Перейти к содержанию
Asterios

Системные требования для ноутбука

Siberina

Рекомендуемые сообщения

День добрый!
Подскажите минимальные системные требования для ноутбука. Всех с наступающим 😊

Я купил ноут за 5к, 3г оперативки, самая обычная видеокарта, и 2ггц процессор.

Тянет на минималках отлично, почти не лагает)

Для оконной бд самое то) 

Есть ноут за 25к, тут на максималках почти не лагает.

Цена за бу, татарстан

Основной ноут на 1660 ti, 16 ГБ оперативки и тд, играю в 2 окна на максимальных максималках, второй ноут с видеокартой неустановленного образца, играю исключительно в 1 окно, во время тп в город температуры ноута хватает чтобы пожарить яичницу, когда становится холодно - делаю тп в гиран харбор! Но при этом 1 окно все таки танцует, поэтому не парься, если ноут уже включился то 99% вероятности того, что одно окно потянет)

11 минут назад, ЖиганЛимон сказал:

Я купил ноут за 5к, 3г оперативки, самая обычная видеокарта, и 2ггц процессор.

Тянет на минималках отлично, почти не лагает)

Для оконной бд самое то) 

Есть ноут за 25к, тут на максималках почти не лагает.

Цена за бу, татарстан

Спасибо за ответ!
А если минимальные настройки но аперативки по больше будет, но процессора по меньше?

5 минут назад, MRemark сказал:

Основной ноут на 1660 ti, 16 ГБ оперативки и тд, играю в 2 окна на максимальных максималках, второй ноут с видеокартой неустановленного образца, играю исключительно в 1 окно, во время тп в город температуры ноута хватает чтобы пожарить яичницу, когда становится холодно - делаю тп в гиран харбор! Но при этом 1 окно все таки танцует, поэтому не парься, если ноут уже включился то 99% вероятности того, что одно окно потянет)

Да ищу вариант для покупки для окна, рассматриваю в ДНС, МВидео и Ситилинк до 20к.
И что то не могу понять ничего...

Играю на honor x15 супер вариант, и 2 окна тянет и сторонние задачи одновременно

6 минут назад, Liver сказал:

Играю на honor x15 супер вариант, и 2 окна тянет и сторонние задачи одновременно

За 50к+?

то чувство когда твой комп едва тянет снежинки на форуме астериос.

Любой современный новый ноут тянет л2, даже самый дешманский.

1 час назад, FrenkieFix сказал:

Любой современный новый ноут тянет л2, даже самый дешманский.

да я бы сказал даже и не современный тянет ) 

я ради эксперимента притащил свой старый комп пентиум 4 с 2гб оперативки (с ssd) , которому  уже лет 20 )  норм тянет 2а окна ла2 , на осадах конечно же не то. но в одно играть норм .

На старом ноуте i3  2.5GHz 6ГБ ОЗУ  в 3 -и окна на максималках на ла2 изи тянет, на осадах так же... и при чем с фпс все норм , а от на новом даже немного хуже с фпс не пойму до сих пор в чем проблема .🙃

ноут 2 ядра частота от 2.5 гЦ, оперативы 4-8, хдд от 7200оборотов, видяха от ГТ240М и будет тебе гуд, потому как видяха должна быть с 3 и выше шеидерами или в топку ноут, если прям как модель то Lenovo Y450 -2009 года выпуска - 2 окна тенят гуд даже для пвп

1 час назад, WhiteQueen сказал:

да я бы сказал даже и не современный тянет ) 

я ради эксперимента притащил свой старый комп пентиум 4 с 2гб оперативки (с ssd) , которому  уже лет 20 )  норм тянет 2а окна ла2 , на осадах конечно же не то. но в одно играть норм .

На старом ноуте i3  2.5GHz 6ГБ ОЗУ  в 3 -и окна на максималках на ла2 изи тянет, на осадах так же... и при чем с фпс все норм , а от на новом даже немного хуже с фпс не пойму до сих пор в чем проблема .

- вася клинсани!

- а, что?

- подхиль немного!

- щас клинсану!

- рес меня скорее!

- не хилит почему то!

- вася ты тормоз?

- я ресаю!

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

- вася клинсани!

- а, что?

- подхиль немного!

- щас клинсану!

- рес меня скорее!

- не хилит почему то!

- вася ты тормоз?

- я ресаю!

🤣 бывало на практике и такое хД ...

Когда играл , было такое что в 3и окна + еще завел на старый комп окна и быстрей всеми окнами  прилетал куда надо и успел еще засамонить, чем некоторые "особые раки" ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...