманский. да я бы сказал даже и не современный тянет ) я ради эксперимента притащил свой старый комп пентиум 4 с 2гб оперативки (с ssd) , которому уже лет 20 ) норм тянет 2а окна ла2 , на осадах конечно же не то. но в одно играть норм . На старом ноуте i3 2.5GHz 6ГБ ОЗУ в 3 -и окна на максималках на ла2 изи тянет, на осадах так же... и при чем с фпс все норм , а от на новом даже немного хуже с фпс не пойму до сих пор в чем проблема .🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evokatus Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 ноут 2 ядра частота от 2.5 гЦ, оперативы 4-8, хдд от 7200оборотов, видяха от ГТ240М и будет тебе гуд, потому как видяха должна быть с 3 и выше шеидерами или в топку ноут, если прям как модель то Lenovo Y450 -2009 года выпуска - 2 окна тенят гуд даже для пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, WhiteQueen сказал: да я бы сказал даже и не современный тянет ) я ради эксперимента притащил свой старый комп пентиум 4 с 2гб оперативки (с ssd) , которому уже лет 20 ) норм тянет 2а окна ла2 , на осадах конечно же не то. но в одно играть норм . На старом ноуте i3 2.5GHz 6ГБ ОЗУ в 3 -и окна на максималках на ла2 изи тянет, на осадах так же... и при чем с фпс все норм , а от на новом даже немного хуже с фпс не пойму до сих пор в чем проблема . - вася клинсани! - а, что? - подхиль немного! - щас клинсану! - рес меня скорее! - не хилит почему то! - вася ты тормоз? - я ресаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, xEvaSaintx сказал: - вася клинсани! - а, что? - подхиль немного! - щас клинсану! - рес меня скорее! - не хилит почему то! - вася ты тормоз? - я ресаю! 🤣 бывало на практике и такое хД ... Когда играл , было такое что в 3и окна + еще завел на старый комп окна и быстрей всеми окнами прилетал куда надо и успел еще засамонить, чем некоторые "особые раки" ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.